PDA

View Full Version : Crossfire Next Generation Lounge



Admin-CFNextgen
12-03-2018, 11:00 AM
Lounge untuk Chit - Chat bersama para player CrossFire Next Generation ~ /gb-cute/gb-cute

orbut01
15-03-2018, 06:50 PM
pake instaler lama ato nanti ada yg baru min?

zient
20-03-2018, 05:43 PM
Meh baru dapat kabar dari temen saya kira tutup total
Ini pindah jadi Next Gen apa bener-2 remake total apa seperti cmn CF 2.0 dulu remake beberapa doang ( char map dll )

Ngeliat bisa pake equip / char yang lama kok rasanya jadi rada pesimis well diliat nanti

Admin-CFNextgen
02-04-2018, 03:08 PM
pake instaler lama ato nanti ada yg baru min?
installer baru kak, kan beda game lagi

Admin-CFNextgen
02-04-2018, 03:08 PM
Meh baru dapat kabar dari temen saya kira tutup total
Ini pindah jadi Next Gen apa bener-2 remake total apa seperti cmn CF 2.0 dulu remake beberapa doang ( char map dll )

Ngeliat bisa pake equip / char yang lama kok rasanya jadi rada pesimis well diliat nanti
Map baru, mode baru, sistem baru kak ~

sumun90903
04-04-2018, 09:06 PM
Meh baru dapat kabar dari temen saya kira tutup total
Ini pindah jadi Next Gen apa bener-2 remake total apa seperti cmn CF 2.0 dulu remake beberapa doang ( char map dll )

Ngeliat bisa pake equip / char yang lama kok rasanya jadi rada pesimis well diliat nanti

engine lawas, anticheat u know lah

xD

mending nextgennya pake unreal gitu

nickzjsa2809
07-04-2018, 09:24 AM
Boleh nge-bocorin konten-konten next update ngga nih /gb-laugh3

Bajurombeng
07-04-2018, 11:32 AM
Boleh nge-bocorin konten-konten next update ngga nih /gb-laugh3

Boleh namanya jga lounge ga ada rules, apa bocorannya ? /gb-laugh3

SaprilSuper
09-04-2018, 12:35 PM
Kak Mimin n Senior2 yg baik, mohon bantuannya,.,.
Ketika mau login tiba2 ada notif "File is changed : W[2007] L[0] Crossfire.exe"
Sudah nyoba benerin pake CF-Fix tapi munculnya tetep itu, knp ya kak? Pliss bantuannya,.,.,

/gb-please

Admin-CFNextgen
09-04-2018, 03:32 PM
Kak Mimin n Senior2 yg baik, mohon bantuannya,.,.
Ketika mau login tiba2 ada notif "File is changed : W[2007] L[0] Crossfire.exe"
Sudah nyoba benerin pake CF-Fix tapi munculnya tetep itu, knp ya kak? Pliss bantuannya,.,.,

/gb-please

Jangan pake Cf Fix kak, pake manual patch terbaru di : https://cfnext.lytogame.com/download/patch.asp

Bajurombeng
09-04-2018, 05:04 PM
Min, mau tanya, ketika saya login dgn id lama kok disuruh masukkin code name ya ? Berarti harus masukkin nickname CF terbaru ya ? Ga bsa pake nickname yg lama ?

Thx

orbut01
09-04-2018, 06:45 PM
Min, mau tanya, ketika saya login dgn id lama kok disuruh masukkin code name ya ? Berarti harus masukkin nickname CF terbaru ya ? Ga bsa pake nickname yg lama ?

Thx

ini baru cbt,harusnya ga usah nanya nick dulu tp liat isi invent lu kayak apa ngoahahahaaa

prakosotri55
09-04-2018, 08:13 PM
min kenapa tiap kali saya main di tutorial map itu selalu out of memory dan ketima main di map itu di settingan full selalu tiba2 exit dan layar nya jadi hitam namun suara nya masih ada.
ketika set layar windows malah error construction

orbut01
09-04-2018, 08:59 PM
min kenapa tiap kali saya main di tutorial map itu selalu out of memory dan ketima main di map itu di settingan full selalu tiba2 exit dan layar nya jadi hitam namun suara nya masih ada.
ketika set layar windows malah error construction

coba set ke low semua dulu,dan resolusi ingame jd 800x600

Exiwer
09-04-2018, 09:01 PM
coba set ke low semua dulu,dan resolusi ingame jd 800x600Saat memasuki aula, memuat hingga 45% dan kesalahan,koneksi tertuna,bisakah saya memperbaikinya?

