PDA

View Full Version : Hell Or Heaven ....Bedanya ....?



theluckynumb
09-05-2010, 02:51 PM
/b-hihihi Apa Aja Sih Quest Memilih Hell Or Heaven ?

katanya beda jumlah TOKEN nya ...

Mohon penjelasan nya.../b-yakin

nokia5350
09-05-2010, 05:31 PM
klo mau Q hell,,
ke pembimbing kegelapan,,,
klo mau Q heaven,,
ke pembimbing kebenaran,, <---- (klo ga salah, lupa gw namanya)/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

rikkk
09-05-2010, 07:09 PM
hell > pembimbing kegelapan
heaven > pembimbing kesucian

ikutin deh Q wibawa yg diberiin, yg berakhir fb89
jumlah token kykx sama kok..

ingat, berpikirlah sungguh2 sblm memilih..
Q wibawa hell/heaven yg sudah diambil tidak bisa dibatalkan..:D

theluckynumb
10-05-2010, 09:53 AM
aQ FX bagusan Hell apa Heaven kk???

aQ sih mw nya hell ....gmn?/b-ragu

kingchevi
10-05-2010, 10:21 AM
fx katanya lebih baik hell terus pakai equip light atau str. jadi bagus untuk PVP PK2

nokia5350
10-05-2010, 05:10 PM
Fx mayoritas sih milih hell,,
Dan juga skill2 yg banyak dijual di pasaran yg hell,,
Cuma klo mau tampil beda,,
Coba aj jd fx heaven,,

carriedee
10-05-2010, 08:44 PM
hm.. kyak na bahasan ttg ini bagusna masuk ke job discussion ttg fx d... /p-ragu

anyway, soal milih heaven ato hell, menurut ak itu balik ke pemain na masing2.
misalna, lebih suka PVE ato PVP. terus, liat dr skill2na.
tp umumna fx milih hell siy.

theluckynumb
12-05-2010, 10:47 AM
Oke Deh hell aja .../b-ketawa

itupun masih lama 8 lvl lagi.../b-pukul

makasi saran nya .../b-lucu

Skill DarK FX maHAl.../b-lemas

dennizero
10-06-2010, 12:44 PM
FX caster mndg hell sih

FX foxtype bgsan heaven

cm saran dr seorang AR, bisa aja salah /b-hihihi

cupetong99
05-12-2010, 10:36 PM
klo BS ccoknya apa ?
hell ato heaven ?/b-bingung/b-bingung

zeph03
06-12-2010, 01:28 AM
bedanya Hell/Dark dan Heaven/True pertama kali scra fisik bisa dilihat dr peri yg mengitari char ybs min pd lvl 89. klo true warnanya putih, dark warnanya merah. itupun masih bs berevolusi 2x lg ketika char sudah berubah wibawa pd lvl 99 dan 100 [contoh gambar ga bs diksh tau krn ecatomb.net msh down]

kedua, dr skill bawaan hell/heaven fury burst.
skill fury burst [3 fury] hell berbentuk bunga warna merah, dgn opsi tambahan selama sekian dtk stlh casting skill [dmn saat cast char punya kekebalan slma 3 dtk] akan mendapat bonus pengurangan aspd dan chanting. sdgkan fury burst heaven berbentuk bunga warna putih berkilau , dgn opsi tambahan slma sekian detik char ybs dpt pengurangan damage yg diterima.
selain fury burst ada juga skill heaven yg berguna utk mendapatkan 50 vigor, sedangkan skill hell berguna utk mengurangi 50 vigor dr target [lupa nama2nya apa aja @_@]

ketiga, dr skill masing2 job. misalnya skill buff hindaran AR Sheath of Feathers lvl 10 punya opsi nambah evasion 40% slma 30 menit. kalau True Sheath, opsinya nambah hindaran tetap 40% tp durasi berubah jd selama 1 jam. sedangkan Dark Sheath, opsi hindaran nambah 50% tp durasi tetap 30 menit.



klo ditanya lebih bagus mana antara hell dan heaven memang perlu sedikit research opsi2 tambahan apa saja dr skill2 job char kalian [b]yg selaras dgn play style masing2. klo bisa, jgn ikut2an cm krn [misalnya] Dark AR keren krn kritnya ajib2 atau True AR lebih keren krn damagenya lebih sakit. krn di PW ga akan bisa ngubah/ganti wibawa kalo ud milih hell atau heaven.

jd jgn smpe salah langkah /~wink

sugizaki
06-12-2010, 07:21 AM
agree with zeph03/m-dukung jangan ampe salah pilih wibawa karena ikut''an orang lain, itu char kamu,mulai belajar untuk mendalami perbedaan2 skill true dan dark.karena nantinya akan berpengaruh kepada style bermainmu

ferzack
06-12-2010, 07:28 AM
tapi knp iya... /hmm

rata2 job pilihnya yang Hell...

