PDA

View Full Version : tanya agen lyto surabaya



hazfeepraz
28-05-2010, 05:05 PM
(sebelumnya maav kalo salah kamar)

GM,kk2,sapa aja...
tanya dong...
agen resmi lyto game on yang jual dvd update giant dimana alamatnya sih?di web ngga ada keterangannya...
trus harganya berapa?

mohon bantuannya...
thanks before

anteup99
28-05-2010, 08:30 PM
(sebelumnya maav kalo salah kamar)

GM,kk2,sapa aja...
tanya dong...
agen resmi lyto game on yang jual dvd update giant dimana alamatnya sih?di web ngga ada keterangannya...
trus harganya berapa?

mohon bantuannya...
thanks before

aqw barusan aj dri sby ambil dvd rohan ^^
d manyar tirtoyoso utara gang 4 tpi aqw lupa no rumahnya
masuk gang lurus aj kk rumahnya sebelah kanan jalan seblomnya belokan kedua

liezthrow
30-05-2010, 11:28 AM
kk..... gw udah ngubeng2 manyar tirtoyoso utr 4, masih aja bingung q letaknya kk, boleh kah q ngopy aja foldr dr sampean, kk?
soalnya kita sama-sama dari gresik lho kk. salam kenal....

ptunism10
30-05-2010, 12:45 PM
nehh saya bantu kasih nomer agen resminya,,

Lia / Ita
0815-8080903
021-68682967 / 71115256

tapi dia ol jam kerja aja... ntar kamu disitu bisa tanya agen resmi terdekat berapa nomer hp nya...

gudlak /b-victory

anteup99
31-05-2010, 07:03 PM
kk..... gw udah ngubeng2 manyar tirtoyoso utr 4, masih aja bingung q letaknya kk, boleh kah q ngopy aja foldr dr sampean, kk?
soalnya kita sama-sama dari gresik lho kk. salam kenal....

gpp sini k rumah d masjid agung gresik km bisanya kapan??
aqw tunggu degh kedatangannya ^^

ketphin83
01-06-2010, 11:57 PM
Check this out.......semangat berapi2:/b-kacau/b-victory

http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=11667

anteup99
04-06-2010, 06:35 PM
Check this out.......semangat berapi2:/b-kacau/b-victory

http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=11667

makasih gan dagh share trit ane
iseng" lempar cendol napa ^^V