PDA

View Full Version : Update Giant



Gajhosei
19-05-2010, 12:22 PM
Bang momod, admin mau tanya ni...

Update Giant kok kitanya mesti download full client????

Ga ada downlotan yang cuma nambahin Update tohh???

Isitilah kerennyaaaa "PATCHHHHHH"" gtuuuuuuu????


Kalo msti dunlud full client mah bisa minggu depan baru bisa masin GIANT T_T

vanadiels
19-05-2010, 12:50 PM
Iya nih, lagian harusnya client download di siapin 1 minggu sebelum Giant release. jadi yang speed lemot bisa nyicil. soalnya skg gw lagi download 3 kingdom online sama rohan... dua"nya bareng buka client download nya

/b-diam/b-diam/b-diam

tapi mayan sih masih dapet masing" 100kbps

thetransform
19-05-2010, 01:36 PM
kalo update dari game rohan yang dah terinstal d komputer gak bisa ya kk momod, klo download 3 GB bisa-bisa hari jum'at baru maen rohan T_T.....

ktinggalan lvl gw T_T

triwananda
19-05-2010, 01:51 PM
Saya juga kecewa. Kalau gini entah net gw besok udah bisa main rohan apa belum. Udah gitu bakal ketinggalan nyobain giant. Padahal dah siapin semua keperluan dari armor, acc bahkan kostum jadi tinggal bantai2 momon doang. Harusnya kan minimal 1 minggu sebelum hari H pemberitahuannya.

chocolat0z
19-05-2010, 02:05 PM
iah ne bang momod...
gmn..??
pnjelasanny donk...

apa bner2 g da y patchny...
jdi klo dah instal yg baru,,yg lam adi delate y..???
wahh...anag kos bkal lama ne ru bsa maen....ktinggalann,,,

Gajhosei
19-05-2010, 02:54 PM
Client lama masih bisa digunakan nanti, hanya saja nanti client nya akan patching sekitar 46mb.

Untuk DVD nya, kamu bisa tanya langsung ke agen resmi LYTO.

Terima kasih atas perhatiannya


YUPP.. Client lama tinggal auto update aja bentar 46 MB mah ^^

Tq Mimin atas jawabannnya.

Admin-ROHAN
19-05-2010, 03:12 PM
Kalian bisa melakukan auto patch dari client yang kalian miliki sekarang.
Dan mungkin patch yang dilakukan tidaklah terlalu besar (mungkins ekitar 50 MBan)

blockedz
19-05-2010, 03:36 PM
Kalian bisa melakukan auto patch dari client yang kalian miliki sekarang.
Dan mungkin patch yang dilakukan tidaklah terlalu besar (mungkins ekitar 50 MBan)

knp gak dibikin stand alone patch aja, soalnya kalo auto patch dari client suka ngadat gitu.. dan speednya gak maksimal..

ptunism10
19-05-2010, 09:09 PM
knp gak dibikin stand alone patch aja, soalnya kalo auto patch dari client suka ngadat gitu.. dan speednya gak maksimal..

mungkin cara lainnya donlot installer yang baru aja kali ya....
moga2 aja DVDnya sampe ke daerah gw :D

indokundur
19-05-2010, 10:23 PM
Kalian bisa melakukan auto patch dari client yang kalian miliki sekarang.
Dan mungkin patch yang dilakukan tidaklah terlalu besar (mungkins ekitar 50 MBan)

jadi maksud om mod yg udah install rohan(client lama).. nga perlu download client yg di web(yg ada part1..part5) gitu y?

d32thslayer
19-05-2010, 11:27 PM
jadi maksud om mod yg udah install rohan(client lama).. nga perlu download client yg di web(yg ada part1..part5) gitu y?

Sepertinya tinggal patch aja.... kita liat besok deh............

mikaminokaze
20-05-2010, 12:19 PM
semoga ga menyusahkan

blockedz
20-05-2010, 03:47 PM
maintenis gak kelar2, surammmm