PDA

View Full Version : [about Rohan] share pendapat gan!!



calvin0902
22-05-2010, 08:26 AM
klo pendapat ku sih.. orang yang main rohan yang kaya pasti menang.. kecuali yg kaya itu beda bnyk lvl ma musuhnya.. trs Rohan itu asik soalnya org" yang main di dalemnya enak di ajak ngomong smua..
pendapat kalian ttg rohan ap?

hehe.. klo gk setuju tolong di bales ya!! /b-thanks /b-thanks /b-thanks

triwananda
22-05-2010, 08:36 AM
Menurutku semua game kalau dah f2p biasanya pakek IM. Kalau dah IM ya yg kaya yang dewa bukan berarti paling hebat kalau kaya vs kaya ( mampu beli Im terus, mampu bayar joki dan punya banyak waktu ) ujung2nya skill dan hoki masing2 yg berlaku. Tapi rohan seru kok walau membosankan levelingnya. Paling seru kalau rohan ID sama kayak rohan inter ada item seperti ini https://shop.playrohan.com/ItemMall/ItemView.html?ItemSeq=348&SearchTxt=&nPageSize=15&ItemListType=5&nPage=2

hehehehe.

calvin0902
22-05-2010, 08:50 AM
hahaha.. ^^

lintang85
22-05-2010, 09:17 AM
herAN neeg saya rohan indo kok sepi g kek rohan global seal aj ad smpe 4server neeh 2 server doank yg rihan inter aj ad brp tuh server slalu rame heran sm org indo ini padahal fitur tsb nya seru mirip chipwar nya RF tp lbh oke tp kok sepi g pny tste neeh org2 indo wkwkwkwkkw/b-malu2/b-linang

NICK 3merald
servr APOLLO
JOB calon SCOUT

mikaminokaze
22-05-2010, 04:20 PM
kalo dari gw sih simple aja, dunia rohan itu kejam bung, kalo kena RPK pas tengah2 hunt jangan ngebacot, ga guna banget, mending konsen leveling trus pas level udah gede dan tabungan banyak, equip jadi, nah teken dah tuh kapak satu-satu, well I did that after I hit 90's dan 90% gw ngebales mereka dengan kemenangan telak /b-ketawa/b-ketawa/b-victory/b-victory

eaglehunter
22-05-2010, 04:38 PM
pendapat gw tentang rohan adalah fun banget, grafik oke dan anak2nya asik. btw untuk modal gede trus jadi dewa semua game onliine genre MMORPG sih emang gitu semuanya.

tapi overall sih , good banget dah ^^

temperyn
22-05-2010, 04:43 PM
pernah kan dgr kalimat "ada duit ga da barang jika tanpa usaha?"

d32thslayer
22-05-2010, 05:26 PM
Menurutku semua game kalau dah f2p biasanya pakek IM. Kalau dah IM ya yg kaya yang dewa bukan berarti paling hebat kalau kaya vs kaya ( mampu beli Im terus, mampu bayar joki dan punya banyak waktu ) ujung2nya skill dan hoki masing2 yg berlaku. Tapi rohan seru kok walau membosankan levelingnya. Paling seru kalau rohan ID sama kayak rohan inter ada item seperti ini https://shop.playrohan.com/ItemMall/ItemView.html?ItemSeq=348&SearchTxt=&nPageSize=15&ItemListType=5&nPage=2

hehehehe.

Levelingnya masih lumayan bro....
Coba kalu u pernah main RF.... Jauh lbh membosankan....
Rohan sampe 99 masih bisa solo hunt.....

RF.....????
Tanpa fly jgn pernah berharap.....

Lawan momon yg udah putih aj bisa mokad.....

triwananda
22-05-2010, 06:35 PM
pernah kan dgr kalimat "ada duit ga da barang jika tanpa usaha?"

Terus hubungannya apa mas?

chikitoz
22-05-2010, 07:07 PM
Levelingnya masih lumayan bro....
Coba kalu u pernah main RF.... Jauh lbh membosankan....
Rohan sampe 99 masih bisa solo hunt.....

