PDA

View Full Version : Rohan ina need update new map/pet/em/im



nimalingkun
02-06-2010, 05:58 PM
Rohan ina butuh update :
world map :


http://img42.imageshack.us/img42/848/rohanmapnew.jpg


new dungeon : RONELIA


http://img715.imageshack.us/img715/9375/rohanbloodfeud01211009.jpg

KASA
http://www.youtube.com/watch?v=COnfnHXgPd8&feature=player_embedded


update pet molly :


http://img210.imageshack.us/img210/7527/mollys.jpg
mungkin ada pet ini sangat membantu dalem hunting. di tunggu di rohan ina.


abis update molly lanjut deh pet fusion :


http://img265.imageshack.us/img265/7807/capture1yt.jpg

White Unicorn - Molly + Hawk + (Mysterious Horn)
lvl 1 - 15% Futile Attack, Heals 9,000HP/MP, 3 Seconds Faster Skill Cooldown

Royal Dragon - Rabbit + Kahto + (Shin pi na Hou juu)
lvl 1 - Saves Location for 10min, 30% Mobility, 30% Weight

Holy Lion - Bear + Hawk + Tiger + (Holy Crown)
lvl 1 - -15% Crit Damage Taken, 30% HP, 15% Faster Attack, 30% Weight

Sweet Fairy aka Pixie - Monkey + Duck + (? Wing)
lvl1 - +20 Stats, Picks up 7 Different Items, +30% Weight

http://img718.imageshack.us/img718/3039/itempetfusion.jpg


update EM special services :


di rohan ina akan ada ga?
CHANGE YOUR GENDER
CHANGE YOUR NAME


update IM :
-costume pengen pake kostum baruuuuuuuuuuu .......


http://img707.imageshack.us/img707/1024/costumim.jpg
syg costum kita di bikin special/limited dgn harga koin tinggi
kita player kurang dimanjakan,tapi kantong kita di kuras terus ^^


-new Growth seal (memanjakan player hunting) syg rohan ina tdk ada


http://img180.imageshack.us/img180/5297/growthseal.jpg


-Accessory :


http://img36.imageshack.us/img36/1513/acc1l.jpg


-reset (NO EXPIRATION)


http://img526.imageshack.us/img526/9738/resetskill.jpg
RRS 100% bagi yg salah naekin skill bisa pake batu ini (syg lg punya kita tak ada)

-Mount


http://img20.imageshack.us/img20/1392/mountrl.jpg


-gathering


http://img408.imageshack.us/img408/9999/gathering.jpg


-Craft Components


http://img229.imageshack.us/img229/2060/component.jpg


-Package


http://img535.imageshack.us/img535/5591/packo.jpg




NB :


http://img97.imageshack.us/img97/7299/stone3.jpg
bisa di ambil kesimpulan setelah melihat gambar stone di atas,coba bandingkan dgn punya kita ^^ bagaimana menurut anda?

http://img9.imageshack.us/img9/134/stone3ina.jpg


Patch notes: 6/29/2010 :


NEW PATCH YNK ROHAN INTEL (http://forum.playrohan.com/forum/viewtopic.php?f=2&p=779867#p779867)
Patch notes: 6/29/2010 : ROHAN INTEL
Today's maintenance consisted of the following changes:

1. Newbie NPC added in Ehres Harbor bindstone.
a) Quests can be accepted at level 20, 30, 40, and 50 to receive items in game.
b) Quests will stop displaying from this NPC when you exceed 20 levels of the quest level.
2. Reinforced Crafted weapons will now display a glow effect when they reach the appropriate enhance levels.
3. New items added for future event prizes and mall usage.
4. In game font changed.
5. Skill changes for Elf, Dekan, Giant, Dark Elf, and Half Elf classes.

Skill Changes:

Elf:
Templar:
Blunt Mastery
Templar's no longer receive the full effect of this skill when buffing with a staff.