sugizaki
06-12-2010, 07:32 AM
@ferzack : kalo aku pribadi lebih suka dengan opsi2 buku dark,ga tau kalo yg laen /b-ketawa jadi rasanya tanggung kalo uda punya peri tapi skill belum dark ataupun true,

ferzack
06-12-2010, 07:34 AM
@ferzack : kalo aku pribadi lebih suka dengan opsi2 buku dark,ga tau kalo yg laen /b-ketawa jadi rasanya tanggung kalo uda punya peri tapi skill belum dark ataupun true,

hooh.. makanya itu....

aq liat di siggy-nya kk smua job Hell smua.. /m-lemas

ferzack
06-12-2010, 06:20 PM
jalur heaven / hell untuk all job (secara umum / kebanyakan)

BS = Heaven << Good TB
PR = Heaven << Good Healer
AR = Hell << Good Killer
FX = Hell << Good Killer
MG = Heaven << Good Killer
WR = Hell << Good Killer
AS = Hell << Good Killer
PS = Heaven << Good Killer

tp semua itu kembali kepada pemain nya sendiri.

hell dan heaven itu tergantug beli skill nya.

jika skill ga di beli (Sama sekali ga beli skill)

paling bergantung pada fungsi Skill Furry aja

Hell = Kurangi Musuh Furry
Heaven = Menambah diri sendiri Furry

/m-senyum

MG & PS heaven = Good killer /m-confused

gk salah kk ?

gamblert
06-12-2010, 07:00 PM
/~marah MG bagusan Hell /~malu soalna 3 furst fury demon ada CT-25% /~wink...kl PS emang skil2na gw liad bagus2 di heaven...

pepenk613
06-12-2010, 07:02 PM
/~hiks/~hiks/~hiks
pUsIng GE sudah ak JUAL
/~sedih/~sedih/~sedih

ulilchan
07-12-2010, 08:35 AM
/~malu semua job itu tergantung keinginan pemain ingin mengarahkan charnya kemana.
kalau aku PR tipe support jadi pilih heaven (melihat skill2 heaven).
kalau mau jadi PR tipe killer maka pilih hell.

BS juga gitu mau tipe TB apa tipe killer.

mamaterz
08-12-2010, 11:04 AM
/~malu semua job itu tergantung keinginan pemain ingin mengarahkan charnya kemana.
kalau aku PR tipe support jadi pilih heaven (melihat skill2 heaven).
kalau mau jadi PR tipe killer maka pilih hell.

BS juga gitu mau tipe TB apa tipe killer.

gw cenderung tipe support, ambil hell juga :D

anastar10
19-12-2010, 12:53 PM
FX caster mndg hell sih

FX foxtype bgsan heaven
cm saran dr seorang AR, bisa aja salah /b-hihihi

lha 3F FX hell emang ada CTnya ya?
perasaan ga ada deh
mau hell ama heaven...3Fnya ga ber CT

klo bwt TW sih enakan FX heaven...
True Banish = AoE 5 meter
/~hati

nokia5350
21-12-2010, 09:12 AM
lha 3F FX hell emang ada CTnya ya?
perasaan ga ada deh
mau hell ama heaven...3Fnya ga ber CT

klo bwt TW sih enakan FX heaven...
True Banish = AoE 5 meter
/~hati

klo wibawa hell,,
hell burst nya ngisi 25% hp, aspd/ct - 25%
klo wibawa heaven,,
immortal burstnya ngisi 25% hp, defnya nambah 25%

vellamore
21-12-2010, 07:50 PM
FX Hell 3 fury -> nambah m.atk dan atk
FX Heaven 3 fury -> nambah m.atk dan atk

info di atas sumbernya dari char saya sendiri /~hati

channymonifa
21-12-2010, 09:02 PM
fury 3 hell atau heaven klo job melee --> nambah hp
fury 3 hell atau heaven klo job magic --> nambah mp

itu yg eke liat d char sayah /m-hihihi

vellamore
21-12-2010, 10:10 PM
fury 3 hell atau heaven klo job melee --> nambah hp
fury 3 hell atau heaven klo job magic --> nambah mp

itu yg eke liat d char sayah /m-hihihi

klo 3 fury , hp dan mp udh pasti nambah berdasarkan jenis serangan job tsb(fisik/ magic)
note : AR bukan melee (jarak dekat) tapi 3 furynya nambah HP


yang membedakan hanya buff tambahan (buff lho)

channymonifa
22-12-2010, 09:07 AM
tp yg magic hp ga nambah (sering ngeliat) cuma mp doang

