PDA

View Full Version : [Ask] tentang LegacyElementalBlade



tmntgaul
10-06-2010, 10:40 AM
bagi sesepuh dan penetua rF, aye sbgai junior mau tanya tentang LegacyElementalBlade..

tu pisau GG bgt lebih GG dari leon high.. /b-kacau
saya mau tanya dari mana dapetnya tu pisau ?
we mau nyari /b-kacau/b-kacau
udah bisa di pake lari pertahananya GG bgt lagi /b-kacau/b-kacau

Plisss pencerahanya dari mana dapet tu piso /b-hati/b-hati/b-hati/b-hati

tmntgaul
10-06-2010, 10:46 AM
ohh iya sekalian tanya..

codemaster's knife tu gunanya untuk apaan ?
trus dapetnnya dr mana ??

sory banyak tanya maklum masih oon/b-sweat/b-sweat

teddyluplisa
10-06-2010, 11:27 AM
codemaster knife stau saia cuman ada di rf luar deh . . .
CMIIW

tmntgaul
10-06-2010, 06:03 PM
klo legacy elemental blade ada kok d indo ada Lancoat make ,
cuma dia dapet dr mana yah ??
pingin gw /p-kacau/p-kacau/p-kacau
kasi tau pliss

eXtrEmeCoRe
10-06-2010, 06:26 PM
codemaster blade di indo ada kok yg punya...katanya sih dikasih ama GM mngkin karena sering PB elan...ni sih denger"...klo legacyelementalblade blum perna denger/b-malu2/b-malu2

lapetbay
10-06-2010, 08:04 PM
senjata legacy ama codemaster
yg di miliki pemain RF-online di dapat dari hadiah event Forum lytogame
jd yg suka berforum ria jgn lupa perhatiin event dan hadiah yg diberikan

pengalaman gw sendiri gara~ senjat ntu
ada yg nawar ampe 2M+, ditambah berserta EQ, inget codemaster dan Legacy gak isa di trans jgn bilang yg pnya sombong ya

Piso lvl 1 codemaster efeknya Kec.gerak 1
Legacy blade lvl 47 : kec.gerak 1. nambah Hp/fp 15%
meningkatkan ketahanan element 10

tmntgaul
10-06-2010, 08:49 PM
@atas

aye liat di form tetangga yang tentan SS ada acc penghuni hydrus nicknya "Lancelot" dy pegang elemental legacy blade

opsinya :
1. kec gerak naik2.00
2. HP/FP 15%
3. ketahanan elemen 20
4. pertahanan shield 8%
5. pertahanan 30%

tapi yang gue heran tu peso lepel 1

klo gak percaya cari d google keywordnya "SS char RF"
klo gak d forum lyto juga yang SS char kamu halaman 50

ngilerrrr we ma tu peso /b-linang/b-linang/b-linang

lapetbay
11-06-2010, 01:23 AM
ow,, piso legacy elemental sorryy gak detail bgt td bacanya bis mirip dengan Legacy Blade.

klo legacy blade ya itu detailnya yg saya berikan
/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks
dan buat legacy elemental blade
gw tambahin ada efek weaknes hehehe,,

yup emg keren klo itu piso,, hayoo kasih saran momod biar di adain event lagi
kali aja dpt lagi ( ngarep )

tmntgaul
11-06-2010, 08:36 AM
@atas
kalo boleh tau dlo eventnya apaan ???

limelunar
11-06-2010, 09:31 AM
For Your Information :

Codemaster Knife (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3853)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:kTypDckKO7XLjM::img211.imageshack.us/img211/5602/331231.jpg&t=1&h=163&w=309&usg=__IERhkQyFrWGbsSXJeW8mOY6gkxE=
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/codemasterknife.jpg

Legacy Blade (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=4891)
http://risingforce.levelupgames.ph/news/legacyblade-desc.jpg

