PDA

View Full Version : Solusi untuk yg Gagal Download Client Rohan



d32thslayer
28-05-2010, 06:50 PM
Share aja..... Semoga bermanfaat.....

1. Pertama yang harus kawan2 lakukan adalah mendownload software IDM (Internet Download Manager) pake yang trial juga tidak apa2.... Instal di komputer anda...

2. Buka web resmi Rohan, download clientnya... Nanti akan muncul link untuk download... SAYA SARANKAN untuk download via mirror 2 (saya lewat link itu)

3. Klik kanan part 1, open in new tab (kalo anda pake browser modzilla) atau open in new window...

4. Di bagian paling bawah ada tulisan warna merah... ini langsung aq copy kan... seperti ini tulisannya...

http://www60.indowebster.com/cff244b073bf7b59df1d21c49f65e691.exe

5. Buka IDM, klik add URL.... paste kan yang barusan anda copy.... Tekan OK
akan muncul kotak dialog baru... pilih start download......

6. Tunggu aja.... Aq download per part cuma butuh waktu antara 30 - 40 menit. Setelah selesai ganti nama filenya menjadi: Rohan_Setup.sfx.part1.exe

7. Lakukan hal yang sama untuk part berikutnya...

8. Extrak Rohan di PC kamu... Ingat setelah selesai biasanya untuk ke part 2 di minta secara manual...
Pilih browse nanti akan muncul kotak.... di bagian paling bawah pilih all file....
Masukan yg part 2 ( Rohan_Setup.sfx.part2.rar)... OK

9. Akan muncul 1 file setup exe. besarnya 3,2 Gb. Double klik, Next...next...next.... Rohan siap untuk dimainkan.............

/b-hati/b-hati/b-hati

Terimakasih.

Bagi yang kesulitan untuk mendapatkan IDM add aj aq via FB (Adji XPDC) atau via email (visi2013@gmail.com)

Aq berikan gratis programnya....

syukrimad
04-06-2010, 05:53 PM
Share aja..... Semoga bermanfaat.....

1. Pertama yang harus kawan2 lakukan adalah mendownload software IDM (Internet Download Manager) pake yang trial juga tidak apa2.... Instal di komputer anda...

2. Buka web resmi Rohan, download clientnya... Nanti akan muncul link untuk download... SAYA SARANKAN untuk download via mirror 2 (saya lewat link itu)

3. Klik kanan part 1, open in new tab (kalo anda pake browser modzilla) atau open in new window...

4. Di bagian paling bawah ada tulisan warna merah... ini langsung aq copy kan... seperti ini tulisannya...

http://www60.indowebster.com/cff244b073bf7b59df1d21c49f65e691.exe

5. Buka IDM, klik add URL.... paste kan yang barusan anda copy.... Tekan OK
akan muncul kotak dialog baru... pilih start download......

6. Tunggu aja.... Aq download per part cuma butuh waktu antara 30 - 40 menit. Setelah selesai ganti nama filenya menjadi: Rohan_Setup.sfx.part1.exe

7. Lakukan hal yang sama untuk part berikutnya...

8. Extrak Rohan di PC kamu... Ingat setelah selesai biasanya untuk ke part 2 di minta secara manual...
Pilih browse nanti akan muncul kotak.... di bagian paling bawah pilih all file....
Masukan yg part 2 ( Rohan_Setup.sfx.part2.rar)... OK

9. Akan muncul 1 file setup exe. besarnya 3,2 Gb. Double klik, Next...next...next.... Rohan siap untuk dimainkan.............

/b-hati/b-hati/b-hati

Terimakasih.

