PDA

View Full Version : Server Baru Rohan, Saatnya jadi Pahlawan...



d32thslayer
04-06-2010, 10:01 PM
Dear all...

Rohan akan buka server baru...
Info baca disini...
http://forum.lytogame.com/showthread.php?p=278755#post278755

Bagaimana pendapatmu...???
Mau gabung atau tidak di server baru...???
Kalo kamu gabung mau bikin char apa...???

Ceritain yang lengkap ya....!!!
/b-camen/b-camen/b-camen

triwananda
05-06-2010, 08:52 AM
Males. Mending konsen di apollo. Palingan tar juga di gabung lagi. Event juga udah jelas gak mungkin menang. Belum lagi kalau ada segelintir orang yg bot. Jadi lanjutin giant ku di apollo aja. Kalau sepi aku juga masih senang. Asal masih ada beberapa orang. Ha3x.

ubimasak
05-06-2010, 10:17 AM
Bukannya server apollo dibuat gara2 sepi? koq malah buka baru lagi?

mending Apollo + zeus digabung..:D

Olympus buka baru deh...:D

xenpao81
05-06-2010, 11:48 AM
Ini se buat Server sendr stagnan ga ada perkembangan..ujung2nya pada malas main lg semua..Status server aja tiap hari cuma Ringan..bahkan kadang rekomendasi..Apa perlu dibuat statusnya dibawah rekomendasi lagi?? hahaha..

d32thslayer
05-06-2010, 12:50 PM
Sepertinya ini salah satu trik marketing untuk mendongkrak jumlah pemain bro...
Dengan adanaya server baru akan banyak para gamers yg mencoba peruntungan untuk jadi dewa...
Dan itu pemasukan buat lyto...
Kalo hanya dengan mengandalkan yg sekarang sepertinya g ada profit...
Mereka pasti udah hitung, waktu patch giant tak ada pemasukan yg lumayan... makanya di siapkan server baru.... kita bisa mulai petualan baru lagi...

Kemungkinan besar server zeus+apollo memang akan di merger lagi....

Udah g seru kalo di server ini, coz banyak yg lvl tinggi dan tidak ada persaingan. semuanya g ada yg mau memberontak... hanya segelintir pemain doank... yang lain gabung sm guild yg berkuasa...

Makanya perlu penyegaran dgn bikin server baru....

gluvinal
05-06-2010, 03:50 PM
Sepertinya ini salah satu trik marketing untuk mendongkrak jumlah pemain bro...
Dengan adanaya server baru akan banyak para gamers yg mencoba peruntungan untuk jadi dewa...
Dan itu pemasukan buat lyto...
Kalo hanya dengan mengandalkan yg sekarang sepertinya g ada profit...
Mereka pasti udah hitung, waktu patch giant tak ada pemasukan yg lumayan... makanya di siapkan server baru.... kita bisa mulai petualan baru lagi...

Kemungkinan besar server zeus+apollo memang akan di merger lagi....

Udah g seru kalo di server ini, coz banyak yg lvl tinggi dan tidak ada persaingan. semuanya g ada yg mau memberontak... hanya segelintir pemain doank... yang lain gabung sm guild yg berkuasa...

Makanya perlu penyegaran dgn bikin server baru....

buenerrrrrrrr poll, tapi gue malas bikin baru lagi, karena makan waktu yg gak sedikit + makan voucer juga banyakkkkkkkkkk/b-marah/b-marah

d32thslayer
05-06-2010, 05:14 PM
buenerrrrrrrr poll, tapi gue malas bikin baru lagi, karena makan waktu yg gak sedikit + makan voucer juga banyakkkkkkkkkk/b-marah/b-marah

Di siasati aj bro... Pake trik....
Aq punya beberapa char dan barang2 bagus....
Aq jual via EM.... lumayan buat modal.....

Jgn sampe terbebanilah.... Just fun aj.....

Di Rohan tu udah nampak yg bakalan Dewa...... Yg banyak uang itu dia.....
Kalo yg pas2an (kaya' aq)... cukup senang2 jak......
Yg penting bisa kill char orang udah happy............
wkakakkakkaaa

Nanti bikin char giant, kalo beruntung bisa dapat 2x reward.... Reward dr Giant dan dr server baru...... /b-malu/b-malu/b-malu

vanadiels
05-06-2010, 11:56 PM
Salah, ini keluar untuk menarik pemain yang udah pada ngungsi ke game atlantica, secara atlantica 2 server pull terus... hadiah atlantica jg gak tanggung" 1,6 Milyar.

makanya LYTO ngeluarin server baru dengan hadiah ala kadarnya... BB, Ipod, dll ( dalam bentuk real ). berharap gak semua player ke sedot ke atlantica

d32thslayer
06-06-2010, 12:32 PM
Salah, ini keluar untuk menarik pemain yang udah pada ngungsi ke game atlantica, secara atlantica 2 server pull terus... hadiah atlantica jg gak tanggung" 1,6 Milyar.

makanya LYTO ngeluarin server baru dengan hadiah ala kadarnya... BB, Ipod, dll ( dalam bentuk real ). berharap gak semua player ke sedot ke atlantica

Hmmmm..... G ngamatin gw......

d32thslayer
11-06-2010, 12:31 AM
Salah, ini keluar untuk menarik pemain yang udah pada ngungsi ke game atlantica, secara atlantica 2 server pull terus... hadiah atlantica jg gak tanggung" 1,6 Milyar.

makanya LYTO ngeluarin server baru dengan hadiah ala kadarnya... BB, Ipod, dll ( dalam bentuk real ). berharap gak semua player ke sedot ke atlantica

gwudah cek situsnya.... emank gila tuh hadiahnya... hohoohohohooo............
Coba ya lyto bikin event hadiahnya jalan2 ke bali....
Ntar di sana bikin heboh dgn buat video kaya'.... sapa tuh yg lagi heboh sekarang....
wkowkwokwokowooo.......

eaglehunter
11-06-2010, 02:02 AM
Males. Mending konsen di apollo. Palingan tar juga di gabung lagi. Event juga udah jelas gak mungkin menang. Belum lagi kalau ada segelintir orang yg bot. Jadi lanjutin giant ku di apollo aja. Kalau sepi aku juga masih senang. Asal masih ada beberapa orang. Ha3x.

setuju nih, fokus aja main supaya bisa level tinggi...!!!

ptunism10
11-06-2010, 10:09 AM
pindah donk... mayan hadiahnya kan BB :D :D

d32thslayer
12-06-2010, 12:00 AM
pindah donk... mayan hadiahnya kan BB :D :D

Mencoba peruntungan di server baru...
Lumayan ada modl 150ribu koin.... hasil jual char lama....
wkowkowkoww

clbklg
12-06-2010, 05:35 AM
Server Baru haduu naikin 2char ke 99 aja susahnya minta ampun..
gak pindah gw kayaknya..
dh enak sm disini walapun di Pk2 bacot2n..
Slow aja..

d32thslayer
12-06-2010, 06:09 AM
Server Baru haduu naikin 2char ke 99 aja susahnya minta ampun..
gak pindah gw kayaknya..
dh enak sm disini walapun di Pk2 bacot2n..
Slow aja..

Gw pasti pindah... soalnya udah g punya char lg di server lama.... hohohohooo.................