PDA

View Full Version : [ASK]Summoner-Cora



killzdvckl
30-05-2010, 11:50 PM
hello all,g nubie nih mau tnya kok animus g ( paimon ) stelah mati ga bsa d summon lgi ya??psan nya animus reaver tidak dapat di panggil skill kurang swt dah....please help me /b-linang

mightaditya
31-05-2010, 12:40 AM
Lihat PT Summon, apakah mencukupi utk memanggil Paimon lvl segitu?

limelunar
31-05-2010, 08:20 AM
kl paimon abis mati,
asumsi gw km perna make itu animus sebelumnya dan uda bs pake
coba cek hp animusnya
animus hanya bs disummon kl hp animusnya diatas 30%
kl animus error coba relog

killzdvckl
31-05-2010, 09:00 AM
ini kan baru promototed jdi summoner,msa cma bsa summon 2 x,trus klo PT summon nya ga cukup,gmn cra naikinnya sdangkan summon aja ga bsa???or hrus beli paimon di force shop??? ribedd emang jdi summonner /b-gila
but it s lot of fun /d-dukung

killzdvckl
31-05-2010, 09:04 AM
kl paimon abis mati,
asumsi gw km perna make itu animus sebelumnya dan uda bs pake
coba cek hp animusnya
animus hanya bs disummon kl hp animusnya diatas 30%
kl animus error coba relog
Hp nya udh poll tuh,kyanya momod bner d.btw yg summonner atau grazier share dong /d-mohon

limelunar
31-05-2010, 09:40 AM
di post awal,km nulisnya : "paimon gw sehabis mati ga bs disummon"
gmn bs mati kl blom disummon?/b-pukul

mungkin maksud km paimon km ga bs disummon,
kl itu masalahnya mungkin seperti kt momod
cek pt skill summon km
kl kurang gb dulu sampe memenuhi syarat
caranya :
beli animus lv 1 di penjual force,gb itu animus sampe pt summonnya naek

killzdvckl
31-05-2010, 10:37 AM
di post awal,km nulisnya : "paimon gw sehabis mati ga bs disummon"
gmn bs mati kl blom disummon?/b-pukul

mungkin maksud km paimon km ga bs disummon,
kl itu masalahnya mungkin seperti kt momod
cek pt skill summon km
kl kurang gb dulu sampe memenuhi syarat
caranya :
beli animus lv 1 di penjual force,gb itu animus sampe pt summonnya naek
gni kk,promoted to lv 30 kan dpt reward 1 animus,trus hbis promote g pke d paimon nya ( bisa and work ) namun kdg2 bisa kdg2 ga,psan nya pun mcam2 exam : animus gagal di summon,summon mode off bla...bla...bla... smpai akhirnya psan yg muncul ya itu animus gagal di summon krna skill tidak cukup...( aneh ga sih atau emang ribeddd aaaaaaaaa ) /d-amuk

bayoeglobal
03-06-2010, 08:57 PM
klo pesanny skill tidak cukup itu brarti pt ny kurang
klo pesan summon mode off hp animusny kurang dr 30%
tp kadang2 ada error jg di kolom animus HP udh penuh tp asliny hp blm full
[udh di fix blm y yg ky gni >.< dh lama ga maenan summon ]

killzdvckl
12-06-2010, 09:57 AM
klo pesanny skill tidak cukup itu brarti pt ny kurang
klo pesan summon mode off hp animusny kurang dr 30%
tp kadang2 ada error jg di kolom animus HP udh penuh tp asliny hp blm full
[udh di fix blm y yg ky gni >.< dh lama ga maenan summon ]

kayanya error d,slnya hp animus nya udh full wktu kluar pesan summon mode off,relog lgsg bsa lgi...btw cora hydrus lagi prihatin nih..../b-linang

crime4city
14-06-2010, 07:51 PM
itu eror animusnya... emang kadang suka gitu
jadi harus relog2 deh/b-bibir
ada yg kenal meifika2nd ? kasian gold isisnya kena cm 500an
wkkkw

smuth20
30-10-2011, 07:59 AM
relog mas gw juga sering kejadian kaya gitu

summon erorr

kalo dah relog bisa kok

naughtyjerry
30-10-2011, 09:48 AM
relog mas gw juga sering kejadian kaya gitu

summon erorr

kalo dah relog bisa kok
biasanya emang kaya gitu.. bener banget. relog aja pasti sembuh kok

KenTitis
31-10-2011, 10:08 AM
itu mah ptnya kurang...
jadi awal" kalo ambil paimon jangan dipake dulu deh...
^^
gb dulu ptnya pake sumon lain...
misal pake hecate
latih aja sampe lvl 20an
pt udha tinggi tuh...

for2days
31-10-2011, 12:33 PM
TS: itu brarti lvl paimon nya dah lebih tinggi 2 lvl dari level lo

liangtaii
06-11-2011, 06:48 PM
yang pastinya terdiri dari isis.inana.hecate

gets01
06-11-2011, 06:50 PM
pt sumon nya gak cukup itu...

mufara99
06-11-2011, 07:08 PM
ada 2 kemungkinan, kalo gk PTnya kurang ya pas lagi eror tuh CMIIW

ngakngak1
06-11-2011, 09:22 PM
di post awal,km nulisnya : "paimon gw sehabis mati ga bs disummon"
gmn bs mati kl blom disummon?

mungkin maksud km paimon km ga bs disummon,
kl itu masalahnya mungkin seperti kt momod
cek pt skill summon km
kl kurang gb dulu sampe memenuhi syarat
caranya :
beli animus lv 1 di penjual force,gb itu animus sampe pt summonnya naek

gets04
07-11-2011, 08:58 AM
itu eror animusnya... emang kadang suka gitu
jadi harus relog2 deh
ada yg kenal meifika2nd ? kasian gold isisnya kena cm 500an
wkkkw

gets03
07-11-2011, 09:02 AM
emang suka gitu..
relog aja tar bisa lg kok

gets05
07-11-2011, 09:40 AM
klo pesanny skill tidak cukup itu brarti pt ny kurang
klo pesan summon mode off hp animusny kurang dr 30%
tp kadang2 ada error jg di kolom animus HP udh penuh tp asliny hp blm full
[udh di fix blm y yg ky gni >.< dh lama ga maenan summon ]