PDA

View Full Version : ask crafting di rohan



venusianart
26-05-2010, 07:58 AM
Cara bikin asesoris, armor, ato senjata dan ada opsinya itu gmn sih? Apa cuma dapet dari drop monster?

eaglehunter
26-05-2010, 08:00 AM
Cara bikin asesoris, armor, ato senjata dan ada opsinya itu gmn sih? Apa cuma dapet dari drop monster?

itu cuma drop dari momon ato buka kotak harta karun kk, ga ada yang jual kalo di npc...

triwananda
26-05-2010, 08:27 AM
Cara bikin asesoris, armor, ato senjata dan ada opsinya itu gmn sih? Apa cuma dapet dari drop monster?

kalau gak salah tar ada update yg bisa buat weapon. Dan opsinya random kalau gak salah lagi.

eaglehunter
26-05-2010, 08:29 AM
kalau gak salah tar ada update yg bisa buat weapon. Dan opsinya random kalau gak salah lagi.

kalo di rohan internasional sih ada, namanya magic shop kalo ga salah. jadi nanti ada 2 pilihan, mau bli equip polos ato yang ada opsinya. opsinya juga gancak gitu dan harganya juga lebih mahal donk ya...

triwananda
26-05-2010, 08:39 AM
kalo di rohan internasional sih ada, namanya magic shop kalo ga salah. jadi nanti ada 2 pilihan, mau bli equip polos ato yang ada opsinya. opsinya juga gancak gitu dan harganya juga lebih mahal donk ya...

Bukan. Maksudku yg seperti ini nih. http://news.mmosite.com/content/2009-06-05/20090605004136775,1.shtml

ubimasak
26-05-2010, 08:57 AM
Keren euy...:D

Klo dah ada, bakal makin seruuu...

venusianart
26-05-2010, 09:03 AM
owh jadi belom update ya, tq infonya

antxx
26-05-2010, 08:08 PM
Bukan. Maksudku yg seperti ini nih. http://news.mmosite.com/content/2009-06-05/20090605004136775,1.shtml

kirain update crafting bersamaan dgn patch giant, ternyata tidak... musti nunggu brapa lama lagi biar bisa bikin acc sendiri /b-linang

venusianart
27-05-2010, 10:53 AM
kalo caranya reset stat tuh gmn, ada yg tau ga?
mo reset str

ulala00x
27-05-2010, 12:32 PM
- Info item yg di maksud
Silahkan klik di sini http://rohan.wikia.com/wiki/Character_Modification

- Kebanyakan di temukan di kotak harta
- Karena item ini ngga bisa di trade jadi biasa nya banyak di jual di EM /b-thanks

venusianart
27-05-2010, 01:18 PM
- Info item yg di maksud
Silahkan klik di sini http://rohan.wikia.com/wiki/Character_Modification

- Kebanyakan di temukan di kotak harta
- Karena item ini ngga bisa di trade jadi biasa nya banyak di jual di EM /b-thanks

wah bisa gagal juga ternyata /b-marah
itu makenya gmn, langsung di klik apa ke npc dolo