PDA

View Full Version : [Kritik] command buat posting youtube kok gak bisa seh?



nukumori86
10-11-2009, 03:32 PM
command buat posting youtube kok gak bisa seh?

XZWDszglC4U

nukumori86
10-11-2009, 03:36 PM
ada gak seh?

kalo di forum sebelah (dg tampilan yg sama dg forum ini)
link code

masa d sini kagak bisa sih?

ndhikaa909
10-11-2009, 04:51 PM
blon gan.. vbulletin baru dibangun gini mah blom di enable embed bbcode buat youtube.. sabar aje kwakakka

http://i108.photobucket.com/albums/n27/coldfusion_03/pertamax-2.png

duniacyber00
13-11-2009, 06:48 PM
ya tergantung pack forumnya bro

vbulletin klo gk salah gk ada deh, wkwkwkkwk,,, phpbb mgkn ada :P

aurasphere
13-11-2009, 07:06 PM
^
FYI, forum iROWiki pake vBulletin tapi punya tag dan bisa dipake.
Jadi yah tinggal tunggu Admin nya sini enable tag itu, yang entah kapan.


Anyway, pake embed juga ga bisa, selain karena HTML code di forum ini masi di off, ada emote yang conflict sama embed nya.....

ferrekun
13-11-2009, 10:31 PM
@aurasphere, hampir di semua board yg pernah gw tongkrongin, apapun board itu, html code pasti dimatiin. krn kl dinyalain, resikonya jauh lebih gede dari manfaatnya :)

kalo tentang bb code youtube/media, itu gw bilang sepenuhnya kebijaksanaan admin forum :) pasti ada pertimbangan yang bikin sampe skrg belum bisa tag media ;) kita mah happy posting ajah ^^

nascarglobal
13-11-2009, 11:21 PM
iya kalau mau posting youtube mah kasi directlink juga bisa /d-victory
lagian mungkin adminnya ga enable karena ada sesuatu gitu

duniacyber00
14-11-2009, 07:08 AM
iya jg, html code dinyalain,,,

orang2 yg tau script haram nya pasti langsung beraksi :P hehehehe