PDA

View Full Version : [Share] Quest



g4b154
10-11-2009, 04:43 PM
Di Sini Tempat Diskusi Tentang Quest Semua Bangsa

ch40ch40
10-11-2009, 04:46 PM
i Love This Forum!
gw mau nanya tentang bug Q...
bug Q buat lvling bisanya mulai lvl rpa???
truz caranya gimna???

g4b154
10-11-2009, 04:57 PM
nih buat para acc yg bingung nyari translator/b-??/b-ragu/b-??/b-bingung
Translator:di jurnal itu tertulis crawler awle,sebenarnya itu bukan axle tapi crawler maul,kalo kalian lawan moster itu pasti yg sering kalian dapat itu palu crawler maul kan,nah kalau kalian lawan monster itu trs nanti pasti translator akan kluar (meskipun lama).

bila berhasil pergi ke pos trus berbicara dengan cora yg ada di sana(NPC bukan musuh)(mana mungkin bangsa lain bisa ke tempat bangsa lain/b-bibir)trus kalian bisa memilih salah satu dari tiga kartu(jarak dekat,jarak jauh,specialist/launcher),dengan membayar 100.000 mata uang bangsa kepada pahlawan(lothan 3rd)kalian akan mendapatkan 1set armor Intense lvl 35 /b-victory
/e11/d-thanks
semoga berhasil/b-thanks/no1:D
/d-victory/p-victory

ch40ch40
10-11-2009, 05:02 PM
hayo dobel post loh...
wkokwokwkwok

yog4ditya44
10-11-2009, 05:12 PM
bug Q dari lv 51 juga bisa
ambil Qnya klo bell di Pos dan Penjual senjata mahal di pinggir bank
caranya Googling aja ~_~
masa ngomongin bug di forum resmi gamenya ~_~

masterhc
10-11-2009, 05:20 PM
jangan ngomongin bug di sini ntar kena razia loch... ^_~"
eheehehehe bicarain quest yang bener2 aja ya
on ya nanya yang quest bunuh Black Sign sama Izen Cracker udah ad yg kelar belum?

g4b154
10-11-2009, 05:31 PM
i Love This Forum
gw mau nanya tentang bug Q...
bug Q buat lvling bisanya mulai lvl rpa???
truz caranya gimna???

biasanya itu kira2 dari lvl +25
aku taunya cuman yg bellato(solus,anacade),acc(armory 117)
kalo bellato(solus):di hutan crawler ada 3 (kayanya),sama di dekat daratan kering ada 3 (kayanya)(juga)
kalo di hutan crawler caranya:bug 1:sebelah kiri hutan crawler ada tebing yg tidak rata dan di dekat sana ada 4 ligkarang hitam kecil lalu klik tebing yg tidak rata itu ,2:ada sebuah kapal bentuknya seperti serangga di dekat sana ada jalan yg menuju ke bawah tetapi berhenti sampai di jalan yg tidak rata lalu klik kaki kapal tersebut (kaki kiri yg ada di atas) kamu bisa menyerang dari atas maupun dibelakang kai tersebut,3:dekat crawler protektor ada 3 buah lingkaran hitam di jalan yg ada di bawah klik lingkaran yg paling dalam(biasanya sering disebut kiri) lalu klik pohon yg ada di atas sana,4: dibelakang bug yg ke 3 tapi saya kurang tau caranya ^^
daratan kering:1:ada jalan(seperti jembatan menuju PB arghol wasp)di sana ada lingkaran hitam paling blakng lalu klik ujung pohon(seperti pohon palem/kelapa) 2:di sebelah kanan di bawah ada lingkaran juga tapi lumayan besar lalu klik gunung yg ada di sebelah kanan(kalau dilihat ke jalan tadi gunung ke2) 3: nah ini aku blom bisa tapi kamu harus ada di lingkaran yg mancung/b-hihihi (tempatnya dekat ace brutal)katanya sih klik di antara pohon trus ada batu yg bentuknya kotak.
bellato 2(anacade): pergi ke jalan menuju tebing petir(dekat ummt ke atas)
1:ada sebuah pohon kecil(di jalan keatas yg zigzag klik di dekat pohon trb lalu klik jalan yg ada di atas(biasanya sedikit rumit sih :D)
kamu juga bisa jalan trus ke air dan menuju ke daratan herodian(disana sering ada yg party(tapi harus lvl gede dlu kita min.+40))tar minta di gb aja sama yg disana kan lawannya itu monsternya acc (dapet expnya lumayan)

