PDA

View Full Version : [share] Koq Forum ny gini ya????



bloodpink
14-05-2010, 12:12 AM
Mod ,ane mo share ja disini. koq ane ngerasa klo forum ini ga begitu aktif ya??? apa karena orang2 disini cuma hanya sekedar bermain game nya doank... tanpa ikut aktiv dalam forum.. ane liat dalam sehari postingan kurang lebih hanya 10 postingan ja.. atau aktiv begitu ada keluhan tentang game tersebut ga bisa dijalanin contoh begitu ada bug pada game atau char nya error langsung pada posting sana sini nyampe2 bikin thread atau postingan double segala... Mungkin ane disini tergolong newbie karena ane baru memulai dengan namanya game online, sebelum2 nya ane ga pernah maen game online..dan baru aktiv di lyto baru itungan hari atw berminggu2an

ane juga mo saran buat pengelola forum ini, rapihin klo ada postingan yang double dan jangan ada yang OOT ( Keluar dari topic ).

Maaf klo tulisan ini ga enak buat pengelola atw member2 lain, ini hanya unek2
ane ja.. karena ane cinta ma lyto ini makanya ane berani tulis sesuatu disini..
terima kasih

oia, ini ane double thread ane , sebelumnya ane thread di sub forum luna..

nascarglobal
14-05-2010, 05:01 AM
iya sih kalo dibilang ni forum masih tergolong sepi

tapi yg lu maksud sepi diman dulu

kalo di lounge mah ga sepi atuh /gg
disini orang"nya rata" masi maunya ngendep di SF game onlinenya sendiri kalo gw perhatiin mah

jadi kalo menurut gw sih tinggal nunggu waktu sampe rame /b-ketawa

soroga
14-05-2010, 07:11 AM
makanya masuk ke lounge....
berbaur...

chikitoz
14-05-2010, 07:27 AM
ea,d lounge rame tuh.bnyk orgilny agy kyk eang post d atzq.gagaga

bloodpink
14-05-2010, 03:32 PM
ane mo mampir ke lounge deh...

chikitoz
14-05-2010, 06:26 PM
mampir kcini jg ea??
click (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=10514)