AR aku masukin kategori melee krn job itu nambah hp 3 fury nya (meski aslina emang bukan melee bukan pula magic)

vellamore
22-12-2010, 11:22 AM
iya aja deh ... gw salah 1 kata "dan" harusnya gw pake "atau" biar gk di koreksi terus
/~malu

note : untuk yg di atas2, fx hell/heaven pada saat fury 3 itu gk ada buff ct nya .. dan pasti nambah MP saja 20% dari maks MP

ferzack
22-12-2010, 11:37 AM
kalo aku pribadi MG pilih tipe HEll gitu loo.... /m-victory

vellamore
22-12-2010, 11:40 AM
kalo aku pribadi MG pilih tipe HEll gitu loo.... /m-victory


tp buku skill mage tipe dark or heaven kok murah2 yah /~bergumam
malah kadang liatin org buang2 ...
mknya mpe skrg gk main mage ,ada sih, sampe lv 50-an, ampun MP nya, dah gt ke pukul mulu klo main gk ct
kata temen jg tipe light aja, soalnya gw robe, sering banget mokad klo lawan momon fisik (quest)
kalau dilanjutin pun kok jd curiga hell/heaven hmmm, liat2 bukunya jg gk semua sih

ferzack
22-12-2010, 11:41 AM
tp buku skill mage tipe dark or heaven kok murah2 yah /~bergumam

wew.. dark lebih mahal dari pada heaven deh...

True suging spring masa harganya cuman Gope... swt dah... /m-ketawa

vellamore
22-12-2010, 11:49 AM
wew.. dark lebih mahal dari pada heaven deh...

True suging spring masa harganya cuman Gope... swt dah... /m-ketawa

semahal-mahalnya, buku skill mage yg di produksi goa malakh tu yg biasa org SM , sering dibuangin di kota salju .. walau emg buku skill yg lain jg ikut2an dibuangin (true tornado, true strangle) cuma mage yg lebih sering gw liat di buangin, .. maklum, belum lama ngejar lv 100, menghuni kota salju terus nyari team frost /~malu
true or dark sih gk tau, tp coba check pelelangan bku skill, parahhh

ferzack
22-12-2010, 11:52 AM
semahal-mahalnya, buku skill mage yg di produksi goa malakh tu yg biasa org SM , sering dibuangin di kota salju .. walau emg buku skill yg lain jg ikut2an dibuangin (true tornado, true strangle) cuma mage yg lebih sering gw liat di buangin, .. maklum, belum lama ngejar lv 100, menghuni kota salju terus nyari team frost /~malu
true or dark sih gk tau, tp coba check pelelangan bku skill, parahhh

weleh... maksudnya di buang karena GG gitu ? /hmm

gw ko jarang nemu kek gitu yak ?

malah kalo ada kek gitu jadi berharap mode on.. /m-ketawa

vellamore
22-12-2010, 12:21 PM
weleh... maksudnya di buang karena GG gitu ? /hmm

gw ko jarang nemu kek gitu yak ?

malah kalo ada kek gitu jadi berharap mode on.. /m-ketawa


gk skrg2 ini, dulu pas gw msh lv 90-an .. skrg udh 100, malakh jg dah jarang yg SM, gk serame dulu yg bknnya SM malah pada berantem /~kaget (sparing)

biasa di buangin depan bank/pedagang, malah pernah mold yg di buang2in (brahma leg guard)

eh baru sadar km anak anginemas

saya mah di api hahaha

ferzack
22-12-2010, 05:01 PM
gk skrg2 ini, dulu pas gw msh lv 90-an .. skrg udh 100, malakh jg dah jarang yg SM, gk serame dulu yg bknnya SM malah pada berantem /~kaget (sparing)

biasa di buangin depan bank/pedagang, malah pernah mold yg di buang2in (brahma leg guard)

eh baru sadar km anak anginemas

saya mah di api hahaha

wkakaka...

aku ank angin emas pertama launch PW aku maen..

tapi mulae serius pas udah episode 2 bisa TW.. wkwkkw

abia
23-09-2011, 09:44 AM
mohon pencerahan dari para sesepuh ...

Saya sedang menyelesaikan wibawa 89, saya memilih dark. quest baru sampai brahma's key. tapi yang jadi masalah saya dapat token 89 goa Santana. Seharusnya kalau ambil dark tokennya goa Malakh, begitu kata orang (saya sendiri baru pertama kali) dan saat ambil token saya tidak perhatikan itu Malakh atau Santana, sebab saya pikir karena saya sedang menjalani wibawa Dark pasti token yang saya dapat untuk dark juga. apakah nantinya saya dapat wibawa true atau saya dapat dark tp tidak bisa selesaikan token 89 ?
Jadi bingung nihh ... /m-sedih/m-sedih

manggala24
26-10-2011, 09:58 PM
perbedaan true ama hell cuma di vury brust ama skill lv 11
hell cendrung ke killer, true cendrung ke defensife/b-bingung