PDA

View Full Version : Tolong transfer VVIP saya



silanwic
26-05-2018, 11:43 AM
Min, saya player lama, udah main dari tahun 2010. Di akun saya ada VVIP dan saya udah lama gk online jadi saya gk tahu ada Event Veteran Reward. Pas saya login di CF Nextgen, VVIP saya ilang semua dan saya merasa dirugikan banget. Tolong min kebijakannya
ID: silanwic
Nickname: ForceDiamond
Terima kasih min sebelumnya

ultasaputra
18-08-2018, 11:56 AM
@up

gw aja gak balik :3

bagongkiwil
19-08-2018, 07:07 AM
gan mau topup cross fire mending diunipin lebi aman dan terprcaya legal pula haha