PDA

View Full Version : [Saran]forum Pengetahuan



hantori5
09-05-2010, 04:32 PM
saya mau usul..
utk dibikinin forum kusus utk Knowledge/Pengetahuan..
jadi kita bisa berbagi pengetahuan..
mau misteri..mitos..sains..dan lainnyaa..
jadi saya cuma saran gitu aja..
kalo boleh alhamdullillah..
klo gk bole y gpp..:)
utk mod saya bisa megang...hahaha...becanda..tapi kalo boleh sih saya mau..hahahaha

ferisanevinc
09-05-2010, 05:27 PM
^
Bukannya udah ada subforum Education ?

*gubrak, quote gak jalan lagi..

hantori5
10-05-2010, 01:41 PM
^
Bukannya udah ada subforum Education ?

*gubrak, quote gak jalan lagi..

udh ada y kak..??
maaf dehh T_T
saya newbie di forum soalnya/b-pukul/b-pukul

ferisanevinc
10-05-2010, 11:35 PM
Ada di bagian life-style. Coba aja tengok ke sana /no1