PDA

View Full Version : mage Lvl tinggi masuk



andim4n97
30-05-2010, 06:39 PM
All gw mau tanya nieh skill Yg bagus untuk Mage Hell renca an mo buat MG hell

Dan tipe Full int Skill nya apa aja yah ato semua skill dan lvl2 setiap skillnya rapa aja yah

ohh iya gw mo tanya juga senjata apa yg bagyus buat mg int


Sori oom momod bukanya mau Repost tapi kalo ada Yg membahas ini jga Kasih link nya

flinthart
31-05-2010, 06:02 PM
Kalo ambil Mage Hell, menurut gw skill yang wajib punya adalah:

1. Dark Armor of Earth; Skill ini memberikan 150% Def Fisik. Emang sepintas kek gak banyak pengaruh dengan 120%-nya True Armor of Earth. Tapi semakin besar Def Fisik loe (tanpa buff apa pun), maka perbedaan antara Dark dengan True makin jauh.
2. Dark Brand of Godly Flame; Kalo level 10 CT-nya 3 detik, kalo Dark jadi cuman 2.5 detik.
3. Dark Sandstorm; Damagenya besar, karena ada tambahan serangan sebanyak 1600.

Kalo senjata gw gak bisa ngomong banyak karena itu tergantung kesukaan loe gimana. Kalo pengen ada survival mungkin bisa pilih Carefree Amnesia (ada bonus HP banyak), kalo pengen seimbang antara survival & offensive bisa pilih Entropic Negation (ada CT, INT, CON). Tapi mungkin karena kk full Int, gw saranin cari yang survival biar nggak cepet matinya hehe.

Segitu aja dulu, karena kalo mau dibahas panjang sekali...

Adenathan
31-05-2010, 07:13 PM
Senjata kok saya lebih prefer yang buat nuke, soalnya kalau kayak carefree malah ngancurin build, jadi setengah setengah gitu kesannya, TWB FTW buat gw hehehe..

andim4n97
04-06-2010, 05:34 PM
gak maksud gw tipe senjata nya tuh pedang magig
wand falg ato ap[a

flinthart
05-06-2010, 10:10 PM
gak maksud gw tipe senjata nya tuh pedang magig
wand falg ato ap[a
Agak bingung sih soal senjata... soalnya senjata INT tuh ada 4 tipe:

1. Wand ==> range MATK paling kecil, dengan MATK minimum terbesar dan MATK maksimum terkecil. Damage paling stabil.
2. Magic Sword ==> MATK minimum kedua terbesar dan MATK maksimum kedua terkecil. Pilihan populer, karena bentuknya emang mirip dengan pedang
3. Wheel ==> Range MATK makin besar, MATK minimum terbesar ketiga & MATK maksimum ketiga terkecil
4. Flag/Banner ==> Range MATK paling besar. Damage jadi nggak stabil, karena MATK minimum paling kecil & MATK maksimum makin besar.

Biasanya MG lebih milih ke Wand, Magic Sword, & Wheel. Rata² opsinya cocok buat MG. Kalo Flag/Banner biasanya FX yang make, karena opsinya rata² lebih cocok buat mereka (kek ada ATK+ berguna buat FX fox mode).

andim4n97
06-06-2010, 09:37 AM
tq kk Flinthard

zain3x
15-06-2010, 10:27 AM
Kalo ambil Mage Hell, menurut gw skill yang wajib punya adalah:

1. Dark Armor of Earth; Skill ini memberikan 150% Def Fisik. Emang sepintas kek gak banyak pengaruh dengan 120%-nya True Armor of Earth. Tapi semakin besar Def Fisik loe (tanpa buff apa pun), maka perbedaan antara Dark dengan True makin jauh.
2. Dark Brand of Godly Flame; Kalo level 10 CT-nya 3 detik, kalo Dark jadi cuman 2.5 detik.
3. Dark Sandstorm; Damagenya besar, karena ada tambahan serangan sebanyak 1600.
...

senada dengan flinthart, skill wajib
1. Dark Armor of Earth
2. Dark Surging Spring → Skill yg sering dipakai damage juga meningkat utk dark
3. Dark Brand of Fire → Kombinasi dengan surging bergantian, sering dipakai juga

Secondary skill
1. Dark Sandstorm → damage yang besar karena tambahan 1200 damage
2. Dark Hailstorm → buat tw mob control: 50% chance paralyze
3. 3 Ulti → damage meningkat untuk mob
4. Rite of Sacrifice → quick double klik = quick stun area

adhityawisnu
27-06-2010, 11:55 AM
Emang Perbandingan kstabil-an magic attack tuh pengaruh bged ya kk??
Kasih saran all buat MG INT Pilih:

^^
TWB??

^^
Carefree amnesia??
TQ/b-thanks

flinthart
28-06-2010, 12:23 AM
Emang Perbandingan kstabil-an magic attack tuh pengaruh bged ya kk??
Yah kalo perbedaan damage kecil dengan besarnya terlalu jauh agak bikin kesel juga sih (at least for me). Kek sesekali besar, mencapai 10k. Eh sesekali malah jadi imut² mencapai 4k. Mangkanya jarang yang milih Flag, soalnya karena ketidakstabilan damage nya itu. .


Kasih saran all buat MG INT Pilih:

^^
TWB??

^^
Carefree amnesia??
TQ/b-thanks
Karena full INT, sebaiknya ambil TWB aja.
Tapi kalo ngerasa HP terlalu kecil, ya ambil Carefree.
Tapi rata² yang make Carefree itu PR. karena opsi penambahan HP nya besar. Pan PR tipe survival juga.

adhityawisnu
29-06-2010, 03:59 PM
Yah kalo perbedaan damage kecil dengan besarnya terlalu jauh agak bikin kesel juga sih (at least for me). Kek sesekali besar, mencapai 10k. Eh sesekali malah jadi imut² mencapai 4k. Mangkanya jarang yang milih Flag, soalnya karena ketidakstabilan damage nya itu. .


Karena full INT, sebaiknya ambil TWB aja.
Tapi kalo ngerasa HP terlalu kecil, ya ambil Carefree.
Tapi rata² yang make Carefree itu PR. karena opsi penambahan HP nya besar. Pan PR tipe survival juga.

Tpi ntar pa gk ganggu antara kestabilan damagenya kk??/p-dingin

Tanya lagi lok sama HH90 ijo Wheel mending yg mana?

TQ sebelumnya