PDA

View Full Version : [ares]brutalator



dibalap
10-11-2009, 06:40 PM
Salam Brutal!

Buat anak-anak brutalator ngumpul sini yaa /b-victory

zushinkai2
10-11-2009, 07:03 PM
salam jempool dari anak" ANNI booss /b-hihihi

dibalap
11-11-2009, 05:46 PM
hahah jempol juga buat anni
goodluck for tsb tomorrow
doohh sepi aja nih forumm
/b-lemas

tzubangun2
11-11-2009, 07:15 PM
iya nih forum guildnya sepi, tapi mohon kerja sama nya tar tsb ^^

dibalap
12-11-2009, 08:40 AM
sipo!/b-victory

sama sama mohon kerja sama juga hahayy/b-lega

duuhhh so excited that i get nervous /b-kuatir/b-ragu

/b-dukung

sumimase88
14-11-2009, 07:13 AM
Bah,Sepinya Forum ini,Semua Pada di forum guild sendiri tuh,hahaha...
SiaNGz<<<Agi-Avenger From Brutalator^^

chunpe
17-11-2009, 08:56 AM
nah ini dia..
guild paling heboh di ares..
sesuai dengan namanya..
brutal..
wokokokoko

maju terus gan..
siksa yg lemah..
tindas yg copo..
ratakan yg jago..
wkwkwkwkwkwk

/b-victory

dibalap
17-11-2009, 04:50 PM
haha bisa aja
siip maju teruss
hajaaarrr gapake kabur/b-kabur

tzubangun2
18-11-2009, 12:31 PM
jgn lupa jatah 2X menang tsb minor gw ^^

cernobil22
20-11-2009, 12:59 PM
hiks dri dlu g prnh bisa msk brutal T.T

nick >> OkitaSojiro, L1on9 /b-dingin/b-dingin

dibalap
20-11-2009, 04:51 PM
@kk tzu: kk ni ak myyellow jatah miinta ma kk pluto hahahah


@kk okita: knp ga bs msk? minta diadd aj ma veterannnhya slama memenuhi syarat pasti di add kok :)
/b-menarik

zhrimylove
21-11-2009, 03:48 PM
maju terus gan..
siksa yg lemah..
tindas yg copo..
ratakan yg jago..
wkwkwkwkwkwk

/b-victory

maaf ., rasaČnya saya kurang setuju dengan slogaN anda.,
ITU bukan slogan yang diajarkan PLUTONIUM atoupun Niwsasam
.,.

kalo haL itu diterapkan .,
saya yakin SERVER ares bakal sunyi .,.

./b-bunga--------------------------------/b-victory-----------------------------/b-bunga
/b-bunga http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=119&pictureid=334 /b-bunga
------------------------------------/b-victory---------------------------------------

SILENT FOR UP

rhoid
21-11-2009, 03:50 PM
di ares dah brp org yng 99 ya?

dibalap
22-11-2009, 12:07 PM
masih dikit kk...blm nyampe 20 orng kyknya /b-sedih

rhoid
22-11-2009, 03:19 PM
wew susah juga ya mpe 99 , klo di bruts da brp org? , klo di xpoison gk tau gwa /b-bingung

ephuu
22-11-2009, 07:30 PM
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

banditzs2000
22-11-2009, 10:16 PM
lapor saya akan berusaha 99.. walaupun masih lama..
tetap semangat

zhrimylove
23-11-2009, 11:04 AM
kalo di bruth saya kurang paham
.,
tapi kalo di expo.,kurang lebih nyaaa.,.,
SAYA JUGA KURANG paham

rhoid
26-11-2009, 07:56 PM
bzzz dasar tpi tdi OL iseng2 udah ada 2 -3 orangan 99 di XPO /b-malu/b-malu

gongkia09
29-11-2009, 01:40 PM
Mo 99 mo gak, asal aliansi kita kompak trus, sapa sih yg brani rusuhin. mo 99, di hajar, mo equip dewa di guild lain, ttp aja mati klo di sikat lvl 80an rame2. (bukan mengajari keroyokan)
Guild = sebuah organisasi gabungan para player, bole juga diibaratkan sebuah gengster (mafia) di real yg mengandalkan kekuatan bersama, tentu saja di samping itu, kita jg tetap harus konsentrasi dalam meningkatkan kemampuan kita sendiri alias menaikkan level kita di game. Game OL di ROHAN serta TSB nya bukanlah mengandalkan kekuatan seseorang tetapi dgn kekompakkan dan kesolidtan sebuah guild. Hanya saja akan lebih mantap andai seluruh anggota guild ber-level tinggi. Untuk itu, tetap lestarikan kekompakkan guild Brutal-Annihil.