Frusztasi
09-04-2018, 09:40 PM
kak gimana nih kena Xtrap 08-0400-00000000-000 pas mau main gitu mulu Solusinya dong/gb-cry/gb-cry/gb-cry

SaprilSuper
09-04-2018, 10:36 PM
Jangan pake Cf Fix kak, pake manual patch terbaru di : https://cfnext.lytogame.com/download/patch.asp

Kk kenapa setelah donlot manual patch, trus extract file, replace all ko saat mo login malah "Gagal mendownload list file patch" ???
Plisss eelppp,,,,

/gb-cry/gb-confuse2/gb-confuse1/gb-cry

Bajurombeng
10-04-2018, 12:01 AM
ini baru cbt,harusnya ga usah nanya nick dulu tp liat isi invent lu kayak apa ngoahahahaaa
Isinya kosong melompong Ngoahahaha.. gmn dong /gb-sick

orbut01
10-04-2018, 09:14 PM
Isinya kosong melompong Ngoahahaha.. gmn dong /gb-sick

kasihan.... ngoahahahaaaaa

Admin-CFNextgen
11-04-2018, 11:20 AM
Kk kenapa setelah donlot manual patch, trus extract file, replace all ko saat mo login malah "Gagal mendownload list file patch" ???
Plisss eelppp,,,,

/gb-cry/gb-confuse2/gb-confuse1/gb-cry
Manual patch nya dipake di client Cf next terbaru kak...
Coba Install ulang klient CF next nya baru masukin patchnya

Admin-CFNextgen
11-04-2018, 11:22 AM
kak gimana nih kena Xtrap 08-0400-00000000-000 pas mau main gitu mulu Solusinya dong/gb-cry/gb-cry/gb-cry
Pastikan tidak ada file yang bentrok kak dengan X-Trap, jika terjadi error biasanya terjadi karena X-Trap mendeteksi program mencurigakan.

motorkubeat
11-04-2018, 08:55 PM
min kenapa nie CFNG baru download full game + patch terbaru
baru masuk ke gameplay / loading game muncul notice error crash

https://preview.ibb.co/mqzRCH/cc.jpg

Admin-CFNextgen
12-04-2018, 09:18 AM
min kenapa nie CFNG baru download full game + patch terbaru
baru masuk ke gameplay / loading game muncul notice error crash
Silahkan baca solusinya di halaman berikut ini : https://support.lytogame.com/hc/id/articles/360002727254-Muncul-Pesan-Error-Memory-could-not-be-written-0x14a0d11f-

ALONK
12-04-2018, 09:47 AM
Admin.. help..

knp yak hari ini ngak bisa masuk game?
yg muncil HGW game watcher step 3 trus keluar ngak masuk ke game?

Bajurombeng
12-04-2018, 01:40 PM
Admin.. help..

knp yak hari ini ngak bisa masuk game?
yg muncil HGW game watcher step 3 trus keluar ngak masuk ke game?


Lgi CBT soalnya, jamber ya bsa dimainkan lgi ?

pedobear2012
12-04-2018, 07:21 PM
Lgi CBT soalnya, jamber ya bsa dimainkan lgi ?
bisa dimainkan lagi kapan? tadi coba jam 19.20 nggak bisa masuk ke game nya

Bajurombeng
12-04-2018, 08:59 PM
bisa dimainkan lagi kapan? tadi coba jam 19.20 nggak bisa masuk ke game nya

Sama kok jam segini jga blm bisa. Kemungkinan bsok pasti fix bisa

ollytoo
12-04-2018, 10:27 PM
Sama kok jam segini jga blm bisa. Kemungkinan bsok pasti fix bisa

CBT udh selesai bro jadi otomatis ente gabisa mengakses gamenya lg sementara ini, tunggu sampe CBT sesi 2 tgl 19-23 april dan OBT nya tgl 25 april

Bajurombeng
13-04-2018, 07:51 AM
CBT udh selesai bro jadi otomatis ente gabisa mengakses gamenya lg sementara ini, tunggu sampe CBT sesi 2 tgl 19-23 april dan OBT nya tgl 25 april

Iya baru liat beritanya, tgl 25 April, lama di migrasi id lama ke CFNG mungkin.

Thx bro

pedobear2012
14-04-2018, 02:11 AM
CBT udh selesai bro jadi otomatis ente gabisa mengakses gamenya lg sementara ini, tunggu sampe CBT sesi 2 tgl 19-23 april dan OBT nya tgl 25 april

game apa ya yg mirip Crossfire.... (tapi bukan pointblank )

Bajurombeng
14-04-2018, 10:47 AM
game apa ya yg mirip Crossfire.... (tapi bukan pointblank )

CS GO ? Warface ?

motorkubeat
15-04-2018, 04:35 AM
Silahkan baca solusinya di halaman berikut ini : https://support.lytogame.com/hc/id/articles/360002727254-Muncul-Pesan-Error-Memory-could-not-be-written-0x14a0d11f-


https://i.imgur.com/JfdZFL5.png
nggak ada Enable memory protection to help mitigate online attack di windows 8.1

orbut01
15-04-2018, 10:56 AM
CS GO ? Warface ?

