PDA

View Full Version : Perfect Arms ilang



ciemonz
17-05-2010, 08:47 PM
kota perfect arms kalo ilang bisa dapet lagi gak?

adeputu
17-05-2010, 10:01 PM
kota perfect arms? @.@

seawalker77
17-05-2010, 10:55 PM
gak bisa lagi

nokia5350
17-05-2010, 10:56 PM
maksudnya kotak perfect arms itu,,/b-sweat/b-sweat/b-sweat

Adenathan
17-05-2010, 10:59 PM
Bisa didapatkan kembali dengan token best luck dari tungku di kota Seribu Misteri.

crocell19
21-08-2010, 08:26 AM
Bisa didapatkan kembali dengan token best luck dari tungku di kota Seribu Misteri.

token best lucknya dpt drmana om sharan?/b-??

Adenathan
21-08-2010, 09:24 AM
Setahu saya dari Warsong, ama dari Lucky Box [coming soon]...

channymonifa
22-08-2010, 07:27 AM
hanya yang ilang aja? klo kelar bs dapat lagi ga??? *ngarep* /p-ketawa

shinpuryu
22-08-2010, 08:41 AM
token best luck nya butuh banyak banget loh buat dapatin lagi perfect arm kalo hitung2 malah rugi dapat nya yang dari lev 5 kalo gak salah liat aja di tungku di kota seribu misteri

himax16
22-08-2010, 08:58 AM
Pake token biasa yg dapet kaya imo lah 1 x buka gagal biasa dpt itu 15 biji..
Itu butuh 148/158 biji token kalo g salah..
Slaen di tungku 1k bisa juga di inventory manager

gincetyahuut
27-08-2010, 09:33 AM
Setahu saya dari Warsong, ama dari Lucky Box [coming soon]...

mod .. char gw yang baru lv 68 sampe sekarang kok ga nongol yah perfect arms ya ..apa emang udah nda ada itu perfect arm? /b-lemas/b-lemas

shinpuryu
27-08-2010, 09:51 AM
perfect arm lev segitu masih ada kok kan ntar lev 80 dapat senjata yang buka perfect arm nya kayak lev 50 pake palu

gincetyahuut
28-08-2010, 10:58 AM
perfect arm lev segitu masih ada kok kan ntar lev 80 dapat senjata yang buka perfect arm nya kayak lev 50 pake palu

masalahnya sampe sekarang char q belom dapet perfect arm . .
padahal udah lv 68