PDA

View Full Version : ~ Lounge Rohan Online ~



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7

vanilablu333
10-11-2009, 08:21 PM
Hi Sobat/Sobit Rohan .. SharinG Experience di Rohan YuQ ^^ .. & ngomongin hal2 tentang Rohan jg yah disini, NO OOT, ikutin rules jg yg berjalan di Forum & SF ini ^^
duh hari ini seneng deh dapet anting vit 29 .. di combine ma kacamata ku vit 25 ... /b-hihihi 2 hari lagi TSB~ .. gk dpt spot di R3 .. /b-nangis

zushinkai2
10-11-2009, 08:27 PM
@ ^ :: kwakaowkwaoak


curhat nii yeee :P /b-kabur/b-kabur

cl2ne1
10-11-2009, 08:45 PM
Lagi nyoba Predator build baru, butuh reset reset reset... T_T

zushinkai2
10-11-2009, 08:46 PM
Lagi nyoba Predator build baru, butuh reset reset reset... T_T

predator tipe baru???? tipe int yaaa.. wkakakakka /b-hihihi/b-hihihi

cl2ne1
10-11-2009, 09:06 PM
wahaha bukan, ntar klo dah jadi n dah kebukti saktinya, bakal wa share guidenya heheh..

zushinkai2
10-11-2009, 09:14 PM
wahaha bukan, ntar klo dah jadi n dah kebukti saktinya, bakal wa share guidenya heheh..

sep" ... denger" skillnya predator yg pling serem tuh demolutionnya ye??? /b-kacau/b-kacau sakit bgt racunnya ktnya... .

asli blom prnah ngrasainn gw -- a

vanilablu333
10-11-2009, 10:10 PM
hoam ...... malem2 malah mati warlock kuwghhh T__T exp kuuu berkurangggggggg

zushinkai2
10-11-2009, 11:03 PM
@ ^ :: Deritanya char mokad tu cc ... hohohhoh /b-dach/b-dach

ravestyle
11-11-2009, 11:44 AM
Ea... enak" cari tempat hunt ada Bot yang kliatannya tasnya penuh. barang" drop ga diambilin. gw ambilin 1-1, eh dapet staff ser magic 9% no syarat. /omg

Dilemma!!! hunt / nungguin org itu aja yah?? /pif

ace01
11-11-2009, 11:59 AM
kemaren iseng2 bikin shield of pluion langka 83 ga pake batu presev eh jadi /b-victory pf 108 no syarat /b-cool/b-cool

muja007
11-11-2009, 01:24 PM
Td Malem Gw Hoki bgt....
pas Lg Search tempat buat hunt,, eh nemu cincin di jalan... gw liat opsi na /omg /omg 25 agi No syarat... !!!
gag tau pny spa yg jatuh gw ambil aj.. /b-licik /b-licik
brb /b-kabur ahh..

m000n
11-11-2009, 01:56 PM
wahaha bukan, ntar klo dah jadi n dah kebukti saktinya, bakal wa share guidenya heheh..

tipe vit kah../b-??

kemaren ketemu di colle.. dhan vit sama masih 30 sih tapi HP dah 4k

ane full agi kalah... kurang HP /b-cool

vanilablu333
11-11-2009, 02:23 PM
senangnya siang ini .. dapet spot di R3 ... semoga selalu kyk gini deh ... btw besok TSB .. T_T

the6squad
11-11-2009, 02:30 PM
Dear Diary,

gw seneng banget hari ini...

Gw bertemu dengan Cumulus HP+9% Vit 25....
Topaz eye stave matk 8%
Aquamarine Vit+23 STR+12

dan tiba2 hp ku berbunyi....
dan aku terbangun..

/heh

vanilablu333
11-11-2009, 03:14 PM
^
najong, kirain beneran, cumulus nya dewa tuh .. dasar ..
DD~
aduh btr lg mw bntuin tmn baron .. ^^

pay2play
11-11-2009, 04:31 PM
akhirnya naek level jg..setelah berminggu2 expnya gk gerak kemana2...64 to 65....huahuahua

vanilablu333
11-11-2009, 04:34 PM
duh kasian ma SenfiL .. kena musibah abis2 an di Rohan ... >< hhuhuw .. dr eq ilang,di verify, skrg muncul lg T_T

tzubangun2
11-11-2009, 07:29 PM
bah apes hari ini nemu acc agi 28 syarat int 131, trus xbow serangan dekat 9% @_@

pika4eva
11-11-2009, 07:54 PM
diare~

td pagi baru naek lvl jg setelah 1 bulan ga naek lvl. karena sibuknya sekolah. dan sekrang charQ dc --a GJ. dah ol dah ada di portal. kasian charQ ini~

vanilablu333
11-11-2009, 08:27 PM
DiarY ...
abis 4 juta .. Edwin dari 4 biji .. tinggal -1 .. balik lg ke lvl asal .. abis 4 jt .. armor jadi balik asal .. 3 biji jadi sih ke lvl yg di inginkan ... huff .. T,T

serimor
11-11-2009, 08:54 PM
hari ini tanpa sengaja gw menabrak char kecil lg hunt saat naik tunggangan /b-bingung

vanilablu333
12-11-2009, 03:08 PM
aduh hari ini TSB .. barusan aja bikinin tmn edwin kepala jadi ^^

hqillz
12-11-2009, 03:14 PM
aduh hari ini TSB .. barusan aja bikinin tmn edwin kepala jadi ^^

aday gpx dekan str lvl gede?/b-licik

the6squad
12-11-2009, 04:58 PM
akhirnya laku katar gw.... setelah ampir sebulan nongkrong di bank sampe karatan /b-ssh

vanilablu333
13-11-2009, 04:07 PM
aduh ngantuq ... td bikin staff of ignis 2x baru sukses .. cm dapet DD 30% hikssss jahat tuh combiner ...

pika4eva
13-11-2009, 05:55 PM
hari ini sepi sperti biasa....
mau ke bebex dulu ahh/b-nyerah

vanilablu333
13-11-2009, 09:11 PM
lagi2 detik2 terakhir tower keambil lagieee /sob

pika4eva
13-11-2009, 10:31 PM
btw cc vanila maen d serv apa?

th tsb sakit FFSna ~.~ pk scrol lg th

the6squad
13-11-2009, 11:24 PM
dapet ses biru, gagal 1 berhasil 1... yah lumayan berhemat 65k

sebagai gantinya, gagal edwin as000w

pika4eva
13-11-2009, 11:49 PM
ada berhasil ada gagal. kalo berhasil trus . enak donk ~.~

mochix
14-11-2009, 12:25 AM
ada berhasil ada gagal. kalo berhasil trus . enak donk ~.~

Klo berhasil trus apa artinya nih Game...