acc(armory 117):1:pergi ke gudang nanti ada sepeti apa yah bentuknya/b-??seperti tiang yg kotak besar yang ada jalan miringnya nah kamu bisa masuk kesana tanpa terserang monster(meskipun monsternya seringikut masuk juga/b-hihihi) 2:ada di dekat kapal rusak dekat tempat yg banyak snachar masuk kesana lebih dalam (meskipun jalan buntu)pas di jalan buntu itu kamu dekatkan char kamu ke jala miring itu lalu klik nah char kamu bakalan jalan sendiri kesamping lalu masuk ke dalam tanah, 3: di dekat padang apa yah namanya lupa/b-?? pergi ke ujung kiri armory 117 di sana ada sebuah batu besar yg tinggi lalu klik dari samping naik deh kamu ke batu itu(bisa buat sembunyi kalo ketemu bangsa lain /b-hihihi)



cuma itu yg aku tau maap yah kalo ada kekurangan/b-senyum

l4gun453x4
10-11-2009, 05:41 PM
katanya sih skrg dh g isa bug Q y ?/b-ragu

culbert
10-11-2009, 07:36 PM
quest tersususah menurut kalian apaan??
menurut gw sih jewewl cube..carinya susah dah gitu cuma ada di buas ma OC ~~
lag banget dah

masterhc
10-11-2009, 09:52 PM
kalo menurut gw Black Sign....
ini quest bener2 impossible buat gw

gigiyahutxxx
10-11-2009, 10:31 PM
mau nnya nih.....
kok ada beberapa quest dri NPC 2x yg gak bisa diambil.....
setiap gwa klik ambil quest,,,selalu keluar tulisan "gagal mengirim informasi"
padahal quest2x di NPC tu gampang smua loh....

zhainhartx
10-11-2009, 11:07 PM
coba cek di jurnal kk .. kalo jurnal quest opsional dah 5, g bisa ambil quest lagi

CMIIW ^^

slebe5
10-11-2009, 11:18 PM
ada yg taw ttg quest pohon elan??

masterhc
11-11-2009, 05:30 AM
@gigi
beberapa quest memang hanya bisa di lakukan sekali saja jadi tidak bisa di ulang...
yang bisa di ulang hanya 2 buah quest yaitu high repeatable quest

culbert
11-11-2009, 04:02 PM
repatable quest contohnya apa yha???

anjingesot
11-11-2009, 04:39 PM
repeatable quest itu quest yg bisa diulang2 kyk operation N ama endapan

btw, ada yg udah selese quest carrier key lom?

darkakatsk
11-11-2009, 04:56 PM
quest yang ambil d NPC gk ada abis abis nyah, udah slese ada lagi ada lagi, tapi lama lama hadiahna makin keren /b-thanks /b-thanks /b-thanks

l4gun453x4
11-11-2009, 05:01 PM
bwt leveling 51-55 maknyus itu
modal duit aja, ma kesabaran

masterhc
11-11-2009, 06:07 PM
@dark
Quest dari NPC cuma yg operation N sama endapan yg bisa ulang sisanya cuma bisa 1 kali quest hueheuheu

zenryuki89
12-11-2009, 11:02 AM
kl Q endapan kl udah 56 ga isa lagi ya? parah gw ga isa bug operasi N dah 56..../b-nangis/b-nangis/b-nangis

masterhc
12-11-2009, 12:11 PM
@zen
itu endapan sama operation hanya untuk level 51-55
loh kalo soal bug saya juga ga tau heuhue

gw naek level 56 tanpa bug itu tiap hari kalo Q udah bisa ambil langsung gw kelarin abis kelar hunt ke bio ato makam dulu gw mencari cicilan exp sampe naek level 56 baru hunt di naroom gw ampe sekarng belom naek 57 hohoho

zenryuki89
12-11-2009, 12:42 PM
wkwkw sial d emank gw...keburu napsu 56 dl...kl sbr gw dah 57 skrng...hikzzz /b-nangis/b-nangis

culbert
12-11-2009, 05:07 PM
quest yg paling susah :menurut gw choty..pas pertama gw ketemu..gw liat nih hewan lucu imut..pas di hit beuh..mis kaga nahan!!~~
suram waktu itu gw masih lvl 35 ke ether..wkwkw pemgalaman pertama main rf..