RF.....????
Tanpa fly jgn pernah berharap.....

Lawan momon yg udah putih aj bisa mokad.....
jyah,kliatn lo ska ngcit.gagaga
untung d rohan nda bs fly,lo bs pzti lvq trtinggl jaoh cuz q nda tau cra fly.ckikikik

d32thslayer
22-05-2010, 10:41 PM
jyah,kliatn lo ska ngcit.gagaga
untung d rohan nda bs fly,lo bs pzti lvq trtinggl jaoh cuz q nda tau cra fly.ckikikik

Gw g tau cheat... tp pernah minta jokikan sama cheater...
600k melayang untuk naik dr 53 ke 55.....

Enaknya di Rohan ada tempat aman (bind stone..) Terus momonnya kalo ngejar g sampe jauh dr spotnya....

Kalo di RF..... sampe markas tetap di ikutin........

calvin0902
24-05-2010, 10:38 AM
bner tuh gan..
malah RF leveling aja lama amet.. rh btw.. kok malah pda ngebahas RF ya?? /b-malu2/b-malu2/b-ragu/b-ragu/b-gila

ptunism10
24-05-2010, 10:44 AM
ga usah ngejelek2in game laen disini ah.. setiap game itu ada kelebihan dan kekurangannya masing2... /b-ketawa/b-pukul

btw skarang lebih enak lagi... klo udah bisa ngebales revenge trus masih kesel sih ada im assasin inherintance...
tinggal klick trus bales dendam lagi dahh wkwkkw..
tambah npc bales dendam tambahan...

udah paling puas pk in orang yang dulu pernah RPK in kita waktu cupu/b-marah/b-marah


Menurutku semua game kalau dah f2p biasanya pakek IM. Kalau dah IM ya yg kaya yang dewa bukan berarti paling hebat kalau kaya vs kaya ( mampu beli Im terus, mampu bayar joki dan punya banyak waktu ) ujung2nya skill dan hoki masing2 yg berlaku. Tapi rohan seru kok walau membosankan levelingnya. Paling seru kalau rohan ID sama kayak rohan inter ada item seperti ini https://shop.playrohan.com/ItemMall/ItemView.html?ItemSeq=348&SearchTxt=&nPageSize=15&ItemListType=5&nPage=2

hehehehe.

itu tadi gw liat apa kostum sexy gitu ya??
keknya sih di indo ga akan dimunculin... soalnya player indo notabene nya pelajar semua rata2....
wong fitur judi nya aja disable.. apalagi item begituan...
takut digugat sama lembaga2 negara yang suka menggugat ituuu /b-kabur

calvin0902
24-05-2010, 12:44 PM
owkaowka...
iya.. klo ada IM sexy kyk gt trs bs menari seksi.. wah bisa" yg main Rohan tambah bnyk.. haha!! /b-hati/b-hati/b-hati

bner tuh.. gua skrg suka nge kapak org yg dlu PK gua.. haha!!
Finaly I Have my Revenge..!!!

ptunism10
24-05-2010, 12:45 PM
owkaowka...
iya.. klo ada IM sexy kyk gt trs bs menari seksi.. wah bisa" yg main Rohan tambah bnyk.. haha!! /b-hati/b-hati/b-hati

bner tuh.. gua skrg suka nge kapak org yg dlu PK gua.. haha!!
Finaly I Have my Revenge..!!!

that's the rule...
SAATNYA BALAS BUDI !!! ehh DENDAM /b-kabur

calvin0902
24-05-2010, 12:59 PM
buset.. balas budi?? /b-bingung
hahaha..!!! balas budi nya tusuk pake piso dapur ya??
/b-ragu/b-ragu/b-ragu