Dekan:
Evolve
Evolve is no longer debuffable.


continueeeeeeeeeeeeeeeee ................................

d32thslayer
02-06-2010, 06:10 PM
Kurang 1...
Reset second job......

eaglehunter
02-06-2010, 06:16 PM
kalo yang ini "king lion" ga tahan dah syaratnya. pet lv3 digabungin jadi 1 pet yang optionya keren gila, makananya dah ada tuh di NPC peliharaan, bayangin aja 100k 1 biji.

kira2 diupdate ga yak, btw di rohan inter ada ganti nama dan kelamin juga kan ya...!!!

nimalingkun
02-06-2010, 06:19 PM
kalo yang ini "king lion" ga tahan dah syaratnya. pet lv3 digabungin jadi 1 pet yang optionya keren gila, makananya dah ada tuh di NPC peliharaan, bayangin aja 100k 1 biji.

kira2 diupdate ga yak, btw di rohan inter ada ganti nama dan kelamin juga kan ya...!!!

http://img265.imageshack.us/img265/7807/capture1yt.jpg

White Unicorn - Molly + Hawk + (Mysterious Horn)
lvl 1 - 15% Futile Attack, Heals 9,000HP/MP, 3 Seconds Faster Skill Cooldown

Royal Dragon - Rabbit + Kahto + (Shin pi na Hou juu)
lvl 1 - Saves Location for 10min, 30% Mobility, 30% Weight

Holy Lion - Bear + Hawk + Tiger + (Holy Crown)
lvl 1 - -15% Crit Damage Taken, 30% HP, 15% Faster Attack, 30% Weight

Sweet Fairy aka Pixie - Monkey + Duck + (? Wing)
lvl1 - +20 Stats, Picks up 7 Different Items, +30% Weight

setsuna79
02-06-2010, 10:59 PM
adorn water bottle of mareaaaaaaa

satoshizure
03-06-2010, 05:03 PM
http://img265.imageshack.us/img265/7807/capture1yt.jpg

White Unicorn - Molly + Hawk + (Mysterious Horn)
lvl 1 - 15% Futile Attack, Heals 9,000HP/MP, 3 Seconds Faster Skill Cooldown

Royal Dragon - Rabbit + Kahto + (Shin pi na Hou juu)
lvl 1 - Saves Location for 10min, 30% Mobility, 30% Weight

Holy Lion - Bear + Hawk + Tiger + (Holy Crown)
lvl 1 - -15% Crit Damage Taken, 30% HP, 15% Faster Attack, 30% Weight

Sweet Fairy aka Pixie - Monkey + Duck + (? Wing)
lvl1 - +20 Stats, Picks up 7 Different Items, +30% Weight

aaaaaaaaaaaaaaaa pak presiden aku padamu /e3
btw hawk di holy lion ga ngaruh ke skill cooldown ya?

antxx
03-06-2010, 07:05 PM
kalo yang ini "king lion" ga tahan dah syaratnya. pet lv3 digabungin jadi 1 pet yang optionya keren gila, makananya dah ada tuh di NPC peliharaan, bayangin aja 100k 1 biji.

kira2 diupdate ga yak, btw di rohan inter ada ganti nama dan kelamin juga kan ya...!!!

ga usa jauh2 dulu, reset skill dulu aja /b-hati/b-hati. kalo di rohan inter dari awal uda ada tuh reset skill, knp di sini ga ada ya, masa cm dijadiin hadiah event doank /b-gila/b-gila

nimalingkun
06-06-2010, 08:17 AM
aaaaaaaaaaaaaaaa pak presiden aku padamu /e3
btw hawk di holy lion ga ngaruh ke skill cooldown ya?