Legacy Elemental Blade = maen sotoshop itu/b-thanks
http://i45.tinypic.com/20qavio.jpg
source : Thread SS (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=362&page=50)

tmntgaul
11-06-2010, 03:39 PM
@atas

maksudnya main soto shop tu apaan ?? /b-ragu/b-ragu/b-ragu

tincanbot
11-06-2010, 06:31 PM
@atas

maksudnya main soto shop tu apaan ?? /b-ragu/b-ragu/b-ragu

maksudnya gambar sudah diedit menggunakan Photoshop ( soto sop )

tmntgaul
12-06-2010, 09:28 AM
berarti legacy elemntal blade yang d pake Lancelot gak asli /b-thanks/b-thanks

yourself
26-10-2011, 10:36 PM
skrg taun 2011 byk event lyto yg ngedapetin legacy blade
server cygnus yg baru aja
dah byk yg punya legacy blade

icizo13
26-10-2011, 11:58 PM
itu legacy blade bisa di trade gak sih??
koq bnyk yg mw beli yah??

awawaw1
27-10-2011, 11:43 AM
jadi pngen punya nih legacy blade @__@ efeknya 2 gerak apa 1 gerak sih??

kibo69
27-10-2011, 01:46 PM
itu hadiah dr GM

berandaku
27-10-2011, 02:31 PM
jadi pngen punya nih legacy blade @__@ efeknya 2 gerak apa 1 gerak sih??
kec. geraknya nmbah 1 gan.. klo yg 1,5 tu injure gold weapon.

jmjm
27-10-2011, 02:38 PM
Cora di hydrus ada kok /b-ketawa

garda555
28-10-2011, 09:09 AM
wedewededew /b-pup /b-pup /b-pup /b-pup /b-pup

cadas86
28-10-2011, 04:13 PM
Dari Event" Lyto gan..

baangcute
28-10-2011, 04:34 PM
semua server dah ada legacy blade kok.....

usuiayuzawa
28-10-2011, 05:05 PM
wew pengen senjata itu aku

awakdewemas
28-10-2011, 06:01 PM
bisa jadi alternatif selaen leon nih,tapi carinya susssaahhhh

fauziyudhis
28-10-2011, 07:05 PM
RF online indo ga ada legacy elemental blade @_@ coz GMnya ga ngeluarin

foreveryoud
28-10-2011, 07:09 PM
wedew mancap juga efek nya ....

telor96
29-10-2011, 01:50 AM
nih pisau dapat dr event yg d buat GM...

opick213
31-10-2011, 03:18 PM
bagi sesepuh dan penetua rF, aye sbgai junior mau tanya tentang LegacyElementalBlade..

tu pisau GG bgt lebih GG dari leon high.. /b-kacau
saya mau tanya dari mana dapetnya tu pisau ?
we mau nyari /b-kacau/b-kacau
udah bisa di pake lari pertahananya GG bgt lagi /b-kacau/b-kacau

Plisss pencerahanya dari mana dapet tu piso /b-hati/b-hati/b-hati/b-hati

GGan leon kok gan .. cma nambah hp doang kalo legacy blade mah

dejavv
31-10-2011, 03:31 PM
bagi sesepuh dan penetua rF, aye sbgai junior mau tanya tentang LegacyElementalBlade..

tu pisau GG bgt lebih GG dari leon high.. /b-kacau
saya mau tanya dari mana dapetnya tu pisau ?
we mau nyari /b-kacau/b-kacau
udah bisa di pake lari pertahananya GG bgt lagi /b-kacau/b-kacau

Plisss pencerahanya dari mana dapet tu piso /b-hati/b-hati/b-hati/b-hati

senjata itu di dapat dari event kk.. jadi senjata eleblade termasuk langka di RF-Indo

coracygnus76
31-10-2011, 03:32 PM
Yang penting ke 2 senjta itu dijamin mantep dan bkin ngiler..