gluvinal
24-05-2010, 01:04 PM
kalo menurut gue Rohan tuh :
1. Grafik dah ok
2. Sistem balas dendam dah ok
3. Tsb Kadang masih membosankan
4. Komunitas gak tau kurang banget apa karena yg main dikit ya/b-thanks
contohnya, jarang sekali kita liat hunt party, plg cuma di altar, akma itu pun cuma 2 partyan, so bagi job healer/supoort susah sekali seakaan2 tidak dibutuhkan di awal2.
5. Fitur yang lain2 kurang dibanding dengan game yg lain misal di ro ada Pernikahan, adu lari dll mungkin update ya yg belon wakakakakaka. gak tau lagi^^
8. di rohan semua senjata and eq bakalan bisa dapat yg mentok atau bisa sama semua kecuali mungkin di opt tambahanya, jadi kurang seru, tidak hal nya di game lain memungkin kan kamu dapat eq/senjata yg lain dari yg lain dimana emang ada sebagian yg pasti bisa dapat juga, tapi tidak banyak org
6. Tidak ada keindahan hunting Boss, dimana Drop nya gitu2 doang jadi kurang semangat gak seperti di ro, hunting bos sampe ada jamnya, and yg nungguin banyak betul.
7. Blon ada battle grop nya, jadi perang grop2 apa karena dimana2 bisa dipk makanya gak ada yg seperti ini, adanya adu bacot trus perang guild, wakakakkakakaka. jadi tidak ada strategi gitu perangnya, beda dengan game lain yang bisa memfokuskan keungulan job masing2, (strategi bisa mengalahkan segalanya) apa karena di rohan masih ada job imba^^

itu dari gue moga2 ada geme yg seperti itu wakakakakakakak

calvin0902
24-05-2010, 01:11 PM
Buat yg di atas..

hehe.. keren juga tuh gan.. tp setau gua Rohan ada pernikahan nya kan?? soalnya di menu ekspresi ada menari yg hanya dapat dilakukan saat wedding.. haha..!! (paling doyan menari sexy wohou...!!)

trs klo Group war.. kyk nya bisa" aja tuh.. gk perlu ada sistem aneh" nya lgsg Party aja trs tusuk"an ma Party lain.. hehe ^^
Klo masalah Bos.. gtw juga deh.. jrang hunt boss /b-bibir

okelah OM thx pendapatnya!! /b-thanks/b-thanks/b-thanks

d32thslayer
24-05-2010, 04:24 PM
kalo menurut gue Rohan tuh :
1. Grafik dah ok
2. Sistem balas dendam dah ok
3. Tsb Kadang masih membosankan
4. Komunitas gak tau kurang banget apa karena yg main dikit ya/b-thanks
contohnya, jarang sekali kita liat hunt party, plg cuma di altar, akma itu pun cuma 2 partyan, so bagi job healer/supoort susah sekali seakaan2 tidak dibutuhkan di awal2.
5. Fitur yang lain2 kurang dibanding dengan game yg lain misal di ro ada Pernikahan, adu lari dll mungkin update ya yg belon wakakakakaka. gak tau lagi^^
8. di rohan semua senjata and eq bakalan bisa dapat yg mentok atau bisa sama semua kecuali mungkin di opt tambahanya, jadi kurang seru, tidak hal nya di game lain memungkin kan kamu dapat eq/senjata yg lain dari yg lain dimana emang ada sebagian yg pasti bisa dapat juga, tapi tidak banyak org
6. Tidak ada keindahan hunting Boss, dimana Drop nya gitu2 doang jadi kurang semangat gak seperti di ro, hunting bos sampe ada jamnya, and yg nungguin banyak betul.
7. Blon ada battle grop nya, jadi perang grop2 apa karena dimana2 bisa dipk makanya gak ada yg seperti ini, adanya adu bacot trus perang guild, wakakakkakakaka. jadi tidak ada strategi gitu perangnya, beda dengan game lain yang bisa memfokuskan keungulan job masing2, (strategi bisa mengalahkan segalanya) apa karena di rohan masih ada job imba^^

