PDA

View Full Version : Panduan Tips dan Trik Bertahan di Dunia Tera Online



soroga
23-11-2018, 10:23 AM
Hay dear all ...

Karena lagi penasaran dengan game ini, saya mampir dan ingin membuka komunitas game ini di forum.

Nah, karena saya baru di game ini, mungkin ada teman-teman yang veteran dan ingin berbagi infomasi mengenai tips dan trik bermain game ini?

Misalnya baiknya hindari job apa, dan sebaiknya ambil status yang kayak gimana ...

/gb-love Makasih untuk sharingnya...

----------------------------------------------------------

Lihat juga: Tips Menabung di Rumah (https://fidusiana.com/tips-menabung-di-rumah/)

dianaluvluva
03-12-2018, 01:40 PM
Class Yang oke: Brawler, Ninja, Gunner
Class yang penuh tantangan: Slayer
Class yang butuh ping ijo: Mystic, Priest
Class yang paling cepet matching Dungeon: Berserker, Lancer

sisanya harus bisa menghindar, banyak 1 hit kill nya ini dungeon based

*edit: Pengen maenn juga~~

craigdavidz
10-12-2018, 02:10 AM
Wahh makasih banyak kak..

Download Lagu Mp3 (http://cialis8sideffects.com)
Download Lagu Terbaru (https://viagra-canada100mg.com)
Download Lagu Gratis (http://viagraonlinertb.com)
Download Lagu Terbaik (http://genericviagrartb.com)
Gudang Lagu Gratis (http://cialisonlinertb.com)
Gudang Lagu Mp3 (http://www.udiyanabandha.com)
ForumLagu (https://www.forumlagu.com)
Download Lagu Gratis (http://cialis20mg-online.info)
Download Lagu (http://www.radiotudomusic.net)
Gudang Lagu (https://gudanglagubaru.co)
Gudang Lagu Terbaru (http://jointheirsltd.com)
WowLagu (https://www.wowlagu.com)

nurvabroken
09-02-2019, 09:32 PM
sebenarnya hubungan dengan pemilihan ras dengan class sangat berpengaruh? atau tidak begitu penting?

misunawa15
18-02-2019, 06:20 PM
kenapa saya saat mau download tera malah stack loading di websitenya.
ada yang tau kenapa?

kaqio11
20-02-2019, 12:59 AM
sebenarnya hubungan dengan pemilihan ras dengan class sangat berpengaruh? atau tidak begitu penting?

Cukup penting karna setiap race ada pasif nya tersendiri ,
ini yang membuat pemain harus memilih mengorbankan race fav nya untuk class yang di inginkan atau mengorbankan race demi kestabilan character anda/style game anda, misal kan kaya focus ke pvp ,
paling bagus itu human mereka memiliki skill pasif yang membuat pertahanan mereka bertambah 10% di saat sekarat /gb-cute dan castanica memiliki pasif menambah crit chance 1% jika memukul dari belakang (walaupun 1% ini sangat berguna lho untuk class tertentu yang memiliki crit chance sangat buruk )
bisa di cek skill pasif dan aktif nya di : https://tera.lytogame.com/guide/gameinfo.asp

nurvabroken
23-02-2019, 08:08 PM
Cukup penting karna setiap race ada pasif nya tersendiri ,
ini yang membuat pemain harus memilih mengorbankan race fav nya untuk class yang di inginkan atau mengorbankan race demi kestabilan character anda/style game anda, misal kan kaya focus ke pvp ,
paling bagus itu human mereka memiliki skill pasif yang membuat pertahanan mereka bertambah 10% di saat sekarat /gb-cute dan castanica memiliki pasif menambah crit chance 1% jika memukul dari belakang (walaupun 1% ini sangat berguna lho untuk class tertentu yang memiliki crit chance sangat buruk )
bisa di cek skill pasif dan aktif nya di : https://tera.lytogame.com/guide/gameinfo.asp

I see kalau bener2 niat build char kompetitif harus sesuai race sama classnya. tapi aku pribadi sih lebih mengutakan tampilan biar main gamenya juga happy /heh #Hidup race Poporin apapun classnya /lol

kaqio11
24-02-2019, 11:06 AM
I see kalau bener2 niat build char kompetitif harus sesuai race sama classnya. tapi aku pribadi sih lebih mengutakan tampilan biar main gamenya juga happy /heh #Hidup race Poporin apapun classnya /lol

kalau popori enaknya class archer , zerker ,mystic
abis animation gerakannya lebih cepet ketimbang class lain kalau di applikasikan ke race popori

cuma gpp juga sih kalau mau pake yang lain , cos menurut ane mah selera masing2

Dj_amban
26-02-2019, 05:00 PM
makan tu server sea....
bajingan tengik penipuan

Naayeey
27-02-2019, 11:58 PM
I see kalau bener2 niat build char kompetitif harus sesuai race sama classnya. tapi aku pribadi sih lebih mengutakan tampilan biar main gamenya juga happy /heh #Hidup race Poporin apapun classnya /lol

setuju masaa wkwk

btw kalau mau ambil priest / mystic bagusnya race apa yaa ?/gb-confuse1