mobel lejen om,tp bacotan nya kencengan di mobel lejen,cf mah blom ada apa2 nya

orang050903
15-04-2018, 11:52 AM
game apa ya yg mirip Crossfire.... (tapi bukan pointblank )

Counter-Strike: Global Offensive saja

rahardian999
20-04-2018, 09:31 AM
nggak ada Enable memory protection to help mitigate online attack di windows 7 64bit

Aq jg kena Muncul Pesan Error "Memory could not be written (0x14a0d11f)"
Kami memberikan saran untuk mengatasi masalah tersebut,


https://support.lytogame.com/hc/id/articles/360002727254-Muncul-Pesan-Error-Memory-could-not-be-written-0x14a0d11f-

1. Buka control panel
2. Network and internet
3. Internet Options
4. TAB Advanced
5. KEMUDIAN HILANGKAN CENTANG PADA “Enable memory protection to help mitigate online attacks” option."


Ga ada option yg itu di windows 7 64bit

Tolong carikan solusi lainnya, ga semua OS ada itu opsi


Nih threadq tolong ditanggapi
http://forum.lytogame.com/showthread.php?107109-Pesan-Error-quot-Memory-could-not-be-written-quot-dan-BUG-CF&p=1766379#post1766379


=======================================
update:
dah fix

udah fix untuk masalah blackscreen+out of ram, ternyata default pas setelah instal untuk resolusi di menu drop downnya di angka 0, harus diganti dulu ke resolusi 1024*768

leo_cavarela
20-04-2018, 01:30 PM
error HGWC paan ya

rahardian999
20-04-2018, 02:23 PM
sistem kick dihapus aja, orang indon bocah bukannya main malah mainan kik

orbut01
20-04-2018, 08:08 PM
sistem kick dihapus aja, orang indon bocah bukannya main malah mainan kik

uninstall saja,trus cari game yang sesuai tingkatan kedewasaan lu. hidup itu mudah kok,kalo lu mau drama kan udah ada fp nya cfid official. nah disitu lu akan ketemu dengan yang kedewasaan nya satu level dengan lu,cepetan gabung deh

rahardian999
21-04-2018, 12:31 AM
uninstall saja,trus cari game yang sesuai tingkatan kedewasaan lu. hidup itu mudah kok,kalo lu mau drama kan udah ada fp nya cfid official. nah disitu lu akan ketemu dengan yang kedewasaan nya satu level dengan lu,cepetan gabung deh
knp ga lu ja yg uninstal, dr jaman belanda bocah klo main cf bknnya main tp mainan kick

Jngn sok ngomongin dewasa, lu kira yg mainan kick itu dewasa?

Dipikir kalo lu bisa mikir, main 17 round dah round 15 kena kick bocah iseng, dr tiap play 100% ada yg mainan kick

Sebelum ngomongin dewasa cek dulu tingkat kecerdasan IQmu

orbut01
21-04-2018, 12:52 AM
knp ga lu ja yg uninstal, dr jaman belanda bocah klo main cf bknnya main tp mainan kick

Jngn sok ngomongin dewasa, lu kira yg mainan kick itu dewasa?

Dipikir kalo lu bisa mikir, main 17 round dah round 15 kena kick bocah iseng, dr tiap play 100% ada yg mainan kick

Sebelum ngomongin dewasa cek dulu tingkat kecerdasan IQmu

oh iya gw lupa kalo yg masih bocah itu gw,maaf ya bos wkwkwkw karna situ udah dewasa kok masih drama aja soal kena vk di ronde2 akhir?maaf pertanyaan gw di sesuaikan dengan tingkat iq gw yang jauh di bawah lu yang udah jenius. apalagi lu kan pasti pemain veteran dari jaman 2009 waktu cfid open beta,pasti pengalaman lu sangat amat banyak tentang dunia cf. beda sama gw yang bocah dengah iq rendah ini,maaf ya bos

orang050903
21-04-2018, 08:24 AM
error HGWC paan ya

Penjelasannya bisa dilihat di http://forum.lytogame.com/showthread.php?63648
Tapi file penggantinya harus kamu cari sendiri.

rahardian999
21-04-2018, 12:01 PM
oh iya gw lupa kalo yg masih bocah itu gw,maaf ya bos wkwkwkw karna situ udah dewasa kok masih drama aja soal kena vk di ronde2 akhir?maaf pertanyaan gw di sesuaikan dengan tingkat iq gw yang jauh di bawah lu yang udah jenius. apalagi lu kan pasti pemain veteran dari jaman 2009 waktu cfid open beta,pasti pengalaman lu sangat amat banyak tentang dunia cf. beda sama gw yang bocah dengah iq rendah ini,maaf ya bos

tiap play itu ada replay, ampir kaga ada play yg tanpa vote kick, ato lu bikin vote aja di forum, perlu gaknya sistem kick. CF season 1 aja sepi kaya gitu, tar jg ini cf bakal sepi ending tutup kalo sistem kick ga dirubah lol

