PDA

View Full Version : FFS akibat CE...kadang Sakti kadang Bego



angelmomo
09-05-2010, 03:10 PM
nih FFS di hercules akibat memakai speedhack pada Cheat Engine../b-ragu/b-ragu/b-ragu.. liat yang di lingkaran merah

http://i6.photobucket.com/albums/y212/denny_cucu/rohanFFS.jpg

http://i6.photobucket.com/albums/y212/denny_cucu/rohanFFS2.jpg

http://i6.photobucket.com/albums/y212/denny_cucu/rohanFFS3.jpg

inilah akibat saktinya para dekan Vit di Hercules../b-pup/b-pup/b-pup
ket: di SS 1 dimana hp 4300 dengan FFS 3800++ bisa mati..
di SS 2 dimana hp 4300 dengan FFS 5565 tidak mati..
di SS 3 dimana hp 4300 dengan FFS 4618 tidak mati..

aneh bukan.. semua ini cuman ada di hercules yang semakin banyak yang pake BOT dan CE..

triwananda
09-05-2010, 03:49 PM
nih FFS di hercules akibat memakai speedhack pada Cheat Engine../b-ragu/b-ragu/b-ragu.. liat yang di lingkaran merah

http://i6.photobucket.com/albums/y212/denny_cucu/rohanFFS.jpg

http://i6.photobucket.com/albums/y212/denny_cucu/rohanFFS2.jpg

http://i6.photobucket.com/albums/y212/denny_cucu/rohanFFS3.jpg

inilah akibat saktinya para dekan Vit di Hercules../b-pup/b-pup/b-pup
ket: di SS 1 dimana hp 4300 dengan FFS 3800++ bisa mati..
di SS 2 dimana hp 4300 dengan FFS 5565 tidak mati..
di SS 3 dimana hp 4300 dengan FFS 4618 tidak mati..

aneh bukan.. semua ini cuman ada di hercules yang semakin banyak yang pake BOT dan CE..

Apa Server Hercules masih ada? :-D

blockedz
10-05-2010, 01:54 AM
dan kenapa nick char anda mesti ditutupin? apakan anda pengguna CE juga?

angelmomo
10-05-2010, 03:15 PM
ntar ketauan dong ah,, ID ama nama char nya..lyto kan nga jelas...coba kao tampilin char kao.. pasti nga mau...suyam...

emang ada apollo..wakaka war ama pvp aja masih sama kek di hercules.. ares nya masih ada emang?

aku pake windows XP mas...mana bisa pake CE, cuman bisa di win 7 + bot baru CE..

ptunism10
11-05-2010, 10:42 AM
ahhh gw di win XP perna coba instal CE bisa kok...
gw pake buat maen game flash..
sapa bilang di win XP ga bisa pake CE ??

klo pake CE di rohan sih iya harus di win7 coz "katanya" yang tembus bot itu bisa pake win7..
lagipula kan kita ga tau ente pake win7 ato win XP... /b-ketawa

dan yang bikin gw bingung sama SS lu sih..
SS yang pertama itu kurang jelas,, bisa aja lo sebelumnya di hit dulu,, kenapa ga lo scroll ke atas itu notifnya trus SS ?

di SS yang ke2 jelas2 char lu mati... klo emang ga mati, kenapa notif kanan bawah lo scroll ke tengah ?? apakah dibawahnya lo menutup2i tulisan "kamu telah pingsan" ??

dan di SS yang ketiga gw baca
Aslepsios memberikan damage sebesar 4618 dengan FFS
lalu AzeRoN memberi tambahan serangan 936 dan kamu TIDAK MATI !!
4618 + 936 = damage diterima BERAPA ?
hp char mu = BERAPA ?

jadi kira2 siapa yang pake CE ??

lagipula kalo lo ga ngerasa salah, ngapain char lo di item2in ??? /b-ketawa/b-pukul

almost funny

angelmomo
11-05-2010, 02:46 PM
ahhh gw di win XP perna coba instal CE bisa kok...
gw pake buat maen game flash..
sapa bilang di win XP ga bisa pake CE ??

klo pake CE di rohan sih iya harus di win7 coz "katanya" yang tembus bot itu bisa pake win7..
lagipula kan kita ga tau ente pake win7 ato win XP... /b-ketawa

dan yang bikin gw bingung sama SS lu sih..
SS yang pertama itu kurang jelas,, bisa aja lo sebelumnya di hit dulu,, kenapa ga lo scroll ke atas itu notifnya trus SS ?

di SS yang ke2 jelas2 char lu mati... klo emang ga mati, kenapa notif kanan bawah lo scroll ke tengah ?? apakah dibawahnya lo menutup2i tulisan "kamu telah pingsan" ??