ShiningGun
31-10-2011, 07:28 PM
senjata legacy ama codemaster
yg di miliki pemain RF-online di dapat dari hadiah event Forum lytogame
jd yg suka berforum ria jgn lupa perhatiin event dan hadiah yg diberikan

pengalaman gw sendiri gara~ senjat ntu
ada yg nawar ampe 2M+, ditambah berserta EQ, inget codemaster dan Legacy gak isa di trans jgn bilang yg pnya sombong ya

Piso lvl 1 codemaster efeknya Kec.gerak 1
Legacy blade lvl 47 : kec.gerak 1. nambah Hp/fp 15%
meningkatkan ketahanan element 10

kalau untuk legacy blade yg lvl 47 memang tidak bisa di trans, tapi bisa di drop, jadi bisa deh untuk diperjual belikan dengan modal saling percaya

event1
01-11-2011, 04:14 AM
dapet dari event deh kayak nya

michisigejr
01-11-2011, 06:55 AM
pingin legacy juga tapi mahal ah wkwkwkwk di cygnus 200rb an

beiby
01-11-2011, 07:23 AM
legacy blade dah ada di all server....

klo legacy elemental blade yg di SS nya Lancelot itu gw masih ragu, editan /asli

ada atau tidaknya jg blm ada bukti,

GG mah klo kec 2 , tambah charm lari, ele kec gerak, baju ranger, skill lari

dah kaya maling tuh larinyaaa, utyul aja kalah...

loher
01-11-2011, 08:53 PM
gila lah itu bikin ngiler legacy bladenya T_T

loher
01-11-2011, 08:54 PM
legacy blade dah ada di all server....

klo legacy elemental blade yg di SS nya Lancelot itu gw masih ragu, editan /asli

ada atau tidaknya jg blm ada bukti,

GG mah klo kec 2 , tambah charm lari, ele kec gerak, baju ranger, skill lari

dah kaya maling tuh larinyaaa, utyul aja kalah...



wkwkwkwkwk bener tuh gan /b-ketawa

drobs4
08-11-2011, 08:37 PM
mantap dah klo punya gnian

gunda4m03
08-11-2011, 09:30 PM
wuih baru tahu ane gan..
maaf masih new bee.....

netabsolute
08-11-2011, 09:47 PM
di rf indo kaya nya udah jadi code master knife kaya nya.. CMIIW

delta008
08-11-2011, 10:06 PM
wew keren euy efeknya .. legacy elemental blade dpt dri mna ya ?

nayshaguns
27-05-2012, 01:08 PM
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

alchem1485
27-05-2012, 01:33 PM
emang gg tuh piso....
kepengen bgt punya tuh piso...

hayamrintit
28-06-2012, 03:18 PM
legacy blade dah ada di all server....

klo legacy elemental blade yg di SS nya Lancelot itu gw masih ragu, editan /asli

ada atau tidaknya jg blm ada bukti,

GG mah klo kec 2 , tambah charm lari, ele kec gerak, baju ranger, skill lari

dah kaya maling tuh larinyaaa, utyul aja kalah...
asli itu kk.temen gw tuh yg punya char dulu nya

Cent
17-07-2012, 12:12 PM
asli itu kk.temen gw tuh yg punya char dulu nya[/QUOTE]

ASLI? jadi curiga kalau emang ASLI

setahu saya belum pernah ada event untuk mendapatkan "Legacy Elemental Blade" yang ada cuma event untuk mendapatkan Legacy Blade, biasanya event undian pengisian koin (kadang-kadang) dan event LGF untuk penukaran vocer (random)

Jika ada player RF-Indo yang mempunyai "Legacy Elemental Blade" berarti kong kali kong donk dengan GM atau RMT??? /gb-evil/gb-evil/gb-evil

tmntgaul
20-07-2012, 05:32 PM
suwer GG abis pake LegacyElementalBlade ..
ngepet dari mana tu piso nya ?
share donk ..

ato LegacyElementalBlade tu dapet dari kombinasi LegacyBlade d pahlawan ?
share donkk ...

