PDA

View Full Version : [Saran] Mirror Download



Anon_99
20-02-2019, 04:07 PM
Permisi Admin" Tera, gw mau kasih saran nih, tolong kalo bisa / klo boleh, download yg partial dikasih mirror dari Gdrive atau Mega, soalnya agak susah klo cuma 1 linknya klo error ga ada alternatif,
Makasih~

[NB: selain admin, klo ada player/calon player yg mau kasih mirror jg gpp, thxb4~]

ajudancinta
22-02-2019, 09:57 AM
Jangankan mirror gan.. ini link download utama aja ngedown.. tolong admin buat link mirror.. download dari lytogame langsung speednya kb-an.. padahal koneksi sy 100mb.. openingnya 2 hari.. total file 30gban.. ya kepepet

rahardian999
22-04-2019, 02:34 AM
udah 3-4hari gini, ini aja mau download partial q ga bisa, ga becus emang