Tp kbanyakan gagal jadi males w nempa/gabungin mending lvling coz bsok TSB Major,,mau unjuk gigi nih/b-ketawa/b-ketawa

pika4eva
14-11-2009, 03:05 PM
huhu.. helm ancur, armor ancur.. gagal melulu sie ~.~

hqillz
14-11-2009, 03:09 PM
WEqs.Helm ku hancur.Pdhal PF 23,wkwkkwkw.Sedij2/b-muntah

hqillz
14-11-2009, 03:22 PM
HElm hancur2

hqillz
14-11-2009, 03:22 PM
quip ancur smua/b-amuk

hqillz
14-11-2009, 03:23 PM
Tnagan juga ancur,Hikz/b-tidur

hqillz
14-11-2009, 03:24 PM
All hancur,hancur lulu\h lantak/b-victory

hqillz
14-11-2009, 03:25 PM
Dan snagt tidak menyenangkan/b-uang

mochix
14-11-2009, 08:22 PM
^
^
Posting 1 aj ckup ni mpe deret gtuu/b-lega/b-lega

pika4eva
14-11-2009, 08:53 PM
semangat 45 th /b-thanks

the6squad
14-11-2009, 09:44 PM
lelang tadi pagi dapet mace melee9% cuma 200k... mangstab gan!

vanilablu333
15-11-2009, 12:00 PM
calon di delete itu, ke banned malah ntar , double post aja di warn, aplg five post .. --" nama five post apa yahh aq lupa .. /p-hihihi .. asik hari ini naek .. 1 lvl lg ganti armor .. mantap ... dpt boreal staff NS, Vit 10, Mp 9, serjauh 11% .. andai sermagic .. siaL /sob

pika4eva
16-11-2009, 08:53 AM
yihaaa.... gara" rohan. dpt masalah dh...
vakum mode on T.T

pay2play
16-11-2009, 10:13 AM
kembali level g stuck di 65..gk bisa gerak lagi expnya T_T..hauhau kapan bisa 99nya ini...huyuh..

plesdis
16-11-2009, 11:16 AM
WEqs.Helm ku hancur.Pdhal PF 23,wkwkkwkw.Sedij2/b-muntah

HElm hancur2

quip ancur smua/b-amuk

Tnagan juga ancur,Hikz/b-tidur

All hancur,hancur lulu\h lantak/b-victory

Dan snagt tidak menyenangkan/b-uang

Wosottttt... Ini orang mw ngalahin pancasila yg cma 5 yak, ampe 6 post skaligus hwaakakak.. /pif

Diary hari ini : Kembali menetap di R3~~ /heh

vanilablu333
16-11-2009, 04:02 PM
huammmm ... 2 jam lg TSB coy ... semoga menang yah utk kalian semua .. dan tentu nya utk aq ...

pay2play
16-11-2009, 05:21 PM
jangan lupa daftar utk ketua pastinya

vanilablu333
16-11-2009, 05:23 PM
hoam .. hari ini ketemu ma org pelit yg gk mw buatin siggy .. pelit sekali tuch org .. parah lach .. semoga aja ngerasa ... /gg

pay2play
16-11-2009, 05:26 PM
^^^^^

siggy apaan tu ?

vanilablu333
16-11-2009, 08:56 PM
^
biarin, drpd yg gk pny siggy ... /p-hihihi .. asik menang TSB hoye~

kr47os
16-11-2009, 09:18 PM
huh Gw kalah TSB mlulu Hiks /b-linang

m000n
17-11-2009, 11:11 AM
tadi pas mo ambil quest di enhoiren ada arher gaya mo pk...
gaya dia dah pake graham.. aq masih pake froiane^^
aq sengaja kabur .. wakakak dikejar aq...
wes tak baju.. sekali pukul doubel crit... hpnya langsung setengah.. kabor dia waskakakakakaka....
tak uber sambil ketawa2... tak pake sprit ..stun.. hajar cuman dapat 3 kali pukul tapi 1 crit.. kabur dia tapi invenom masuk keren darahnya kurang terus..tapi beruntung dia masih bisa ngepot...

kejar lagi...
eh dia aktifin seedhack T___T... langsung ke bindstone dia.. tak tnggiuin di luar sengaja ngebuff terus aktifin hide... ..
teriak2 dia.... parah.. nanya level.. swt tadi mo pk ga nanya2..
aq ambil q terus lanjut .. kayaknya dia masih di bindstone sampai beberapa menit... ketakutan..

vanilablu333
17-11-2009, 04:00 PM
kasian sekali ... /gg ... 18% lg baru naek lpeL .. adududuH .. koq byk hambatan yach ... td pagi harusna mati listrik malah gk mati ... /sob

the6squad
17-11-2009, 04:22 PM
3 set ka'el jebol~ nice gan!

vanilablu333
17-11-2009, 06:57 PM
menang event baju bersama teman2 ku .. /gg (event penjual terbanyak)

pika4eva
17-11-2009, 07:11 PM
wah selamat. mauu bajunya padahal.. T.T bagus whhh
menangnya 500 pendaftar pertama.. whhh. lumyan lh dr pada ga o.O

dibalap
17-11-2009, 07:28 PM
dear diary
knp bikin edwin susah banget?
pak edwin pls jgn jual mahal lah

pika4eva
17-11-2009, 08:17 PM
emng ssh aza.... mlz dah bkn edwin.. o.O /b-sweat

cl2ne1
17-11-2009, 10:03 PM
mantep, ketua guild make buff 15% nempa sm turun lvl 10% berhasil..

1 set edwin pf 110+ jadi g pake batu IM ahahah, padahal gagal 2x barang gak pecah, soalnya buffnya ada kmngkinan g ancur pas nempa..

vanilablu333
17-11-2009, 11:00 PM
total koin hari ini abis 170k koin ...
Lion vit 28 HP 3%, + Kinetic vit 27 .. dah masukin adorned .. malah ke klik sblm pake preser .... sumpah eneg abis ari ini .. /...
EDITTTTTT .. sampe jam 00.00 .. total koin abis 220k ... /e4

m000n
18-11-2009, 02:00 AM
ga sabar nunggu hari kamis dapat Growth Seal 50% Exp ^^

selvisayang
18-11-2009, 03:24 AM
Hai guys.. mau nanya soal jual barang di EM, barang yang ku jual bisa kuambil lagi gak ya..? soal na di lelang juga gak laku, jadi pengen dipakai aj.. please help me.

m000n
18-11-2009, 09:46 AM
Hai guys.. mau nanya soal jual barang di EM, barang yang ku jual bisa kuambil lagi gak ya..? soal na di lelang juga gak laku, jadi pengen dipakai aj.. please help me.

hoho... klik barang yang di kunci.. terus centang barang yang diinginkan..
terus klik "buka" udah nanti di game liat di inventori EM dari web.. klik ambil barang sampai keliatan barangnya terus tarik../b-victory/b-lega

verstraete
18-11-2009, 01:53 PM
Dear Diary,

Hr ini apes bgt deh.....masuk penjara lagi....udah ketiga kali nya nih...mana skr point udah 21, ini aja mesti nunggu 10 hari baru bebas lagi..

Kalo dipikir sempet binggung juga, emg ngebot ga boleh yah...kl emg ga bole kenapa dilarang semua aja, jgn setengah2...kek seperti di wilayah abu2...jd inget jaman RO awal sering2 bgt razia BOT tp akhir2 malah dilegalkan.......tp yah gitu deh, ginilah resiko maen game nya Lyto

Kek na emg mesti da pensiun....nunggu masa hukuman deh...kl emg masih mood maen lg kl engga yah copotin equip jadiin RP.....pensiun deh...

Andai kenal org dalam bisa bebas kali yah.....

ardnog
18-11-2009, 02:08 PM
Absent~

Menang event ^^
cuma menang nya bukan Penjual Terbanyak >_<
Melainkan 500 member pertama /b-gila

hqillz
18-11-2009, 03:47 PM
Wkwkkw,kalo aq gk dapet apa2 gmn kk?sedih juga khan akhirx/b-takut

hqillz
18-11-2009, 03:49 PM
Gmn seh all,caranya bwat Dekan tipe int?enak gk seh?/b-hati

hqillz
18-11-2009, 03:51 PM
Y kk kalo bisa diambil?/b-kabur

vanilablu333
18-11-2009, 05:59 PM
DeDe ..
barusan rusuh bareng sama guild .. lawan AiryGlyph & EarthQuake .. pertama ratain semua .. akhirnya di backup 2x lipat jumlah nya jadi mati deh ... uda gitu ada lvl 90++ na pula .. /p-hihihi ...
btw .. np sih pada gk mau dpt exp ? aq pilih exp drpd baju .. sini tukeran nyoQ .. ? /p-hihihi

pika4eva
18-11-2009, 06:03 PM
ayo sini vanila. tukran yu... hhh.../b-victory....
mau baju" o.O

