PDA

View Full Version : [07/05/2010] It's been so long~



Micaela
07-05-2010, 11:22 AM
Gak kerasa udah lama ga update diary nih.. /p-bingung/p-bingung

gak kerasa juga sekarang dah nambah umur ^^
harapan saya.. forum bisa makin rame dan berkembang dengan baik, acara gathering idol street nanti berjalan lancar dan ramai, user pun makin betah dan senang di komunitas ini ^^
and thanks untuk moderator dan beberapa user yang udah ngucapin baik forum maupun msg fb.. ^^

belakangan ini saya lagi sibuk untuk ngurusin gathering idol street..
sampe2 waktu saya untuk ngurus forum berkurang..

untuk gathering idol street yang bertepatan dengan ulang tahun idol street yang ke-2 ini saya bikin konsep nya secara charity (amal)..

bagi kita2 yang bisa merayakan ulang tahun kita dengan teman2, makan2, bahkan pesta2, yes we are lucky !!

jangan liat ulang tahun temen kita lebih meriah/lebih mewah..
tapi liat makna dari ulang tahun itu.. ^^

banyak orang yang kurang beruntung tidak bisa merayakan ulang tahunnya seperti kita.. oleh karena itu, acara ulang tahun dan gathering idol street kali ini, saya ingin kita pun saling berbagi dengan teman2 kita yang kurang beruntung.. dan saya sangat senang bisa berbagi dengan anak2 dari panti asuhan tuna ganda..

kenapa saya memilih panti asuhan tuna ganda?
panti asuhan tuna ganda adalah panti asuhan yang menampung dan merawat anak2 yang cacat.. mereka bukan hanya cacat fisik "atau" mental..
mereka mengalami kombinasi dari cacat mental "dan" fisik..

bayangkan mereka yang tidak dapat berinteraksi dengan orang lain dan hanya dapat berbaring.. tapi mereka masih punya semangat untuk berjuang hidup.. dan mencoba untuk menjadi seorang yang berguna walaupun keadaan tidak memungkinkan..

saya berharap acara ini bisa berjalan dengan ramai dan lancar..
karena semua hasil penjualan tiket sepenuh nya disumbangkan kepada panti asuhan tuna ganda.. ^^


dan untuk user forum, saya akan tetap memberikan event menarik untuk kalian ^^
selain itu akan ada fitur baru untuk kalian nantinya (sedang dikerjakan)..

jadi ditunggu yah event dan fitur nya ^^


Thanks
/p-senyum
Micaela

maxinema2
07-05-2010, 10:33 PM
cc micaela /b-kacau/b-kacau

Micaela
08-05-2010, 09:07 AM
cc micaela /b-kacau/b-kacau

yah? ada yg bisa saya bantu? ^^

nascarglobal
08-05-2010, 10:11 AM
kira" kalo geta ultah (udah lewat /e18) diadain gath kayak gini ga ya /b-dingin

Micaela
08-05-2010, 10:39 AM
kira" kalo geta ultah (udah lewat /e18) diadain gath kayak gini ga ya /b-dingin

humm.. klo banyak peminatnya bisa kok ^^

kumpulin suara aja di forum ini..

nanti klo memang banyak peminat bisa di adain juga untuk game2 lain ^^

ids diadain gath kan karena user2 nya kmrn banyak yg minat dengan gath ini ^^

xxxcross
08-05-2010, 12:06 PM
kalo CF , gathering na maen air soft donk? <<<widiw~ sakit kena pluru na~

Micaela
08-05-2010, 02:02 PM
kalo CF , gathering na maen air soft donk? <<<widiw~ sakit kena pluru na~

wah.. idenya bagus juga tuh.. klo memang banyak peminatnya sih bisa aja kok ^^

seru juga main airsoft.. ato main paintball? hihihi

xxxcross
08-05-2010, 03:38 PM
wah.. idenya bagus juga tuh.. klo memang banyak peminatnya sih bisa aja kok ^^

seru juga main airsoft.. ato main paintball? hihihi

paint ball kyk na lbh ngga sakit... kalo air soft, perna tangan ke tembak... kayak bentol di gigit semut n sakit bgt ~

gathering LGF ngga jadi2 ya? btw, gathering gitu mesti beli tiket?kalo mesti, harga na emg berapa ya /b-sweat/b-sweat

soroga
08-05-2010, 03:49 PM
airsoft ama paintball mahal......

