PDA

View Full Version : [BUG] emang bug ap aja yg ada di RH?



calvin0902
14-05-2010, 06:38 PM
kasih tau dong.. gua gtw orang yg nge bug ma yg engga.. wokaowkaokw

ptunism10
14-05-2010, 09:47 PM
dari dulu sih banyak... cuma keknya uda pada di fix deh.. sering bagnet ada patch...

ente cari aja om.. nanti share ke kita2 /b-ketawa/b-pukul

badakungu
14-05-2010, 09:51 PM
bug kan? bukan cheat loh... Setauku sih

yang merugikan:
-bug arrow untuk hal elf, kadang nda isa auto refill. Relog de..
-bug delay pakai skill aktif untuk semua bangsa. Dimana skill walau sudah cool down tetep dianggap blum isa pakai. Relog de..
-bug delay pakai skill buff untuk semua bangsa. Dimana skill buff tidak dapat bertambah waktunya. Ilangin buff yang mau di rebuff kalau kena beginian
-bug "tidak bisa menyerang saat ini", lakukan auto attack atau serang dengan skill atau esc dan serang ulang untuk mengenyahkannya
-bug dimana momon teleport di depanmu ketika diserang dengan jarak jauh dan ada obstacle diantara kalian. Terima nasib yang ini

bug yang menguntungkan (bagi pelaku, bukan korban)
-nick merah nda drop barang ketika di pk
-perubahan naga tetep isa pakai sepa

err...apa lagi yah ? lupa -,-

wikiss
16-05-2010, 05:26 PM
bug kan? bukan cheat loh... Setauku sih

yang merugikan:
-bug arrow untuk hal elf, kadang nda isa auto refill. Relog de..
-bug delay pakai skill aktif untuk semua bangsa. Dimana skill walau sudah cool down tetep dianggap blum isa pakai. Relog de..
-bug delay pakai skill buff untuk semua bangsa. Dimana skill buff tidak dapat bertambah waktunya. Ilangin buff yang mau di rebuff kalau kena beginian
-bug "tidak bisa menyerang saat ini", lakukan auto attack atau serang dengan skill atau esc dan serang ulang untuk mengenyahkannya
-bug dimana momon teleport di depanmu ketika diserang dengan jarak jauh dan ada obstacle diantara kalian. Terima nasib yang ini

bug yang menguntungkan (bagi pelaku, bukan korban)
-nick merah nda drop barang ketika di pk
-perubahan naga tetep isa pakai sepa

err...apa lagi yah ? lupa -,-

bug naik batu yg depan kota manusia .....byk templar yg pk2an dri situ....

d32thslayer
16-05-2010, 08:42 PM
bug naik batu yg depan kota manusia .....byk templar yg pk2an dri situ....

Depan akhma juga bisa....

ptunism10
17-05-2010, 10:32 AM
mudah2ann abis patch giant bugs2 crucialnya udah bener lagi..

tapi setau gw kalo bugs grafik kek naek2 batu gtu susah bro..
ga mungkin batu satu2 dibenerin sama dia... /b-ssh

badakungu
17-05-2010, 04:23 PM
kalau "jalan tikus" ketika mencoba melewati bangsanya bukit dimana sebagian besar ketika di klik warnanya merah, tapi ada bagian warna biru...itu bug bukan ya ? mayan nyingkat jalan soalnya -,-

antxx
17-05-2010, 07:53 PM
bug kan? bukan cheat loh... Setauku sih

yang merugikan:
-bug arrow untuk hal elf, kadang nda isa auto refill. Relog de..
-bug delay pakai skill aktif untuk semua bangsa. Dimana skill walau sudah cool down tetep dianggap blum isa pakai. Relog de..
-bug delay pakai skill buff untuk semua bangsa. Dimana skill buff tidak dapat bertambah waktunya. Ilangin buff yang mau di rebuff kalau kena beginian
-bug "tidak bisa menyerang saat ini", lakukan auto attack atau serang dengan skill atau esc dan serang ulang untuk mengenyahkannya
-bug dimana momon teleport di depanmu ketika diserang dengan jarak jauh dan ada obstacle diantara kalian. Terima nasib yang ini

bug yang menguntungkan (bagi pelaku, bukan korban)
-nick merah nda drop barang ketika di pk
-perubahan naga tetep isa pakai sepa

err...apa lagi yah ? lupa -,-

-bug syarat stat
-bug kota montt

apa lagi yaa..

sekigahara12
18-05-2010, 06:17 AM
- bug tunggangan sibuk.
- bug pas char mati , di layar teman masih idup
- bug waktu di stun sama boss, kadang ngga keliatan status kena stun nya
- bug dungeon, paling sering muncul di R3

triwananda
18-05-2010, 07:13 AM
Bug animasi stun r1. Stun udah selesai animasinya gak ilang2.

ptunism10
18-05-2010, 09:31 AM
Bug animasi stun r1. Stun udah selesai animasinya gak ilang2.

itu cuma grafik bro.. bugs itu setau gw hal2 yang mengganggu kelancaran bermain..
klo grafik stun2 gitu malah lucu... apalagi kalo ada 2.. wkwkwk

jdcyap
20-05-2010, 05:32 PM
momon yg nyerang tp ga kliatan...termasuk ga?

