PDA

View Full Version : [Bug?] Tidak bisa buat karakter ke-2



firebomber85
26-02-2019, 05:13 PM
Setiap mau buat karakter ke-2, selalu not responding dan kemudian kembali login screen dgn pesan :
"Masalah koneksi, silahkan coba lagi".

Tapi kalau buat main masih bisa... :(

Naayeey
28-02-2019, 02:15 PM
Setiap mau buat karakter ke-2, selalu not responding dan kemudian kembali login screen dgn pesan :
"Masalah koneksi, silahkan coba lagi".

Tapi kalau buat main masih bisa... :(

Saran kalau buat char nick nya dlu masukin, kalau nick nya udah oke. Baru otak atik char nya, trus jangan di klik2 terus terusan kalau lg loading. Klik aja 1x trus tungguin..
Aku tadinya juga gabisa tp nyoba cara itu skr bisa bkin bikin char

firebomber85
02-03-2019, 01:43 PM
Saran kalau buat char nick nya dlu masukin, kalau nick nya udah oke. Baru otak atik char nya, trus jangan di klik2 terus terusan kalau lg loading. Klik aja 1x trus tungguin..
Aku tadinya juga gabisa tp nyoba cara itu skr bisa bkin bikin char

ooh ternyata ada urutan gitu -_-;
aneh banget... thx anyway.