ane presidennya kamu wakilnya da /b-hati
telpon aja ke customer langsung nanyain soal petnya /b-thanks


ga usa jauh2 dulu, reset skill dulu aja /b-hati/b-hati. kalo di rohan inter dari awal uda ada tuh reset skill, knp di sini ga ada ya, masa cm dijadiin hadiah event doank /b-gila/b-gila

hadiah event mending,........
........ kalo di bikin di IM limited edition dgn harga 20k koin isa nangis. barang lyto memank paling pedas. game kalangan atas ^^. yg tahan korek kantong silahkan PLAY

triwananda
06-06-2010, 08:33 PM
Molly nya tuh pingin beli nanti. Berapa ya kira2 harganya di indo. Oh ya tuh pet molly pakek makanan yg 4500an bisa kan?

blockedz
07-06-2010, 05:34 PM
cuma ada 2 map baru yah??

holyzero24
10-06-2010, 09:27 AM
emang nya udah ada NPC yg buat gabungin pet ??
kira2 Gabungin pet itu 100% berhasil atau sma kaya gabungin senjata and armor ? /b-??/b-??/b-??/b-??/b-??

gluvinal
10-06-2010, 09:59 AM
wah ada update gituan ya? asik juga, cumaaaa gak ada lagi yg terbaru???
kan bosan kalo cuma itu aja......
kalo bisa posting aja yg udah di rohan luar, update nya apa aja,

so kita bisa memimpikan kira2 1 bulan/6 bulan/1 tahun/6 tahun lagi di indonesia baru nonggol update itu/b-diam/b-diam/b-diam/b-diam/b-diam/b-lega/b-lega/b-lega/b-lega

d32thslayer
10-06-2010, 06:26 PM
emang nya udah ada NPC yg buat gabungin pet ??
kira2 Gabungin pet itu 100% berhasil atau sma kaya gabungin senjata and armor ? /b-??/b-??/b-??/b-??/b-??

Kalo di server inter ada nama barang penggabungannya (semacam batu kalo untuk sekarang di server indo) namanya Pet fusion...
Kemungkinan berhasilnya 90%.... Tapi kalo gagal pet kita g akan hancur.... Hanya pet fusionnya aj yg hancur.....

triwananda
10-06-2010, 06:36 PM
Semakin ke depan semakin update semakin keren tapi juga semakin besar pengeluarannya. Moga2 aja gak mahal2 tuh item2 penting.

nimalingkun
11-06-2010, 08:21 AM
Molly nya tuh pingin beli nanti. Berapa ya kira2 harganya di indo. Oh ya tuh pet molly pakek makanan yg 4500an bisa kan?

kurang tau,..yg jelas makan pet fusion mahal. sdh ada di NPC bisa di check


cuma ada 2 map baru yah??

ya


emang nya udah ada NPC yg buat gabungin pet ??
kira2 Gabungin pet itu 100% berhasil atau sma kaya gabungin senjata and armor ? /b-??/b-??/b-??/b-??/b-??

blom ada gabungi petnya,mo tunggu lyto update dl
keberhasilan gabungi 90%, bisa gagal jg. moga2 pihak lyto di set permudah tempanya.


wah ada update gituan ya? asik juga, cumaaaa gak ada lagi yg terbaru???
kan bosan kalo cuma itu aja......
kalo bisa posting aja yg udah di rohan luar, update nya apa aja,

so kita bisa memimpikan kira2 1 bulan/6 bulan/1 tahun/6 tahun lagi di indonesia baru nonggol update itu/b-diam/b-diam/b-diam/b-diam/b-diam/b-lega/b-lega/b-lega/b-lega

loading ,.....