@cl2ne1: wogh ga ancur pk skil apa th?.. boleh donk nitip gabungn edwin XD~

vanilablu333
18-11-2009, 08:09 PM
^
pake skill guild refine protector klo gk salah nmanya ..

cl2ne1
18-11-2009, 08:16 PM
hahahah, wa malah kebalik, preserv dah pake cuman batu opsi lupa masukin gila apes bgt tuh T_T

shirayukisan
18-11-2009, 10:22 PM
Pas dr tdi aq main Rohan, aq pke char bangsa dhan, blum 2 jam, DC!! ARGH!!!!/b-marah Ternyata Speedy d wrnt sbrng rmh aq jd lambat!! Dgn kesel, aq plg k rmh dech!/b-kabur (Ini krn aq ank Jambi tinggal d kawasan Jelutung sich! Makanya bisa plg cepet!/b-nyerah)

the6squad
18-11-2009, 11:40 PM
hari ini gw ketipu 100k gara2 maw beli crone di server zeus. ga lewat EM tapi bank. g banyak si, tp dongkol aja

------------

NICK di ZEUS KepangKuda

Ngakunya ANTIN MARTINA
JUAL CRON murah banget di EHRES
Ngaku orang JOGJA,KEPATIHAN... tapi baru di BALI di tempat SODARANYA (1 bulan)

nomor rekening :
a/n Artin Martina
2781.361.200
MANDIRI 131-00-0631609-7 ATAS NAMA ARTIN M

LOKASI DIA REAL NYA KIRA2 di PADALARANG BANDUNG.

------------


Lo yg di ehres pasti tau dan pernah liat org yg nick nya KepangKuda guild Rivendell, jualan cron murah banget.
kalo ga salah vendingnya kaya gini, "J> Crone 430jt=900rb, 08562132436 call/sms".

nah gw bilang maw beli ngecer. pertamanya dia nolak, harus borong katanya.
trus gw nego, lama2 dia nurunin minimal 300k. gw nego lagi, sampe akhirnya deal minimal 100rb = 50jt.

Dia ngakunya di Jogja,Kepatihan. tapi pas gw sms, dia ngaku baru di BALI.

gw trans deh 100k ke rekening dia,

a/n Artin Martina
2781.361.200
MANDIRI 131-00-0631609-7 ATAS NAMA ARTIN M

abis gw trans, gw telp buat konfirm.

gw : "halo, bos udah gw kirim duitnya, kapan bisa dapet cron nya gw?"...
dy : "oh, nanti saya cek dulu bos.. saya baru di bali, di kantor"
gw : "kapan kira2 pulangnya?"
dy : "yaa, kira2 jam setengah 8 an bos" (padahal di jogja jam 7, di bali kan HARUSNYA jam 8)
gw : "ok de, gw tunggu"

ya gt de, gw tunggu ampe jam 11 ga ada kabar sama sekali... gw telp ga bisa, gw sms juga ga bales.

so gw mutusin search di internet soal nama dia "Artin Martina"

dan, gw dapet link web yg bikin gw yakin kalo duit gw ga bkal balik

http://www.indogamers.com/f417/jual_chip_holdem_poker_fb_zynga_poker-246482/index2.html

dan

http://74.125.153.132/search?q=cache:pS3T1BRhueMJ:www.indogamers.com/f344/all_server_jual_barang_terobosan_baru_all_item_7_p ertama_di_indonesia-219292-new/+%22artin+martina%22&cd=6&hl=id&ct=clnk&gl=id&client=firefox-a

so yg laen jgn ketipu ya....

gw pertimbangin, track recordnya ternyata dah jelek banget... so gw mau coba terusin sampe POLISI, kebetulan tetangga gw pangkatnya rada gede, jadi kasus kroco kaya gw mungkin masi bisa diproses kalo melalui dia . #;)

kalo pelaku baca ini, WAKTU LO DI DUNIA LUAR CUMA 1 BULAN! abis ini lo di BUI!


curhaaaaaat

cl2ne1
19-11-2009, 12:50 AM
wah gila tuh orang gw baca reputasinya tuh parah benerrr..

ok bro, ditunggu kabar slanjutnya stelah ajuin dia ke polisi ya, heheh..
_____________

Mayan hasil PB solo malam ini, 2 acc wing solemn, 2 kumis naga merah hoho..

the6squad
19-11-2009, 09:38 AM
dapet critical pierce cuma 200k.... HAYO SAPA MAW????? /gg

cl2ne1
19-11-2009, 11:27 AM
opsi apa tuh?? kekek.. melee 10 ya

the6squad
19-11-2009, 04:41 PM
dex 26 doang... ga tau opsi mentoknya >.<

vanilablu333
19-11-2009, 07:30 PM
Huaaaa .. all days rusuh mulu .. k kill deh .... /sob ... gk bisa hunt gr2 perang GUILD ~~

chunpe
19-11-2009, 10:49 PM
alo...
hari ini sya naik dari lv51 ke 52..
capek gan..
padahal dah pake premi 50% dapet dr event EM..
ampir 8jam ru naik lv..
gyahahahaha
tobat"..
tp gpp seru jg hunt d sofa dpt kenalan autis"..

(server: ARES)

vanilablu333
19-11-2009, 11:25 PM
^
ngeq .. gk salah cm 50% ? 100% x ... /p-hihihi

the6squad
20-11-2009, 07:54 PM
kalo yg event 500 pertama itu perasaan 50% kok, selama seminggu.

gt dhe kwekwkek, gw daftar juga ga dapet sial... FF kurang mendukung kali ya

vanilablu333
20-11-2009, 09:14 PM
DeDe ...
aduh ... hari ini pusing deh cari sweetfish 30 biji gk ketemu2 ... B>Sweetfish 30 biji di Zeus ... /gg

the6squad
20-11-2009, 11:02 PM
bau2 na riven mo bikin cabang ini wkwkkwk

vanilablu333
20-11-2009, 11:18 PM
hahhaha , maren liat seorang templar KeratoeN ... /gg .... ajarin tuh ada org yg minta ajarin Converter di Thread mu

m000n
21-11-2009, 06:06 AM
dapat hadiah even tapi tetap ga kerasa naik expnya...==!

vanilablu333
21-11-2009, 01:23 PM
HUAMMMMMMMMM ..... susah bgt cari sweetfish udah triak di guild ally normal all ttp aja .. lama2 triak di goa nih ... /swt

zhrimylove
21-11-2009, 02:10 PM
nyari sweet fish ,. emang buat Quest apan kk.,

./b-bunga--------------------------------/b-victory-----------------------------/b-bunga
/b-bunga http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=119&pictureid=334 /b-bunga
------------------------------------/b-victory---------------------------------------

SILENT FOR UP

vanilablu333
21-11-2009, 03:10 PM
Q buat guild ,,, /p-hihihi ,,,, duh cape nya sedang membuat eksperimen ,,, tp gk ada program ,,,

vanilablu333
22-11-2009, 09:10 AM
DeDe ... akhirna kekumpul 30 sweetfish dengan bntuan tentu na ... saatna Q GuilD ... /p-hihihi .. koq forum akhir2 ini sepi sih ... ?

hybridaqua
22-11-2009, 09:26 AM
ketemu seorang dex guardian 50an
memiliki buff rising might lvl 5, sword mastery lvl 5, bless shield lvl 5
serangan biasa masuk 30an, dmg crit 500an
menyerang gw tanpa alasan jelas
dan gw lari sambil dikit2 nyerang ampe separo map, tp gw lom mati2
note : gw pake char mage lvl 35 armor froianne, sisanya noyde