masterhc
12-11-2009, 05:21 PM
hahha dasar level 35 kok udah ke ether.... kalo mau ke ether itu enak na di level 37 udah mayan enak di sana hueheuhe kalo 35 ke ether susah..

culbert
12-11-2009, 05:43 PM
namanya jga baru maen rf..dah heran ampe nanya nanya chotty itu dmna yah?
wkwkwkwk
trus juga quest buat dapetin freedom amulet tuh susah..cari partynya susah tuh~~

andeska997
12-11-2009, 06:26 PM
menurut w sih susah tuh qwest d VC,,

attack'a gokil",,

sakit gila buat w (SC),,

ada yg mau bantu saya d polaris??? /b-thanks

sandiyet1
12-11-2009, 06:34 PM
sbenernya gm Q luner, tapi pas q ksana mlh mate trs, Q lunker baru selese waktu wa lv 47 /b-nangis/b-marah

culbert
12-11-2009, 06:36 PM
oiya tuh quest bulky lunker juga susah bener wkwkwkwk
gila gw selese lvl 40 an itu aja pas malem malem selelsenya..

husk4r1
12-11-2009, 08:33 PM
nih buat para acc yg bingung nyari translator/b-??/b-ragu/b-??/b-bingung
Translator:di jurnal itu tertulis crawler awle,sebenarnya itu bukan axle tapi crawler maul,kalo kalian lawan moster itu pasti yg sering kalian dapat itu palu crawler maul kan,nah kalau kalian lawan monster itu trs nanti pasti translator akan kluar (meskipun lama).

bila berhasil pergi ke pos trus berbicara dengan cora yg ada di sana(NPC bukan musuh)(mana mungkin bangsa lain bisa ke tempat bangsa lain/b-bibir)trus kalian bisa memilih salah satu dari tiga kartu(jarak dekat,jarak jauh,specialist/launcher),dengan membayar 100.000 mata uang bangsa kepada pahlawan(lothan 3rd)kalian akan mendapatkan 1set armor Intense lvl 35 /b-victory
/e11/d-thanks
semoga berhasil/b-thanks/no1:D
/d-victory/p-victory

35??? yg maul it bkanna 31 y??? yg 35 mang ad?? klo ad kasi tw dong biar warrior gw GG /b-victory/b-victory/b-victory

zenryuki89
12-11-2009, 09:02 PM
oiya tuh quest bulky lunker juga susah bener wkwkwkwk
gila gw selese lvl 40 an itu aja pas malem malem selelsenya..

akakaka...Q bulky lunker trgantung sikon sette aja...kl lg rusuh ya ga klar2...kl sepi mah enak...haha...gw jg dl Qnya ngumpet2 tkt dirusuh ras laen....Q bawaanny deg2an...hahaha /b-victory

zhainhartx
12-11-2009, 10:19 PM
ngomongin quest cotty ...

kalo patch dulu enak loh .. chotty dhit, pas HP separuh di tarik ke tower ^^

kalo skrg g bisa, tower g bisa hit momon T_T

zenryuki89
12-11-2009, 10:34 PM
tp setau gw kl dikill tower gitu dropan jarang...malah suka ga drop apa2...kadang2...

zhainhartx
12-11-2009, 11:52 PM
kalo HP bener2 sisa 1/2 atau kurang, pasti drop koq
tapi kalo HP masih 1/2 lebih ya dikit dropnya (malah g drop)

zenryuki89
13-11-2009, 08:46 AM
owh...sknrng sayangny dah ga isa...mo dibawa ampe ke pesawat jg kgk bisa mati itu momon...wkwkkw...bener2 harus matiin ampe pegel itu chooty../b-ketawa/b-ketawa

zhainhartx
13-11-2009, 11:31 AM
gw pas bikin char lvl 35 pernah dikejer2 choty sampai 10 menit T_T
mo minta tolong tapi waktu itu ether lgi sepi :D