Salam kompak dan salam jempol buat guild Brutal.

~1~ AsenJR

TSB sabtu ini (28-11-2009) paling mantap. Tingkatkan trus solidaritas kita, semoga executor bisa mengikuti jejak yg sudah ditanamkan.

tzubangun2
30-11-2009, 02:59 PM
Merdeka!!!!!!!!!

dibalap
30-11-2009, 04:19 PM
Selamat buat Brutalator bisa dapetin 2Area TSB yaayyy!!

Thanks buat aliansi atas bantuannya, Annihilator


sikaaattttt/b-ketawa

csethealy
05-12-2009, 04:58 PM
ada yg jual char dhan/dekan lvel 80an in coin ? klo ada message gw..

kodoxcakep
05-12-2009, 07:52 PM
N>jasa JOKI....minat hub: 0857-43674406/b-uang /b-camen

dryadsyck
06-12-2009, 11:42 PM
kodok tarifnya berapa?

dryadsyck
09-12-2009, 05:14 PM
Gw sebel bgt ma Ehol (Brutal) nie.... Partyan di puncak di kick dari partyan sama pelurukaret alesannya ga boleh BOT. Padahal gw & Imbruglia (Brutal), kita berdua ngeBOT, si pelurukaret ga kick Imbruglia dari Partyan gara2 dia Dark Elf, jadi butuh paketan Imbruglia yg Templar. Trus Ehol marah2 katanya ga boleh nge BOT di Puncak. Padahal temen gw Imbruglia jg lg ngeBOT bareng gw

Orang mah NgeBOT biar cpt naik level, anak2 brutal yg laen ngeBOT ga masalah.. Giliran anak Anni kok ... ga boleh ngeBOT. Jangan Diskriminasi sama aliansi donk... GA SUKA GW!!!

dibalap
10-12-2009, 03:50 PM
silahkan disampaikan ke yg bersangkutan yah kk :))/b-victory

fairygift
22-12-2009, 02:46 AM
Maaf saya ingin Komplain mengenai menang nya Event TSB di Di Server ARES, Kami BRUTALATOR menang 2kali melawan XPOISON dan XPOISON gagal mempertahan kan POSISI nya di BRINE pada TANGGAL 28NOVEMBER, pada Saat Itu BRUTALATOR megang 2 KASTIL yaitu Brine dan Ashkalen, Tapi knapa XPOISON menang EVENT mempertahankan 4X berturut2 padahal sudah jlas ada bolong nya SATU, KAMI MOHON PERTANGGUNG JAWABAN LYTO trimakasih....

KAMI SMUA DARI SERVER ARES SANGAT MARAH ATAS KECURANGAN INI

dibalap
22-12-2009, 08:09 AM
........

ce u cu er a rang
curang! /b-bingung

xNiwSaSaMx
24-12-2009, 07:41 PM
haloo.. /b-dach

dibalap
07-01-2010, 06:15 PM
haloo juga kk

B.Great Cudgel opsi Ser.Dekat Max /b-ketawa

zhrimylove
05-02-2010, 11:11 AM
haloo.. /b-dach

main rose ONLINE lagi Yuk .,.,.
:P

izaldimovic7
14-02-2010, 05:07 PM
anak2 Brutalator kunjungi thread ini yaa~ :

http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6067 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6067) <<< klik aja

ikutan polling, kasih pendapat apakah rohan lebih baik percepat patch nya / santai menunggu.
Biar diliat sama admin n staff lyto nya.
klo yg polling banyak, kemungkinan ntar di denger aspirasi nya.

hyoga20
19-03-2010, 03:28 AM
ares+hercules.................

brutal siap2 ya................/b-lega/b-lega/b-lega/b-lega/b-lega

queenbudut
01-10-2010, 11:02 PM
Brutalator is back""""""""

exgod
09-12-2010, 03:48 PM
lama hampir 1 thn ga maen, maen lage bingung guild dah ga ada...pada pindah guild ato ganti nama sih? server apollo

Admin-ROHAN
09-12-2010, 11:08 PM
karena server ares sudah tidak ada jadi thread kami closed.
jika ingin melanjutkan diskusi guildnya, silahkan buat thread baru.