Bagi yang kesulitan untuk mendapatkan IDM add aj aq via FB (Adji XPDC) atau via email (visi2013@gmail.com)

Aq berikan gratis programnya....

bakalan berbusa mulut lo kl download dari mirror 2 ato 3, yg mirror 1 error juga tuh........../b-pup/b-pup/b-pup/b-pup/b-pup/b-pup
gk tau lg dah di medan belum ada yg maen rohan lg/b-tidur/b-tidur/b-tidur

d32thslayer
04-06-2010, 09:50 PM
bakalan berbusa mulut lo kl download dari mirror 2 ato 3, yg mirror 1 error juga tuh........../b-pup/b-pup/b-pup/b-pup/b-pup/b-pup
gk tau lg dah di medan belum ada yg maen rohan lg/b-tidur/b-tidur/b-tidur

Aq udah download dr mirror 2 yg indowebster.... Dan semua OK.... tidak ada yg error atau corrupt...
Makanya aq berani bikin thread disini....
Aq sarankan cek koneksi di sana dulu...
Habis itu downloadnya jgn langsung (biasa kalo browser modzila kan langsung download tu pas klik linknya). Kalo koneksi tiba2 putus (DC atau RTO) bisa2 corrupt hasil download mu walau di tampilan sudah 100%.... Waktu awal2 aq download juga hasilnya seperti ini dan butuh waktu 3 hari baru selesai...

Makanya aq sarankan pake program download pihak ke-3 seperti IDM (Internet Download Manager atau E-Torrent). Program ini meminimalisir terjadinya corrupt pd file yg yang kamu download.....
Dgn menggunakan program ini aq butuh waktu kurang dr 6 jam untuk download semua partnya.....
Udah itu u harus ingat, pas selesai download part 1 segera ganti namanya (rename) sesuai yg disrankan di link downloadnya. Baru lanjut lagi download part 2 dan seterusnya...
Dan harus di simpan dalam 1 folder....
Pada saat ekstrak part 1 dan semua udah selesai, pindah part 2 dilakukan secara manual... klik aja browse, terus cari di mana u simpan part 2 nya. Klik Ok.... Selesai ekstrak akan muncul 1 file setup 3,2 Gb. Klik terus next+next dst.... selesai....
Jalankan client Rohan, Patch sebentar.... Beres.... Untuk instalasi+pacth butuh waktu kurang dr 5 mnt...

Aq di Kabupaten Sintang Bro... Provinsi Kalimantan Barat....

syukrimad
05-06-2010, 05:13 PM
Aq udah download dr mirror 2 yg indowebster.... Dan semua OK.... tidak ada yg error atau corrupt...
Makanya aq berani bikin thread disini....
Aq sarankan cek koneksi di sana dulu...
Habis itu downloadnya jgn langsung (biasa kalo browser modzila kan langsung download tu pas klik linknya). Kalo koneksi tiba2 putus (DC atau RTO) bisa2 corrupt hasil download mu walau di tampilan sudah 100%.... Waktu awal2 aq download juga hasilnya seperti ini dan butuh waktu 3 hari baru selesai...

Makanya aq sarankan pake program download pihak ke-3 seperti IDM (Internet Download Manager atau E-Torrent). Program ini meminimalisir terjadinya corrupt pd file yg yang kamu download.....
Dgn menggunakan program ini aq butuh waktu kurang dr 6 jam untuk download semua partnya.....
Udah itu u harus ingat, pas selesai download part 1 segera ganti namanya (rename) sesuai yg disrankan di link downloadnya. Baru lanjut lagi download part 2 dan seterusnya...
Dan harus di simpan dalam 1 folder....
Pada saat ekstrak part 1 dan semua udah selesai, pindah part 2 dilakukan secara manual... klik aja browse, terus cari di mana u simpan part 2 nya. Klik Ok.... Selesai ekstrak akan muncul 1 file setup 3,2 Gb. Klik terus next+next dst.... selesai....
Jalankan client Rohan, Patch sebentar.... Beres.... Untuk instalasi+pacth butuh waktu kurang dr 5 mnt...

