PDA

View Full Version : <ask>quest heaven purgatory / hell arcadia



gwbandit
19-05-2010, 12:09 PM
agak oon nih nanyanya.... kalo ngambil heaven kan belinya buku heaven purgatory charm, apakah heaven perlu juga membeli buku hell arcadia?? di kolom quest sih ada q quest, yang nyari gulungan harimao n macan kali yak.. lupa aku.. thx sebelumnya

adeputu
19-05-2010, 11:24 PM
apapun wibawa mu, kamu bisa ngejalanin dua2nya.

kamu bisa tetep jalanin purgatory, juga bisa jalanini arcadia.

untuk jalanin, seperti biasa, harus beli bukunya.

gwbandit
20-05-2010, 12:39 PM
hadiahnya daped keduanya ato hanya dari purgatory aja??

adeputu
20-05-2010, 08:48 PM
tergantung jalaninnya.

klo jalanin purgatory ya dituker hadiah purgatory, vice versa.

ulilchan
25-05-2010, 11:09 AM
kok bukunya aku liat ada yg macem2 yah elemennya.
itu apa bedanya . .

flinthart
25-05-2010, 11:16 AM
kok bukunya aku liat ada yg macem2 yah elemennya.
itu apa bedanya . .
Tiap buku ada Boss tertentu yang harus dibunuh. Kek misalkan buku purgatory yang metal, loe kudu bunuh boss yang tertera di buku tsb. Total ada 7 elemen: fire, water, earth, metal, wood, sun, & moon. Artinya di goa FB 99 tersebut ada 7 macam boss yang harus dikalahkan.