Yes, satu orang cacad lagi di Rohan Online!! /d-ketawa/d-ketawa

vanilablu333
22-11-2009, 09:33 AM
muantap ... gk ada skill stun tu guardian ? /p-hihihi

rhoid
22-11-2009, 09:44 AM
teuing , lgi pada main kli hari minggu /b-hihihi

the6squad
22-11-2009, 10:34 AM
dex dagger harga murah dari pelelangan...

moga2 tambah banyak orang ngantuk /b-lega

vanilablu333
22-11-2009, 11:16 AM
asik .. 1 guild terbentuk .. 2 lagi deh ...

zhrimylove
22-11-2009, 01:06 PM
ngomongin char cacad.,.,
jadi penasaran liat chat cacad beraksi .,. rusuh lagii.,. /b-hihihi

./b-bunga--------------------------------/b-victory-----------------------------/b-bunga
/b-bunga http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=119&pictureid=334 /b-bunga
------------------------------------/b-victory---------------------------------------

SILENT FOR UP

vanilablu333
22-11-2009, 03:31 PM
akhirnya ... ganti guild juga .... /p-hihihi ... gila cape gr2 ngerjain Q guild, disuru cari NPC kt guide nya di koordinat ini tau2 di koordinat itu .... krg ajar ... sampe pusing ... /e7

rhoid
22-11-2009, 05:51 PM
sebentar lgi 66 ciaooo smoga malem ini naek /b-victory

the6squad
22-11-2009, 08:21 PM
rivendel bikin guild cabang?

banditzs2000
22-11-2009, 10:21 PM
dear diary...
tidak terasa perjalanan membawa saya ke lv 80...
dan tidak terasa juga saya 80 di puncak... (bangga + malu)
tidak tahu kenapa tiap hari selalu lebih tampan...

the6squad
23-11-2009, 01:21 AM
abiz banyak buat bikin kael... 2 set hancur jadi debu konth0zzzzz

dibalap
23-11-2009, 04:10 PM
oh ROHAnnah makasih atas exp mu yg super seret banget sangat sekali ini
MAKASIIIHH UGH!!!!!!/b-gila/b-gila/b-gila

vanilablu333
24-11-2009, 04:34 PM
cape abissss , exp gk naek2 .. malesinnnnnnnnnnn ... bingung dah exp udah lemot gini ...

vanilablu333
26-11-2009, 04:23 PM
aduh ... stlh sekian lama gk bisa hunt in templar .. akhirnya bisa hunt lg ... maen templar tu enak bgt de asal pake snjt keren ... bener2 IMBA .. /p-hihihi

the6squad
27-11-2009, 01:33 AM
aduh ... stlh sekian lama gk bisa hunt in templar .. akhirnya bisa hunt lg ... maen templar tu enak bgt de asal pake snjt keren ... bener2 IMBA .. /p-hihihi
mending mace dulu ato staff nya dulu yg d jadiin gan?

vanilablu333
27-11-2009, 10:52 AM
staff aja sih aq blg ... /p-hihihi ... aq pake staff mulu soalna .... susah pake sblm lvl 80an ..

vanilablu333
28-11-2009, 07:02 AM
hore hore dapet cincin dex 30 ... J>Jadeite dex 30 , tp syarat str ... /sob ..

cl2ne1
28-11-2009, 02:26 PM
wah parah, susah nyari tmpat hunt aman skg, guild gw KOS an ma Legend >.<

narrowgrave
28-11-2009, 02:39 PM
cuakakakakakaka jadi wartawan perang aja deh gw di bindstone......

seruuu seruuuu nihhhh darimalem ampe siang .... KOS"an .. huahauah/b-nangis/b-nangis

vanilablu333
28-11-2009, 05:07 PM
hahaha .... keren KOS"an ... tp klo lvl kecil kasian sih ... aduhhhhh sial dehhhhhhh dr maren mlm sampe skrg cm naek 20% ....

the6squad
29-11-2009, 11:27 PM
hore hore dapet cincin dex 30 ... J>Jadeite dex 30 , tp syarat str ... ..
FULL TEMPA MODE = ON GAN!
(kere tidak jaminan)

dapet cumulus MP+9% .... opsi yang sangat GAGAL! huh..

vanilablu333
30-11-2009, 11:25 AM
hore .. aq dapet spike rod serjauh 11% ... boreal staff ser jauh 11% .. /e5 ... tp dapet Solitary Katar serdek 11% ... asik dah , dah ada 2 Solitary .. tp susah cari pasangan nya .. lempar aja dah ke jualan ..sebel deh maren zeus tutup pas subuh .. /sob ..

vanilablu333
30-11-2009, 03:48 PM
apaan nih ... blkgan ini SES koq gak pernah manjur .. di templar dah 10 SES gagal cuy .... tmn ku jg udah 8++ SES gagal blkgan ini ... CHAIN pula gagal nya /e5 .. sampe frustasi males liat SES ... chance nya di kurangin yah ini mah ? /p-hihihi ... sampe2 bikin potion aja skrg gila nya bukan maen cm bikin lesser elixir pernah sampe 5x chain ggl .. klo zaman dulu mana pernah ggl kyk gini .. paling 1% doank yg ggl .. ni ada apa sih ma Rohan .. ? zaman dulu aq sampe mikir lho enak bgt bikin pot sukses trus 100% ... pas skrg .. ggl mulu bikin keki cuy ... bklan pada pensi neee /e5

chiereisan
30-11-2009, 08:07 PM
/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangisdahh seneng" dpt SES 3 bji/e13/e13 ....jeng" jeng" gagal smw... swttt dehhhh/p-linang/p-linang

hahaha 2 mnggu ni ru lv 65 wkwkwkwk/b-licik/b-liciktp btuh maceee aq !!! azz cacadd snjtny.../d-bibir/d-malu2/d-bibir/d-malu2/d-bibir

the6squad
01-12-2009, 01:24 AM
kalo dibandingin, success rate nya jauh banget diturunin itu,,,

pokoknya sebelum event tempa pertama ada itu success rate nya jauh lebih tinggi... serius de

chiereisan
01-12-2009, 06:39 AM
kalo dibandingin, success rate nya jauh banget diturunin itu,,,

pokoknya sebelum event tempa pertama ada itu success rate nya jauh lebih tinggi... serius de

ioio???mank manjur iagghh???/d-??/d-??/d-??
ni SES abiss acemmm dpt dr momon gagalll smww..../b-nangis/b-nangis
/hp/hp/hp/hp/d-linang/d-linang

vanilablu333
01-12-2009, 10:52 AM
yap, bener bgt ... aq bikin pot aja sampe KEKIIIIIIIIIIIII nyebelin benerrrrrrrrrrrr , bikin lesser elixir nya aja kemungkinan fifty fifty x ... SES putih 30% , biru 10% kan katanya ? jgn2 di turunin 50% lg , jadi cm 15% sama 5% ... soalna gk logis ... Templar ku tempa 8 SES ++ gagal semua CHAIN ..
DeDe : hikz rusuh ma org utg dahhh slese masalah na ... asik deh templar naek lvl ........ /gg

chiereisan
01-12-2009, 04:03 PM
yap, bener bgt ... aq bikin pot aja sampe KEKIIIIIIIIIIIII nyebelin benerrrrrrrrrrrr , bikin lesser elixir nya aja kemungkinan fifty fifty x ... SES putih 30% , biru 10% kan katanya ? jgn2 di turunin 50% lg , jadi cm 15% sama 5% ... soalna gk logis ... Templar ku tempa 8 SES ++ gagal semua CHAIN ..
DeDe : hikz rusuh ma org utg dahhh slese masalah na ... asik deh templar naek lvl ........ /gg

wohhh....aq cm gagal pling 2 x low bkin 10 slot elixir wkkwkwkww/p-cool/d-cool
aq dah 11 SES ~_~/d-nangis/d-nangis
lma" protes atw demo jg neee m lytoo !!!/p-ketawa gameny kq g biarin qta seneng dkit kekk wkwkwkw/p-licik/p-licik/p-licik

pay2play
01-12-2009, 04:20 PM
kok bisa pada banyak amat SESnya...g dari awal maen mpe skrg lvl 66, gk pernah dapet SES drop dari monster...bagi infonya dnk..dropnya darimana aja...