Admin-RF
20-07-2012, 11:12 PM
Biar ngga ada asumsi kmana-mana. di RF Online Indonesia, tidak ada itu yang namanya Legacy Elemental Blade.

hayamrintit
03-08-2012, 01:55 PM
asli itu kk.temen gw tuh yg punya char dulu nya

ASLI? jadi curiga kalau emang ASLI

setahu saya belum pernah ada event untuk mendapatkan "Legacy Elemental Blade" yang ada cuma event untuk mendapatkan Legacy Blade, biasanya event undian pengisian koin (kadang-kadang) dan event LGF untuk penukaran vocer (random)

Jika ada player RF-Indo yang mempunyai "Legacy Elemental Blade" berarti kong kali kong donk dengan GM atau RMT??? /gb-evil/gb-evil/gb-evil[/QUOTE]
di even kek LGF dpt kok cuma ga tau dari doorprice ato dari nuker vocer,lagian klo mo kongkalikong ma GM knp barang kek legacy mending sekalian aja SFL rare B + 7 kwakakwakawk toh ma tmn gw jg kebeli brp pun jg

ventium
08-11-2012, 10:12 AM
legacy elemental blade itu tidak ada

bambangprakasa
09-11-2012, 03:02 PM
itu sotosop ya?

capibara
11-11-2012, 11:24 PM
codemaster knife stau saia cuman ada di rf luar deh . . .
CMIIW

bukannya itu sudah jadi hadiah sekarang???

adhe2504
11-11-2012, 11:34 PM
iya ada hadiah nya, tapi gak pernah dapat, kalau normal nya dari mana ya???

kiting88
12-11-2012, 08:14 AM
Hnya event khusus yg dapt legacy

jtonk123
12-11-2012, 08:16 AM
event2 dari GM doank emg gan

thewitchs
12-11-2012, 06:29 PM
codemaster sama Legacy Blade sudah ada kok di RF indo. tapi itu didapet dari event2..
gak bisa didapet dari game nya /gb-popcorn

DareDeviL
12-11-2012, 07:17 PM
itu mah hasil dari sotoshop

GovinStayCooL
14-11-2012, 11:34 AM
Code master knife .. dapet dari event2 yang di gelar GM di waktu2 tertentu

Acil1234
24-02-2013, 11:17 PM
itu legacy blade bisa di trade gak sih??
koq bnyk yg mw beli yah??

Bisa ditrade, cuman harus di drop

hutauruk00
08-03-2013, 06:09 PM
klo d RF indo cuma dapat dari event yg d adain GM gan

gondronkz69
08-03-2013, 06:19 PM
LEGACY BISA D TRADE DGN CARA D DROP BRG NYA
/gb-hmph

kiavy13
08-03-2013, 09:06 PM
itu ada beneran di indo atau mungkin cuma kerjaan sotoshop orang yang iseng?

apiswinter
21-03-2013, 03:09 AM
dapetnya dari event gan kyk kemaren baru baru ini ada event CB hero of the race nanti dapet legacy blade sm kalung kaliana ... di hero itu piso harganya masih lumayan lho 350k-450k terakhir gue liat.

semoga membantu

denragiloke
23-03-2013, 12:33 PM
wah yang punya piso piso macem gitu mah orang kaya hiks hiks , kalo orang hoki juga gak mungkin lama ditangannya paling di jual ke orang kaya /gb-evil

accjaya2
28-03-2013, 01:11 PM
legay bisa di drop bwt d jual belikan
kalo code master kaga bsa stau ane
kalo salah mohon koreksi

sagisora
28-07-2013, 12:50 AM
kalau Code Master Knife ane pernah punya dari Event Pembukaan server baru. tapi sayang lupa id nya.
kalau Legacy Blade biasanya dari event Man Of War (lomba menghancurkan Chip War) /gb-confuse1
kok bahasa ane kacau gini /gb-confuse1 belajar dulu deh ane biar pinter /gb-go

sanjikoki
25-08-2013, 03:02 AM
legacy dapat dari event ( event CB ), klo code master knife itu hdiah event pas server buka kmren /gb-hai