PDA

View Full Version : SERVER Indonesia?



kaqio11
25-02-2019, 12:03 PM
/gb-think1 maaf nih min , server indonesia gak ada? yang saya tau saat maen di sea, pemain indo selalu kalah dalam PvP dikarena ping kalah jauh dengan pemain thailand 20~30ms sedangkan indonesia 100~300ms saat masuk pvp area /gb-cry semoga server indonesia di buat

nurvabroken
25-02-2019, 12:46 PM
dan semua orang di Indonesia kena tipu Lyto, sumpah kecewa kenapa ga ngomong dari awal kalau ikut ke sea..
malah pake embel2 tera Indonesia lah ..

davididws
25-02-2019, 02:48 PM
/gb-think2

dakdolah
25-02-2019, 03:15 PM
Sampai Sekarang Belum Ada Pemberitahuan ataupun Penjelasan Dari Adminnya /gb-confuse1

Kenadah
25-02-2019, 03:31 PM
Gak nipu kok Lyto,di web udah ada logo Playwith thailand /gb-hai

Ga nipu gimana, ini grand launching Tera Indonesia.
Thailand aja ada server sendiri, ini digabungin ke server lama SEA.
Digabung dengan server dimana semua character lama sudah memiliki equip dan level dewa.
Harusnya dijelaskan dari awal, kalau memang gabung ke server lama SEA. Ini penting di dunia mmorpg, saya yakin lyto yang sudah lama berkecimpung di dunia mmorpg sejak ragnarok online dan sampai membuat server-server baru berkala di game-gamenya mengerti hal ini.
Seharunya lebih tahu etikanya dan memberikan informasi dengan jelas.

Dj_amban
26-02-2019, 08:08 PM
iya bro bener....jelas penipuan ini
promosi kok gini amat ampe nipu2 segala

Mark0700
21-10-2019, 03:58 PM
I now offer you a resource where you can buy Steam accounts at an affordable price, and most importantly, there are accounts with games, pumped characters and also inventory that you get for free, https://accfarm.com/buy-steam-accounts and play with pleasure