PDA

View Full Version : Info ISP ILEGAL



adragan1234
02-06-2010, 09:32 PM
UNTUK PIHAK LYTO SAYA MAU MENGAJAK KERJA SAMA. SAYA AKAN MEMBERIKAN INFO SEMUA PRIVATE SERVER GAME ONLINE YANG MENGGUNAKAN ISP DI INDO YANG BERARTI ILEGAL. NIAT HUBUNGI YM SAYA DI policy.amazing@yahoo.com

Adenathan
02-06-2010, 09:48 PM
/p-bingung hah..? Ada apa ini? Ada apa ini?....

shinblast
02-06-2010, 09:55 PM
ISP Ilegal??
taunya saya program ilegal kk...

apa itu???/b-ragu

soroga
03-06-2010, 08:51 AM
ISP itu Internet Service Provider......

yg artinya perusahaan bergerak dibidang jasa penyedia layanan internet
sementara private server hanya ibarat tukang gimboat keliling yang menjajakan permainannya,,,,.....
untungnya mereka cuma dikit,,....
lagipula apa untungnya di anda....
dan apa untungnya di LYTO /d-malu

untuk private server itu pangsa pasarnya cuma sedikit.....
jadi ketimbang ngurus ribuan private server yg notabene minus patch ketimbang versi resmi mending urus gamenya sendiri biar lebih bagus


tapi kalo udah mengcopy abis sampe sampe paling ga 50% persis banget dan mainnya bukan lagi underground tapi uda blakblakan ada polisi dan bisa dijerat pasal

nascarglobal
03-06-2010, 09:11 AM
ISP itu Internet Service Provider......

yg artinya perusahaan bergerak dibidang jasa penyedia layanan internet
sementara private server hanya ibarat tukang gimboat keliling yang menjajakan permainannya,,,,.....
untungnya mereka cuma dikit,,....
lagipula apa untungnya di anda....
dan apa untungnya di LYTO /d-malu

untuk private server itu pangsa pasarnya cuma sedikit.....
jadi ketimbang ngurus ribuan private server yg notabene minus patch ketimbang versi resmi mending urus gamenya sendiri biar lebih bagus


tapi kalo udah mengcopy abis sampe sampe paling ga 50% persis banget dan mainnya bukan lagi underground tapi uda blakblakan ada polisi dan bisa dijerat pasal
lu ngerti yg beginian ye /b-malu

awkawkawkaw

soroga
03-06-2010, 09:18 AM
lu ngerti yg beginian ye /b-malu

awkawkawkaw

saya cakep loh /d-ketawa

eaglehunter
03-06-2010, 09:22 AM
emang sih private server itu bikin game resmi jadi sepi... /e5

soroga
03-06-2010, 09:28 AM
emang sih private server itu bikin game resmi jadi sepi... /e5

bukan private servernya .....

tapi memang dari mental nya......

misal anda males main misal RO (PrivSer nya segudang) pasti ada alasan misal exp seret , ga da waktu, dan uda bosen RO yang stuck kondisi karakter ga berkembang

lalu anda main private karena private lebih seru (tidak/belum membosankan)
tapi pasti dia ga akan nemuin tantangan di game itu dan akhirnya bosen juga, dan kalo emang mau main game online pasti dia bakal main RO resmi lagi

semua private server itu cuma selingan, ga ada yg serius di game private apalagi di private ga ada iming iming RMT /d-pukul

jadi..ya tau sendiri lah kalo yg baca masi punya IQ

agoengss
03-06-2010, 10:00 AM
private server buat hiburan
(nge-cek updateČ terbaru)
server asli buat bukti kita support kepada developer dan publisher nya

knp ya ga ada Private Server Getamped?
yang bisa bikin ga bisa main kali ya? /hmm

soroga
03-06-2010, 11:01 AM
private server buat hiburan
(nge-cek updateČ terbaru)
server asli buat bukti kita support kepada developer dan publisher nya

knp ya ga ada Private Server Getamped?
yang bisa bikin ga bisa main kali ya? /hmm

the idiot try to made some casual game(S)

revaldo009
03-06-2010, 04:26 PM
gw hanya ngajakin kerjasama kalau ga mau ga apa2 !

xeszz
03-06-2010, 05:01 PM
gw hanya ngajakin kerjasama kalau ga mau ga apa2 !

yaa sabar aja kk mungkin dari pihak lyto blum mau ambil pusing untuk soal pripat serper ini..dan kk juga bisa kasih tau langsung ke lytonya dengan cara tlp ks salah satu CS gamenya atau PM aja alamat2 pripat servernya ke salah satu moderator disini yang mungkin nanti bisa diterusin ke pihak lytonya../b-victory

maret1988
03-06-2010, 07:28 PM
Edited posting

posting has been deleted

agoengss
06-06-2010, 06:59 PM
the idiot try to made some casual game(S)

says /a/ who doesn't the meaning of /a/