itu dari gue moga2 ada geme yg seperti itu wakakakakakakak

Untuk point 1 dan 2.... Rohan Ok bgt....
TSB ya.... soalnya tempt lokasi TSB di desain mirip closeum jadinya g asyik...
Masih enakan battle di RF.... Bisa atur strategi cantik.....
Yg main sedikit...???
Ini mungkin kesalahan awal yg di sengaja atau tidak oleh publisher. Ingat, awal2 dulu kita enak hunt pake BOT.... Nah setelah lbh 6 bulan, tiba BOT menghilang.... Semuanya jadi serba sulit..... Makanya banyak player yg pensi...
Selain itu, di Rohan persaingan antar player tidak sehat (baca: cari aman). byk player yg untuk cari aman join sm guild penguasa.... Penetapan harga pajak yg besar juga jadi alasan untuk pensi dini....
Coba kalo system pajak hanya berlaku di lelang... Bukan NPC....
Terbiasa mudah jadi sulit itu menyakitkan bagi mereka.... Padahal leveling lumayan mudah di Rohan coz ada fitur M Kill....
Kalo masalah fitur happy... gw sepakat. Itu sebenarnya bisa di desain oleh GM/admin melalui event....
Untuk hunt BOS perasaan juga sama.... Masih ingat Quest SES lvl 40... itu juga pake nunggu..... Di Rohan lawan Bos itu bisa solo... atau 1 party kecil... makanya g keliatan ramenya....

Ya benar... karena ada job ImBa... kalo udah ketemu templar malez ndah... mending kabur....
Pengalaman, char gw 95 kalo ketemu templar 85an... biasanya males gw ladenin... Bukan karena takut kalah... males nyari paket lagi... (nyari paket luamayn ribet di Rohan+ tidak ada buff untuk memperpanjang jeda skill)....

ptunism10
24-05-2010, 05:10 PM
@gluvinal...
klo ngomongin fitur sih setiap game punya kelebihan dan kekurangan masing2 om..
skr gw balikin deh... emang di RO ada revenge ?? bisa Random PK ?
mungkin emang gamenya di design sedemikian rupa sehingga cocok dengan theme..

RO yah lucu ada weeding,, Rohan ada Weeding sihh OMG...
tapi kalo kostum weedingnya ada,, bahkan lo bisa bergaya2 menari2 dengan kostum weeding.. RO bisa joged2 ga om ??

nah kan intinya semua game ada kelebihan dan kekurangannya...
begitu juga gameplay nya...

klo masalah party sih, gw masi dapet2 aja tuh party..
lv 30an akhma masi rame, lv 50an di roha masi rame, 70 penyesalan rame, 80an arena juga rame (rame rusuhnya )

yahh klo mo rame disemua tempat sih, game mana yang bgitu ?? klo bukan awal2 buka doang...
player nomaden kebanyakan, yang bener2 nempel sih bisa keliat setelah beberapa bulan main../b-malu2

btw lucu juga kali yah kalo rohan ada fitur weeding...
lagi enak2 weeding ada yang revenge.... PESTANYA BUBARRRRR/b-kabur/b-kabur

calvin0902
24-05-2010, 05:38 PM
untuk om tuni..
mau bgt aku klo Rohan ada wedding nya...!! uhuy.. bisa pacaran gt.. eh tau" pas pacaran ada yg revenge kekasihnya.. wah kacau dah.. wwkwkkw /b-victory

tp.. game yg plg seru yg pernah gua mainin itu ya Rohan.. soalnya asik gt..

myouzero
25-05-2010, 11:07 AM
kapan ya kostum IM di rohan tu durasinya permanen kayak PW gitu?(ngarep)
/b-bibir/b-bibir

seitoken87
25-05-2010, 03:49 PM
kapan ya kostum IM di rohan tu durasinya permanen kayak PW gitu?(ngarep)
/b-bibir/b-bibir

pas event halloween tuh busananya permanen ko' cman sayang opsinya aj /b-gila

arthur1204jr
25-05-2010, 04:10 PM
herAN neeg saya rohan indo kok sepi g kek rohan global seal aj ad smpe 4server neeh 2 server doank yg rihan inter aj ad brp tuh server slalu rame heran sm org indo ini padahal fitur tsb nya seru mirip chipwar nya RF tp lbh oke tp kok sepi g pny tste neeh org2 indo wkwkwkwkkw/b-malu2/b-linang