berapa tuh uang buat daftar ikut acaranya... /b-sedih

maxinema2
08-05-2010, 04:53 PM
yah? ada yg bisa saya bantu? ^^

gpp cc , cuma nyapa . jarang liat cc micaela update diary sih /b-sedih jadi begitu update langsung nyapa /b-victory/b-victory

eaglehunter
09-05-2010, 10:00 AM
kalo bisa komunitas forum juga adain gathering cc supaya semakin akrab gitu...

nascarglobal
10-05-2010, 07:57 AM
airsoft ama paintball mahal......

berapa tuh uang buat daftar ikut acaranya... /b-sedih

mahal tapi kan mantep kenanya /b-cool

wakawkakw

Micaela
10-05-2010, 11:14 AM
paint ball kyk na lbh ngga sakit... kalo air soft, perna tangan ke tembak... kayak bentol di gigit semut n sakit bgt ~

gathering LGF ngga jadi2 ya? btw, gathering gitu mesti beli tiket?kalo mesti, harga na emg berapa ya /b-sweat/b-sweat

iya klo air soft main nya sedikit menyiksa.. hihihi..

gath LGF sementara di pending dl yah ^^
saia lg mengurus untuk gath idol dl..
tp ga tertutup jg kok untuk komunitas LGF..
justru saya sangat mengharapkan komunitas LGF jg datang.. ^^


airsoft ama paintball mahal......

berapa tuh uang buat daftar ikut acaranya... /b-sedih

untuk harga tiket masuknya ga mahal kok..

GENDER Harga On The Spot Harga Game On
COWOK Rp. 25.000,- Rp. 20.000,-
CEWEK Rp. 15.000,- Rp. 10.000,-
Paket COUPLE ( Co + Ce ) Rp. 35.000,- Rp. 25.000,-

dan semua itu 100% disumbangkan kepada yayasan panti asuhan tuna ganda ^^


gpp cc , cuma nyapa . jarang liat cc micaela update diary sih /b-sedih jadi begitu update langsung nyapa /b-victory/b-victory

hahaha.. iy nih.. kmrn sibuk sih.. tar bakal rutin update deh ^^


kalo bisa komunitas forum juga adain gathering cc supaya semakin akrab gitu...

yup.. tentu.. nanti pasti ada kok.. cm sabar yah.. sekarang idol dl..
gantian dong :p

soroga
10-05-2010, 11:19 AM
iya klo air soft main nya sedikit menyiksa.. hihihi..


untuk harga tiket masuknya ga mahal kok..

GENDER Harga On The Spot Harga Game On
COWOK Rp. 25.000,- Rp. 20.000,-
CEWEK Rp. 15.000,- Rp. 10.000,-
Paket COUPLE ( Co + Ce ) Rp. 35.000,- Rp. 25.000,-

dan semua itu 100% disumbangkan kepada yayasan panti asuhan tuna ganda ^^



p

bukan cc.....
maksudku kalo acara gath cf main airsoftball pasti mahal....
biaya sewa dll...bisa 50 ribuan lebih / orangnya /b-dingin

eaglehunter
10-05-2010, 01:02 PM
ngeyel aja nih soroga, harganya udah dimurahin juga masih dibilang mahal.

soroga
10-05-2010, 01:11 PM
ngeyel aja nih soroga, harganya udah dimurahin juga masih dibilang mahal.

ngemeng apaan sih....
yang gua tanya bukan tiket ids tau,,,,

tapi tiket seandainya gath CF maen airsoftgun

eaglehunter
10-05-2010, 02:28 PM
hooo paling harganya sama2 dimurahin. secara lyto gitu, pasti punya cara supaya harganya bisa lebih murah.

