PDA

View Full Version : 13 Makanan Khas Valentine Selain Cokelat



mypoly
26-01-2018, 09:02 AM
Mypoly.co.id (http://www.mypoly.co.id)– Valentine identik dengan cokelat, cokelat, dan cokelat. Emang sih cokelat itu enak, manis, dan bisa jadi penambah mood, tapi apa gak bosan perayaan valentine tiap tahunnya selalu cokelat dan cokelat terus guys?

Nyatanya banyak makanan lain yang gak kalah lezat dan romantis selain cokelat loh guys. Khusus tahun ini yuk coba 13 Makanan Khas Valentine (http://www.mypoly.co.id) selain cokelat berikut ini.


French toast strawberry https://i2.wp.com/www.mypoly.co.id/wp-content/uploads/2018/01/french-toast-strawberry.png?resize=623%2C416via Tiffany Style

Kalau pasangan kamu gak suka makanan berat saat pagi, kamu bisa coba membuatkan sarapan sehat French toast dengan potongan strawberry.
Biar tambah romantis kamu bisa membetuk kue nya dengan pola hati, Jangan lupa tambahkan bubuk glukosa atau menyiram madu diatasnya. Hmmmm yummy.


S’mores Cookies https://i1.wp.com/www.mypoly.co.id/wp-content/uploads/2018/01/s-more-cookies.png?resize=564%2C564via Cool Gifting

Kue ini bisa jadi salah satu pilihanmu untuk memanjakan si dia lho. Dengan potongan marshmallow yang lembut dan kue yang gurih bakal buat si dia makin nempel sama kamu.


Baca Juga


Valentine Romantis Dengan Budget Minim, Yuk Coba Dinner di 7 Tempat Makan Berikut Ini (http://www.mypoly.co.id/blog/valentine-romantis-dengan-budget-minim/)
7 Ide Paling Romantis Untuk Merayakan Valentine, Kamu Wajib Coba (http://www.mypoly.co.id/blog/7-ide-paling-romantis-untuk-merayakan-valentine-kamu-wajib-coba/)
14 Film Super Romantis Yang Bisa Kamu Tonton di Hari Valentine (http://www.mypoly.co.id/blog/14-film-romantis/)



Hot Cocoa dengan Marhmallow https://i1.wp.com/www.mypoly.co.id/wp-content/uploads/2018/01/hot-cocoa.png?resize=640%2C590via Sinh Hoc

Secangkir cokelat hangat (cokelat cair) ditambah marshmallow berbentuk hati siap menemani makan malam romantis bersama pasanganmu guys.
Cocok buat kamu yang berencana merayakan valentine dengan dinner romantis sambil bernostalgia saat awal-awal pertemuan, Hmmm so sweet.


Heart Fruit Salad https://i0.wp.com/www.mypoly.co.id/wp-content/uploads/2018/01/heart-fruit-salad.png?resize=696%2C461Via Courtney’s Sweet

Pasanganmu seorang vegetarian? Jangan kuatir guys, kamu bisa buatin heart fruit salad yang sehat buat pasanganmu.
Potong buah-buahan hingga berbentuk hati dengan Cookie Cutter. Jadikan valentine tahun ini dengan valentine sehat tanpa gula buatan.


Heart Waffle https://i0.wp.com/www.mypoly.co.id/wp-content/uploads/2018/01/heart-waffle-.jpg?resize=640%2C427via Steamy Kitchen

Waffle berbentuk hati sangat cocok buat mengisi obrolan ringan di siang hari bersama pasanganmu. Tambahkan maple syrup, buah ceri dan bubuk glukosa diatasnya guys biar tambah yummy.

Lava Cookie https://i1.wp.com/www.mypoly.co.id/wp-content/uploads/2018/01/lava-cookie.jpg?resize=625%2C368via Sweetmag

Kue lembut yang meleleh di mulut ini bisa bantu mencairkan hubunganmu dengan si dia yang mungkin lagi nggak akur di hari Valentine lho, Ooppss. Nggak cuma cokelatnya yang meleleh. Hatinya pasti juga!

Teddy Biscuit https://i2.wp.com/www.mypoly.co.id/wp-content/uploads/2018/01/biskuit-teddy.png?resize=615%2C518via Hello Wonderfull

Biskuit berbentuk beruang lucu dengan kue manis berbentuk hati ini bisa menemanimu saat sedang berbincang-bincang berdua bersama pasangan. Jangan lupa nikmati dengan secangkit cokelat hangat, berdua di teras rumah, atau berdua nonton film romantis, waaahhh so sweet banget guys.



To Be Continue...

ArifResto
31-07-2018, 02:09 PM
Daya tarik pada makanan adalah jenis, warna dan tipe membuat kita menjadi penasaran dan ingin memakannya, kemudian adalah rasanya. Walaupun begitu, valentine adalah hari yang seharusnya di peringati sebagai hari kasih sayang tidak hanya untuk sesaat melainkan untuk selamanya. Valentine hanya simbol dan refleksi untuk terus mengingat kasih sayag dengan memberikan makananan, coklat, kue dan lainnya.