dan di SS yang ketiga gw baca
Aslepsios memberikan damage sebesar 4618 dengan FFS
lalu AzeRoN memberi tambahan serangan 936 dan kamu TIDAK MATI !!
4618 + 936 = damage diterima BERAPA ?
hp char mu = BERAPA ?

jadi kira2 siapa yang pake CE ??

lagipula kalo lo ga ngerasa salah, ngapain char lo di item2in ??? /b-ketawa/b-pukul

almost funny
sumpah bodonya nya... coba kao pake CE di XP lalu maen rohan.. emang masih bisa maen rohannya?pasti out OON.../b-takut/b-takut

SS pertama:
aduh nga pernah maen Dhan sih.. Dhan itu pasti hide buat first hit, liat dong yang baris paling pertama tuh aku hide, lom pernah kena pukul sekali pun.. kena damage 3800 dengan hp 4300 langsung sekali mokad...lagian itu dekna vit Jerex ngebot tiap hari di sebelah lybis kok..

SS kedua:
aduh lebih OOn kamu, liat pake matamu.. kalo kamu telah pingsan nga mungkin hide bisa aktif...kebodohan yang kedua..

SS ketiga:
yah itu gw mo kasi liat lo pada damage FFS 4600 tidak mati akibat para pemakai CE..tau nga jarak FFS tuh cuman 15 meter.. para dekan vit bisa FFS lebih dari 15 meter karna pengaruh CE...sini maen ke apollo ikutin TSB nya,, liatin itu para dekan vit nembak FFS nya jauh2...

ID forum ama char lo sama .. sini char lo SS ke aku..
emang lo mau?lagian bentuk char ku jelek, nga sama model cantik.. nga perlu kasih liat..
kao nulis nanya gw pake CE???ibarat maling lapor ke polisi kemalingan..
kalo gw pake CE ngapain nulis2 disini...

gluvinal
12-05-2010, 09:28 AM
ntar ketauan dong ah,, ID ama nama char nya..lyto kan nga jelas...coba kao tampilin char kao.. pasti nga mau...suyam...

emang ada apollo..wakaka war ama pvp aja masih sama kek di hercules.. ares nya masih ada emang?

aku pake windows XP mas...mana bisa pake CE, cuman bisa di win 7 + bot baru CE..

wakakakakaak, setau gue ada kah anak hercules????? rasanya sekarang ada nya anak Apollo deh,

soal ss mu kok aneh ya dibilang gak mokad kok tidur semua gue liat, /b-ketawa/b-ketawa
kalo maslah tampilan list di kanan bawah kadang emang ada eror, seperti ini kadang juga sering terjadi char udah dihidupkan ke portal kan padahal di portal masih goler mau pake skill gak bisa tulisannya char anda masih pingsan...
yang ss ke 2 ke 3 tuh bisa gak mokad lo kalo kamu pake yang nama nya Bot auto pot, hayooooooooooooooo lo pake yach/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa
/b-amuk

Pemikirannya simpel aja lah Damage yang anda tampilkan itu semua bisa dihitung and gue kira normal tuh damage, kalo gak bisa itung beli calculator yach/b-licik/b-licik damage ffs 6200 aja pernah gue terima^^

triwananda
12-05-2010, 09:50 AM
ntar ketauan dong ah,, ID ama nama char nya..lyto kan nga jelas...coba kao tampilin char kao.. pasti nga mau...suyam...

emang ada apollo..wakaka war ama pvp aja masih sama kek di hercules.. ares nya masih ada emang?

aku pake windows XP mas...mana bisa pake CE, cuman bisa di win 7 + bot baru CE..

weleh ngelindur ya hehehe. Udah di bilang gak ada hercules begitupun juga ares. Gak ada itu gak ada. Apollo lah yang ada. Kalau "serasa" mah serah2 aja. Tapi faktanya hercules dan ares udah gak ada. Tinggal zeus sama apollo. Jadi main di server mana nih? Hayo?

angelmomo
12-05-2010, 08:01 PM
wakakakakaak, setau gue ada kah anak hercules????? rasanya sekarang ada nya anak Apollo deh,

soal ss mu kok aneh ya dibilang gak mokad kok tidur semua gue liat, /b-ketawa/b-ketawa
kalo maslah tampilan list di kanan bawah kadang emang ada eror, seperti ini kadang juga sering terjadi char udah dihidupkan ke portal kan padahal di portal masih goler mau pake skill gak bisa tulisannya char anda masih pingsan...
yang ss ke 2 ke 3 tuh bisa gak mokad lo kalo kamu pake yang nama nya Bot auto pot, hayooooooooooooooo lo pake yach/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa
/b-amuk

binggung/b-sweat/b-sweat/b-sweat
aku pake win xp../b-takut/b-takut/b-takut..

yang aku tau pake bot auto pot, kalo damage nya melebihi gimana programnya mo ngepot.. dudut..