tzubangun2
01-12-2009, 05:01 PM
awkakaka rekor 20 menit dapet 3 ses lempar ke em semua daripada dicolok tar gagal mending di tabung buat beli yg 100%

pay2play
01-12-2009, 05:04 PM
awkakaka rekor 20 menit dapet 3 ses lempar ke em semua daripada dicolok tar gagal mending di tabung buat beli yg 100%

mantap bener...minta tipsnya dnk.../d-hihihi

csethealy
01-12-2009, 05:33 PM
wew, kk tzu ng'hunt dmna tuh ?

chiereisan
01-12-2009, 07:11 PM
awkakaka rekor 20 menit dapet 3 ses lempar ke em semua daripada dicolok tar gagal mending di tabung buat beli yg 100%

/pif/pif hufttt smaa ahahaha cm bda 5 mnit aq ru farming 25 mnit hueee dpt 3 wkwkwkw /piss/piss
tp pas aq colokkkk..............trnytaa........emnk bnar low SES ........dropan momon ntu.........99,9% GAGALLLLLLLLLLLLLL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/p-dukung/p-dukung
trpksa bli d IM dehh /p-gila
kpn suksesny iahh??/d-malu2
hrs bnyk" bramal x iahh biar bkin sukses??(apa hubngnny??)/p-sweat

vanilablu333
01-12-2009, 07:26 PM
emg hunt dimana sih ? gk salah tuh dpt 3 SES ... /swt ..aq ngehunt berhari2 1 SES pun blm dpt lg .. T_T

eboreus
01-12-2009, 07:41 PM
mock duck aja hehe ses nya lancar dari bossnya hehhe

vanilablu333
01-12-2009, 07:50 PM
... klo lg hoki ya hoki .. klo lg sue 20 boss gk dpt ... /swt ..

eboreus
01-12-2009, 07:53 PM
kan ad sampingan cc d mock hehe , sapa taw dapet junk 100jt ato pet bebek kwokwokwokowkw/b-ketawa

chiereisan
02-12-2009, 03:02 PM
emg hunt dimana sih ? gk salah tuh dpt 3 SES ... /swt ..aq ngehunt berhari2 1 SES pun blm dpt lg .. T_T

/p-ketawa ntu pas agy bruntung dpt ses 3 bji ahahaha dah ntu g dpt" wkwkwkw swtt/p-sweat/p-sweat
low pgn brhsil colok ses gmn sihh???susahh bgt.. msa hrus semedi dloo /swt/swt

vanilablu333
02-12-2009, 04:27 PM
DeDeee aduhhhh ilang 4 jt demi buat snjt leech abis2 an tau2 pas unique gagal ... /e5

the6squad
02-12-2009, 10:36 PM
DD

temen gw tempa mace noyde str +103 dekat 40%... gilak dari mancing bisa kaya gitu!

SS menyusul

dryadsyck
02-12-2009, 11:55 PM
Elixir sih aku bikinnya mudah, paling2 10% dah ga berhasil... Tapi yang susah pas gabungin Armor ato Senjata.... Tapi kayaknya ada tipsnya biar Tingkat keberhasilannya lebih besar, kalo mau gabungin senjata, lebih baik gabunginnya pake char yang tidak ada kaitannya dengan kegunaan senjata yang digabungin

Misalnya
Dark Elf, gabungin senjata sword.... Jangan Human yang gabungin,

Soalnya Gw khan Punya Char Guardian, pas mau gabungin Sword ato Dagger biasanya Char Ade gw (Warlock) yang gw minta tolong gabungin, berhasil terus daripada gw yang Guardian itu sendiri yang gabungin, gagal mulu swt dah

Tapi kalo Armor mah ga tau ya, Tapi Dark Elf sering Berhasil tuh gabungin Armor 1 set, jadinya gw suruh ade gw melulu yg gabungin hehehehe....

izaldimovic7
03-12-2009, 12:18 AM
terakhir x pake ses biru (drop momon) dari 3 biji berhasil 2...
aku colok pas skill yg mo dinaekin lg cool down,..

hmm... coba sendiri deh /b-bingung

m000n
03-12-2009, 07:17 AM
jadi juga katar leech 8%/7%
tinggal turunin 15 level..^^

vanilablu333
03-12-2009, 10:27 AM
maren abis 8 jt buat turunin syarat2 ma bikin mace leech .. tau2 pas di unique gagal maning ...

vanilablu333
03-12-2009, 01:01 PM
oMG .. BARU DAPET SES KETOK GAGAL LG .... /e5 /e5 /e5 ... hikzzzzzzzzzzzz rohan knp jadi parah gini ..

billiant
03-12-2009, 05:39 PM
Hihi, Sore ini, momon2 lagi baek, dikasi Black Dragon Quill serdekat 11%/b-victory

Mayan, tinggal cari yg Raikiri Charr, terbayar sudah hutang /b-hihihi

vanilablu333
03-12-2009, 05:41 PM
woihhhhhhh bagi2 ... aq gk dpt2 yg aq mau ... aq jg lg baek lho momon nya .. lg P bertiga .. 2 SES ke aq semua .. tp SES pertama gagal .. SES kedua tak simpen .. kemana mana .... tak timbun ... kemana mana ..

billiant
03-12-2009, 05:44 PM
kalo pembagian normal, keambil ama km semua x Van /b-hihihi

vanilablu333
03-12-2009, 05:45 PM
ENAK AJAAAAAAAAAAAAAA ... sial koe >< ... acak koqqqqqqq ... /p-hihihi ... stlh sekian lama drop SRS mulu akhirnya drop SES jg 2 dalam 1 hari ... kira2 .. gagal/sukses yach ... ?

eboreus
03-12-2009, 08:47 PM
pake skill guild aja cc pasti berhasil hehe<<< gk pasti2 amat sih cuma naik 3% heheheh

vanilablu333
03-12-2009, 08:52 PM
bzzzz ... ttp aja 3% secuil abis2 an ... asik dpt black dragon armor pdef 24 mdef 24 diturunin 1x full tempa lgsg jadi booo ... /p-hihihi

vanilablu333
03-12-2009, 09:38 PM
hoah .. bikin 3x mace berturut2 gagal CHAIN .. yg k4 dalam proses .. --!

dryadsyck
03-12-2009, 10:20 PM
Aduh aku salah naikin skill udah 5 lagi.... Pengen turunin jadi 1 pake batu SRS, 2 kali coba, 2 kali gagal.... Gimana caranya ya biar berhasil pake batu SRSnya. Mana susah dapetnya, seminggu full BOT baru dapet 3.

vanilablu333
03-12-2009, 10:25 PM
aq maren baru aja klik 4 SRS , 2 jadi, 2 gagal .. tmnku bli 6 biji SRS dari tmnku yg 1 lg .. gagal semua 6 biji ... /e5 ... akhirnya mace leech jadi, trus tmpa ses sukses .. tadaaa~

dryadsyck
03-12-2009, 10:36 PM
Ada yg bilang kalo skill udah 5 mau di turunin pake batu SRS udah pasti 100% gagal.... Bener ga sih?? Tolong dunk infonya betul apa ga tuh gosip??

vanilablu333
03-12-2009, 10:39 PM
kgk lahhhhhhhhhhhhhh, jgn percaya gituan lah ... /e5 ... tkg ngibul yg sirik itu mah ... visit my new THREAD nih build paling mantep .. tp masi proses : My Biggest Private Thread Skills Build Rohan (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3329)

dryadsyck
04-12-2009, 09:25 AM
Mau nanya dunk, gunanya order swing di skill Guardian itu buat meningkatkan crit jadi lebih besar dari semula secara berturut2 ya. Mis pas pake order swing, lalu lgs Crazy standing, crit yg keluar berturut2 dari 2k,3k,4k meningkat terus dari sebelumnya.