huhuhuhu

zenryuki89
13-11-2009, 12:04 PM
Quest paling susah itu dl Q PB...kl gk ad yg bantu lvl gedenya gk bakal klar2 stress dl../b-linang

culbert
13-11-2009, 08:31 PM
sekarang quest pb jadi gampang bener..tungguin di lokasi 4 jaman trus pasti ada party,bilang aja mau quest ga akan ambil dropan..dipartyin lgsg..haha

zenryuki89
13-11-2009, 09:36 PM
kl jaman skrng mah enak ...apalagi pas event begini...pada rajin PB....tinggal nebeng partyan AR 55/Striker 55

masterhc
13-11-2009, 10:02 PM
kalo quest pb mah nebeng aja yang rutin PB nya kek di acc solar selalu ada 2 party yang rebutan PB kalo di tambah gw jadi 3 party soal na gw OL pake 3 char langsung wakakkakkaka

zhainhartx
13-11-2009, 10:15 PM
wew 3 char langsung .. kompinya banyak bgt kk .. buka warnet kah :p

masterhc
13-11-2009, 10:43 PM
di rumha zhain
ada 2 kompi 1 laptop mayan gw bikin jaringan sendiri di rumah wkwokowkwo mayan buat bante PB gitu wkowkowkow

culbert
13-11-2009, 11:28 PM
quest freedom amulet knapa ditiadakan ya?kasian bellato paling lambat larinya ga ada amulet nambah kecepatan,klo cora kan templarnya dah kaya swift rune itu..

masterhc
14-11-2009, 06:48 AM
wew.... iya juga tuh ga bisa dapet amulet kec.gerak jadi lelet dunk jalannya >.<

zenryuki89
14-11-2009, 08:00 AM
untung gw udah Q PB leon volcove dl pas jaman sblm LOE....hahaha...gw jg baru tau skrng itu Q udah kgk ada....makanya udha jarang skrng yg punya emulet empire...pdhl dulu mah ampe dijual2in pk chit trans

masterhc
14-11-2009, 08:33 AM
wew yang jualan tu amulet asli kelihatan pake cheat kok ga di tangkep yah
parah emank dah

zenryuki89
14-11-2009, 09:34 AM
dulu yg pake chit trans udah kyk gk ada dosa...malah dbilank kan cuma chit bikin transaksi kemungkinan jadi ketidakmungkinan bkn chit yg lain2 >.<

masterhc
14-11-2009, 01:03 PM
asli parah dah itu jaman cheat bertebaran itu gw aja sampe males2an main nya

zenryuki89
14-11-2009, 02:41 PM
dolo Q amulet empire itu dibikin bwt cari duit duank....abis dapet bwt djual pk chit trans >.<..makanya di tmpt gw ada yg punya sepasang 1 dpt sndiri 1 bli dari orng

masterhc
14-11-2009, 02:53 PM
wew parah gw sekarang aja lagi bikin char baru buat ambil tu empire amulet di id yg sama tapi batal karena quest ilang wkowkow

zenryuki89
14-11-2009, 03:04 PM
skrng bukannya smua Q dari NPC ditiadakan....kasian yg blm sempet Q amulet empire ...hahaha

masterhc
14-11-2009, 03:49 PM
makanya ga jadi punisher project gw karena tu npc di tiadakan padahal baru mo beli pocer buat naekin level na tu calon puni sama striker gw mo 57 in jadi batal hehehehe

culbert
14-11-2009, 04:43 PM
semmoga cuma sementara itu ilangnya..klo selamanya bisa bahaya ini game..bisa jaman cheater lagi kayak dulu..orang orang dah pada stress hunt 51-55 ga ada partytan~~

zenryuki89
14-11-2009, 04:52 PM
bakal 55 abadi nih keknya frost kl gk ada bug Q yaw...wkwkwk

masterhc
14-11-2009, 04:54 PM
ini tunggu hari aja kembali cheat online soal na ga bisa bug lagi wkwokwokwow

zenryuki89
14-11-2009, 04:59 PM
kl gak ada Q lagi alamad hunt ampe tua di makam naga ato bio deh...hahaha....

