PDA

View Full Version : [Ask] Melakukan Aktifitas Lain Saat Jam War



alvinfreak
18-05-2010, 06:58 PM
Menurut lu semua boleh ga sih melakukan aktifitas lain selain war saat jam war . kalo menurut gua boleh karena itu hak setiap orang . menurut lu gmn ?/b-angkuh/b-angkuh

defensafidel
18-05-2010, 07:15 PM
boleh - boleh saja ga war...tapi kl lo sebagai bangsa cora war itu untuk DECEM

sansanrf
18-05-2010, 07:21 PM
lah ituh mah serah.hak main di tangan u kok.
kalo gw yah jam war gw ga bakal sia2x in
gw BT nnya pas jam kaga war soalnnya mau ngapain lagi?palingan cuman gb adek2 di BD

homegamers
19-05-2010, 08:28 PM
ya aslinya gk ada yang ngelarang gan...
cuma ntar kalo kita kalah yang gk war malah marah2..

itu harusnya diginiin /b-pukul/b-pukul + /d-tampar/d-tampar

elv3nzear
19-05-2010, 08:32 PM
boleh2 aja. asal jgn provokasi yang lg war. biar gk bacot2 an

n151183n
19-05-2010, 10:36 PM
boleh2 aja. asal jgn provokasi yang lg war. biar gk bacot2 an

ia ia ia setuju jgn bacod ... tp rata2 para manusia farming ga pernah bacod tuh pda diem mpe d panggil archon suruh ikut war...soal'y jelas equip char farming biasa'y GG smua /b-cool

w d CYGNUS gt mpe d CHAOS suruh ikut war ... /b-ssh

room0909
03-06-2010, 04:17 PM
Menurut gw harusnya mah ngga..
Time war yah war.. toh cuma 2 jam aja..
bela bangsa sendiri, lagian bwat apa GM ngasih missi ngancurin control Chip musuh???

robocopnosex
13-07-2010, 09:52 AM
bargusnya monster d atas lv40
d ilangin aja pas jam war biar war nya jadi rame
/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

mrcool88
15-07-2010, 03:24 AM
tp ngk bkal maju ras klo semua pd hun waktu war kecuali yg lum cukup umur

r4ih4n1996
15-07-2010, 07:08 AM
klo gw jam war cuma ngambil HMS doank serang kontrol cip 3x trus hunt MODE ON

lagimasuk
16-07-2010, 07:31 AM
y itu si hak player masing"
tapi kudunya si kita ikut war, toh kalo menang kita sendiri yang bangga..
/b-ketawa/b-ketawa

xlauncher12
16-07-2010, 10:42 AM
o ia klo farm d tmpat2,momon na ilang.azz

zhakumi10
19-07-2010, 10:52 PM
kalo gw mah war paling ambil HMS trus balik dah ke markas buat dagang. Maklum gw specialis.

just032
28-07-2010, 08:30 PM
tpi sama aja boong klo hunt pas jam war ..
cz momonnya lag bgt ..
lyto bknnya memperbaiki malah d diemin ..
"PARAH".com
tpi enakan si war,d banding hunt sendiri/GB adekČ ..
lebih gmna gitu ..

saintalec
30-07-2010, 11:46 AM
War ga war terserah anda..tapi klo g ikut war tapi bangsa kalah jangan rame aja..hargain lah yg war abis2an tapi kalah (misal kurang orang...) kalo war 3x sehari g murah itu berbagai macam potion dan repair MAU --a

dan tolong kesadaran diri ngikut war hahaha

Horxe
26-10-2011, 06:58 PM
yaa boleh2 aja sih
tp lu pikir2 aja, yg lain pada bela bangsa tp kita melakukang aktivitas yg lain

aulianeo
26-10-2011, 07:04 PM
boleh" aja klo ga war,
tpi kalau maen RF ga WAR, sama kayak sayur tanpa garam

yourself
26-10-2011, 09:51 PM
emg sih ga ada yg melarang tapi kan itu kesadaran masing2 org juga
skrg guna buat chip war apaan dong kalo jam war malah cuma di markas doang

abdanae1
27-10-2011, 11:57 PM
boleh aja lah gan
itu kan hak hak loe
yang maen kan loe

godham1
28-10-2011, 09:26 AM
Serunya dimana, apalagi klo ente dah 55++ mau ngapain juga lpl tinggi2 tapi gak war ??

bintangbunda
28-10-2011, 09:52 AM
ya aslinya gk ada yang ngelarang gan...
cuma ntar kalo kita kalah yang gk war malah marah2..

itu harusnya diginiin /b-pukul/b-pukul + /d-tampar/d-tampar

setuju gan,, mau ngapain jg terserah,, asal jgn marah2 kl lose ato failure.. /b-linang

berandaku
28-10-2011, 12:29 PM
Kbykan player2 skrg jam war pd g turun war. mgkn gr2 krg ksadarannya. ato mgkn d anggep nya war kurg ptg kali ya../b-pukul

cadas86
28-10-2011, 04:07 PM
tp ngk bkal maju ras klo semua pd hun waktu war kecuali yg lum cukup umur