Bener ga? Pliss answer /b-lega

vanilablu333
04-12-2009, 01:09 PM
hore asikkk dehhh maren ma ari ini hoki bgt .. hati aq riang gembira .. SES sukses .. mace leech sukses jg akhirna .. ^^ jgn lupa visit my thread yaaa liat di siggy ..

eboreus
04-12-2009, 04:57 PM
arghhhhhhh hr ini tempa ses putih gagal 3X grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ampe kepengennya sampe bela2in bli yg im T.T/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis

vanilablu333
04-12-2009, 05:49 PM
apes rek .. td aq tempa SES sukses lg warna putih ... lg tunggu demon nih lama bgt ... /e5 .. td malah ketiduran ..

pika4eva
04-12-2009, 06:18 PM
yupz. akhirna selese uas.. ol" lg.. ~.~.. /b-pukul

the6squad
04-12-2009, 10:50 PM
yupz. akhirna selese uas.. ol" lg.. ~.~.. /b-pukul

aduh UGM blom uas.... wah gw jadi inget sama hal2 yg ngga mengenakkan /b-muntah

rumrunner
05-12-2009, 06:22 AM
/b-nangis buat char baru gak punya temen ><
tapi serujuga. ngobrol2 sama LV30an sam LV40 hehe...

apalage kalo ribut PK PK an sama LV35 hehe seru ui ... hihihi
gak ada yg mati cuman geli2 doang hehe...
eh trus masug guild SSG(ares) /b-menarik
/b-kuatirtapi kadang takut juga sih, soalnya ada musuhnya /b-ssh
masih LV37 neh... doakan besok LV40 ^^

eboreus
05-12-2009, 06:40 AM
priest lvl 52 cepet solo dmn yahhhhh???

vanilablu333
05-12-2009, 07:15 AM
bangun2 pagi2 ngelirik2 komputer ternyata eh ternyata tutup server na ^^

kodoxcakep
05-12-2009, 07:33 AM
N> jasa Joki Yogyakarta...minat hub : 0857-43674406 /b-camen

eboreus
05-12-2009, 07:39 AM
udah buka tuh servernya ^.^

kodoxcakep
05-12-2009, 07:46 AM
server paan sih yg udah bka??

vanilablu333
05-12-2009, 07:58 AM
hari ini pake 2 SRS .. 1 sukses 1 gagal ... oYe ... /no1

pika4eva
05-12-2009, 08:11 AM
aduh UGM blom uas.... wah gw jadi inget sama hal2 yg ngga mengenakkan /b-muntah

hh. uas anak sekolahan kk XD... kuliah januari y?.. gud luck....

yea.. maen dl.. senin msh ada uas 1 lg...
vending ga laku" T.T....

vanilablu333
05-12-2009, 11:11 AM
hore dpt SRS lg .. aq tempa sukses lg ... total kykna 6 SES ... 4 sukses 2 gagal .. ato 8 SES 4 sukses 4 ggl ya .. gpp deh pokokna 4x sukses .. /p-hihihi ..

vanilablu333
06-12-2009, 12:14 PM
apa2 an nih .. ngebikin froianne 35x ++, yg sukses cm 5/6 ... polosan padahal ... /e5 .. blm lg ada bug jadi enchanted -crit 73 ehh pas DC hilang ... trus blm noyde nya ggl2 bikin 60x lebih ada x cuma jadi 35% ...keren dah SALUUUUUUT ... /no1

csethealy
06-12-2009, 12:50 PM
ada yg jual char dhan/dekan server ares lvel 80an in coin ? klo ad message gw ato gk sms ke no gw. 08999919969

pika4eva
06-12-2009, 03:44 PM
/b-dukung hoQ bngt th ses 4 x berhasil o.O
kmrn ses Q gagal. ses dr momon 2 gagal. td baru dpt (antara jual or pake), pake aza deh. ternyata gagal/b-nyerah.
laen x jual aza dh T.T

vanilablu333
06-12-2009, 04:28 PM
SRS bukan SES .... kt tmn sih SRS tuh rese abis ... tp aq rasa masi mendign drpd SES biru ... /swt ..

pika4eva
06-12-2009, 04:37 PM
ini loh "total kykna 6 SES ... 4 sukses 2 gagal .. ato 8 SES 4 sukses 4 ggl ya .. gpp deh pokokna 4x sukses"
o0o srs th... ses emng ssh ya yg biru. tp ses putih pun gagal /b-dingin

++: mau bkn lorenzo. cari truth ssh. dpt kaki truth gabungin=gagal T.T

vanilablu333
06-12-2009, 05:17 PM
oh iya ... wkwkwkkw ... SRS ... adh ketemu ma org rese abissss nyolot abis di rohan pgn aq bejeg2 dah tu org .. /e5 .. smg aja org nya nyadar ...

pika4eva
06-12-2009, 07:17 PM
hhhh.. XD.... wah serem..
ol rohan +belajr, nah loh ~.~.. 1 hari lg uas.../b-camen

vanilablu333
06-12-2009, 07:55 PM
gila dehhhh ... ni bingung rohan kurangin persentase nya ataw gmn ... mau turunin enchanted froianne aja 1,5 jt abis gk jadi2 ... balik ke lvl awal semua ... /swt ..

vanilablu333
10-12-2009, 01:05 AM
hua .. nempa 3 SES cm 1 yang jadiiiiiiiiiii .. biru sih emg .. tp parah bgt yach ... /sob .... biasa 3 3 na jadi ... "ngarep sih" ..

genyarikado
10-12-2009, 02:58 AM
td iseng, 0in stat acc BlueDiamond(96) (1.5jt / tempa :()
3x ketok jadi..mwahahha... besok2 djual, kynya laku mahal

eboreus
10-12-2009, 04:52 AM
/b-lemasserver tutupppppp gmn sihhh/b-amuk, hmm btw tanya dung skill guild yg status down suporter bwt apa si?

genyarikado
10-12-2009, 06:33 AM
kan kamis, maentenance ~.~
naekin %tase keberhasilan buat nurunin status, klo gsala

vanilablu333
10-12-2009, 11:19 AM
hiks ... nempa 4 SRS 2 biji sukses 2 biji gagal, 2 SES 2 2 nya gagallllllllllllllllllllllll siaL ... /sob /sob

sctsales
10-12-2009, 01:33 PM
kerja lagi,,,, pengen buru" ceped pulank,,,, lving time,,,,, ./ho

kuncung1978
12-12-2009, 04:40 AM
oh yeah akhirnya pake 1 set edwin/p-victory

eboreus
12-12-2009, 05:13 AM
sialll server zeuz tutup mulu nieeee gmn siiiii rutin bgt tutupnyaaa/b-gila

vanilablu333
12-12-2009, 05:51 AM
hole DC lg ... utg lg gk disana .. klo gk sia2 lagi deh koin ku gr2 TUTUP .. /e4

genyarikado
12-12-2009, 06:34 AM
ew, zeus tutup lg van? ~~

vanilablu333
12-12-2009, 06:48 AM
gelo, templar dapet 2 SES biru, eh gagaL semua .. padahal hoki bgt lg P ma org gk nyampe 24 jam dpt 2 SES .. sial abis .. iya tadi subuh .. nyebelin bener ..

