PDA

View Full Version : Acc And EQ FOr Dekan



andim4n97
14-05-2010, 08:08 PM
All ada Yg tw gak Acc untuk Dekan full Str opsinya apa
ama Baju nya bagusan Mdef ato Pdef

YG tw gw kasih poporing

triwananda
14-05-2010, 09:17 PM
All ada Yg tw gak Acc untuk Dekan full Str opsinya apa
ama Baju nya bagusan Mdef ato Pdef

YG tw gw kasih poporing

Punyaku full str sepa lv 56 pakek 3 acc str 15 semua sama 1 acc dex 15. Kacamata str 20 anting str 20. Untuk baju dari lv awal opt p.def sedang asal turun 10-17 levelan aku bisa survive sampai sekarang.

antxx
17-05-2010, 08:12 PM
All ada Yg tw gak Acc untuk Dekan full Str opsinya apa
ama Baju nya bagusan Mdef ato Pdef

YG tw gw kasih poporing

acc dex, vit, ma str aja. kalo bisa cari yg dual opsi str-vit ato str-dex ato vit-dex. kalo buat opsi armor, menurut saya early to mid game Pdef lebih penting, tapi endgame Mdef sama pentingnya karena hunt di R5 momonnya rata2 magic