PDA

View Full Version : Gm adain super maksimum scroll



angelmomo
13-05-2010, 09:51 AM
kurang banyak GM scroll nya, sumpeh.../b-dingin/b-dingin

scroll penambah damage dari status lom ada nih...
scroll maksimum HP 100%...
scroll dan lain2..kurang banyak GM...

kenapa aku nulis ginian.. dikarnakan baru kemaren ada yang pake item maksimum scroll dan baru liat..

gini cerita nya:
"ada dekan vit level 99 yang memakai scrool Enlightened Recovery Scroll alias pemulihan hp mp 120% selama 4 jam, nah GM or admin gimana caranya bunuh itu dekan vit???suicide level 6??CD nya 1/2 jam boo itu pun kalo kena. itu dekan vit level 99 pake anti crit juga, di gebuk 10 orang dengan rincian 1 tempe level 99 1 dhan agi level 99, sisa 8 orang level 86++ ada tempe dll..HP dekan vit level 99 nga pernah berkurang.. boro2 berkurang sampe 10% dari hp dekan vit, 5% aja kaga yang ada hp nya penuh lagi dan lagi.. sudah pake mind exchange gimana mana nya mo berkurang kena mana burn level 6 mana nya penuh lagi, ME masuk, HP nya penuh lagi.../b-shock/b-shock/b-shock.. sampe tempe level 99 nya langsung off.."

nah yang aku tanyakan pada Admin, sebenernya di tes dulu nga sih itu maksimum scroll??apa ada petinggi lyto yang maen dekan vit, yang jadi nya mau mendewakan dekan vit?apa jadi nya kalo tiap TSB minimal ada 10 dekan vit 90++ terus pake maksimum scroll Enlightened Recovery Scroll!!!/b-pukul/b-pukul..siapa yang mao membunuh dekan vit???

WOI ADMIN or GM JAWAB DONG

temperyn
13-05-2010, 02:21 PM
-_-a kalo char mu lom ckp umur utk bunuh dekan vit ga usa peduliin dekan vitnya ~_~

chikitoz
13-05-2010, 03:34 PM
wah,rohan prmainan pnuh duit.lo nda pke duit mangny nda bs kuat ea??

angelmomo
13-05-2010, 03:56 PM
@temperyn
yah kalo jaga tempat lo hunt mo gimana?/b-tampar/b-tampar..
emang nga dilawan kok.. langsung pada OFF..easy kan..


wah,rohan prmainan pnuh duit.lo nda pke duit mangny nda bs kuat ea??
lah mo pake duit juga,emang dijamin bisa ngurangin HP nya??regennya 120% loh...lah itu tempe 99 nya udah pake duit kali.. tetep nga ngurang sama sekali../b-dingin/b-dingin/b-dingin..
emang mo pake brp duit lagi??/b-tampar/b-tampar
itu dah dipukul 10 orang itu.. sini kao coba kena pukul 10 orang, 1 detik aja nga bakalan hidup.. itu dekan udah dipukul 3 menit lebih nga ngurang sama sekali tanpa perlu dia pakai skill heal nya../b-amuk/b-amuk

vanadiels
13-05-2010, 04:16 PM
Trus knp kk ngga bikin dekan vit ?

/b-pukul/b-pukul/b-pukul

chikitoz
13-05-2010, 04:40 PM
lah mo pake duit juga,emang dijamin bisa ngurangin HP nya??regennya 120% loh...lah itu tempe 99 nya udah pake duit kali.. tetep nga ngurang sama sekali../b-dingin/b-dingin/b-dingin..
emang mo pake brp duit lagi??/b-tampar/b-tampar
wah,pke duit az lum trlalu kuat ea??gymn lo nda pke duit ea??
Prmainan in mang kurng co2k ma driq eang nda pnah megang duit bnyk,tp akn q buktikn lo q bs btahn idup tnpa ngluarin duit.hehe

badakungu
13-05-2010, 05:37 PM
Gini deh, lupakan dekan vit, cari korban laen...