aduh dudut lagi tuh orang, liat dong SS3 , aku pake pot nya kapan.. aku pake pot sesudah di tembak ranger 900an...dan damage sebelumnya 5k lebih../b-sweat/b-sweat

plis use ur eye...liat dolo baru bales...

triwananda
12-05-2010, 09:28 PM
Memang susah membaca SS rohan kalau bukan ahlinya fitur2 rohan. Soalnya kasus no.2 bisa juga pakek trik misal darahku asli 3000 + buff jadi 3250 di ffs 3150 gak mati pas mati darah ku balik 3k nah aku tarik scroll ke posisi pas di ffs 3150.

angelmomo
13-05-2010, 09:28 AM
Memang susah membaca SS rohan kalau bukan ahlinya fitur2 rohan. Soalnya kasus no.2 bisa juga pakek trik misal darahku asli 3000 + buff jadi 3250 di ffs 3150 gak mati pas mati darah ku balik 3k nah aku tarik scroll ke posisi pas di ffs 3150.

kaga lah hp dhan agi kecil kok..sekali FFS mokad kok, kalo nga pake IM hp

ptunism10
13-05-2010, 11:17 PM
sumpah bodonya nya... coba kao pake CE di XP lalu maen rohan.. emang masih bisa maen rohannya?pasti out OON.../b-takut/b-takut

SS pertama:
aduh nga pernah maen Dhan sih.. Dhan itu pasti hide buat first hit, liat dong yang baris paling pertama tuh aku hide, lom pernah kena pukul sekali pun.. kena damage 3800 dengan hp 4300 langsung sekali mokad...lagian itu dekna vit Jerex ngebot tiap hari di sebelah lybis kok..

SS kedua:
aduh lebih OOn kamu, liat pake matamu.. kalo kamu telah pingsan nga mungkin hide bisa aktif...kebodohan yang kedua..

SS ketiga:
yah itu gw mo kasi liat lo pada damage FFS 4600 tidak mati akibat para pemakai CE..tau nga jarak FFS tuh cuman 15 meter.. para dekan vit bisa FFS lebih dari 15 meter karna pengaruh CE...sini maen ke apollo ikutin TSB nya,, liatin itu para dekan vit nembak FFS nya jauh2...

ID forum ama char lo sama .. sini char lo SS ke aku..
emang lo mau?lagian bentuk char ku jelek, nga sama model cantik.. nga perlu kasih liat..
kao nulis nanya gw pake CE???ibarat maling lapor ke polisi kemalingan..
kalo gw pake CE ngapain nulis2 disini...

Woww... situ player kawakan Rohan ya?

menurut gw lo terlalu banyak alasan

SS PERTAMA :
GW JUGA PUNYA DHAN LV 99 !! dan setau gw kalo hide itu dikanan atas pasti muncul skillnya !! Mo kibul ape lagi lo ? kenapa ga lo scroll keatas buat buktiin emang lo sebelumnya hp full ga perna ke hit ?

SS KEDUA :
ORANG TOLOL mana juga bisa liat kalo itu char lo lagi pingsan...
klo lo lagi hide ? PASTI ADA DI KANAN ATAS SKILL HIDE !! itu semua cuma skill guild. alesan lagi ?

SS KETIGA :
Lo kena damage ngelebihin HP loe sama 2 orang yang berbeda, dan lo GA MATI, Trus lo nyalahin mereka yang pake CE ?? bugs mungkin aja, lo sok iye gitu ngomong orang CE ga pake bukti. bisa bedain BOT sama CE ??
trus lo nyuruh gw ikut TSB ??? AMPUN KK SAYA GA PERNAH TSB !!

skarang bukti kongkrit aja lah.. lo tau yang namanya fraps ?
lo tau situs youtube ? LO BUKTIIN jgn pake SS di item2in gitu..

Jerex emang suka ngebot di deket portal arena, sering juga dia gw PK in..
cuma ga pernah gw liat dia pake CE..

hebat ye lu nge jelek2in nama orang tapi nama lo sendiri disamarin...
what a pitty...

calvin0902
14-05-2010, 06:08 PM
what the..??
udh lah.. gara" SS game doang.. percaya ma gk itu urusan pribadi.. gk ush paksa org percaya ma kepercayaan kalian..
lagian peraturan forum kan gk blh ada bahasa kasar kyk nya.. -_-a/b-takut

ptunism10
14-05-2010, 09:44 PM
what the..??
udh lah.. gara" SS game doang.. percaya ma gk itu urusan pribadi.. gk ush paksa org percaya ma kepercayaan kalian..
lagian peraturan forum kan gk blh ada bahasa kasar kyk nya.. -_-a/b-takut

iya om.. tapi dia share bawa2 nama orang sih... sedangkan nama dianya disamarin... kan keki juga liatnya. /b-ketawa/b-pukul

sori no offense.. skali lagi gw ga ad niat buat brantem.. thx

calvin0902
15-05-2010, 06:17 PM
iya om.. tapi dia share bawa2 nama orang sih... sedangkan nama dianya disamarin... kan keki juga liatnya. /b-ketawa/b-pukul

sori no offense.. skali lagi gw ga ad niat buat brantem.. thx

haha.. okelah klo begitu..