Kalo di server inter ada nama barang penggabungannya (semacam batu kalo untuk sekarang di server indo) namanya Pet fusion...
Kemungkinan berhasilnya 90%.... Tapi kalo gagal pet kita g akan hancur.... Hanya pet fusionnya aj yg hancur.....

terjawab ^^


Semakin ke depan semakin update semakin keren tapi juga semakin besar pengeluarannya. Moga2 aja gak mahal2 tuh item2 penting.

pengeluaran game rohan memank pedas. barang IM pedas + tempa gagal makin pedas. yg tahan pengeluaran banyak dialah yg kan jd DEWA ROHAN ^^
permaenan kurang imbang jadinya
kecuali dr pihak lyto ada penurunan harga IM mungkin permaenan agak imbang. tapi imposibleeeeeeeeeeeeeeeeee

ptunism10
11-06-2010, 09:43 AM
ga sabar nunggu updatenya :D
mungkin update mahal kali ya, sedangkan hadiah event aja BB , PSP segala macem... :D

ayoo yang punya duit, borong IM nyaa :D :D

d32thslayer
12-06-2010, 12:02 AM
ga sabar nunggu updatenya :D
mungkin update mahal kali ya, sedangkan hadiah event aja BB , PSP segala macem... :D

ayoo yang punya duit, borong IM nyaa :D :D

wkowowkowooo.........
Sebenarnya g masalah IM mahal coz ada fitur Exchange market....
Pas udah lvl 70an.... farming aj beli lucky stone... jual via EM.... gampang kok beli IM nya...........
Ad kelebihan crone?
Jual juga via EM....

ptunism10
12-06-2010, 10:28 PM
wkowowkowooo.........
Sebenarnya g masalah IM mahal coz ada fitur Exchange market....
Pas udah lvl 70an.... farming aj beli lucky stone... jual via EM.... gampang kok beli IM nya...........
Ad kelebihan crone?
Jual juga via EM....

maksud gw update dari lyto nya ke YNK yang mahal :D
makanya sampe skr blom di update2 juga...
mungkin mereka ngurusin hadiah real yang macem2 itu dulu :D

d32thslayer
13-06-2010, 12:02 PM
maksud gw update dari lyto nya ke YNK yang mahal :D
makanya sampe skr blom di update2 juga...
mungkin mereka ngurusin hadiah real yang macem2 itu dulu :D

Betul juga c.... Game ini kan (mungkin sama dgn yg lain) mirip2 dgn pola franchise...
Jadi setiap kali mau update baru harus bayar ke developernya.....
hohohoohooo.....

seitoken87
14-06-2010, 03:04 PM
http://img42.imageshack.us/img42/848/rohanmapnew.jpg



/b-camen coba lo cek di NPC di lime ... udah ada yg jual tuh portal Shielynth

d32thslayer
19-06-2010, 12:48 AM
http://img42.imageshack.us/img42/848/rohanmapnew.jpg



/b-camen coba lo cek di NPC di lime ... udah ada yg jual tuh portal Shielynth

Gw ada beli portal (lupa namanya) tp g bisa dipake...mungkin itu ya...?
Belinya di lyme....

Admin-ROHAN
19-06-2010, 02:08 AM
Untuk update pasti akan dilakukan dalam waktu dekat.
Namun sebelumnya kita harus memperbaiki beberapa hal dalam rohan terlebih dahulu agar menjadi lebih stabil :)

triwananda
19-06-2010, 08:29 AM
Untuk update pasti akan dilakukan dalam waktu dekat.
Namun sebelumnya kita harus memperbaiki beberapa hal dalam rohan terlebih dahulu agar menjadi lebih stabil :)

Oke... Aku tunggu update molly nya.

ptunism10
19-06-2010, 08:43 AM
Untuk update pasti akan dilakukan dalam waktu dekat.
Namun sebelumnya kita harus memperbaiki beberapa hal dalam rohan terlebih dahulu agar menjadi lebih stabil :)

aku tunngu update wondergirs :D

d32thslayer
19-06-2010, 09:29 PM
Untuk update pasti akan dilakukan dalam waktu dekat.
Namun sebelumnya kita harus memperbaiki beberapa hal dalam rohan terlebih dahulu agar menjadi lebih stabil :)

gw tunggu pet fusionnya....