Aq di Kabupaten Sintang Bro... Provinsi Kalimantan Barat....


masalh ny bukan soal install ato pake downloader ny,...
itu aku dah ngerti smua ny...
tp yg buat kesel dr mirror 2 dan 3 ny kok buff download ny lamaaaaaaaa.....
itu dari indowebster kan tp ntah napa laaaaaaag amat pas aku coba download /b-bibir/b-bibir/b-bibir/b-bibir
masa' 1 part bs memakan 5 jam sumpah../b-malu/b-linang/b-linang
aku dah download mirror 1 ny complit tp kok part 4 ma 5 ny error..../b-linang/b-linang
aku coba ulangi download part 4,dst-ny.... sama aja.........jd sia2/b-kabur/b-kabur
buang2 waktu please kl ada bs bantu/b-kabur/b-hati/b-hati.......

d32thslayer
05-06-2010, 05:21 PM
masalh ny bukan soal install ato pake downloader ny,...
itu aku dah ngerti smua ny...
tp yg buat kesel dr mirror 2 dan 3 ny kok buff download ny lamaaaaaaaa.....
itu dari indowebster kan tp ntah napa laaaaaaag amat pas aku coba download /b-bibir/b-bibir/b-bibir/b-bibir
masa' 1 part bs memakan 5 jam sumpah../b-malu/b-linang/b-linang
aku dah download mirror 1 ny complit tp kok part 4 ma 5 ny error..../b-linang/b-linang
aku coba ulangi download part 4,dst-ny.... sama aja.........jd sia2/b-kabur/b-kabur
buang2 waktu please kl ada bs bantu/b-kabur/b-hati/b-hati.......

U pake browser apa...??? Modzilla....????
Jgn langsung dr browser.... link downloadnya klik kanan, open in new tab... Terus ada kotak dialog muncul yg menanyakan kamu akan simpan dimana file download mu.... cancel aj...
Buka IDM.... Klik window yg barusan kamu buka... di kolom address ada alamatnya.... copy faste... buka IDM, klik add URL... Paste kan yg tadi.... Start download..... Tunggu aj.... Aq dr part 1 sampe 7 kurang dr 6 jam downloadnya..... Kalo sampe 6 jam 1 part itu berarti koneksi internetnya yg jadul..... Marahin tu spedy........

Kalo kamu langsung download dr browser sy jamin pasrti ada yg corrupt......

koloridjo
07-06-2010, 01:03 PM
misi boos. mau nanya..klo disaya problemnya lain..
pas star game, gk lama kmudian muncullah sprti ini (Create device faileed--8876086a

mohon pencerahanya, sp tau agan punya solusinya...thx

d32thslayer
07-06-2010, 02:32 PM
misi boos. mau nanya..klo disaya problemnya lain..
pas star game, gk lama kmudian muncullah sprti ini (Create device faileed--8876086a

mohon pencerahanya, sp tau agan punya solusinya...thx

Kk lupa ganti clientnya... Mungkin itu masih client lama....

Hapus dulu semua yg berhubungan dgn Rohan yg lama.... Termasuk shourtcut yg ada di dekstop... Terus instal ulang semuanya....

gakbisah
21-07-2010, 09:49 PM
skilas tentang cerita kesedihan masalah download rohan.,sbelum sya mendownload lagi 2.,.,

dulu saya jika ingin bermaiin rohan saya pergi ke warnet., karna hobby sampay ketagihan saya berniat menabung untuk membeli kompterr., sbnarx se gak mau ribet tapi berhububung cpu saya bukan DvD terpaksa saya mendownload .,stelah smuax telah di download yg pat 1 pas di Extract adh tulisan ginie di pertgahan part 2 n 3 .,. Packet Data CRC in Rohan_Setup exe
tolong btuanx .T_T


sebelum saya mendownload part2 sya agak krg mgertidgan kta2 ini
4. Di bagian paling bawah ada tulisan warna merah... ini langsung aq copy kan... seperti ini tulisannya...

http://www60.indowebster.com/cff244b073bf7b59df1d21c49f65e691.exe

itu tulisan yg di mna bgung yg mw copy tulisan itu .,. paling bwan cuman adh tulisan , Forum tag., di bwah tulisan forum tag adh tulisan tapi bukan warna merah warnax buram tapi klow di klik warnax hitam