Yg gua post kan kenyataan, banyak bocahnya, lu lg defuse bomb aja ama team loe sendiri langsung di vote kick

Kalo ngerasa pinter post yg berbobot donk, diliat dr cara replymu jg keliatan reply ala-ala bocah lol

orbut01
21-04-2018, 01:17 PM
tiap play itu ada replay, ampir kaga ada play yg tanpa vote kick, ato lu bikin vote aja di forum, perlu gaknya sistem kick. CF season 1 aja sepi kaya gitu, tar jg ini cf bakal sepi ending tutup kalo sistem kick ga dirubah lol

Yg gua post kan kenyataan, banyak bocahnya, lu lg defuse bomb aja ama team loe sendiri langsung di vote kick

Kalo ngerasa pinter post yg berbobot donk, diliat dr cara replymu jg keliatan reply ala-ala bocah lol

wkwkwkw iya bener gw yang bocah kok di sini,kalo situ kan udah jauh dewasa di atas gw apalagi dari cara drama lu juga udah keliatan kok. yang lu post memang kenyataan pahit,jadi gw kan udah saranin buat uninstall aja ini game ga guna buat hidup lu. seharusnya lu yang udah punya tingkat kedewasaan dan juga iq yang hitungan jenius bisa memilih jalan yang terbaik.

kalo misal juga deh ini game sepi dan tutup apakah hidup kita akan terpengaruh?kita lalu ga bisa ngapai2n? tanpa game ini juga hidup lu akan terus berlanjut kan? ngapain drama2 ginian? dan juga udah gw kasi solusi untuk drama2 itu ada di fp nya crossfire indonesia official

masalah vote kick,who care? vote kik kalo di tiadakan juga ntar lu drama maen bareng citer kok.

gw cuma om2 mabok disini dengan tingkat kedewasaan dan iq rendah,mohon di maklumi

rahardian999
21-04-2018, 04:18 PM
wkwkwkw iya bener gw yang bocah kok di sini,kalo situ kan udah jauh dewasa di atas gw apalagi dari cara drama lu juga udah keliatan kok. yang lu post memang kenyataan pahit,jadi gw kan udah saranin buat uninstall aja ini game ga guna buat hidup lu. seharusnya lu yang udah punya tingkat kedewasaan dan juga iq yang hitungan jenius bisa memilih jalan yang terbaik.

kalo misal juga deh ini game sepi dan tutup apakah hidup kita akan terpengaruh?kita lalu ga bisa ngapai2n? tanpa game ini juga hidup lu akan terus berlanjut kan? ngapain drama2 ginian? dan juga udah gw kasi solusi untuk drama2 itu ada di fp nya crossfire indonesia official

masalah vote kick,who care? vote kik kalo di tiadakan juga ntar lu drama maen bareng citer kok.

gw cuma om2 mabok disini dengan tingkat kedewasaan dan iq rendah,mohon di maklumi

bknnya elu yg pingin tenar drama bawa2 kecerdasan? hahaha
Abis itu playing victim bilang kecerdasan lu dibawah gue? basi

Mau request vote kick diilangin urusan gua, bkn idup lu jg, ngapain lu ngurusin?

Solusi? halah sok jenius lu solusi2 segala, bocah kok kasih solusi, vote kick jg kaga ada gunanya, lu pikir GM ngecek satu2 laporannya?

Krn itu bisa gua bilang level game indo dibawah game luar, di game luar yg namanya report per player itu dibatesin perharinya, jngn sok tau :D

Itu ngaku kalo om-om mabuk? napa masih main game?

Lu emang nyumbang apa buat game biar lbh baik? kaga ada, solusi? solusimu ga ada yg denger

Vote kick yg fungsi buat vote citer dibanding vote yg dimainin bocah alay lbh banyak dimainin bocah alay, situ main CF sejak kapan?
CB yg skrng aja sepi, salah satu faktornya ya gameplay yg ga becus pake vote kick yg disalahgunakan, eh gua ngomong nyambung ga ya ama lu, kan lu ngaku sendiri tingkat kecerdasan lu dibawah gue??

Gua request vote kick diilangin biar gamenya lbh enak dimainin kaga ada bocah2 alay, ngaca ama game world of warship asia dimana jumlah vote perplayer dibatasi perhari

Gimana orang mau main kalo round ampe 17 lalu bocah alay ngevote, exp ga masuk buang2 waktu, otak itu dipake buat mikir, jngn buat mabok

Mending elu kalo termasuk salah satu bocah yg mainan vote mending uninstal kaga usah maen, paham?

orbut01
21-04-2018, 04:56 PM
bknnya elu yg pingin tenar drama bawa2 kecerdasan? hahaha
Abis itu playing victim bilang kecerdasan lu dibawah gue? basi

Mau request vote kick diilangin urusan gua, bkn idup lu jg, ngapain lu ngurusin?