culbert
14-11-2009, 07:23 PM
@zen
gw rasa bukan ke situ alamatnya..
gw rasa yg akan terjadi adalah ke alamt terbang terbangan di makam naga/bio lab lagi..
lagian mana ada sih ygg mau hunt ditempat kaya gituan lagi..cape dehh

zenryuki89
14-11-2009, 08:16 PM
akakaka...ya juga...kan pada maunya instant smua...tp ya slama gk ada chit mau ga mau mereka pada semedi disana

culbert
14-11-2009, 08:46 PM
semedi jga ga akan tahan lama..bisa bisa jadi sepi lagi nih rf ..apalagi klo nnt ditemuin aspd lagi..suram abiez dah..coba npc diadain lagi,kan dikit tuh yg cheat walupun ada..

masterhc
15-11-2009, 05:41 AM
kalo bug udah gak ada yang pasti cheat yang akan keluar karena player indo itu tau aja udah terkenal dengan ilmu dewanya

darkakatsk
15-11-2009, 08:38 AM
haduh haduhknaph si pamain indo itu terkenal dgn cheat?? itukan mencoreng nama bangsa..

harusnya player indi terkenal dengan dewa tanpa curang hehehe ^^

masterhc
15-11-2009, 08:50 AM
@atas
cek aja di semua forum luar pemain indo di cap apa?
bahkan IP indo beberapa seperti speedy bahka di ban IP oleh blizzard ( pengembang WOW )

btw kalo gabugn server quest di jurnal ilang semua ga?

darkakatsk
15-11-2009, 02:12 PM
sampai separah itukah reputasi pemain indo??

duh gaswat sekali. sebaik pamain indo yang baik kita harus mulihin nama baik nih

masa IP amp d band gt si /b-nangis /b-nangis /b-nangis

masterhc
15-11-2009, 02:26 PM
memang sudah terlanjur hancur.. sejak jaman nexia udah terkenal cheater nya

darkakatsk
15-11-2009, 03:05 PM
kalu gt nama baik harus dipulihin nih.. tpi gmana caranya>?? orang indo kebanyakan pada bodo amad nih. tradisi kaya gt harus diilangin >.<

masterhc
15-11-2009, 04:06 PM
susah mo pulihin nama yang telah rusak seperti seorang pembunuh selamanya akan di cap seorang pembunuh sangat susah memulihkan nama baiknya

btw kalo gabung server itu quest2 yang ada di jurnal ilang ga?

zenryuki89
15-11-2009, 04:21 PM
yg gw tau Q jurnal ilang pas LOE baru diupdate....itu Q di jurnal gw ilang smua....kl gabung server gk tau yah scr server gw blm gabung...hahaha

masterhc
16-11-2009, 05:49 AM
@zen
hahaa jadi pada ga tau ya
ya udah deh Q di jurnal gw jadi korban percobaan di server astro.. ada pot 3% itu 2 beje >< Q na belom kelar

zenryuki89
16-11-2009, 08:38 AM
@zen
hahaa jadi pada ga tau ya
ya udah deh Q di jurnal gw jadi korban percobaan di server astro.. ada pot 3% itu 2 beje >< Q na belom kelar


wkwk...mstiny dikelarin dl tuh pas sblm merger...sayang 3% ~_~

masterhc
16-11-2009, 08:54 AM
makanya gw lupa jadi terpaksa jadi percobaan dah semoga ga ilang aja... rencananya di kelarin pas level 57 wkowkwo

zenryuki89
16-11-2009, 09:30 AM
btw gw kmrn baru tau kl lvl 56 ada Q buka exp...gw perasaan gk pernah Q buka exp..tp exp dah jalan...~_~

masterhc
16-11-2009, 11:46 AM
yang naek sebelum di perbaiki exp langsung jalan kalo ga salah 2 minggu setelah patch LOE baru di perbaiki jadi yg naek dalam 2 minggu ga perlu quest buka exp wokwoowow

zenryuki89
16-11-2009, 12:05 PM
ow pantes...gw wkt itu kebut2an level lgsng Q endapan+operasi N+hunt bio tiap ari >.< jadiny cepet ke 56 ga sampe 2 minggu

masterhc
16-11-2009, 12:33 PM
makanya sama kek gw wakakkak awal2 gw juga pusing kok level 56 kena buka exp padhal gw kan kaga @_@

zenryuki89
16-11-2009, 01:31 PM
ow u jg ga kena Q buka exp? kmrn dikasihtau Q ny susha banget suruh kill naroom captain kl g slh...gila kl ga party di tmpt gw kgk bakal bisa...kl acc solo maish bisa...>.<

masterhc
16-11-2009, 01:42 PM
bukan naroom captain tapi Kukra Captain yang damagenya 14K itu wkowkwokw sadiss

zenryuki89
16-11-2009, 01:56 PM
wek pantes aja sepi yg Q buka exp 56...wuah swt bener dah...itu sih kudu 1 party...kl ga slh ktny sponny agak lama itu momon?