groovy132
10-05-2010, 07:10 PM
LGF percuma ah.yang RPG aj para dewa bertanding.hasil item dari dupe rata++ ama ngebot..gamedance percuma lg.masa idol tanding lewat online.palingan ntar penyisihan ada yg pake cheat useless.parah tu bilang idol semakin senang dengan komunitas ini......idol semakin sepi masa gathering ama event campus ny bnyk amt.tp event ingame membosankan dan aneh" ~_~.masalah tiket kek ganiat nyumbang aja.misal 25ribu x 200pasang orang yg ikut.5jt.masa perusahaan sekelas lyto smbg 5jt.ga sebanding ama band' ama dancer yg diundang --"/b-victory rusuh mode on /b-kacautp bener kan /b-ragu no offense /b-ragu

xxxcross
10-05-2010, 10:26 PM
LGF percuma ah.yang RPG aj para dewa bertanding.hasil item dari dupe rata++ ama ngebot..gamedance percuma lg.masa idol tanding lewat online.palingan ntar penyisihan ada yg pake cheat useless.parah tu bilang idol semakin senang dengan komunitas ini......idol semakin sepi masa gathering ama event campus ny bnyk amt.tp event ingame membosankan dan aneh" ~_~.masalah tiket kek ganiat nyumbang aja.misal 25ribu x 200pasang orang yg ikut.5jt.masa perusahaan sekelas lyto smbg 5jt.ga sebanding ama band' ama dancer yg diundang --"/b-victory rusuh mode on /b-kacautp bener kan /b-ragu no offense /b-ragu

nama na juga gamer..emg ada duit ya ? gamer kan kbanyakan msh anak2-remaja, masa di suruh beli tiket gathering 200k klo mau ikut gathering... n blm tentu smua gamer itu pasti orang kaya...

situ salah itung tuh... 200pasang = 400 org... 25kx400 = 10.000.000

btw, klo event2 gitu biasa kan di warnet... n udah ada pengawas warnet biar ngga ada program terlarang gitu...

soroga
11-05-2010, 06:51 AM
kalo tanding kejuaraan ada yg ngecit dodol namanya...mo ke dis....
pati ketauanlah

groovy132
11-05-2010, 09:20 AM
nama na juga gamer..emg ada duit ya ? gamer kan kbanyakan msh anak2-remaja, masa di suruh beli tiket gathering 200k klo mau ikut gathering... n blm tentu smua gamer itu pasti orang kaya...

situ salah itung tuh... 200pasang = 400 org... 25kx400 = 10.000.000

btw, klo event2 gitu biasa kan di warnet... n udah ada pengawas warnet biar ngga ada program terlarang gitu...

dibaca lagi kk.co = 20k, ce = 10k
co + ce= 25ribu di game on.200 pasang orang ya 200 x 25ribu =5juta =.=.
Emang pernah liat LGF cari pemain dari warnet ke warnet???nggak kan.kalo sekarang aku tanya misal main di ids.kan tanding LGF secara online.pemakaian program terlarang mana tahu.Secara gameguardny ga pernah ganti.awkwakawwka misalkan ganti entah kenapa game" pun pasti kebobol jg cheatny.
gw kira bkl diapus tu post hahahahah. tp kalo dipikir" hadiah buat server atau event dll aja psp ipod LCD blackberry.kalo emang niat amal knp cmn dr tiket doank. Padahal yang diundang di acara tersebut band phantom,dancer, ama mc 2 artis.yg gw rasa biayany jg gede lom lg sewa tempat hotelnya.