Solusi? halah sok jenius lu solusi2 segala, bocah kok kasih solusi, vote kick jg kaga ada gunanya, lu pikir GM ngecek satu2 laporannya?

Krn itu bisa gua bilang level game indo dibawah game luar, di game luar yg namanya report per player itu dibatesin perharinya, jngn sok tau :D

Itu ngaku kalo om-om mabuk? napa masih main game?

Lu emang nyumbang apa buat game biar lbh baik? kaga ada, solusi? solusimu ga ada yg denger

Vote kick yg fungsi buat vote citer dibanding vote yg dimainin bocah alay lbh banyak dimainin bocah alay, situ main CF sejak kapan?
CB yg skrng aja sepi, salah satu faktornya ya gameplay yg ga becus pake vote kick yg disalahgunakan, eh gua ngomong nyambung ga ya ama lu, kan lu ngaku sendiri tingkat kecerdasan lu dibawah gue??

Gua request vote kick diilangin biar gamenya lbh enak dimainin kaga ada bocah2 alay, ngaca ama game world of warship asia dimana jumlah vote perplayer dibatasi perhari

Gimana orang mau main kalo round ampe 17 lalu bocah alay ngevote, exp ga masuk buang2 waktu, otak itu dipake buat mikir, jngn buat mabok

Mending elu kalo termasuk salah satu bocah yg mainan vote mending uninstal kaga usah maen, paham?

iya yang mulia,paham gw dengan yg lu bilang panjang lebar banget. yg gw liat lu kan membanding kan ini cf sama game luar,sementara lu tau ini game cf indo kayak gmn. knapa masih lu mainin? dengan yang lu omongin di atas juga udah basi kok. masih2 gw ngasi solusi buat yang mulia untuk uninstall aja,supaya lu bisa pilih game yang lebih bermutu dan juga yang publisher nya bisa nerima apa yang lu saranin. dan sebener nya lu juga udah sadar kok bahwa ini publisher ga bakal dengerin lu,karna ya itu saran lu juga udah basi,maaf ya emg kenyataan nya pait bener dah.

play victim?wkwkwkw yang mulia 3gerred sampe post panjang2,so sad dah gw padahal yang bawa2 kecerdasan itu dari elu sendiri yang mulia

sekarang lu ngasih solusi buat ngilangin vote kick,apa jaminan lu kalo setelah itu terjadi para bocah2 alay kayak gw akan berkurang?

coba deh yang mulia kembali ke dunia nyata,jangan delusi mulu kesian idup lu cuma ngasi saran dan solusi tapi mereka cuma ngetawain lu aja. kaya gw nih WKWKWKWKWK

yang mulia juga seorang system analyst handal,sampai2 tau bahwa vote kick itu AKAN di cek laporan nya. ini cukup menarik karna gw yang suka mabok aja ga kepikiran penting nya vote kick untuk di cek oleh GM.

memang betul vote juga banyak di pakai bocah alay,apakah arti nya apabila vote kick di tiadakan maka yang mulia lebih mendukung ada nya cheat dari pada bocah alay

yang mulia memang terbaik dalam menganalisa sesuatu,dimasa CB saja udah sepi,apakah di v 2.0 cf itu ramai player nya? apalagi sampai di bandingkan dengan world of warship,sungguh perbandingan yang berkelas sekali,server asia dengan server indo.

yang mulia paling mengerti bahwa maen game cf ini hanya buang2 waktu dan menggunakan otak untuk berpikir,bukan mabok kayak gw. tapi yang mulia masih bisa bertahan sampai sekarang. ini sebuah kehormatan untuk semua player cf.

semoga mereka segera sadar bahwa yang mulia selalu mengawasi mereka

orbut01
21-04-2018, 04:59 PM
knp ga lu ja yg uninstal, dr jaman belanda bocah klo main cf bknnya main tp mainan kick

Jngn sok ngomongin dewasa, lu kira yg mainan kick itu dewasa?

Dipikir kalo lu bisa mikir, main 17 round dah round 15 kena kick bocah iseng, dr tiap play 100% ada yg mainan kick

Sebelum ngomongin dewasa cek dulu tingkat kecerdasan IQmu

nah kebetulan post yang mulia tentang kecerdasan masih ada disini,kalo gw cuma om2 mabok yang play victim ajah. gw maen cf dari close beta 2018

rahardian999
21-04-2018, 06:35 PM
iya yang mulia,paham gw dengan yg lu bilang panjang lebar banget. yg gw liat lu kan membanding kan ini cf sama game luar,sementara lu tau ini game cf indo kayak gmn. knapa masih lu mainin? dengan yang lu omongin di atas juga udah basi kok. masih2 gw ngasi solusi buat yang mulia untuk uninstall aja,supaya lu bisa pilih game yang lebih bermutu dan juga yang publisher nya bisa nerima apa yang lu saranin. dan sebener nya lu juga udah sadar kok bahwa ini publisher ga bakal dengerin lu,karna ya itu saran lu juga udah basi,maaf ya emg kenyataan nya pait bener dah.