kadekwiady
20-05-2010, 07:38 PM
ak dekan int lvl 43 server zeuz

nyerang momon : breath 1600~2000
life drain 1365

nyerang orang : breath 200
life drain 400 kebalik?

mungkin ga ad yang mikirin tpi cma kasi tau aj ==/b-lelah

d32thslayer
20-05-2010, 09:23 PM
ak dekan int lvl 43 server zeuz

nyerang momon : breath 1600~2000
life drain 1365

nyerang orang : breath 200
life drain 400 kebalik?

mungkin ga ad yang mikirin tpi cma kasi tau aj ==/b-lelah

Breath kalo g salah berdasarkan serangan magic.... Jadi bisa kena reduce damagenya jika PM lawan tinggi....
Kalo Life Drain perasaan make status INT.... Jadi g ngaruh PM nya...

Moga jawaban gw benr.... /b-kacau/b-kacau

franxelo
26-05-2010, 11:33 AM
bug lelang.... dapet 17 miliar.... skarang g bsa lgi T__T

chocolat0z
26-05-2010, 11:48 AM
bug lelang.... dapet 17 miliar.... skarang g bsa lgi T__T

wow..
kok bsa..??/b-ragu/b-ragu/b-ragu
gmn tuh..???

metraton
21-06-2010, 04:35 PM
bugnya=masuk kedalam tembok saat pake teleport milik elf....

steax13
25-06-2010, 10:15 PM
bug lelang. itu cm pas minggu2 pertama maen r0han. . tmn gw jual staf lvl 46 harga 200k itu brg pertama yg dia jual. lgsng laku dlm 15 dtk seakan2 npc yg beli. gw coba pk char gw jual tameng beli di npc di lelang 200k lgsng laku. waktu it g kepikiran bikin id baru . . .zz . .

satoshizure
27-06-2010, 04:37 AM
bug lelang. itu cm pas minggu2 pertama maen r0han. . tmn gw jual staf lvl 46 harga 200k itu brg pertama yg dia jual. lgsng laku dlm 15 dtk seakan2 npc yg beli. gw coba pk char gw jual tameng beli di npc di lelang 200k lgsng laku. waktu it g kepikiran bikin id baru . . .zz . .

nice bug /e2

satu"nya bug yg plg ngeselin n bikin lemah 1 job:
skill All In One di scout tree, level 1-7 cuma ngeluarin 9 arrow dg pngurangan damage besar-besaran. harusnya level 6 22 arrow...
yg ini scout inter aja ud pd nyerah gara" sekian lama ga dpt respon positif jg dr pihak YNK /e15

nimalingkun
27-06-2010, 01:40 PM
banyak BUG di rohan .... cape sebutinya,tak di urus sama aja sebutin
BUG IM sapa isa?

chaoshuman01
17-07-2011, 02:47 AM
bug mancing...pointer null...

av4t4r1
17-07-2011, 08:16 PM
bug mancing...pointer null...
Solusi ny tinggal keluar dari pemancingan, terus baru masuk lagi /b-senyum/b-cool

sekigahara12
19-07-2011, 10:36 AM
-bug sealing square
-bug dark spell / eternal darkness / taming ming
-bug teleport
-bug snatch
-bug black mantle
-bug confusion pouch
-bug party buff

rohan kebanyakan bug :D

nzang
22-07-2011, 02:46 PM
Kalau Bot Itu Bug , Cheat , Atau Program Ilegal....?

hills999
22-07-2011, 02:59 PM
Kalau Bot Itu Bug , Cheat , Atau Program Ilegal....?

Oh itu.... /hmm itu kayaknya cuman program bantuan aja kk...

labalabaitem
25-07-2011, 02:22 PM
Kalau Bot Itu Bug , Cheat , Atau Program Ilegal....?

Harus nya sih itu program illegal /b-diam

borizs300319
26-07-2011, 12:03 PM
setau gw bug sekarang yg belum di fix in :
1.skill all in one scout,damage ny beda sama yg di rohan inter
2.skill area wizard,damage nya gk sesuai dengan perhitungan psy nya terlalu kecil

humandex
07-08-2011, 11:57 AM
bug dungeon...layar jd ga jelas...

ptolemeis
07-08-2011, 12:18 PM
bug dungeon...layar jd ga jelas...

bug, error, cheat itu beda2 /b-victory/b-victory

teuku280788
11-08-2011, 10:17 AM
Bug yang parah yaa bug dhan..
Narik org di zona aman atau portal..
hahaha

maziyatea
12-08-2011, 04:53 AM
BEnerin BUG scout please... All In One nya ga bener...ckckck

teuku280788
12-08-2011, 08:18 PM
BEnerin BUG scout please... All In One nya ga bener...ckckck
wuh klo all in onenya bener sakit bgt tue damage..

klo bs crit 3k masuk 10 = 30k yg bukan type vit dan yg ngga pake anti crit bs tiduran di lantai..
hihihi

Cungep
27-10-2011, 02:03 AM
hari gini mash aja mkrin bug....
kapan maju nya dah,,,