PDA

View Full Version : Rate tempa Rohan Indo berapa % sih ? klo ga event nempa nya susah bener



ayliimut3
19-05-2010, 11:10 AM
Bah2 skrg chance tempa lvl dan status dah ga kyk dolo skrg bah susah nya minta ampun masak nempa enchant bedron tangan turun 5 lvl abis 50jta parah2... GM naik in dong chance nya /b-marah/b-marah/b-marah

antxx
19-05-2010, 11:49 AM
namanya juga enchant bedron /b-sweat

vanadiels
19-05-2010, 12:36 PM
wajar bro, namanya end armor... k'lo di permudah malah gak seru. Semua pake Enc Bedron

/b-nyerah/b-nyerah

ubimasak
20-05-2010, 07:11 AM
iya tuh, pernah rekor gagal 22x berturut2...Klo yg kek begitu, jg bingung mau bilang apa.--"

Hal-hal yang bikin kita gagal pas nempa lv dari sudut pandang gw sih:
Hati dan pikiran panas; mengakibatkan rasa kesal, pikiran tidak jernih, terburu-buru mengambil keputusan, dan sembarangan menempa. ==> faktor utama gagal nempa lv; ataupun klo berhasil akan abis banyak duit.

Sedangkan prinsip yg digunakan: Tempa level tidak akan memperoleh result sukses selamanya; dan sebaliknya tidak akan memperoleh result gagal selamanya.

idr0han
20-05-2010, 07:56 AM
Enc Bedron itu yang mana ya..

lvlala
20-05-2010, 09:54 AM
Klo kegampangan mana seru kk..berasa main private server ga ada tantangan nya.. level dah gede , equip dah dewa trus ga ada yg dicari lagi mau ngapain hayoo /b-ssh

eaglehunter
20-05-2010, 10:07 AM
kemaren gw nempa armor dan senjata turun 17 lv kk...

vanadiels
20-05-2010, 01:34 PM
Rekor gw nurunin lvl yaitu 37 lvl

Ignis Staff
INT +102
Turun dari 82 ke 45
Server Appolo

k'lo mau liat barangnya suka saya vending kok di deket penempa turun lvl
sambil jualan guild stone.

Target harus bisa masuk ke lvl 1
orang emg udah pensiun kok, makanya niatnya jg dari awal harus pecah
/b-cool/b-dach

gluvinal
20-05-2010, 01:57 PM
Rekor gw nurunin lvl yaitu 37 lvl

Ignis Staff
INT +102
Turun dari 82 ke 45
Server Appolo

k'lo mau liat barangnya suka saya vending kok di deket penempa turun lvl
sambil jualan guild stone.

Target harus bisa masuk ke lvl 1
orang emg udah pensiun kok, makanya niatnya jg dari awal harus pecah
/b-cool/b-dach

zzzzzzzzzzzzz, gmn kalo echa bedron di turunkan lvl 1 wakakakakakakaak/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool

adnanhellup
20-05-2010, 05:49 PM
Rekor gw nurunin lvl yaitu 37 lvl

Ignis Staff
INT +102
Turun dari 82 ke 45
Server Appolo

k'lo mau liat barangnya suka saya vending kok di deket penempa turun lvl
sambil jualan guild stone.

Target harus bisa masuk ke lvl 1
orang emg udah pensiun kok, makanya niatnya jg dari awal harus pecah
/b-cool/b-dach

widiiih asli tuh dari 82 ke 45??posting SS nya dong pengen liat/b-cool

exrohan
20-05-2010, 06:33 PM
Iy neh parah, masak susah bener nempanya...
coba deh klo kalian jadi kita2. nempa 5 lvl aja abis berpuluh2 juta

apesnya lagi nempa ampe abis 100juta gak turun-turun. gmn apa kalian masih sabar juga..
kekekeke...

ketphin83
24-05-2010, 12:38 PM
klo gt tips nya tunggu ada event aj baru tempa ya.....hahahaha/b-malu2/b-malu2

biar seru aj kali......klo semua pake enchanted kan ga seru.......lagi pula gabung/tempa itu hoki2an jg.

calvin0902
24-05-2010, 01:06 PM
Eh.. sebenarnya nempa itu 40% hoki 60% nya lg faktor di luar hoki..
nempa juga butuh skill gan /b-victory/b-victory gua tau caranya nempa trs gk buang duit bnyk" (a.k.a gagal nya jarang di lvl 3)

ada taktiknya gan.. trs klo mau gampang coba make char cwe trs menari" dlu di depan kakek penempa (klo einhoren) pasti biasanya berhasil".. haha /b-yakin /b-yakin

trs jgn cpet marah".. biasanya klo marah" malah tambah cpet gagal..
oke gan??? /b-victory/b-victory/b-kabur
Note : btw gua mls ksh tau trik nya.. klo mau tau ke server apolo cari org namanya ChocoGirl.. itu gua dan gua tempain dah.. (modal tempa dari lu ^^)

gluvinal
24-05-2010, 01:46 PM
Iy neh parah, masak susah bener nempanya...
coba deh klo kalian jadi kita2. nempa 5 lvl aja abis berpuluh2 juta

apesnya lagi nempa ampe abis 100juta gak turun-turun. gmn apa kalian masih sabar juga..
kekekeke...

hahahahah sabar bro, elo abis segitu mah kan carinya juga cepet^^, ya gak?
wakakakakakaakakak/b-malu

ada tips neh bro,
1. jgn lupa berdoa sebelum menempa
2. lo salamin tuh temen2 sebelah lo kayak org pamitan gitu <<<<<pasti dikira gila
3. masukkan bahannya ke kolom tempa.
4. Lo getok mouse lo sekuat tenaga <<<<<<<<<<< di jamin rusak
5. kalo berhasil lo mandi kembang 7 rupa jgn lupa<<<<<< tar di hack kalo gak
6. kalo gagal, hmm mungkin karena FF deh jgn nempa lagi <<<<< muka mu jelek pasti/b-licik/b-licik/b-licik

Tips diatas jgn dilakuin yang karena yg ada cuma bakalan ancur
gak tau ancur apanya? barang nya, computernya, ato muka org nya
/b-kabur/b-kabur/b-kabur/b-kabur/b-kabur/b-kabur