genyarikado
12-12-2009, 07:47 AM
kynya ada alarm nya u klo server tutup ~.~ tau aja
sebel pedang gak dapet2...
hope 3 hari ini (+25% droprate event) dapet

eboreus
12-12-2009, 07:54 AM
kasi taw dong spot schitai war yg bs d buat solo @>/@

vanilablu333
12-12-2009, 08:17 AM
mampoz tutup lageeeeee!!! keren!!!!!!!!!!!! pantes, event exp buat pengganti premi2 kykna ... /e5

eboreus
12-12-2009, 08:20 AM
KENAPA ZEUZZZZ DOANG YG TUTUP GK ADILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLL
lepel gk naik2 nih char kece kuT.T/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis

vanilablu333
12-12-2009, 08:23 AM
hm ... ini yah yang di rasain dulu di hercules?skrg zeus paling rame si diantara server lain ... kompensasi lebih donk buat server zeus ..

eboreus
12-12-2009, 08:26 AM
klo maw d blg kompensasi harusnya yg dapet 50% exp tuh zeuz ajah /b-lelah/b-lelah cape deh gini terus main luna aja deh

vanilablu333
12-12-2009, 08:28 AM
sana maen .. luna nya aja blm CB .. tau ni ah cape abis .... baru berjaan 8 jam di hari ini dah 2x tutup ..

danz15tensai
12-12-2009, 08:52 AM
aaaaah tutup tup tupt up knpa server tutup salalu

genyarikado
12-12-2009, 09:00 AM
kaya makan obat, 2x sehari.

artmaenpo
12-12-2009, 09:14 AM
tutupnya cuma 10 menitan kan? segitu bermasalahnya apa?
lumayan tuh gua 10 menit ngaskus

eboreus
12-12-2009, 09:18 AM
arghh buka pouch 25 biji gk ad yg bbek smuanya batu opti ma sampah GEJE

vanilablu333
12-12-2009, 09:47 AM
pouch ku uda mau 800 .. /gg .. asik deh .. dpt bebek ga ya?

genyarikado
12-12-2009, 01:32 PM
mintak bebek nya atu, u dah ada kan doloe :p

restart server itu berkah..musti di syukuri =))

csethealy
12-12-2009, 01:51 PM
Beli guardian lvel 74 ke atas in coin server ares, message me klo ada

vanilablu333
12-12-2009, 07:42 PM
GELO .. buka 25 pouch lebih nihil semua .. bingung koq gk bisa sehoki dulu 1x buka lgsg mock duck .. /swt

eboreus
12-12-2009, 10:49 PM
lagi2 lagi2 lagi2
Tutup--a

vanilablu333
12-12-2009, 10:50 PM
bisa guelak 1 hari 3x tutup ... lebih baik tak usa ada event daripada server IMBALANCE mulu ..

genyarikado
12-12-2009, 11:09 PM
pagi tutup lg gak y, ms lembur jagain char ~.~

artmaenpo
13-12-2009, 01:43 AM
kok rasanya ngeluh tutup karena pake bot trus ditinggal yah game rohannya
kalo kayak gua yg manual abis.. tutup 10 menit mau 5 kali sehari juga ga masalah

yg masalah buat mereka yg ngerobot trus ditinggal tidur, rugi ya?

vanilablu333
13-12-2009, 12:19 PM
ada sesuatu yang ngabisin koin dah pokok e ... /sob ... mg2 ari ini gk tutup lageee .. tp td udah mati listrikkk bntr T_T

vanilablu333
13-12-2009, 04:10 PM
asik .. tempa 9 SRS 4 jadi, tempa 1 SES jadi langsung ari ini .. hoqi jg yach ^^ ..

eboreus
13-12-2009, 04:15 PM
huaaaa suremmm hr nii tmen2 pd maw vacum dan pensi T.T, ad jg yg mo pndah ke luna charnya d jual T.T

vanilablu333
13-12-2009, 04:24 PM
pada kemana emg .. ? si morning ganti tangan yach ?

genyarikado
13-12-2009, 10:45 PM
wew, pada jual char? astaga..
where is my companion :(

btw van...kebanyakan curhat nya ses/srs mulu.
1hari dapet brapaan sie.
dah 1bulan+ ga prna liat ses/srs biru nih di inven ~,~

dryadsyck
13-12-2009, 11:44 PM
sama... Gw juga Januari udah Pensiun.... Alasannya :

1. Gabungin Barang, senjata Susah, mesti pake Batu ITem Mall (Yang Terkenal MAhal!!), itu juga kalo sukses... Kalo ga Pusing tujuh keliling
2. EXP Seret bukan main
3. Item Mall ANti Crit

Mana enak Main Game kaya Gitu

vanilablu333
14-12-2009, 01:21 AM
huuh deh .. mungkin januari jg pindah .. mau cb Luna ... fitur rohan ternyata dikit bgt ... update nya lama ...

csethealy
14-12-2009, 05:21 AM
yg pda mau pensi rohan, klo ad yg puny char di ares, guardian dex/hybrid messgae gw, gw beli in coin..

genyarikado
14-12-2009, 09:53 AM
ew, pada berencana pensi -_-a
kebanykan import game nih indo, nda long last jadi nya ~.~

pika4eva
14-12-2009, 10:38 AM
iy. ada game baru ganti. baru ganti. kalo ga ada yg baru psti masih d maenin th o.O
/b-yakin kyaa. gabungin gagal truz. dh pk IM gagal lg ~.~ 3x

artmaenpo
14-12-2009, 11:14 AM
bagi charnya dong...
daripada ga dimainin meningan buat ane, yoi ga?

seitoken87
14-12-2009, 12:47 PM
/b-sedih Prasaan Rohan baru seumur jagung deh kok pada pensi ... ck ck ck

/b-camen Brhams ~!! WARISANNYA MANA ~!!

dryadsyck
14-12-2009, 08:03 PM
Lo liat FB AnnihilatorxBrutalator, xpoison at here, rebirth x Minority, Brutalator... Banyak yg jual charnya di sana, termasuk gw hehehehe....

Ini game asli mahal.... Lo mau Dewa, modal abiesss...... Padahal gw ngarep kaya batu option buat gabungin barang/senjata murah, under 1000 koin, tapi ini gila2an bgt harganya..

Jadi mesti pinter2 puter otak utk nyari Equip yg ok dan "MURAH"

Orang2 yg punya Senjata bagus jual dalam rupiah, berkisar 500k-650k.. Mampu beli??? karena mereka ngabisin voucher yg byk buat bikin senjata bagus, kalo ga ya pas digabungin trus gagal, ya hasilnya raib... Ade gw sendiri tinggal 1 langkah lagi setelah beberapa step gabungin eh gagal... Nangis Bombay!!!! /b-sweat /b-sweat

seitoken87
14-12-2009, 08:38 PM
/b-lelah Dear Diary ~♫

Hari yg Melelahkan ~_~ . . .

Naek Lpl Jga setelah seminggu mondar mandir urusan real ga jelas

TSB Minor yg So~ So~ Hard Effort ... Tapi Terbayar keringat Kita dengan Kemenangan .. beda tipis selisih 40 poin ... Viva VictorY

Banyak tamparan n Cambukan hari ini ... MUST BE STRONG /b-amuk

sctsales
15-12-2009, 09:57 AM
pada kemana emg .. ? si morning ganti tangan yach ?

iya morning da pindah tangan,,,, da pensi s morning,,,, da pindah k tangan ketua EQ

pada pensi semua,,,,,fiuhhhhhhh,,,,,,,

SES sepi,,,,, /sob
SRS sepi jg /sob

makin males aja maennya /heh

barang" harganya uda setinggi langit

csethealy
15-12-2009, 12:50 PM
ada yg jual guardian hybrid/dex lvel 74 ke atas ?

eboreus
16-12-2009, 01:00 PM
yang pensi ayo main luna bareng hheehehehehehhehe

artmaenpo
16-12-2009, 01:27 PM
sebenarnya di USA ada patch giant dan banyak fitur baru (banyak banget)
tinggal ditunggu kali yah implemen di indonesia...

