PDA

View Full Version : Selalu Gagal Update Patch 155



Candice
16-06-2017, 12:02 PM
Halo, samlekom. /gb-swt1
Baru aja nih download client full, lalu setelah di-install tuh kan butuh update lagi, dari 154 ke 155 kemudian ke 156, nah di situs kita cuma ada patch 156, tapi patch 155 harus download dari pada saat menjalankan Idol Street.
Tapi udah tiga kali update-update melulu, gagal mulu. Udah jalanin OptimizePkg, udah jalanin idolfix, tapi tetap aja gitu.

Kaya gini.

http://i.imgur.com/olqtCZf.png

Gimana ya solusinya.
Kalau ada yang punya patch 155, tolong dibagi dong. /gb-swt1

Terima kasih!
/gb-smile

Candice
26-06-2017, 01:55 PM
Udah di-fix, berkat bantuan ce Shigeko via FB.

Di-close aja thread-nya.

Thank you...
...for nothing given by the forum.

/gb-hai