Betul gan.. RF kan yang terseru WAR nya..

baangcute
28-10-2011, 04:37 PM
boleh2 aja lah gan
[/QUOTE]

usuiayuzawa
28-10-2011, 05:07 PM
itu hak masing2 jd ga masalah kalo ga war jg asal jangan flaming

awakdewemas
28-10-2011, 06:02 PM
paling manteb pas ada archon yg chaos2 orang yg ga war,,manteb tuh

aplha008
28-10-2011, 06:38 PM
kalo saya mauunyaa juaalaan aja ahh .. lalalala .. terserah orang mau bilang apa .. yang penting happy ^^

cizlex
29-10-2011, 02:17 AM
tergantung kitaa, kita punya hak untuk tidak ikut war, tapi untuk membuat bangsa menjadi lebih baik dari bangsa yang lain dipelukan kekompakan dari Archon dan rakyatnya... Archon war tanpa rakyatnya gimana mau WIN..

telor69
29-10-2011, 02:43 AM
wow,.ini baru bermanfat sekali guys tQ TQ TQ

adzkia77
06-11-2011, 06:45 PM
ya suka2 yang maen game aj sich..

itu 100% hak nya...

hahahaha

mufara99
06-11-2011, 07:40 PM
sah-sah aja gk ikut war, toh itu juga hak kamu sebagai player, tapi lebih bagus buat war bela negara/b-dukung

ngakngak1
06-11-2011, 08:50 PM
jualan donk .. ahahaha

ngakngak1
06-11-2011, 08:53 PM
chating sama temen temen donk ah

synderen
06-11-2011, 09:08 PM
=,= yah tergantung tingkat kesetiaanmu ama bangsa lu sendiri ... mau war kek / aktivitas biasa kek, toh hasilnya juga balik ke bangsa lu sndiri,,, pengen bangsa maju setia war,, kalau ga pengen bangsa maju, provokasi aja biar ga pada war,

gets01
06-11-2011, 09:14 PM
bebas lah..
itu kan hak" kita..
kira bisa kemana aja..
mau war mau nggak ya gak apa"..

gets04
07-11-2011, 08:59 AM
lah ituh mah serah.hak main di tangan u kok.
kalo gw yah jam war gw ga bakal sia2x in
gw BT nnya pas jam kaga war soalnnya mau ngapain lagi?palingan cuman gb adek2 di BD

gets03
07-11-2011, 09:01 AM
Menurut gw harusnya mah ngga..
Time war yah war.. toh cuma 2 jam aja..
bela bangsa sendiri, lagian bwat apa GM ngasih missi ngancurin control Chip musuh???

antanazi02
07-11-2011, 05:45 PM
gpp sih gan menurut ane asal jgn rusuhin flood di chat all aja nanti bisa bounty chat+ungu.

tedy55
07-11-2011, 06:30 PM
mendingan war dhe seru^^..tp kalo ga war jgn rusuhin yg lagi war itu ajah/b-senyum

kukuhtri
07-11-2011, 07:56 PM
bagusnya ttp war lah gmn2 jam war ttp musti war sih

antanazi03
07-11-2011, 08:36 PM
kembali ke orangnya masing2 klo pvp+cpt lover ma biasanya males klo mau war biasanya hms trus ngendog di markas (pengalaman dulu)

galtex16
07-11-2011, 09:27 PM
menurut gwe sebaiknya ikut war untuk menghargai dewan yg sudah ngadain gb pt dan repel map rusuh

ourself
07-11-2011, 09:29 PM
war dulu perjuangkan bangsamu di CM

zinnphoenix
07-11-2011, 10:23 PM
masalahnya banyak orang yang AFK gak jelas..jualan dan sebagainya..
ya itu hak mereka..tapi ya kasian juga yang dah ngeluangin waktu buat war..palagi pvp minus banyak banget..

just4fun
07-11-2011, 10:31 PM
kalo menurut gua z sah sah aja.. setiap org kn punya hak. kecuali jadi dewan y wajib war lah. kewajiban itu kalo dewan..

seize
08-11-2011, 05:01 PM
war dong kesadaran nya cuma 2 jam aja

netabsolute
08-11-2011, 11:40 PM
main rf ga war enak nya apa kakak>??????

CavaLava
29-07-2013, 06:41 PM
itu sih kesadaran masing2 aja, ga war sih hak lo tapi kalah war rugi2 juga di lo kan

Chiiper
17-08-2013, 12:07 PM
mnurut ku sih kalo lvl masi blom cukup mendung hunt aja deh jgn di paksa" lagia kalo lvl 30an mana bisa war kan numpang HMS doang gpp kali

michgiez
20-08-2013, 01:42 AM
lah ituh mah serah.hak main di tangan u kok.
kalo gw yah jam war gw ga bakal sia2x in
gw BT nnya pas jam kaga war soalnnya mau ngapain lagi?palingan cuman gb adek2 di BD