m000n
16-12-2009, 01:54 PM
pensi sampai muncul im reset maen ngerom dolo

vanilablu333
16-12-2009, 05:20 PM
yap .. same here .. pensiun hari ini ... nge vacuuM dulu maen Luna .. update Rohan kelamaan ^^ gk laku lho ntar

raaan99
16-12-2009, 06:11 PM
q pemain pemula di Rohan... bru lv 31 dekan Farming vit.. lg enak2 hunt Quest dirusuhin sesama dekan... bikin naik darah... q blum pernah PVP jd ya amburadul.. cuma main skill Fore Foot Swing anehnya q skill itu 5X dia roboh.. waaaaaahh senangnya.. mngkin lg Lucky tuh q wktu itu... /b-ketawa

qqing
16-12-2009, 10:12 PM
ni alesan pensi...
cm untuk bulan ini... dah keluar brp ratus ribu...
http://i46.tinypic.com/2vm6b7c.jpg
http://i47.tinypic.com/fmrtif.jpg

hasilnya...? 0 BESARRRRRR

c0mod08209
16-12-2009, 10:27 PM
gw ga main rohan
tp ngeliat comment" anak rohan kayakny 1 nasip kaya seal

byk citer + bot
n ditambah lagi rohan ada IM imba anti crit yah? /b-sweat

kalo game MMORPG lyto gw emg ga main sm skali

Luna pun main server inter

RO dah pensi
Seal apalagi


untung getamped blm rusak

GMny selalu aktif minimal seminggu oL 2x

vanilablu333
16-12-2009, 10:29 PM
^
^
untuk apa sebanyak itu ? beneran 0 ?

genyarikado
16-12-2009, 11:32 PM
ha? suram amat bikin orange aja 0 hasil nya -_-a

qqing
17-12-2009, 12:27 AM
ya dikira2 aja, kl emang sukses ngapain gw beli batu segitu banyak -_-a
gw player aja, bukan bikin buat dijual ato dijadiin duit lg...

mean for fun, tp kyk gini caranya ga ada fun2nya

miskin sih iya

m000n
17-12-2009, 07:59 AM
aduh dapat snow cruger... padahal dah niat pensi..T_T

http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3853

m000n
17-12-2009, 08:03 AM
1.dryadsyck
2.vanilablu333
3.genyarikado
4.pika4eva
5.the6squad
6.izaldimovic7
7.tzubangun2
8.hqillz
9.zhrimylove
10.hybridaqua
11.m000n
12.voronoi
13.ansatsu9
14.GodOfMiaw
15.xpatriats
16.yua91
17.adinozel
18.zushinkai2
19.mochix
20.margaluyu

selamat buat pemenang yang lainnya ^^

vanilablu333
17-12-2009, 08:32 AM
tau nih .. lucu abis .. udah pensi malah kyk ditarik2 .. tp gk dpt pocer .. /e15 .. kecewa dechhh ..

eboreus
17-12-2009, 08:50 AM
wkowkokwokwo gk jd pensi dong van dapet kruger gitu lho wkwokwokowkokwko
minta modal di crecenttttt

vanilablu333
17-12-2009, 11:14 AM
monyong .. modal apanya .. duit sisa 5 jt ... /e15 .... skrg lg pgn maen luna internasional aja sih ... meet me at luna guys ^^

cl2ne1
18-12-2009, 04:06 AM
kok jadi ancur ini forum rohan, kebanyakan sticky ~_~

dryadsyck
21-12-2009, 01:28 PM
Gw menang kok ga dapet apa2... Gimana sih???

vanilablu333
21-12-2009, 01:53 PM
tanggal 24 kan kk bagi nya?brarti tunggu kamis doank

dryadsyck
24-12-2009, 10:10 PM
Mana Hadiahnya?? Katanya tanggal 24, gw tungguin ga ada tuh /b-ragu /b-ragu

vanilablu333
24-12-2009, 10:21 PM
iya, emg hadiah nya blum di kirim ya? .. temen gwe sampe pada tanya bahkan ada yg PM in gwe tanyain dapet hadiah ga .. /e15

genyarikado
24-12-2009, 10:23 PM
kruger?lom dapet ~.~

Admin-ROHAN
24-12-2009, 11:20 PM
sabar yah, nanti jika sudah diberikan akan dikonfirmasikan melalui forum ini kok :)

terima kasih

GodOfMiaw
24-12-2009, 11:39 PM
btw kruger snow fungsinya apa yah /b-malu
klo yg event taunt baru kan kec.gerak 50%
klo snow?

30 or 70?

/b-thanks

sama nih lum dpt @__@

meow~

ChocoPi

vanilablu333
24-12-2009, 11:45 PM
snow kruger kelebihan nya, kec gerak 100%, bisa dipake dimana aje ^^

pinkygolem
25-12-2009, 12:32 AM
duh bro tolongin donk bantu gw cari bahan
plis
kurang 1 doank
buset edwin pf 108 gw ancur
T.T
B>:FlameSword,, SERDEK MAX<PM>087831198899
maaf ga maksud spam
thanx

rumrunner
25-12-2009, 04:59 AM
baru sadar kalo menang tadi mlm ><
gak tau kalo ada surat cinta dari ♥ Micaela's ♥ ^^

kruger 100% dipake dimana ajah?!
waaww.. bisa mejeng di tengah kota
senangnya hehehe (gaya gayaan lage hehe) :D

>< tapi sedihnya 30hari T______T
jadi cuman sementara, kurang puasssss hikzz.....

sekarang kan hari libur sampe minggu?...
keknya para GM juga libur sampe minggu
bisa jadi dapetnya hari senin ><
(sabar menunggu)

pinkygolem
25-12-2009, 08:30 AM
thanx Lyto buat kado natalnya
gw gabung unik pake 5 batu preservation +5 batu opsi IM gagal smua
T.T

dryadsyck
25-12-2009, 07:36 PM
Menang Hadiah dari Forum Lyto tapi ternyata ga dapet apa2

ANEH?????????

artmaenpo
26-12-2009, 01:18 AM
pada libur natal kale.. mikaela aja nggak online2 dr kmaren

izaldimovic7
26-12-2009, 01:51 AM
thanx Lyto buat kado natalnya
gw gabung unik pake 5 batu preservation +5 batu opsi IM gagal smua
T.T

loh kan event penggabungan lom mulai,....
awal" cuma event tempa /b-shock

tapi aku sih gak pernah peduli sama event beginian lagian sukses rate nya juga paling cuma dinaekin brp % (gak bakalan sampe 50%), mau tempa maupun gabung udah punya trik sendiri, tadi malam aja bikin Legend cuma pake 1 batu preservasi.

nih hasil nya :
http://img138.imageshack.us/img138/4105/mybow.jpg

mau tau trik nya gimana, baca aja di thread guild ku, dah ku sharing kok.

qqing
26-12-2009, 06:33 AM
kl trik tempa status/lvl?

izaldimovic7
26-12-2009, 08:20 AM
kl trik tempa status/lvl?

sama aja gak jauh beda, tapi klo buat aku sih rata" klo full tempa status perbandingan nya antara 1 : 3 klo pake cara ku,...

csethealy
26-12-2009, 07:23 PM
Melanggar ketentuan forum, WARN tuk user.

dryadsyck
26-12-2009, 11:08 PM
Mahal Boss, untuk PF+102 aja sekarang harganya udah 500rb...

Gw ditawarin tuh, gimana yg cuma PF+80 300rb aja dah mahal..

soalnya PF+80an kalo dijual 1 set Kemaren cuma 100jt crone tuh

GodOfMiaw
27-12-2009, 07:59 PM
Hari ini terjadi razia di berbagai tempat oleh GM

dan alhasil
banyak char kena penjara. padahal ga smua bot /b-sweat

nasibnya char gw juga kena /b-nangis


nacib nacib~