PDA

View Full Version : Perhatikan buat Lyto...



riyadhul
23-05-2010, 11:35 AM
Saya IT di Cirebon menangani byk lbh dari 10 warnet..sblmnya ada seseorang yg biasa menjual voucher, selalu kasih DVD klo ada update atau game baru.
Dia tidak jual vc lg. bbrapa games lyto saya remove dari client. rf-oline pun sy bertahap remove ganti sama private server smua....

Alasannya:

3 kali saya request ke email utk mnta dikirim DVD tdk ada tanggapan, arogannya team marketing Lyto. Kalo ente merasa lebih penting dari client yo gk papa.

kalo tidak bisa blg, klo bisa sgera dikirim...

terimakasih perhatiannya...

aurasphere
23-05-2010, 02:31 PM
1. Setahu saya DVD instalasi ga pernah dikirim langsung ke player. Anda juga sebelumnya dapet gratis dari orang kan? Kalo bisa dikirim langsung, wah semua pemain bisa minta dikirim, berapa banyak yang bakal minta, repot ngurusnya. Lagipula akhir-akhir ini emang blom ada DVD instalasi yang baru setahu saya. Sebelum ngamuk cek dulu, ada ga yang baru?
Dan memangnya update dari autopatch/manual patch dari website itu sesulit itu yah?
Instalasi game baru nya LYTO dengan cara download dari website juga harusnya bukan hal sulit untuk anak IT yang membawahi 10 lebih warnet /...

2. Langganan beli voucher nya ga di agen resmi nya yah?

3.

arogannya team marketing Lyto.
Kalo ente merasa lebih penting dari client yo gk papa.


Ini yang arogan sopo.....

4. Ya udah kalo anda mau kehilangan customer yang main game LYTO yang resmi......

riyadhul
23-05-2010, 04:05 PM
1. Setahu saya DVD instalasi ga pernah dikirim langsung ke player. Anda juga sebelumnya dapet gratis dari orang kan? Kalo bisa dikirim langsung, wah semua pemain bisa minta dikirim, berapa banyak yang bakal minta, repot ngurusnya. Lagipula akhir-akhir ini emang blom ada DVD instalasi yang baru setahu saya. Sebelum ngamuk cek dulu, ada ga yang baru?
Dan memangnya update dari autopatch/manual patch dari website itu sesulit itu yah?

Selama ini yg sudah berjalan diwilayah disetiap warnet didistribusikan 1 DVD


Instalasi game baru nya LYTO dengan cara download dari website juga harusnya bukan hal sulit untuk anak IT yang membawahi 10 lebih warnet /...
Tidak sulit, hanya knapa sblmnya dikirim skrg tidak.


2. Langganan beli voucher nya ga di agen resmi nya yah?
Bagaimana bs gk resmi, spanduk LYTO skali dapet mpe 15, bbrapa DVD msh segel dr LYTO <<<bukan minta tp dikirim..


4. Ya udah kalo anda mau kehilangan customer yang main game LYTO yang resmi......
sudah antisipasi, contoh
Rf-Online >>Private spt just, bizantium dll
Cross fire >> Point Blank
RO >> Private Server
dll..
>> = Diganti

arisiema1
23-05-2010, 04:14 PM
Walah" kok malah bertengkarrr......Lanjut dahhh HAJAR AMPE MOKADDD....

Adenathan
23-05-2010, 04:37 PM
@atas ngga usah reply kalau ngga niat discuss.

@riyadhul setelah menghubungi marketing LYTO, jawaban apa yg diberikan?

@aurakasih dia minta untuk warnet yg dia tangani, bukan pribadi.

aurasphere
23-05-2010, 05:05 PM
@riyadhul
Hmm, I see, kalo gitu emang seharusnya dikirim....
Mungkin entah kenapa ada kesalahan di daftar jadi kamu ga masuk lagi di daftar client.....IMO coba tanya marketing LYTO sekali lagi.

btw untuk poin 4, maksudnya itu yang maunya main server resmi jadi ga ke tempat anda lagi karena udah ga ada /hmm


@saran & kritik kirim ke dia
Umm, dia kan udah bilang kalo ga ada tanggapan alias ga ada jawaban....
btw this is LYTO we're talking about, bisa jadi ntah kenapa malah dikira untuk pribadi....