PDA

View Full Version : Kebab paling enak kebab apa ya??



daveprado
10-11-2009, 11:09 PM
Kan ada macem2 tuh merk kebab macam baba rafi, doner kebab dll

yg paling enak apa??

/b-ketawa/b-ketawa/b-angkuh/b-licik

blelz21
10-11-2009, 11:16 PM
menurut ane kebab paling nikmat ya..

kebab turki /d-kacau

daveprado
10-11-2009, 11:27 PM
menurut ane kebab paling nikmat ya..

kebab turki /d-kacau

iy kebab d mn2 jg kebab turki yg ane taw

nama outletnya ap?

asallie
11-11-2009, 01:33 AM
sy vote buat doner kebab aja /no1

daveprado
11-11-2009, 03:31 AM
sy vote buat doner kebab aja /no1


kombinasi isi kebabnya yg enak pk apa aja sih

keju, jamur, trusss... hmm

princerick
11-11-2009, 06:10 AM
Doner Kebab bro... /e8

zenryuki89
11-11-2009, 09:38 AM
kl kebab ampe skrng paling enak menurut gw doner kebab...asli itu yg lamb (daging domba) mantep banget....bisa pesen 2 gw skali makan ...xixixi/b-hihihi/b-hihihi

asallie
11-11-2009, 09:54 AM
kombinasi isi kebabnya yg enak pk apa aja sih

keju, jamur, trusss... hmm

hmmm...saya ndak terlalu apal isinya apa aja kk,
tapi sy biasanya beli yang complete krasa rame rasanya, pokoknya hrs ada kejunya /hgr
tapi klo ada yang ndak doyan jangan dipake...

selamat menikmati...


kl kebab ampe skrng paling enak menurut gw doner kebab...asli itu yg lam (daging domba) mantep banget....bisa pesen 2 gw skali makan ...xixixi/b-hihihi/b-hihihi

wogh, saya blm prnh pesen 2 sekaligus...boleh tuh dicoba kawkwakaw....krauss krauss

daveprado
11-11-2009, 09:12 PM
hmmm...saya ndak terlalu apal isinya apa aja kk,
tapi sy biasanya beli yang complete krasa rame rasanya, pokoknya hrs ada kejunya /hgr
tapi klo ada yang ndak doyan jangan dipake...

selamat menikmati...



wogh, saya blm prnh pesen 2 sekaligus...boleh tuh dicoba kawkwakaw....krauss krauss

hey hey.. pd hobi kebab jg yaa??

yg bs makan ampe 2 porsi ap gk kekenyangan tuh hehehe

duniacyber00
11-11-2009, 10:08 PM
kebab turki lah,... abis kayanya enakan cuma itu sih :P hueheuhuehue

hiddenreffas
11-11-2009, 11:45 PM
Kebab TUrkish, beda kan ma kebab turki :D

ato ga senjata terakhir ya doner kebab /e2 /e2

daveprado
12-11-2009, 12:19 AM
Kebab TUrkish, beda kan ma kebab turki :D

ato ga senjata terakhir ya doner kebab /e2 /e2

bknnya sama ya /b-ragu/b-ragu

surgabiru
12-11-2009, 08:28 AM
emang paling top ndiri doner kebab dah. gak pernah sepi itu outlet di Tunjungan Mall Surabaya /b-lega/b-lega

zenryuki89
12-11-2009, 09:52 AM
yoiyoi doner kebab is the best....lg cari2 jg nih resto kebab yg enak selaen doner kebab...kl ada yg tau bole kasitau dsini ya...hehe/b-hihihi/b-hihihi

reignar
12-11-2009, 10:32 AM
ada english kebab di binus enak juga /b-hihihi/b-hihihi

johanlc073
12-11-2009, 10:40 AM
Nyam" ~ Gw Vote Bwt Doner Kebab

/b-hihihi

Enakan Itu Daripada Kebab Babarafi

/b-hihihi

Itu Menurut Gw Sich

/b-dach

daveprado
12-11-2009, 01:27 PM
ada english kebab di binus enak juga /b-hihihi/b-hihihi

sebanding ma Doner Kebabkah ?

Hmm.. Patut dicoba kpn2 /b-kacau/b-kacau

daveprado
12-11-2009, 01:28 PM
Nyam" ~ Gw Vote Bwt Doner Kebab

/b-hihihi

Enakan Itu Daripada Kebab Babarafi

/b-hihihi

Itu Menurut Gw Sich

/b-dach

Variasi Toppingnya jelas mantepan doner kebab dong~

onelost
13-11-2009, 10:32 PM
klo kebab mah, mendingan doner aja d /b-hihihi/b-hihihi

culbert
14-11-2009, 02:07 AM
kebab alibaba juga mayan enak kok..

zenryuki89
14-11-2009, 05:30 PM
kebab alibaba dmn tuh? lg nyari2 yg seenak doner...mngkn emank doner yg the best...apalagi LAMB nya...muaknyusss...hohoho

culbert
14-11-2009, 09:16 PM
kebaba alibaba di mana mana ada..di pinggiran jalan gitu..biasaa sih di tangerang paling banyak..

ipanzercoba
16-11-2009, 12:36 PM
ini yg kyk roti2 itu ya gan
hehe lum perna ane /b-hihihi /b-ssh

iqbalhanafi
16-11-2009, 01:37 PM
kebab turki tuh enak bgt lhoo...wah klo makan sekali langsung pengen nambah jd 2 kali..hahahaha....

