PDA

View Full Version : Ran online



arisiema1
23-05-2010, 04:46 PM
LYTO bikin game RAN ONLINE dong,,...banyak para player RAN skarang pada terlantar,di ofisical dah ngk OL lg Plizz LYTO adain game RAN dong,,,trimakasih atas perhatiannya.....
sy juga terlantarrrr /b-malu2

eaglehunter
24-05-2010, 09:07 AM
mendingan main game lyto aja kk...

emphysema
24-05-2010, 11:10 AM
Maksudnya suruh LYTO ambil lisensi RAN Online gitu?
wah.. emang Publisher yg skr ngapain...

LYTO aja game pertamanya masih diUpdate trus /e27

soroga
24-05-2010, 01:21 PM
LYTO bikin game RAN ONLINE dong,,...banyak para player RAN skarang pada terlantar,di ofisical dah ngk OL lg Plizz LYTO adain game RAN dong,,,trimakasih atas perhatiannya.....
sy juga terlantarrrr /b-malu2


dolo saya liat di mana mana orang main RAN online...padahal kata gua sih grafiknya standar dan cara mainnya dasar banget .....

tapi banyak banget yang mainin nih game padahal official gamenya ga jelas....

heran juga sih untuk ukuran game laris yg makan banyak pocer kaya RAN bisa telantar gini...

mungkin karna banyaknya RAN offline beredar dipasaran ...

Adenathan
24-05-2010, 01:38 PM
AFAIK ada kasus bersangkutan dengan developer dari Korea yang menyebabkan RAN close patch.

emphysema
24-05-2010, 05:34 PM
dolo saya liat di mana mana orang main RAN online...padahal kata gua sih grafiknya standar dan cara mainnya dasar banget .....

tapi banyak banget yang mainin nih game padahal official gamenya ga jelas....

heran juga sih untuk ukuran game laris yg makan banyak pocer kaya RAN bisa telantar gini...

mungkin karna banyaknya RAN offline beredar dipasaran ...

krn settingnya kali. Gedung sekolah + karakternya jg anak2 sekolah, jarang kan..
mmorpg yg ada kebanyakan jaman2 perang medieval gitu.

*dulu jg nyicipin maen, krn mirip2 Persona, setting disekolahan*