PDA

View Full Version : Forum Lyto.. beda dari yang lain..



calvin0902
24-05-2010, 01:19 PM
gan.. menurut mu.. forum lyto sama kyk forum lain gk? menurut ku beda.. kok bisa?? gni nih..

1.Jrang ada yg reply di thread hanya untuk "PERTAMAX"
2.lbh bnyk yg curhat dari pada ngebahas.. /b-malu2/b-malu2
3.hmm.. gatau lagi.. haha makanya kasih pendapat!! /b-thanks

Note : nih thread gara" gua bosen aja nungguin sopir gk balik" /b-nangis soalnya pengen bli pocer bnyk" hoho!! abis itu mau main Rohan trs ampe mata bolong soalnya.. ULUM selese dan hasilnya bagus" aja tuh.. /b-lelah/b-lega

xenpao81
24-05-2010, 01:45 PM
PERTAMAX dah klo gt..

serafim0n
24-05-2010, 01:51 PM
kok masukinnya ke forum rohan sih

faith313
24-05-2010, 02:02 PM
gan.. menurut mu.. forum lyto sama kyk forum lain gk? menurut ku beda.. kok bisa?? gni nih..

1.Jrang ada yg reply di thread hanya untuk "PERTAMAX"
2.lbh bnyk yg curhat dari pada ngebahas.. /b-malu2/b-malu2
3.hmm.. gatau lagi.. haha makanya kasih pendapat!! /b-thanks

Note : nih thread gara" gua bosen aja nungguin sopir gk balik" /b-nangis soalnya pengen bli pocer bnyk" hoho!! abis itu mau main Rohan trs ampe mata bolong soalnya.. ULUM selese dan hasilnya bagus" aja tuh.. /b-lelah/b-lega

wah anda telah salah kamar...harusnya ke kamar cowok...kok ke kamar cewek,,,hayo mo ngapain?


1.klo beda forum,,,beda jg istilahnya...
2.kbnykan ngebahas kok...cuman sering aj OOT dr topic thread(tpi nggak OOT dr luar Sub-forum lho)
3.haha thx jg bro! http://laymark.com/i/m/m137.gif




btw,,,buat momod...Thread ini dimoved pls,,,salah kamar ni http://laymark.com/i/m/m182.gif

calvin0902
24-05-2010, 02:13 PM
hehe.. sorry gan.. salah kamar ya /b-malu2/b-malu2/b-malu2/b-malu2
ni gara" stress nungguin sopir.. ^^
cara move mang gmana?? hehe /b-bingung

calvin0902
24-05-2010, 02:14 PM
PERTAMAX dah klo gt..

bah.. haha!! moga" forum lyto pada gk main pertamax smua gara" liat thread ini >.<

serafim0n
24-05-2010, 02:28 PM
bah.. haha!! moga" forum lyto pada gk main pertamax smua gara" liat thread ini >.<

di sini dilarang pertamax....sanksinya infraction scorsed sampe baned

calvin0902
24-05-2010, 05:42 PM
wuih.. serem/b-gila/b-pukul/b-gila/b-kabur
hehe.. om btw.. foto nya jorok -_-

artmaenpo
26-05-2010, 12:08 AM
petromax!!!
salah sub-room nih....
nanti aja ah mindahinnya.. udah ngantuk