PDA

View Full Version : Dear admin, please explain this



f1go13
25-02-2019, 01:19 PM
halo admin & semua member lyto yang membaca thread ini.

mohon ijin sebelumnya, saya baru download game ini dan install, kemudian sekarang stuck di patch (tombol patch dan file check tidak bisa di click, Transfer 0KB/Sec meanwhile ping lancar 30 ms. fyi : ISP yg saya gunakan telkomsel, posisi jakarta selatan ).

selagi nunggu masalah stuck check fanspage facebook tera online - indonesia dan lihat disana banyak komentar tentang server yang ternyata bukan server indonesia, malah tergabung ke server SEA.

sedangkan di website maupun fanspage tidak ada informasi bahwa server nya akan tergabung dengan SEA, saya dan beberapa player lain merasa di kecewakan tidak ada informasi yang jelas, perihal server ini.

beberapa protes yang disampaikan player antara lain :
- server tidak fresh, sudah tergabung dengan server SEA dimana sudah banyak player yang terhubung dan level serta gear/equipmentnya tinggi.
- ping dirasa tidak stabil karena server bukan local indonesia.
- tidak ada kejelasan dari awal bahwa server akan terhubung dengan SEA.

game ini tidak seharusnya menggunakan nama Tera Online - Indonesia lebih cocok menggunakan Tera Online SEA x LYTOGAME sehingga player tidak tertipu.

jika diteruskan tanpa informasi yang jelas seperti ini berarti LYTO sendiri sebagai developper sudah melakukan penipuan / Scam kepada playernya.

davididws
25-02-2019, 02:45 PM
/gb-popcorn

Kenadah
25-02-2019, 03:34 PM
Kan di web udah ada icon playwith thailand.gw udah nyadar dari 2018 itu cuma ch indo di SEA /gb-smile
BTW lyto bukan developer(tukang bikin game),tapi publisher game /gb-shy

cuma ch indo di SEA?
Tidak ada ch indo di SEA, Indonesia tidak punya ch sendiri di SEA, SEA ya SEA gabung semua dengan pemain SEA jangan kasih info yang menyesatkan.

sudocap
26-02-2019, 06:27 AM
sumpah kesel dan kecewa banget gw ama lyto
nunggu lama ternyata cuma grand launching new launcher sea server by lyto....
..gw pertegas lagi ya....nunggu lama cuma buat nunggu launcher baru doang dari lyto brooo sakit gx wkwkwk mending gw ke sea sekalian
dari dulu./gb-popcorn
tuntutan kita sekarang....kita ingin new fresh server bukan new fresh launcher by lyto..mau gabung sama sea gx masalah yg penting new server

dakdolah
26-02-2019, 10:05 AM
21 Jam Berlalu, Nggak di Sini Gak Di Fanpage Adminnya tak Ada Respon.. Setidaknya Beri Penjelasan Apapun Itu, Di Abaikan Itu Sakit

wilseysnipes
26-02-2019, 11:10 AM
halo admin & semua member lyto yang membaca thread ini.

mohon ijin sebelumnya, saya baru download game ini dan install, kemudian sekarang stuck di patch (tombol patch dan file check tidak bisa di click, Transfer 0KB/Sec meanwhile ping lancar 30 ms. fyi : ISP yg saya gunakan telkomsel, posisi jakarta selatan ).

selagi nunggu masalah stuck check fanspage facebook tera online - indonesia dan lihat disana banyak komentar tentang server yang ternyata bukan server indonesia, malah tergabung ke server SEA.

sedangkan di website maupun fanspage tidak ada informasi bahwa server nya akan tergabung dengan SEA, saya dan beberapa player lain merasa di kecewakan tidak ada informasi yang jelas, perihal server ini.

beberapa protes yang disampaikan player antara lain :
- server tidak fresh, sudah tergabung dengan server SEA dimana sudah banyak player yang terhubung dan level serta gear/equipmentnya tinggi.
- ping dirasa tidak stabil karena server bukan local indonesia.
- tidak ada kejelasan dari awal bahwa server akan terhubung dengan SEA.

game ini tidak seharusnya menggunakan nama Tera Online - Indonesia lebih cocok menggunakan Tera Online SEA x LYTOGAME sehingga player tidak tertipu.

jika diteruskan tanpa informasi yang jelas seperti ini berarti LYTO sendiri sebagai developper sudah melakukan penipuan / Scam kepada playernya.\



udah bisa belum? tombol patch/filecheck nya ga bisa di klik :(

Dj_amban
26-02-2019, 04:52 PM
kampret ditipu aku...main didalam ternyata server sea
kupikir server indo
masuk2 sudah ada player ada aura
rugi ak download 32 giga..tae mending aku maen pw server klasik yg dibuat
anisaku

f1go13
27-02-2019, 01:09 AM
sampai saat ini di fanspage dan forum pun belum ada tanggapan dari pihak lyto baik mengenai error di launcher maupun kejelasan server, sudah dipastikan ini cuma kerja sama lyto dengan publisher sea, ini bukan server indonesia, cuma server sea yang di branding dengan kata-kata Indonesia.

firebomber85
02-03-2019, 01:45 PM
Yah sejak awal seharusnya kita semua uda tahu lah itikad nya mmo provider di indonesia.
jarang banget ada yg bener... apalagi yg niat baik.

pertama dan terakhir kali mmo provider niat dalam menjalankan game mereka setauku cuma sampai jamannya RF awal2...
setelah itu dah kayak terbengkalai dunia mmo indo.

fredkam
03-03-2019, 02:24 AM
misi numpang ngakak