PDA

View Full Version : haramkah spidol putih



pocerforum
12-05-2010, 07:41 AM
http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=239070&postcount=14053

di thread: http://forum.lytogame.com/showthread.php?p=239070#post239070

format postnya begini :

/b-linang Kimi ga tooku ittemo kono omoi ga tsunagaru kara shinjiteru yo shinjiteru yo

lalu dalam sekejap mendapatkan 5 infraction dan skorsed 1 minggu /b-dukung

yg jadi pertanyaan apakah ada peraturan baru bahwa di forum ini ga boleh mengepost dengan spidol putih.....



Dear pocerforum,

You have received an infraction at LYTOGAME : Game Portal Indonesia.

Reason: 5 Points
-------
Dilarang melakukan junk.
-------

This infraction is worth 5 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire.

Original Post:
239070

/b-nangis Kimi ga tooku ittemo kono omoi ga tsunagaru kara shinjiteru yo shinjiteru yo


All the best,
LYTOGAME : Game Portal Indonesia

Adenathan
12-05-2010, 07:45 AM
Kalau saya atau orang yang ngga ngerti sih pasti lihatnya itu junk... /e27

soroga
12-05-2010, 07:46 AM
Kalau saya atau orang yang ngga ngerti sih pasti lihatnya itu junk... /e27

jiah.... masa main infraction/ skorsed tanpa quote dsb buat periksa......
udah 3 kali kena nih... 1 kali dari mica sisanya dari ****

gimana kalau ada yang pasang link sesat pake spidol putih....
ga akan jadi masalah gitu?

Micaela
12-05-2010, 09:35 AM
jiah.... masa main infraction/ skorsed tanpa quote dsb buat periksa......
udah 3 kali kena nih... 1 kali dari mica sisanya dari ****

gimana kalau ada yang pasang link sesat pake spidol putih....
ga akan jadi masalah gitu?

untuk itu maaf ya..

biasa saia cek dl..
mgkn karena kamu sering berulah jadi moderator jg langsung berfikiran negatif.. ^^

next jgn macem2 yah.. ^^

agoengss
13-05-2010, 08:05 AM
mendingan tulis makek spidol hitam
baru makek spidol putih
peraperaperapera

eaglehunter
13-05-2010, 08:08 AM
kira2 aja soroga, gw juga bacanya cuma ada emotikon doank gitu loh. makanya ga usah aneh2lah, yang normal2 aja... mungkin itu hukuman buat lo karena suka upload foto gw ke sini, jiakakak...

agoengss
13-05-2010, 08:31 AM
seperti kalimat Sharan
"kalo orang ini pasti gini, kalo orang itu pasti gitu"

soroga
13-05-2010, 07:28 PM
kira2 aja soroga, gw juga bacanya cuma ada emotikon doank gitu loh. makanya ga usah aneh2lah, yang normal2 aja... mungkin itu hukuman buat lo karena suka upload foto gw ke sini, jiakakak...

/b-lucu kan elo ganteng jadi kalo gua sebar apa salahnya..kan bisa memikat wanita /b-lucu

harusnya curiga donk....



seperti kalimat Sharan
"kalo orang ini pasti gini, kalo orang itu pasti gitu"

kalo kamu member paling sering post cuma 2 kata /b-lucu http://forum.lytogame.com/images/icons/icon14.gif

Adenathan
13-05-2010, 10:40 PM
Semakin keteteran bahasan topiknya.
Saya close karena sudah mendapat konfirmasi.