PDA

View Full Version : Newbie Dewa?



avolut10n
11-05-2010, 09:30 AM
Siapa Newbie Dewa setelah generasi terdahulu yg bakal meramaikan persaingan/pertarungan di PW Indonesia? /b-ketawa /b-dukung

nukumori86
11-05-2010, 09:44 AM
calon kena warning & di-close nih trit

avolut10n
11-05-2010, 10:04 AM
calon kena warning & di-close nih trit

Apa yg salah dengan threat ini mas,tujuannya cuma memacu semangat bermain biar lebih baik/b-shock Capek dehhhhhh/b-pukul

Brutons
11-05-2010, 10:11 AM
calon kena warning & di-close nih trit

setuju /p-pukul/p-ketawa

adeputu
17-05-2010, 06:53 PM
newbie dewa? maksudnya gimana tah? ^^;

nukumori86
25-05-2010, 11:42 AM
newbie dewa? maksudnya gimana tah? ^^;


maksudnya calon2 Dewa-Dewi di server baru kali ya.
tapi aneh juga, kalo pemain lama masa dibilang nubie gara2 main server baru?

denger2 udah ada yg punya +11 ya di server air kk?

nah kalo gitu saya vote buat tu orang aja deh :D

yayaoranye
25-05-2010, 12:14 PM
maksudnya calon2 Dewa-Dewi di server baru kali ya.
tapi aneh juga, kalo pemain lama masa dibilang nubie gara2 main server baru?

denger2 udah ada yg punya +11 ya di server air kk?

nah kalo gitu saya vote buat tu orang aja deh :D

wiiiihh,,, masa si ? /b-bingung

hebat bener .... jangan pengen ....