PDA

View Full Version : koq kaga bisa maen seh eror mulu



happyluna
12-05-2010, 08:26 PM
Kk GM bantuin dong ene
pas di start bisa cuman pas mao masuk Lunanya
malah eror ada bar yang buat send error report sama don't send
ini begimana nyelesaianna??

xxxcross
12-05-2010, 11:42 PM
salah room kk... harus na di http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=141

afifmusyaffa
17-05-2010, 05:51 PM
karena salah kamar emoticon pada marah /b-shock /b-tampar
/b-mohon /b-amuk
/b-lemas /b-takut
/b-dingin /b-nyerah
/b-lelah /b-sweat
/b-diam /b-menarik
/b-lega /b-ssh
/b-dach /b-nangis
/b-kuatir /b-senyum
/b-cool /b-hihihi
/b-yakin /b-kecup
/b-sedih /b-bunga
/b-?? /b-victory
/b-kacau /b-camen
/b-bingung /b-marah
/b-uang /b-kabur
/b-ragu /b-bibir
/b-malu2 /b-tidur
/b-hati /b-pup
/b-linang /b-malu
/b-thanks /b-gila
/b-pukul /b-darah
/b-lucu /b-ketawa
/b-dukun