PDA

View Full Version : Auto Close setelah 1-5 menit didalam game



landorr12
01-05-2018, 04:50 AM
Sering auto close didalam game sekitar 1-5 menit setelah CF di launch.
Kadang bisa auto close padahal masih di loading screen, kadang auto close di tutorial, dan terkadang pas masih buka buka inventory.
Ga ada window atau pop-up apapun yang ngasih tau errornya dimana.
Udah cek log HGWC / Xtrap, kosong. Hampa bagaikan hati ini /gb-laugh3
Udah pake CF Fix juga masih auto close.
Sampe gw matiin Avast, Program makro, steam, battle.net, program buat baca pdf (iya bener buat baca pdf aja gw close /gb-laugh3 ) supaya ga ngeganggu HGWC/ Xtrap nya tapi ga ngefek.

Ini error udah ada sejak CF versi dulu. Ini alasan kenapa gw berhenti maen CF ditengah jalan. Semoga di CF Next Gen error-error kecil kaya gini bakal teratasi. /gb-hai

duranmania
12-07-2018, 12:28 PM
Sering auto close didalam game sekitar 1-5 menit setelah CF di launch.
Kadang bisa auto close padahal masih di loading screen, kadang auto close di tutorial, dan terkadang pas masih buka buka inventory.
Ga ada window atau pop-up apapun yang ngasih tau errornya dimana.
Udah cek log HGWC / Xtrap, kosong. Hampa bagaikan hati ini /gb-laugh3
Udah pake CF Fix juga masih auto close.
Sampe gw matiin Avast, Program makro, steam, battle.net, program buat baca pdf (iya bener buat baca pdf aja gw close /gb-laugh3 ) supaya ga ngeganggu HGWC/ Xtrap nya tapi ga ngefek.

Ini error udah ada sejak CF versi dulu. Ini alasan kenapa gw berhenti maen CF ditengah jalan. Semoga di CF Next Gen error-error kecil kaya gini bakal teratasi. /gb-hai

sama gan...masih mending 1-5 menit, saya cuman 30 detik aja

windows 10 64 bit, RAM 8GB VGA 2GB 128 bit...apa masih belum fix, sudah juga pake mode windows 7 masalah sama...dulu main di laptop aja bisa