nimalingkun
24-06-2010, 01:26 PM
World Cup Dance Off Video Contest!
costumnya :
http://img39.imageshack.us/img39/6616/worldcupg.jpg

event & videonya : http://forum.playrohan.com/forum/viewtopic.php?t=76729&f=139

nimalingkun
24-06-2010, 05:19 PM
Untuk update pasti akan dilakukan dalam waktu dekat.
Namun sebelumnya kita harus memperbaiki beberapa hal dalam rohan terlebih dahulu agar menjadi lebih stabil :)

sip,..min di tunggu ^^

zucarion
28-06-2010, 07:08 PM
Rohan ina butuh update :
world map :


new dungeon :


update pet molly :


abis update molly lanjut deh pet fusion :


update EM special services :


update IM :
-costume pengen pake kostum baruuuuuuuuuuu .......


-new Growth seal (memanjakan player hunting) syg rohan ina tdk ada


-Accessory :


-reset (NO EXPIRATION)

-Mount


-gathering


-Craft Components


-Package




NB :


continueeeeeeeeeeeeeeeee ................................

Lyto maruk cm mau nyedot uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang kita tp g mau ngasih pelayanan yg memuaskan/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

nimalingkun
28-06-2010, 07:27 PM
Lyto maruk cm mau nyedot uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang kita tp g mau ngasih pelayanan yg memuaskan/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

hm ,.... lyto terkenal nyedotnya ^^. 1 hari pendapatan vouchernya da brp,gaji presiden kalah da.
kapan ne lyto manjakan player? sesekali kasi gratis kek,betul ga? heheh

ptunism10
28-06-2010, 08:24 PM
hm ,.... lyto terkenal nyedotnya ^^. 1 hari pendapatan vouchernya da brp,gaji presiden kalah da.
kapan ne lyto manjakan player? sesekali kasi gratis kek,betul ga? heheh

manjakan gimana om ? situ beli pocer 10k dia kasih hadiah mobil gitu ya? :D
mungkin update itu ga murah kali...
dia juga ga mungkin pengen user2nya kabur, dia juga pasti mikirin kok..

itu mimin di atas udah ngoceh :D

azimut01
28-06-2010, 10:06 PM
wah... kapan ni update nya,, dah g sabar pengen hunt lg,,, dah bosen bertapa di tempat yg itu" aja /b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

antxx
28-06-2010, 10:08 PM
Untuk update pasti akan dilakukan dalam waktu dekat.
Namun sebelumnya kita harus memperbaiki beberapa hal dalam rohan terlebih dahulu agar menjadi lebih stabil :)

mock duck nya please!!!

nimalingkun
29-06-2010, 02:31 PM
manjakan gimana om ? situ beli pocer 10k dia kasih hadiah mobil gitu ya? :D
mungkin update itu ga murah kali...
dia juga ga mungkin pengen user2nya kabur, dia juga pasti mikirin kok..

itu mimin di atas udah ngoceh :D

betul2,dipikir bagaimana usernya ga kabur tp isa nyedot /b-uang banyak.


mock duck nya please!!!

tuh ada yg jual di game, ....

nimalingkun
08-07-2010, 01:24 AM
Patch notes: 6/29/2010 : ROHAN INTEL
Today's maintenance consisted of the following changes:

1. Newbie NPC added in Ehres Harbor bindstone.
a) Quests can be accepted at level 20, 30, 40, and 50 to receive items in game.
b) Quests will stop displaying from this NPC when you exceed 20 levels of the quest level.
2. Reinforced Crafted weapons will now display a glow effect when they reach the appropriate enhance levels.
3. New items added for future event prizes and mall usage.
4. In game font changed.
5. Skill changes for Elf, Dekan, Giant, Dark Elf, and Half Elf classes.

Skill Changes:

Elf:
Templar:
Blunt Mastery
Templar's no longer receive the full effect of this skill when buffing with a staff.