masterhc
16-11-2009, 03:33 PM
hmmm sepertinya spawn nya itu sekitar 15 ampe 30 menit deh kalo ga salah menurut gw ini >.< soal na gw gak pernah coba

g4b154
16-11-2009, 03:41 PM
35??? yg maul it bkanna 31 y??? yg 35 mang ad?? klo ad kasi tw dong biar warrior gw GG /b-victory/b-victory/b-victory

kk kalo Q 1set armor lvl31 INT itu dapetnya waktu lawan deserter soldier di pos yg bellato nah kalo crawler maul itu beda lagi ngambil Q nya itu di NPC sundries di 213 kan kalo bunuh maul cuma dapet palunya aja tapi kalo di bunuh trs pasti tar kluar deh tuh translator abis itu ke pos aja ngomong sama cora(bukan asli)
nah abis itu aku lupa ngapain lagi/b-sweat(kayanya ngomong sama aide di deket pintu markas yg atas deh/b-sweat)trus dapet deh 1set armor lvl35 INT/b-lega

masterhc
16-11-2009, 03:51 PM
untuk quest2 itu coba cek di update legend of elven di situs resmi RF lyto
di situ ada daftar quest dan hadiah nya tinggal cari npcnya

zenryuki89
16-11-2009, 04:41 PM
hmmm sepertinya spawn nya itu sekitar 15 ampe 30 menit deh kalo ga salah menurut gw ini >.< soal na gw gak pernah coba

gila 15mnt-30mnt kering nungguny...pantes ae yg Q buka exp byasa cari party lengkap....udah lama nungguny dmg nan ujubilah jg

masterhc
16-11-2009, 06:35 PM
itu momon kemaren pernah gw coba hunt mayan lama juga soal nya perlu TB yg bagus kalo nga party rata wakkakak

zenryuki89
16-11-2009, 08:55 PM
iyolah kl solo mah bocor...minimal TB 2 biji kykny kl skali hit sgitu....

masterhc
16-11-2009, 09:06 PM
kalo solo bukan bocor lagi tapi resiko mati tergeletak...

zenryuki89
17-11-2009, 08:51 AM
ampun deh dmg skali gebuk 13k...itu sih harus pk ele darah smua kyknya....ngarep block trus dah...kl kgk block 4 hit mati gw rasa >.< ...bener2 nyeksa amad in Q buka expny 56

masterhc
17-11-2009, 12:01 PM
jamin Q paling berat menurut gw itu sekarang aneh lawan na momon dewa

zenryuki89
17-11-2009, 12:05 PM
iyo Q yg masuk list Q tersulit spanjang Quest di RF itu setelah Q PB BlackSign....wkwkkw

masterhc
17-11-2009, 01:12 PM
BlackSign kalo pada siap mental bisa itu kemaren sudah di bante di solar wkowkowk

zenryuki89
17-11-2009, 01:33 PM
gila blacksign itu Q nya harus ada tumbalnya...pasti mercenny pada mati kl ga block...kudu kena block...>.<...gw liat server luar mercenny ampe 5 biji ....ujung2ny sisa 1 yg idup...>..<

masterhc
17-11-2009, 02:47 PM
itu di solar merch na armor int +6 rata sama ele 30/30 perisai PT+6 lv 55 semua itu 3 orang yang TB tambah aura ijo2 alias cendol

zenryuki89
17-11-2009, 03:10 PM
tetep aja ekuip sgitu skali hit mati kl masuk seinget gw....dmgnya ga tanggung2 itu BlackSign...

masterhc
17-11-2009, 06:02 PM
loh kemaren aja berhasil kek na masuk 14-20k tu kalo ga salah wkowkowow

zenryuki89
18-11-2009, 11:27 AM
gila 14-20k...~.~....makanya tmpt gw kgk ada yg bisa klarin itu Q...kgk ad yg kuat TB....