Korban laen rata2 pake barnag ga jelas kaya mantan korban (apa isa disebut korban kalau ga diapain ? ) kamu tadi sehingga nyarus invicible ? Antara mungkin penyerangnya ga beres, atau saatnya cari game laen -,-

Dan rohan pada dasarnya game duid + luck + waktu. Skill itu ditaruh ke nomor sekian kok -,-

vanadiels
14-05-2010, 11:59 AM
wah,pke duit az lum trlalu kuat ea??gymn lo nda pke duit ea??
Prmainan in mang kurng co2k ma driq eang nda pnah megang duit bnyk,tp akn q buktikn lo q bs btahn idup tnpa ngluarin duit.hehe

Harusnya kk bersyukur ada yg gila duit di rohan, tanpa mereka pasti game ini gak bakal gratis... update lama... ujung"nya gak di urus.

ambil hikmahnya saja kawan /b-ketawa

sekigahara12
14-05-2010, 03:27 PM
boleh tau nick dekan vit nya ?

gluvinal
14-05-2010, 03:50 PM
kurang banyak GM scroll nya, sumpeh.../b-dingin/b-dingin

scroll penambah damage dari status lom ada nih...
scroll maksimum HP 100%...
scroll dan lain2..kurang banyak GM...

kenapa aku nulis ginian.. dikarnakan baru kemaren ada yang pake item maksimum scroll dan baru liat..

gini cerita nya:
"ada dekan vit level 99 yang memakai scrool Enlightened Recovery Scroll alias pemulihan hp mp 120% selama 4 jam, nah GM or admin gimana caranya bunuh itu dekan vit???suicide level 6??CD nya 1/2 jam boo itu pun kalo kena. itu dekan vit level 99 pake anti crit juga, di gebuk 10 orang dengan rincian 1 tempe level 99 1 dhan agi level 99, sisa 8 orang level 86++ ada tempe dll..HP dekan vit level 99 nga pernah berkurang.. boro2 berkurang sampe 10% dari hp dekan vit, 5% aja kaga yang ada hp nya penuh lagi dan lagi.. sudah pake mind exchange gimana mana nya mo berkurang kena mana burn level 6 mana nya penuh lagi, ME masuk, HP nya penuh lagi.../b-shock/b-shock/b-shock.. sampe tempe level 99 nya langsung off.."

nah yang aku tanyakan pada Admin, sebenernya di tes dulu nga sih itu maksimum scroll??apa ada petinggi lyto yang maen dekan vit, yang jadi nya mau mendewakan dekan vit?apa jadi nya kalo tiap TSB minimal ada 10 dekan vit 90++ terus pake maksimum scroll Enlightened Recovery Scroll!!!/b-pukul/b-pukul..siapa yang mao membunuh dekan vit???

WOI ADMIN or GM JAWAB DONG

1 kata G E L I, eheuheuehuehue asek yach main Dekan Vit
Bener tuh gak bisa di bunuh, kemarin dah coba di Colos, cuma gak sampai 8 org yg gebukin, 5 org doang, and dekan gue sambil dodok di gebuk dodok lagi wakakakakakaka gak mokad2, kalo perlu sering2 kluarin neh IM, qeqeqeqeqe

trus Im nya max cuma even doang kan???? wah harus stock neh wakakakkakaka kesempatannnnnnnnnnnnnn bagus/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

ubimasak
14-05-2010, 03:58 PM
mungkin ya:
1. Hide
2. Hit Crit dari MR
3. Mind Exchange
4. Health Burn
5. Mana Burn
6. Polluting Blood

Tapi klo dia pake IM anti crit? Susah juga sih. Soalnya ME cuma 10 detik, cukupkah untuk kill Dekan Vit katakanlah MPnya 2500, kena ME HP jadi 5000.

10 Detik kill Dekan Vit yg kena ME HP jadi 5000 dalam 10 detik hanya modal Invenom ama polluting blood? Karena begitu efek ME hilang, kena FFS siap2 jadi abon.

Atau katakanlah akhirnya efek ME hilang, dan HP tuh dekan (lagi2 anggap aja) tersisa 20k, dan kita gunakan silence lv 7. Dekan ga bisa pake skill selama 45 detik. Cukupkah membunuh dekan vit HP 20k modal invenom dan polluting blood?

dan ditengah2 keputusasaan yang tersisa cuma 2 pilihan bagi dhan tersebut, confusion, dan lari tunggang langgang menyelamatkan diri; atau suicide dan harap2 cemas berhasil suicidenya.

Atau ada metode lain untuk mengalahkan dekan vit?

badakungu
14-05-2010, 09:55 PM
kenapa ya...di rohan inter dekan vit nda jadi favorit heheheheheh

ptunism10
14-05-2010, 09:58 PM
kenapa ya...di rohan inter dekan vit nda jadi favorit heheheheheh

karna disana pada tajir2 om.. jadi lebih memilih templar yang favorit...
dekan kan minimalis kalo dibandingin yang laen ato dibandingin templar /b-ketawa/b-pukul