play victim?wkwkwkw yang mulia 3gerred sampe post panjang2,so sad dah gw padahal yang bawa2 kecerdasan itu dari elu sendiri yang mulia

sekarang lu ngasih solusi buat ngilangin vote kick,apa jaminan lu kalo setelah itu terjadi para bocah2 alay kayak gw akan berkurang?

coba deh yang mulia kembali ke dunia nyata,jangan delusi mulu kesian idup lu cuma ngasi saran dan solusi tapi mereka cuma ngetawain lu aja. kaya gw nih WKWKWKWKWK

haha gua mah bisa bagi dunia nyata ama game, dunia nyata gua ada usaha 2 ruko, ga usah dikasihani deh, dah berkecukupan, coba ngaca ama idup loe itu di dunia nyata ngapain?

Mau ngebandingin idup dunia nyata kan? hahaha, ga usah ngebandingin dunia nyata kalo diri lu sendiri idupnya dibawah gua

Bukan gua yg pertama bawa2 dunia nyata ya tp elu yg berdelusi dunia nyata lu lbh baik dr gua





nah kebetulan post yang mulia tentang kecerdasan masih ada disini,kalo gw cuma om2 mabok yang play victim ajah. gw maen cf dari close beta 2018

kebetuluan juga post lu yg pertama bandingin level kedewasaan ada disini:


uninstall saja,trus cari game yang sesuai tingkatan kedewasaan lu. hidup itu mudah kok,kalo lu mau drama kan udah ada fp nya cfid official. nah disitu lu akan ketemu dengan yang kedewasaan nya satu level dengan lu,cepetan gabung deh

^wow, ngatur2 idup orang lain nyuruh ke group yg sesuai tingkat kedewasaan, dewasa tp nyuruh uninstal, dan sok play victim lol
Kalo ga cerdas pake aja kecerdasan buatan biar cocok

rahardian999
21-04-2018, 06:39 PM
iya yang mulia,paham gw dengan yg lu bilang panjang lebar banget. yg gw liat lu kan membanding kan ini cf sama game luar,sementara lu tau ini game cf indo kayak gmn. knapa masih lu mainin? dengan yang lu omongin di atas juga udah basi kok. masih2 gw ngasi solusi buat yang mulia untuk uninstall aja,supaya lu bisa pilih game yang lebih bermutu dan juga yang publisher nya bisa nerima apa yang lu saranin. dan sebener nya lu juga udah sadar kok bahwa ini publisher ga bakal dengerin lu,karna ya itu saran lu juga udah basi,maaf ya emg kenyataan nya pait bener dah.

play victim?wkwkwkw yang mulia 3gerred sampe post panjang2,so sad dah gw padahal yang bawa2 kecerdasan itu dari elu sendiri yang mulia

sekarang lu ngasih solusi buat ngilangin vote kick,apa jaminan lu kalo setelah itu terjadi para bocah2 alay kayak gw akan berkurang?

coba deh yang mulia kembali ke dunia nyata,jangan delusi mulu kesian idup lu cuma ngasi saran dan solusi tapi mereka cuma ngetawain lu aja. kaya gw nih WKWKWKWKWK

haha gua mah bisa bagi dunia nyata ama game, dunia nyata gua ada usaha 2 ruko, ga usah dikasihani deh, dah berkecukupan, coba ngaca ama idup loe itu di dunia nyata ngapain?

Mau ngebandingin idup dunia nyata kan? hahaha, ga usah ngebandingin dunia nyata kalo diri lu sendiri idupnya dibawah gua



And jaminan? buat apa jaminan bocah kek elu? urusan bocah berkurang ato kaga ga urusan yg penting vote kick ga disalahgunakan
Dr dulu cf dah kaya gini? ya krn itu krn bocah2 kek elu yg mainan kick drpd fokus main gamenya

Bukan gua yg pertama bawa2 dunia nyata ya tp elu yg berdelusi dunia nyata lu lbh baik dr gua /gb-laugh2

Dan tau ga, gua lebih ngakak pas elu bilang balik dunia nyata LOL, ngaca ama idup lu itu, dunia nyata loe lbh baik apa masih dibawah gua? /gb-laugh2


nah kebetulan post yang mulia tentang kecerdasan masih ada disini,kalo gw cuma om2 mabok yang play victim ajah. gw maen cf dari close beta 2018


