PDA

View Full Version : [HELP] Gagal Instal Client Giant..



erol69
21-05-2010, 05:09 PM
Para Pahlawan rohan,
saya mau bertanya nie,
kenapa file yang saya download (versi giant),
gagal instal trus..
ada kata2 eror gitu..

trus apa maksud dari ini


Hal-hal yang perlu diperhatikan bagi download PARTIAL :
1. Download semua Part file yang ada diatas kemudian letakkan pada folder yang sama.
2. Kamu harus mengganti nama file yang akan didownload sama dengan nama ORIGINAL FILE.
3. Setelah semua file selesai didownload dan telah diganti sesuai dengan ORIGINAL FILE.
4. Jalankan Rohan_Setup_Installer.sfx.part1.exe
5. Tunggu hingga proses ekstrak selesai.
6. Halaman instalasi akan muncul secara otomatis, bila tidak muncul silakan menjalankan secara manual dengan menjalankan file Rohan_Setup_Installer.exe.


kalo ada yang bisa bantu cari solusi tolong di koment ea..
klo gwa repost harap maklum NEWBIE soal nya kk..
thx atas perhatiannya...

calvin0902
24-05-2010, 02:18 PM
hmm..
biasanya sih itu gara" pas download ada yg error" gt.. bli CD nya aja..
aku juga sring gt kok klo download game..

erol69
24-05-2010, 08:01 PM
tq ya calvin0902
udah bisa kok..
hehehe... DL ulang gwa nya..