NICK 3merald
servr APOLLO
JOB calon SCOUT
ya iyalah sepi karena banyak yng di hack jadi pada pensi....udah gitu kalo di hack mo ngadu juga ngga di tanggepin....mo ganti data" aja ngga bisa...
gimana ngga sepi rohan indonesia...cacad sie lyto nya..
padahal ini rohan game bagus....

artmaenpo
26-05-2010, 12:06 AM
di hack itu akibat kelalaian pribadi kan?
bagaimana mungkin orang lain tau data2 pribadi kita sih kalo bukan kita yang membocorkannya baik disengaja atau tidak.
Apalagi kalau ID nya dibuatin sama OP warnet... /b-gila

blockedz
26-05-2010, 01:11 AM
ya iyalah sepi karena banyak yng di hack jadi pada pensi....udah gitu kalo di hack mo ngadu juga ngga di tanggepin....mo ganti data" aja ngga bisa...
gimana ngga sepi rohan indonesia...cacad sie lyto nya..
padahal ini rohan game bagus....

asli geli gw bacanya, kena hack malah nyalahin publisher /b-thanks

kalo menurut gw, rohan udah mantep banget dah fitur2nya, blm lagi ada EM nya topp dah!

ptunism10
26-05-2010, 06:42 AM
ya iyalah sepi karena banyak yng di hack jadi pada pensi....udah gitu kalo di hack mo ngadu juga ngga di tanggepin....mo ganti data" aja ngga bisa...
gimana ngga sepi rohan indonesia...cacad sie lyto nya..
padahal ini rohan game bagus....

lahh lucu si om ini...
lagian kenapa bisa ke hack om... ?
lebih hati2 lagi dongg

gluvinal
26-05-2010, 08:58 AM
@gluvinal...
klo ngomongin fitur sih setiap game punya kelebihan dan kekurangan masing2 om..
skr gw balikin deh... emang di RO ada revenge ?? bisa Random PK ?
mungkin emang gamenya di design sedemikian rupa sehingga cocok dengan theme..

RO yah lucu ada weeding,, Rohan ada Weeding sihh OMG...
tapi kalo kostum weedingnya ada,, bahkan lo bisa bergaya2 menari2 dengan kostum weeding.. RO bisa joged2 ga om ??

nah kan intinya semua game ada kelebihan dan kekurangannya...
begitu juga gameplay nya...

klo masalah party sih, gw masi dapet2 aja tuh party..
lv 30an akhma masi rame, lv 50an di roha masi rame, 70 penyesalan rame, 80an arena juga rame (rame rusuhnya )

yahh klo mo rame disemua tempat sih, game mana yang bgitu ?? klo bukan awal2 buka doang...
player nomaden kebanyakan, yang bener2 nempel sih bisa keliat setelah beberapa bulan main../b-malu2

btw lucu juga kali yah kalo rohan ada fitur weeding...
lagi enak2 weeding ada yang revenge.... PESTANYA BUBARRRRR/b-kabur/b-kabur

wakakakakakak tulisan gue terakhir gak di bahas gue kan cuma ngarep^^ & kluarin pendapat,

Memang Rohan di buat hanya memiliki fitur gitu, gue juga tau and di game lain juga blon ada keungulan rohan yang dimiliki game lain, so saya cuma berpendapat misal kalo ada game yg multi Fitur mungkin lbh rame karena bisa menampung keinginan2 seseorang.

Mungkin hanya menunggu update2 selanjutnya yg mungkin akan menambah fitur2 yang lain sehingga tambah menarik lagi.

/b-malu

Wedding seru tuh emang kalo pas acara tiba2 pengantin wanitanya di pk and di culik (seperti menculik miyabi dong)

hal yang gue Rasa di game ini yg berkembang banget yaitu Ngebacot nya and suka pk lvl kecil2 tapi itu wajar, dan sekarang menjadi tren KOS Hajar tanpa Ampun wakakakakakaka jadi Game yang bisa mencerminkan Sikap seseorang akan kah jadi *****dang, atau sebatas dendam, maupun menjadi Hero

ptunism10
26-05-2010, 09:01 AM
wakakakakakak tulisan gue terakhir gak di bahas gue kan cuma ngarep^^ & kluarin pendapat,

Memang Rohan di buat hanya memiliki fitur gitu, gue juga tau and di game lain juga blon ada keungulan rohan yang dimiliki game lain, so saya cuma berpendapat misal kalo ada game yg multi Fitur mungkin lbh rame karena bisa menampung keinginan2 seseorang.

