PDA

View Full Version : Apa yang Kalian Benci Waktu Maen Rohan



myouzero
29-05-2010, 03:14 PM
Share dong apa yang kalian benci pas mean rohan

kalo aku pas lagi enak2 ngehunt DC n pas OL lagi party udah penuh/b-sedih

ptunism10
29-05-2010, 04:45 PM
saya sih berusaha buat selalu senang klo maen rohan kk... ga ada yang dibenci..


kalo paling kesel sih pas lagi enak2nya hunt full party tiba2 lag /b-gila/b-gila

keples123
30-05-2010, 02:44 AM
klo gw si pas mokad barang kita drop eh pas maw kita ambil lagi tu barang tiba2 ilang padahal dah di depan mata en maw kita pick/b-nangis/b-nangis/b-nangis

steax13
30-05-2010, 04:18 PM
Kalo gue sihh, yg palig gw benci itu mo tempa armor biasanya ga berhasil berhasil tau2 duitnya ilank 1 - 2 jeti

setsuna79
30-05-2010, 04:19 PM
saya benci batu adorn water bottle of marea ga keluar2

steax13
30-05-2010, 04:24 PM
Yang sbr ya cc setsuna . . . cc doain aku aja biar pcr aku g mrh lg sm aku gr2 maen Rohan .

vanilablu333
30-05-2010, 04:29 PM
benci klo misal ada yg ngerebut spot :) ... trus combine pot aja gagal2 .. huahahaha ...

myouzero
31-05-2010, 08:45 AM
bener juga tuh kalo nggabung pot aja gagal dongkol abis rasanya

mikaminokaze
31-05-2010, 11:21 AM
Dapet SES dropan, colok, gagal, teriak2 dah.
Beli SES level 7 yg 20k koin, colok, gagal, maki2 GM.
Beli SES putih, colok, gagal, diem, di depan kompi ngeliatin skill yang masih berangka 5, ngedumel sendiri trus off tanpa ngomong.

badakungu
31-05-2010, 08:31 PM
kesal kalau:

-nempa gagal
-spot somehow kerebut
-ada nick warna merah nda jelas dan langsung ngeratain separty
-gagal pk target heheheh

calvin0902
03-06-2010, 01:55 PM
yg gua gk suka??

-gagal berkali kali colok SES (diem trs di depan kompi dengan tatapan kosong)
-party di ratakan dengan orang gk jelas (teriak" di rohan)
-ada yg nyampah spot (ambil char gede.. ratakan dia tanpa ngomong ap" meski ngerepotin)
-gagal buad benda berharga dengan opsi bgs tanpa prevent stone (pkul" keyboard)
-gagal nempa berkali-kali tanpa sukses sedikitpun (banting" mose trs sambil ngatain rohan)

terakhirrr... yg gua paling benciii..!!!!
-keyboard/mose rusak pas main rohan dan hrs bli yg baru karena 2 alesan di atas

Terima kasih atas perhatian nya dan selamat jumpa kembali karena..
BACK TO ROHAN