Tp yg pertama bawa tingkat kedewasaan elu, dibaca sekilas dr solusimu uninstal jg ketauan lu ga cerdas
kebetuluan juga post lu yg pertama bandingin level kedewasaan ada disini:


uninstall saja,trus cari game yang sesuai tingkatan kedewasaan lu. hidup itu mudah kok,kalo lu mau drama kan udah ada fp nya cfid official. nah disitu lu akan ketemu dengan yang kedewasaan nya satu level dengan lu,cepetan gabung deh

^wow, ngatur2 idup orang lain nyuruh ke group yg sesuai tingkat kedewasaan, dewasa tp nyuruh uninstal, dan sok play victim lol
Kalo ga cerdas pake aja kecerdasan buatan biar cocok

orbut01
21-04-2018, 06:57 PM
haha gua mah bisa bagi dunia nyata ama game, dunia nyata gua ada usaha 2 ruko, ga usah dikasihani deh, dah berkecukupan, coba ngaca ama idup loe itu di dunia nyata ngapain?

Mau ngebandingin idup dunia nyata kan? hahaha, ga usah ngebandingin dunia nyata kalo diri lu sendiri idupnya dibawah gua

Bukan gua yg pertama bawa2 dunia nyata ya tp elu yg berdelusi dunia nyata lu lbh baik dr gua






kebetuluan juga post lu yg pertama bandingin level kedewasaan ada disini:



^wow, ngatur2 idup orang lain nyuruh ke group yg sesuai tingkat kedewasaan, dewasa tp nyuruh uninstal, dan sok play victim lol
Kalo ga cerdas pake aja kecerdasan buatan biar cocok

tentu saja yang mulia hidup nya jauh di atas gw yang cuma mabok2 an,ruko sudah 2 arti nya yang mulia hidup nya sudah di atas rata2. maaf yang mulia, menurut postingan yang mulia di atas itu player2 alay yang vote kick,arti nya kedewasaan mereka rendah,jauh di bawah yang mulia. yang mulia sebagai sosok yang sudah dewasa akan lebih baik menjauhi hal2 tersebut agar tidak ikut terpengaruh. maka dari itu gw berikan solusi supaya yang mulia uninstal saja game cf,biarkan cf indo isi nya bocah2 alay semua,yang mulia hanya perlu maen game yang isi nya setara dengan yang mulia. lebih baik juga fokus ke kehidupan yang mulia,gw yakin dengan 2 ruko itu yang mulia juga sanggup beli cf dan yang mulia bisa bikin cf lebih maju dari sekarang.

selama cf masih di pegang lyto,apapun saran atau masukan dari yang mulia TIDAK AKAN PERNAH di tanggapi,hanya akan di beritahu bahwa saran yang mulia akan di tampung. memang pait,tapi itulah kenyataan. apabila yang mulia masih belum bisa menerima hal itu akan lebih baik kalo yang mulia uninstall saja. mau di bacotin juga ga ada gunanya

rahardian999
21-04-2018, 08:03 PM
tentu saja yang mulia hidup nya jauh di atas gw yang cuma mabok2 an,ruko sudah 2 arti nya yang mulia hidup nya sudah di atas rata2. maaf yang mulia, menurut postingan yang mulia di atas itu player2 alay yang vote kick,arti nya kedewasaan mereka rendah,jauh di bawah yang mulia. yang mulia sebagai sosok yang sudah dewasa akan lebih baik menjauhi hal2 tersebut agar tidak ikut terpengaruh. maka dari itu gw berikan solusi supaya yang mulia uninstal saja game cf,biarkan cf indo isi nya bocah2 alay semua,yang mulia hanya perlu maen game yang isi nya setara dengan yang mulia. lebih baik juga fokus ke kehidupan yang mulia,gw yakin dengan 2 ruko itu yang mulia juga sanggup beli cf dan yang mulia bisa bikin cf lebih maju dari sekarang.

selama cf masih di pegang lyto,apapun saran atau masukan dari yang mulia TIDAK AKAN PERNAH di tanggapi,hanya akan di beritahu bahwa saran yang mulia akan di tampung. memang pait,tapi itulah kenyataan. apabila yang mulia masih belum bisa menerima hal itu akan lebih baik kalo yang mulia uninstall saja. mau di bacotin juga ga ada gunanya

emang situ mak gua nyuruh2 lol
Suka2 gua mau main yg mana, toh gua main cuma buat isi waktu, pahit? halah gua dah ngerasain ampir 80% game lyto sejak jaman seal open, dr seal mulai idop ampe mati tutup
Jd ga usah ngajarin pait2, cheat emang pait tp lbh pait bocah yg jd cancer


Saya jg ada solusi untuk anda yg suka mabuk2an, ambil tali itu dijemuran, akhiri idup lbh baik, solusi saya bagus lho berguna untuk anda dijamin tenang di alam sana :D

orbut01
21-04-2018, 08:15 PM
emang situ mak gua nyuruh2 lol
Suka2 gua mau main yg mana, toh gua main cuma buat isi waktu, pahit? halah gua dah ngerasain ampir 80% game lyto sejak jaman seal open, dr seal mulai idop ampe mati tutup
Jd ga usah ngajarin pait2, cheat emang pait tp lbh pait bocah yg jd cancer