antxx
15-05-2010, 06:55 PM
nih FFS di hercules akibat memakai speedhack pada Cheat Engine../b-ragu/b-ragu/b-ragu.. liat yang di lingkaran merah

http://i6.photobucket.com/albums/y212/denny_cucu/rohanFFS.jpg

http://i6.photobucket.com/albums/y212/denny_cucu/rohanFFS2.jpg

http://i6.photobucket.com/albums/y212/denny_cucu/rohanFFS3.jpg

inilah akibat saktinya para dekan Vit di Hercules../b-pup/b-pup/b-pup
ket: di SS 1 dimana hp 4300 dengan FFS 3800++ bisa mati..
di SS 2 dimana hp 4300 dengan FFS 5565 tidak mati..
di SS 3 dimana hp 4300 dengan FFS 4618 tidak mati..

aneh bukan.. semua ini cuman ada di hercules yang semakin banyak yang pake BOT dan CE..

hmmmm memang sudah mulai menjamur lg kk CE di Apollo. yang blinksatan lah yang inilah itulah

angelmomo
20-05-2010, 10:44 AM
Woww... situ player kawakan Rohan ya?

menurut gw lo terlalu banyak alasan

SS PERTAMA :
GW JUGA PUNYA DHAN LV 99 !! dan setau gw kalo hide itu dikanan atas pasti muncul skillnya !! Mo kibul ape lagi lo ? kenapa ga lo scroll keatas buat buktiin emang lo sebelumnya hp full ga perna ke hit ?

SS KEDUA :
ORANG TOLOL mana juga bisa liat kalo itu char lo lagi pingsan...
klo lo lagi hide ? PASTI ADA DI KANAN ATAS SKILL HIDE !! itu semua cuma skill guild. alesan lagi ?

SS KETIGA :
Lo kena damage ngelebihin HP loe sama 2 orang yang berbeda, dan lo GA MATI, Trus lo nyalahin mereka yang pake CE ?? bugs mungkin aja, lo sok iye gitu ngomong orang CE ga pake bukti. bisa bedain BOT sama CE ??
trus lo nyuruh gw ikut TSB ??? AMPUN KK SAYA GA PERNAH TSB !!

skarang bukti kongkrit aja lah.. lo tau yang namanya fraps ?
lo tau situs youtube ? LO BUKTIIN jgn pake SS di item2in gitu..

Jerex emang suka ngebot di deket portal arena, sering juga dia gw PK in..
cuma ga pernah gw liat dia pake CE..

hebat ye lu nge jelek2in nama orang tapi nama lo sendiri disamarin...
what a pitty...

SS pertama:
/b-takut/b-takut..yah nga pernah ke hit lah.. wong paketan nya di simpan posisi etton...binggung...lah dhan ngerusuh yah hp full lah.. mana ada ada dhan ngerusuh hpnya 1/2..cuman orang bego aja yang suka ngerusuh hp nya 1/2..

SSkedua:
itu pingsan karna lagi TSB.. sok bego aja lagi war di depan ama belakang lo banyak musuh maen SS dulu...yah kalo mati kan beres..keatasin deh itu scroll..coba lo hp 5k si FFS 7k, terus hide.. pasti nya juga muncul tulisan tidak dapat melakukan skill karena karakter anda pingsan...lah wong hp 3k kena pukulan 1500 suka muncul tulisan tidak dapat melakukan skill karena karakter anda pingsan..dah itu baru keluar lag damage yang 1500..

SSketiga:
orang nge bot pasti pake CE.. orang nga ngebot nga mungkin pake CE..

tau fraps..itu kejadian jarang terjadi dudut...emang lo pernah ngerekam semua pesawat terbang siapa tau ada kecelakaan?ah dudut amat sih.. emang lo tiap rusuh harus di fraps apa???aneh emang.../b-hihihi/b-hihihi

angelmomo
20-05-2010, 11:01 AM
haduh double post dah..gara2 lag..huh...edit aj deh

ptunism10
24-05-2010, 11:59 AM
tau fraps..itu kejadian jarang terjadi dudut...emang lo pernah ngerekam semua pesawat terbang siapa tau ada kecelakaan?ah dudut amat sih.. emang lo tiap rusuh harus di fraps apa???aneh emang.../b-hihihi/b-hihihi

yahh namanya pengen membuktikan sesuatu harus pake bukti yang kuat toh??
kalo lo bikin bukti pake char di burem2in gitu apa yang mo di liat ?
FRAPS !!

cape dee