Mungkin hanya menunggu update2 selanjutnya yg mungkin akan menambah fitur2 yang lain sehingga tambah menarik lagi.

/b-malu

iyaa.. gw liat di Rohan luar sih ada dungeon baru sama map baru..
ada system crafting kaya PW..
jadi eq ga harus beli... bisa nyari2 bahan sendiri juga ...
cuma ntah sistemnya kek gmn..
mantep dehh

triwananda
26-05-2010, 09:46 AM
iyaa.. gw liat di Rohan luar sih ada dungeon baru sama map baru..
ada system crafting kaya PW..
jadi eq ga harus beli... bisa nyari2 bahan sendiri juga ...
cuma ntah sistemnya kek gmn..
mantep dehh

Mungkin ini bisa jadi acuan.

http://www.playrohan.com/GameGuide/Gathering.html#null

calvin0902
26-05-2010, 12:05 PM
manteb dong.. wkaowkaokwa
ah.. keyboard gua pnh semut.. gara" kmaren gua makan manisan tumpah".. /b-linang

aggasavaka
26-05-2010, 09:41 PM
bagus koq...

deus32
31-05-2010, 02:17 PM
di hack itu akibat kelalaian pribadi kan?
bagaimana mungkin orang lain tau data2 pribadi kita sih kalo bukan kita yang membocorkannya baik disengaja atau tidak.
Apalagi kalau ID nya dibuatin sama OP warnet... /b-gila


asli geli gw bacanya, kena hack malah nyalahin publisher /b-thanks

kalo menurut gw, rohan udah mantep banget dah fitur2nya, blm lagi ada EM nya topp dah!

Asli gw ngakak ...
Makanya om, jgn jadi katak dalam tempurung ...

Gw udah maen WOW official Blizzard setahun lebih.
Udah 2x ke-hack, barang dan char kembali dalam waktu kurang dari seminggu.

Ibaratnya rumah loe terjadi perampokan. Terus lapor polisi.
Polisi-nya punya kemampuan menangkap pelaku dan mengembalikan barangnya. Tapi malah bilang 'Itu tanggung jawab sendiri'.
Gimana menurut loe ?

triwananda
31-05-2010, 03:56 PM
Asli gw ngakak ...
Makanya om, jgn jadi katak dalam tempurung ...

Gw udah maen WOW official Blizzard setahun lebih.
Udah 2x ke-hack, barang dan char kembali dalam waktu kurang dari seminggu.

Ibaratnya rumah loe terjadi perampokan. Terus lapor polisi.
Polisi-nya punya kemampuan menangkap pelaku dan mengembalikan barangnya. Tapi malah bilang 'Itu tanggung jawab sendiri'.
Gimana menurut loe ?

Kalau menurutku lapor aja ke polisi bro jangan ke GM. Kalau polisinya bilang itu tanggung jawab sendiri ya kamu laporin tuh polisi ke provosnya polisi karena melanggar sumpah dan janjinya. Pokoknya jangan lapor ke GM deh. Soalnya GM gak ada sumpah dan janji seperti itu. Jadi gak bisa di laporin ke provosnya.

setsuna79
31-05-2010, 09:38 PM
saya pengen kalo rohan suatu hari ada :
1. bisa merit kayak ro
2. bisa ada rumah sendiri kayak RoM
3. bisa ada anak kayak ro
4. bisa bercocok tanam kayak hellokitty
5. bisa ada siang malam kayak PW
6. tiap guild ada istana sendiri kayak fairy tales...kwakwkak
7. *kapan adorn water bottle of marea keluar ya?*

steax13
31-05-2010, 09:41 PM
Adorn water marea keluarnya seratos taun lg klo g slh

d32thslayer
01-06-2010, 03:31 AM
saya pengen kalo rohan suatu hari ada :
1. bisa merit kayak ro
2. bisa ada rumah sendiri kayak RoM
3. bisa ada anak kayak ro
4. bisa bercocok tanam kayak hellokitty
5. bisa ada siang malam kayak PW
6. tiap guild ada istana sendiri kayak fairy tales...kwakwkak
7. *kapan adorn water bottle of marea keluar ya?*