Saya jg ada solusi untuk anda yg suka mabuk2an, ambil tali itu dijemuran, akhiri idup lbh baik, solusi saya bagus lho berguna untuk anda dijamin tenang di alam sana :D

sungguh cerdas yang mulia,mungkin karna yang mulia juga sudh merasakan 80% game lyto dari idup sampe mati. karna mungkin yang mulia hidup lebih cocok dengan yang pait2, selamat menikmati hidup pait yang mulia

kopihebat123
22-04-2018, 02:54 PM
Kalau cf gw buka tpi gk ad suara ?? gimana atuh ? atau gw harus download manual patchnya lagi ?? T_T

Please... Fix Dong :D CFNYA :D , Dari Dlu gw maen gk pernah selesai error2nya ;v dari HGWC Sampe Ingame ;v kwkwkw

ditunggu pencerahannya GM

Admin-CFNextgen
24-04-2018, 10:16 AM
Kalau cf gw buka tpi gk ad suara ?? gimana atuh ? atau gw harus download manual patchnya lagi ?? T_T

Please... Fix Dong :D CFNYA :D , Dari Dlu gw maen gk pernah selesai error2nya ;v dari HGWC Sampe Ingame ;v kwkwkw

ditunggu pencerahannya GM
atur di bagian option di dalem gamenya kak

firefox234
07-06-2018, 01:02 PM
apakah benar GOC di bobol, tolong cek se systemnya, karena kemaren ada nick yg seperti sinterclass, beli di nicknya ampir 100 vvip, dan nick tersebut ngasih hadiah kepada nick lain buuaaannyaaakkk. nicknya Andromedea clan sang parkour

pedobear2012
31-08-2018, 03:54 PM
G mau pesiun lah main CF Indo. Gila cheat nya nyebu parah. Dimana2 cheat semua. Server jadi berat banyak laoding program cheater , jadi sering DC, gerak patah2. Mending main CF luar negri aja dah.. Good Bye

yasashisora
05-09-2018, 07:49 PM
Kak Mimin n Senior2 yg baik, mohon bantuannya,.,.
Ketika mau login tiba2 ada notif "File is changed : W[2007] L[0] Crossfire.exe"
Sudah nyoba benerin pake CF-Fix tapi munculnya tetep itu, knp ya kak? Pliss bantuannya,.,.,

/gb-please

Disaat mau login kah (masukkin username & password)?

pedobear2012
07-10-2018, 10:44 AM
Udah lama nggak main . Pas main jadi sering dc tiap 30 menit. Kenapa ya padahal koneksi bagus

bagongkiwil
14-10-2018, 02:18 AM
Default
[Promo] Road to SEACA with Sakuku
Sehubungan dengan diadakannya kompetisi e-sport berkelas dunia yang diselenggarakan oleh UniPin eSports yaitu SEACA, di bulan Oktober ini promo Sakuku akan memberikan keuntungan lebih bagi para nasabah setianya. Khusus periode promo ini, top up UniPin menggunakan Sakuku akan mendapatkan bonus 15% UniPin Credits.

Road to South East Asia Cyber Arena with Sakuku

Bonus Top Up 15%

Periode: 10 - 16 Oktober 2018

Syarat dan ketentuan :

1. Berlaku setiap hari selama periode promo berlangsung.

2. Berlaku untuk 1 transaksi per akun UniPin per hari.

3. Bonus akan langsung masuk secara otomatis setiap kamu melakukan top up.

4. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan dengan promo reward point.



Tunggu apa lagi? Ayo top up di UniPin via Sakuku sekarang juga dan dapatkan bonus UC nya!

Panduan pembelian UniPin Credits melalui Sakuku bisa kamu lihat di http://www.unipin.co.id/wheretobuy



Untuk info mendapatkan Cashback 100.000 UniPin Credits menggunakan Sakuku, kamu bisa klik link event ini ya https://www.unipin.co.id/events/read/id/2269

TronNogami
18-11-2018, 08:40 PM
Min mau nanya saya ada kendala dalam game cf min status saya pas main dlm game 15 / 40an gitu tp suka dc itu karna apa ya min ?

darennathan
02-12-2018, 03:54 PM
sama nih, kondisi lgi in game tiba2 katanya terputus dari server (5). Udh coba install ulang, copy dari warnet, restart internet, msh gk bisa

tole09051993
13-12-2018, 11:08 AM
event monopoli cf error kah?

jenova3new
29-09-2019, 04:25 PM
tes te s tes asdasdasdasda

ngetes kapan ini post direply

dead forum kwkwkwkwkwk