masterhc
18-11-2009, 11:30 AM
di solar tu bnyk yg udah kelar kek na udah 2 ato 3 kali di bante deh

zenryuki89
19-11-2009, 09:09 AM
sadis solar mah >.< tmpt gw agak sepi yg TB ..kl hitternya bnyk ...ampe tower 55 ada 10 biji wkt itu cuman TBnya pada mati jadi bubar smua ..wkwkw

masterhc
19-11-2009, 12:17 PM
beuh parah kekurangan warrior bener dong di sana -_-a butuh perbaikan bangsa itu seperti acc solar kemaren di tekankan untuk memperbanyak job specialist untuk mengimbangi warrior sama striker solar yang kebanyakan

netterboy
09-12-2009, 04:04 PM
uy all back to topic "Quest"

afirmanm
10-12-2009, 02:38 PM
jgn bicara bug d sene nanti d banned
hati2

http://siglaunch.com/sigs/any/0/0/5/9/7/2200597AeViT.png

therenzoe
09-01-2010, 04:16 PM
kalau kata gw gak ada yang susah kalau pakai cheat hehe!!!!!!!!
tapi kalau gak pake cheat jewel sama bulky lunker selai itu i'ts easyhttp://4.bp.blogspot.com/_K2gJxF-A7eE/SQ7_uJPHyKI/AAAAAAAAAEs/vrizMUFGIa0/s320/rf-lvl-55.jpg

yos90
10-01-2010, 07:23 PM
Pas lvl 55, perna nyoba ngambil Quest yg di Chooty depan Biolab ga??
Yg disuru kill PB Blacksign itu loh...

Gimana selesaiinnya yah? Secara BK eq SS+7 rata mate sekale tampol...

Cmn pengen liat keknya keren hadiahnya buat mejeng.hahahha

clydeseven
10-01-2010, 07:46 PM
@atas

mksd nya hadiah nya?

yos90
10-01-2010, 07:51 PM
io, hadiah Questnya keknya mantap, hora 50 gituu, keknya nyala2, bisa buat mejeng/gb pt yg msh rusak.hahahhaha..requirement pt nya juga dikit, jd semua profesi bs pake.

clydeseven
10-01-2010, 07:53 PM
ia itu hadia nya keren tp periode kan.
dlu gw pernah dpt pb nya pake SM taunt dari atas @@
wkwkwkwk.

yos90
10-01-2010, 07:56 PM
masa periode???
yahhhh, kcewa dah, ga sebanding ditabok PBnya.wkkwkwkkw

zzzzzz, kok lwt atas.....gw aja ga kepikiran ampe segitunya..hahhahaha

clydeseven
10-01-2010, 08:02 PM
wkwkwkwkw ga ada yg bisa TB.
wktu msh d lunar itu FrancoJr job SM d hit itu 33k.
@@

hendipra
31-03-2010, 12:22 AM
kk mau tanya unstable ruy mica tu drop2n dari monter apa?
maklum baru maen char bellato

rizallang
04-04-2010, 03:44 AM
Crawler Di depan Solus Aja kk!!
gaff ama crock jg ada kok!!/b-victory/b-victory/b-victory

dheeaz05
23-05-2010, 10:06 PM
quest armor 35 cora ada g??
klo ada npc.y dmana trus Q gmana

koronosjr
28-05-2010, 10:15 AM
tiket armor di jual ya ?/b-bingung

n151183n
31-05-2010, 06:52 PM
tiket armor di jual ya ?/b-bingung

d tukerin lah ke pahlawan /b-kabur

koronosjr
01-06-2010, 11:23 PM
d tukerin lah ke pahlawan /b-kabur

gimana cara tukerin nya ?
masih nubi kk/b-bingung/b-thanks

killzdvckl
02-06-2010, 02:24 AM
tolong dong kk bt guide bonus quest wave of dimension lv 31 cora...hrus cri kmna lgi???/b-ragu

AndrewMa
27-10-2011, 03:04 PM
intinya quest apapun kalau kompak / bareng2 pasti berhasil kalau sendirian mana mungkin deh apalagi ngarep cepet selesai sehari??