Dekan:
Evolve
Evolve is no longer debuffable.

bisa check di page 1 ^^

blockedz
08-07-2010, 01:30 AM
Dekan:
Evolve
Evolve is no longer debuffable.

wahhh ini nih yg mangstabb!!

triwananda
08-07-2010, 07:32 AM
Senjatanya bisa nyala tuh lumayan menarik pemain. Ada beberapa yang suka game yg weapon sama armornya nyala sesuai tingkatan.

artmaenpo
08-07-2010, 07:34 AM
masih lama sih
cuma emang yg namanya update harus step by step

ptunism10
08-07-2010, 10:06 AM
coba di indo ada developer yang bikin game yah.. jadi update ga pernah telat dari yang di luar :D

borizs300319
08-07-2010, 11:25 AM
sabar kk..
baru mw ber umur 1 tahun idRohan.
itu rohanPH udah 2taunan kali....

triwananda
08-07-2010, 12:47 PM
coba di indo ada developer yang bikin game yah.. jadi update ga pernah telat dari yang di luar :D

ada kayaknya. Game online asli indonesia.

eaglehunter
08-07-2010, 12:55 PM
ada kayaknya. Game online asli indonesia.
emang ada, namanya nusantara online...

elevenmay11
08-07-2010, 03:00 PM
adorn water bottle of mareaaaaaaa

Setujuhhh........... Adorn water bottle of marea dl d baru moly... Hehehehe/b-thanks/b-thanks/b-thanks

vicsam
08-07-2010, 03:07 PM
Patch notes: 6/29/2010 : ROHAN INTEL
Today's maintenance consisted of the following changes:

1. Newbie NPC added in Ehres Harbor bindstone.
a) Quests can be accepted at level 20, 30, 40, and 50 to receive items in game.
b) Quests will stop displaying from this NPC when you exceed 20 levels of the quest level.
2. Reinforced Crafted weapons will now display a glow effect when they reach the appropriate enhance levels.
3. New items added for future event prizes and mall usage.
4. In game font changed.
5. Skill changes for Elf, Dekan, Giant, Dark Elf, and Half Elf classes.

Skill Changes:

Elf:
Templar:
Blunt Mastery
Templar's no longer receive the full effect of this skill when buffing with a staff.

Dekan:
Evolve
Evolve is no longer debuffable.

bisa check di page 1 ^^

woaa...tuh dekan bs jd job terimba nih...

apa nantinya rohan indo jg akan ngikuti spt rohan inter y?

(hihihi..kasian tuh ntar orang2 yg sdh keluar Rp bnyak buat dewain templar,krn mgkn templar kdpnnya jd job support doang)

blockedz
08-07-2010, 04:15 PM
woaa...tuh dekan bs jd job terimba nih...

apa nantinya rohan indo jg akan ngikuti spt rohan inter y?

(hihihi..kasian tuh ntar orang2 yg sdh keluar Rp bnyak buat dewain templar,krn mgkn templar kdpnnya jd job support doang)

gak juga kale, yg jelas rohan makin mantab aja kalo kaya gini /b-thanks

vicsam
08-07-2010, 04:21 PM
gak juga kale, yg jelas rohan makin mantab aja kalo kaya gini /b-thanks

hahaha..
- dhan agy/guard dex sdh d balance kan ama IM anti crit
- Templar sdh tdk bs bug buff BM pake staff

sdh 2 job yg d banned kan..nanti berikutnya job apa lg y yg kena banned?

cachemania
08-07-2010, 04:33 PM
priest kek dibagusin.
%psy heal nya banyakin (toh hp player gede2 skrng)
punya skill lepas sleep(termasuk root/stun lebih bgs lg)
damage beam/mind dibikin ignore def.

lalala battle priest go go

cagakpring
08-07-2010, 05:07 PM
hadiah event mending,........
........ kalo di bikin di IM limited edition dgn harga 20k koin isa nangis. barang lyto memank paling pedas. game kalangan atas ^^. yg tahan korek kantong silahkan PLAY

mending kk 20k koin.tuh dah kluar
reset skill = 50k koin
reset stat= 50k koin
gila lah ene emang.ga kira2 klo ngorek kantong orang.beuhhhh./b-marah/b-marah/b-marah

jdcyap
08-07-2010, 06:14 PM
wah...wah...wah...ternyata rohan inter keren abis yah...beda juahhhhhhhhhhh ama indo.
IM di rohan inter pun kliatan nya ga terlalu makan duit tuh...di indo mah kebangetan...ckckckckck........