Gw ingin nya ada perang antar bangsa....
Terus Dark elf punya skill yg bisa nembus refleck nya templar.... ^_^

triwananda
01-06-2010, 06:25 AM
Gw ingin nya ada perang antar bangsa....
Terus Dark elf punya skill yg bisa nembus refleck nya templar.... ^_^

Kalau berandai2. Aku maunya tiap player yg di klik keluar menu di namanya jika di klik lagi muncul daftar tanggal create karakter, daftar quest2 yg di selesaikan ( quest teka-teki jadi bukan level atau duid buat IM yg main tapi otak terus hadiahnya item2 mejeng ) , daftar event2 yg di ikutin serta daftar menang dalam event apa aja. Kayak game apa ya? Ha3x. Pokoknya jaman dulu di game itu buangga banget lv 60 ngajarin quest dapetin sarung, yang minta di ajarin lv 90an pula.

badakungu
01-06-2010, 02:37 PM
Pingin ada battle royal antar 7 bangsa di rohan..

Mungkin selama seminggu, kalau nge klik bangsa laen otomatis tanda nya berubah jadi pedang heheheh

steax13
02-06-2010, 10:20 AM
Asik klo rohan sistemnya kayak RF, bangsa manakah yg menang???
yg jelas yg kalah pasti bangsanya half elf . .

gluvinal
02-06-2010, 12:09 PM
Asli gw ngakak ...
Makanya om, jgn jadi katak dalam tempurung ...

Gw udah maen WOW official Blizzard setahun lebih.
Udah 2x ke-hack, barang dan char kembali dalam waktu kurang dari seminggu.

Ibaratnya rumah loe terjadi perampokan. Terus lapor polisi.
Polisi-nya punya kemampuan menangkap pelaku dan mengembalikan barangnya. Tapi malah bilang 'Itu tanggung jawab sendiri'.
Gimana menurut loe ?

coba gue jawab sebagai GM <<<<< walau bukan GM
misal gue tau and bisa reply tuh kejadian and tau transaksi nya ato drop barang2 mu waktu itu, saya juga tau sapa yg ambil/diajak transaksi.

trus lo mau gue nangkep tuh and kembalikan barang mu?? bener kan? itu yg lo minta?
1. gmn saya tau itu bukan lo yg login?
2. gmn gue tau kalo itu bukan rekayasa kamu aja?
3. gmn kalo itu semua lo sengaja??????? trus yg ambil tuh lo juga sendiri
jadi lo trus jual ke org lain abis itu lo pura2 laporan??? apa yg beli diambil barangnya gak marah2???
kalo bisa jawab 3 itu dan kasih argumen yg jelas untuk menyangah itu gue yakin Publiser pasti akan balikin tuh barang.

saya tidak tau pihak wow official Blizard gmn bodohnya sampai bisa kasih barang balik, dan mungkin juga tuh rekayasa kamu aja./b-bingung/b-bingung/b-bingung

1 lagi di game bukan seperti polisi dan maling di real, karena kalo di game kamu bisa jadi kamu punya id lbh dari 1, so kalo di real akan kah kamu punya tubuh lbh dari 1????

calvin0902
03-06-2010, 01:39 PM
wew.. gua dah tau nih thread ngomongin ap.. pdhal gua yg buad /b-malu/b-malu

eh btw.. ada yg blg battler antara 7 bangsa? gua blg yg susah di lwn elf (templar nya + prist nya) ma dekan (badak cula seratus ma penguasa zhen terbelah).. dan gua blg yg cpet kalah giant.. (gua liat giant bnyk yg mokad -____-)