loecky91
16-11-2009, 01:51 PM
kebab turki donk..biarpun dijual di emperan jalan..tapi rasanya mak nyozz abis dah..gag pcya..??silakan mncobanya di cilacap..hahaha

zenryuki89
16-11-2009, 02:18 PM
wah boleh dites nih kebab turki kyknya banyak rekomendai soal yg 1 ini....ada cabang gak di jkt-barat?

frooxz
18-11-2009, 08:27 PM
klo wa c pertama makan kebab pas wa SD klo g salah dh, nama kebab ne La Tansa kebab klo g salah..enak bener tuh kebab..

sweetdenz90
30-05-2010, 05:41 AM
keknya paling enak doner kebab,,
yg lamb/beff ukuran large..
tambahan topping keju and mushroom
:9` yummy/b-hati

Tomanov
10-08-2010, 08:52 AM
kebab kaki 5 di madinah, porsinya ajib gila, dagingnya masih terasa serat2nya.

thefaust13
13-05-2011, 01:16 PM
kalo di jogja yg eksis mah kebab turki baba rafi, ciakakak http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf40.gif

jurigtektek
13-05-2011, 05:35 PM
baba rafi
dimana mana paling sering ketemu itu http://www.laymark.com/i/o/59.gif

celeztine
03-06-2011, 05:51 AM
baba rafi dong

maknyus harga terjamin/gg

rogamegagal
07-06-2011, 10:33 AM
kebab durian, yummy /~eeh

lililionk
07-06-2011, 10:46 AM
baba rafi dong

maknyus harga terjamin/gg

bener nih kebab babab rafi enak hohohoho

mantepp..

menurut gue kebab lbh enak diisi daging

lebih bermakna kebabnya wkwowkwwkowwowkwokw /e4

ashreychan
07-06-2011, 09:13 PM
Doner Kebab

yang Lamb, plus Fresh Onion, Pineapple, Sweet Corn /~hati

lililionk
07-06-2011, 09:20 PM
Doner Kebab

yang Lamb, plus Fresh Onion, Pineapple, Sweet Corn /~hati

Doner kebab tuh rumah makan yg d TA tu ya?
yg ayem goreng itu kan? enak sih itu hohoho :D

jenova4new
15-06-2011, 10:08 AM
gw kurang tahu soal kebab...

tapi kabanyakan masuk aja ke mulut gw.... /heh

biasanya gw beli yg biasa biasa aja isi daging tapi gw minta tambahan telor 2 biji /gg

rockenheart
15-06-2011, 10:17 AM
kebab baba rafi..

harga boleh murah..
rasa boleh diadu
/gg

bittorrent
15-06-2011, 12:49 PM
Kebabkaran tuh paling ...

Paling Ga Enak
/~kagum

Adenathan
15-06-2011, 04:33 PM
kebablas tidur... paling enak tuh /e8 wkwkwkwk.. *dikuburidupidup*

/hmm Kebab BR keknya emang dah dimana-mana ya... sampe susah mau cari nama lain buat disebutin. Well, saya ga terlalu suka makanan sejenis itu sih, tapi kalau dari banyaknya stal dia sih kayaknya emang BR paling rame.

angelmayorz
15-06-2011, 07:53 PM
saya mah mo sapapun yang buat yang penting enak awokawkoawkoawko

autislover
16-06-2011, 07:15 AM
Kan ada macem2 tuh merk kebab macam baba rafi, doner kebab dll

yg paling enak apa??

/b-ketawa/b-ketawa/b-angkuh/b-licik

gaperna makan kebab
cma perna kebab turki dan menurutku enak /~eeh

morinof
24-07-2011, 04:54 PM
Semua mah aku suka
sayang ga boleh banyak makan kebab
bisa melambung berat badan nanti

herlyn4
03-10-2011, 04:47 PM
kebab baba rafi... soal'a jarang beli kebab di outlet lain.

biohazard
03-10-2011, 04:54 PM
baba rafi emang de best/m-dukung

baba rafi gua sukanya

lexoo
27-10-2011, 03:13 PM
kebab yg ada di tebet gan
cba deh test,,,murah enk lg

Godham
28-10-2011, 08:54 AM
Turkish Kebab

daging nya lebih banyak bumbu nya lebih berasa gan

ridhoalattas
29-10-2011, 06:43 AM
kebab turki gan /b-malu gk nahan enaknnya gak

smasheR
30-10-2011, 01:33 AM
kebab dpn rmh gw, doner /b-kabur

marsha
19-08-2012, 11:02 PM
coba cari di istambul pst enak" /gb-swt1

Florz
01-09-2012, 04:15 PM
kebab maryam, yang rotinya dari roti canai, daging juga garing
wuih pokoknya enaklah /gb-cute

Fhoo
03-09-2012, 05:07 AM
kebab baba rafi enak gan, wuih jadi pengen makan kebab
dulu sering banget makan kebab, tapi sekarang udah jarang

otoy
26-10-2012, 02:08 PM
kebab sosis isi terong.. enak . paling laku di daerah saya...

IzacsonJr
22-11-2012, 12:52 PM
smua kebab saya suka!!! apalagi kebab asli turki/gb-love