Untuk update pasti akan dilakukan dalam waktu dekat.
Namun sebelumnya kita harus memperbaiki beberapa hal dalam rohan terlebih dahulu agar menjadi lebih stabil :)

dalam waktu dekat nya tuh kapan????????????
benerin system aja susah...apa lagi update kaya server inter...jangan2 ntar malah setiap mau update hal baru kita nya harus downloan client baru nih.../b-kuatir/b-kuatir/b-kuatir

d32thslayer
09-07-2010, 01:15 AM
Patch notes: 6/29/2010 : ROHAN INTEL
Today's maintenance consisted of the following changes:

1. Newbie NPC added in Ehres Harbor bindstone.
a) Quests can be accepted at level 20, 30, 40, and 50 to receive items in game.
b) Quests will stop displaying from this NPC when you exceed 20 levels of the quest level.
2. Reinforced Crafted weapons will now display a glow effect when they reach the appropriate enhance levels.
3. New items added for future event prizes and mall usage.
4. In game font changed.
5. Skill changes for Elf, Dekan, Giant, Dark Elf, and Half Elf classes.

Skill Changes:

Elf:
Templar:
Blunt Mastery
Templar's no longer receive the full effect of this skill when buffing with a staff.

Dekan:
Evolve
Evolve is no longer debuffable.

bisa check di page 1 ^^

Minta situsnya bro....

jalantugu64
09-07-2010, 01:24 AM
Kurang 1...
Reset second job......

Baca baik2 kk ...
Ada
Job Change Stone = Switch second Job ....
Buat ganti job ke 2 ...

hppavilion
09-07-2010, 01:08 PM
Minta situsnya bro....

tuh dipage 1 tinggal clik aja tulisan yg warna merah

d32thslayer
10-07-2010, 03:08 PM
tuh dipage 1 tinggal clik aja tulisan yg warna merah

White Unicorn - Molly + Hawk + (Mysterious Horn)
lvl 1 - 15% Futile Attack, Heals 9,000HP/MP, 3 Seconds Faster Skill Cooldown

Itu yg gw kasi warna merah maksudnya apa bos....??????

Coldwon skill misalnya 8 detik menjadi 5 detik gitu ya...?????

blockedz
10-07-2010, 03:54 PM
White Unicorn - Molly + Hawk + (Mysterious Horn)
lvl 1 - 15% Futile Attack, Heals 9,000HP/MP, 3 Seconds Faster Skill Cooldown

Itu yg gw kasi warna merah maksudnya apa bos....??????

Coldwon skill misalnya 8 detik menjadi 5 detik gitu ya...?????

kayanya sih bgitu

xenpao81
10-07-2010, 06:05 PM
White Unicorn - Molly + Hawk + (Mysterious Horn)
lvl 1 - 15% Futile Attack, Heals 9,000HP/MP, 3 Seconds Faster Skill Cooldown

Itu yg gw kasi warna merah maksudnya apa bos....??????

Coldwon skill misalnya 8 detik menjadi 5 detik gitu ya...?????

mksdnya 3 seconds faster skill cooldown itu khusus untuk buff aja..bukan skill attack

satoshizure
11-07-2010, 01:53 AM
ga gt ngaruh dong y klo buff doang

psiantar
15-07-2010, 08:26 AM
Minta situsnya bro....

http://forum.playrohan.com/forum/viewtopic.php?f=2&p=779867#p779867

NimasepoK
19-07-2010, 06:58 PM
lama bener updatenya .....