Forum Tag:
Rohan_Setup.sfx.part1.exe Url:
http://www.indowebster.com/Rohan_Setupsfxpart1exe.html Date upload: 20/05/10 Size: 429.15MB

bgitu tlisanx., jadi bgung dan was2 mau downloadx ., tlong bntuanx /b-linang

gakbisah
21-07-2010, 09:57 PM
masalh ny bukan soal install ato pake downloader ny,...
itu aku dah ngerti smua ny...
tp yg buat kesel dr mirror 2 dan 3 ny kok buff download ny lamaaaaaaaa.....
itu dari indowebster kan tp ntah napa laaaaaaag amat pas aku coba download /b-bibir/b-bibir/b-bibir/b-bibir
masa' 1 part bs memakan 5 jam sumpah../b-malu/b-linang/b-linang
aku dah download mirror 1 ny complit tp kok part 4 ma 5 ny error..../b-linang/b-linang
aku coba ulangi download part 4,dst-ny.... sama aja.........jd sia2/b-kabur/b-kabur
buang2 waktu please kl ada bs bantu/b-kabur/b-hati/b-hati.......

Packet data CRC in Rohan_Setup exe mksudx aph pas aq tgu smpay smuax slsay extrct adh yg korup padahal sudah downloadx pake Idm.,. truss letak kslahanx di mna., Hlp/b-gila/b-gila/b-linang/b-gila/b-gila

gakbisah
21-07-2010, 10:04 PM
Share aja..... Semoga bermanfaat.....

1. Pertama yang harus kawan2 lakukan adalah mendownload software IDM (Internet Download Manager) pake yang trial juga tidak apa2.... Instal di komputer anda...

2. Buka web resmi Rohan, download clientnya... Nanti akan muncul link untuk download... SAYA SARANKAN untuk download via mirror 2 (saya lewat link itu)

3. Klik kanan part 1, open in new tab (kalo anda pake browser modzilla) atau open in new window...

4. Di bagian paling bawah ada tulisan warna merah... ini langsung aq copy kan... seperti ini tulisannya...

http://www60.indowebster.com/cff244b073bf7b59df1d21c49f65e691.exe

5. Buka IDM, klik add URL.... paste kan yang barusan anda copy.... Tekan OK
akan muncul kotak dialog baru... pilih start download......

6. Tunggu aja.... Aq download per part cuma butuh waktu antara 30 - 40 menit. Setelah selesai ganti nama filenya menjadi: Rohan_Setup.sfx.part1.exe

7. Lakukan hal yang sama untuk part berikutnya...

8. Extrak Rohan di PC kamu... Ingat setelah selesai biasanya untuk ke part 2 di minta secara manual...
Pilih browse nanti akan muncul kotak.... di bagian paling bawah pilih all file....
Masukan yg part 2 ( Rohan_Setup.sfx.part2.rar)... OK

9. Akan muncul 1 file setup exe. besarnya 3,2 Gb. Double klik, Next...next...next.... Rohan siap untuk dimainkan.............

/b-hati/b-hati/b-hati

Terimakasih.

Bagi yang kesulitan untuk mendapatkan IDM add aj aq via FB (Adji XPDC) atau via email (visi2013@gmail.com)

Aq berikan gratis programnya....

infox adh yg aq kurang pahami 4. Di bagian paling bawah ada tulisan warna merah... ini langsung aq copy kan... seperti ini tulisannya...

http://www60.indowebster.com/cff244b073bf7b59df1d21c49f65e691.exe
itu di bgian mana forum tag kan tulisanx gak merah .,.,
part 1 udah aq download n pake idm .,. tapi erorrr.,. adh tulisan gnee.,.
Paket Data CRC in Rohan_Setup bgung mksudx apn tu.,aq tguu pas smuax slesay di extrct ujungx malah erorrr aduh tuhan kapan aq bisah main game rohan dari home n spuasx.,. bntuanx om plis/b-gila/b-gila/b-linang/b-gila/b-gila

blockedz
21-07-2010, 10:06 PM
IDWS sering down, kmaren pernah download file 15 part, pas sampe di part 9 server tempat filenya bercokol down.. suram amat dah, mending cari yg 1 part aja, yg penting bisa diresume.

gakbisah
22-07-2010, 09:55 PM
kpan q bisah main rohan lwat home,.Packet Data CRC filled in ROhan_Setup.exe tu mksdx aph .,. ilep me

gakbisah
23-07-2010, 01:39 AM
hidupq berkurang jika tanpa rohan


help me to rohan all