PDA

View Full Version : Hadiah Event Be Smart, Be Active Sub RO



ronmuertos
19-05-2010, 05:42 PM
Help !!
Saya ingin bertanya, mengapa hadiah captain hat saat event be smart, be active sub forum RO belum juga saya terima?
Padahal seharusnya hadiah event dibagikan bulan desember tahun lalu kan?
Sekarang ud sekitar 5 bulan berlalu...

Setiap PM ke super moderator jawabannya akan segera kami urus, dsb
Bahkan server ud di merger, nick char pun ud ganti (udah berubah dari saat konfirmasi pemenang)

Yang ingin saya ketahui, "kapan" akan diurus dan dibagikan?
"Kapan" dalam rincian yang jelas ya kalo bisa..
(saat bertanya kepada teman2 sesama pemenang event be smart, be active, mereka ud pada menerima hadiahnya (captain hat))

Terima kasih kk/cc momod atas tanggapannya

ashreychan
19-05-2010, 09:19 PM
Saya akan coba tanyain ke Cc Mica ya kk

/wah

Btw, apa kk telat waktu mengkonfirmasi hadiah? Atau data tidak/kurang lengkap?

ronmuertos
20-05-2010, 05:09 AM
waktu konfirmasi memang terlambat sedikit (sekitar 1 minggu kekna)
gara2 pas konfirmasi pas waktu liburan natal (kalo nggak salah)
jadi nggak sempet browsing..
tapi konfirmasi ud saya lakukan sebelum temen2 yg laen nerima hadiah kok

di konfirmasi juga ud saya tulis kok sama penjelasannya kenapa terlambat..
juga nggak ada tulisan kan maksimal tanggal brp..

Micaela
20-05-2010, 08:36 AM
untuk masalah ini konfirmasi terakhir adalah barang sudah dikirimkan..

pemenang lainnya pun sudah dapat..

sudahkah kk cek di inven maupun gudang?

untuk itu nanti akan saya tanyakan ulang dan di cek ulang dari pihak game nya..

akan saya kabari secepatnya

Regards

Micaela

ronmuertos
20-05-2010, 03:34 PM
ud saya cek di storage dan tiap char di id forum, id forum:6, id konfirmasi pemenang, dan id konfirmasi pemenang:6
(:6 karena dari legend)

dan tetap nggak ada../b-pup

makasi buat kk/cc momod yg ud menanggapi.. /thx

Adenathan
21-05-2010, 02:04 PM
Setelah diperiksa, memang ternyata ada kesalahan pada saat pendataan dan konfirmasi hadiah yang dikarenakan keterlambatan. Hadiah yang terkirim terlebih dahulu telah diterima oleh ID pemenang yang melakukan konfirmasi pada saat pengumuman pemenang diberikan.

Hadiah untuk kamu akan segera diberikan setidaknya setelah maintenance Rabu, 26 Mei 2010. Mohon maaf atas ketidak-nyamanan yang terjadi, semoga untuk event berikutnya tidak mengalami kendala yang sama baik dalam konfirmasi hadiah maupun pengiriman hadiah event.




With Love,

/p-hati

Sharan

ronmuertos
22-05-2010, 09:36 AM
Makasih kk/cc momod atas perhatiannya dan kesigapannya /lv

apa saya perlu konfirmasi ulang ataukah yang dulu ud cukup?
karena saat merger server, nick char ganti... /wah

Micaela
22-05-2010, 09:43 AM
Makasih kk/cc momod atas perhatiannya dan kesigapannya /lv

apa saya perlu konfirmasi ulang ataukah yang dulu ud cukup?
karena saat merger server, nick char ganti... /wah

sebenarnya data yang dulu sudah cukup namun untuk berjaga2, menghindari kesalahan.. tolong kk kirimkan data by pm ke saya..

Thanks ^^

Micaela
26-05-2010, 01:50 PM
hay ron..

hadiah kamu sudah dikirim kan yah ^^

maaf atas ke terlambatannya yang sangat lama.. (miss)

smoga kejadian seperti ini tidak terulang lg.. =)


Regards

Micaela

ronmuertos
27-05-2010, 08:06 PM
iy ud saya terima.. makasi kk/cc momod.. /lv

Adenathan
27-05-2010, 08:27 PM
Problem solved, jadi thread saya close ^_~