Micaela
11-05-2010, 10:23 AM
bukan cc.....
maksudku kalo acara gath cf main airsoftball pasti mahal....
biaya sewa dll...bisa 50 ribuan lebih / orangnya /b-dingin

untuk ini tar pasti di press kok ^^



LGF percuma ah.yang RPG aj para dewa bertanding.hasil item dari dupe rata++ ama ngebot..gamedance percuma lg.masa idol tanding lewat online.palingan ntar penyisihan ada yg pake cheat useless.parah tu bilang idol semakin senang dengan komunitas ini......idol semakin sepi masa gathering ama event campus ny bnyk amt.tp event ingame membosankan dan aneh" ~_~.masalah tiket kek ganiat nyumbang aja.misal 25ribu x 200pasang orang yg ikut.5jt.masa perusahaan sekelas lyto smbg 5jt.ga sebanding ama band' ama dancer yg diundang --"/b-victory rusuh mode on /b-kacautp bener kan /b-ragu no offense /b-ragu

humm.. kk jgn mikir negatif dl dunk ^^

disini kan memang tujuan utamanya untuk gathering dan perayaan ultah..
namun daripada hanya pesta2 aja, akirnya diputuskan untuk "hasilnya" disumbangkan.. namanya jg amal, yg dilihat kan bukan cuma jumlahnya.. melainkan niat nya.. ^^

klo untuk jumlah, saya kan menyebutkan kalau hasil penjualan tiket sepenuhnya 100% disumbangkan.. tapi saya ga menyebutkan kalau sumbangan hanya berasal dari penjualan tiket kan ^^

disini saya lihat kk hanya mencari kesalahan dari pihak lyto..

lyto ga ada event = salah
lyto bikin event = salah
sekarang bikin event amal = salah??

so yang bener apa dong?
klo memang kk punya saran yang lebih bagus, sharing dong..
siapa tau saran kk diterima ^^


dibaca lagi kk.co = 20k, ce = 10k
co + ce= 25ribu di game on.200 pasang orang ya 200 x 25ribu =5juta =.=.
Emang pernah liat LGF cari pemain dari warnet ke warnet???nggak kan.kalo sekarang aku tanya misal main di ids.kan tanding LGF secara online.pemakaian program terlarang mana tahu.Secara gameguardny ga pernah ganti.awkwakawwka misalkan ganti entah kenapa game" pun pasti kebobol jg cheatny.
gw kira bkl diapus tu post hahahahah. tp kalo dipikir" hadiah buat server atau event dll aja psp ipod LCD blackberry.kalo emang niat amal knp cmn dr tiket doank. Padahal yang diundang di acara tersebut band phantom,dancer, ama mc 2 artis.yg gw rasa biayany jg gede lom lg sewa tempat hotelnya.

untuk yg saya bold:
LGF kan tidak menutup untuk pemain warnet / rumah..
semua jg boleh ikut kok ^^

dan kalau kk berprasangka tanding LGF bisa pakai cheat, silahkan coba ^^
gameguard selalu di update kok..
dan kalau memang tembus lagi, wajar dong..

banyak yang berusaha untuk menjebol gameguard.. dan kami disini berusaha untuk mempertahankan itu ^^
namun semua itu tentu ga gampang kan ^^

dan untuk yg saya garis bawahi:
sudah saya jelas kan di atas.. kalau saya tidak pernah menyatakan kalau sumbangan hanya berasal dari penjualan tiket kan ^^

Adenathan
11-05-2010, 10:29 AM
masalah tiket kek ganiat nyumbang aja.misal 25ribu x 200pasang orang yg ikut.5jt.masa perusahaan sekelas lyto smbg 5jt.ga sebanding ama band' ama dancer yg diundang --"/b-victory rusuh mode on /b-kacautp bener kan /b-ragu no offense /b-ragu

Justru disitulah letak charitynya kk, uangnya dipakai untuk menyumbang tanpa mikirin biaya band dancer dll. Kenapa situ jadi ceramah bisanya? Kalau memang mampu ya sumbanglah lebih ga ada yang ribet juga. Orang mau nyumbang brapa aja itu penting ikhlasnya kk, daripada 5juta per orang tapi OMONG DOANG disini ceramahin orang.

Kalau masalah event, sudah disediakan feedback untuk usul, saran, kritik, kenapa nda memberi saran aja eventnya apa? Kalau memang merasa mampu membuat event dan memikirkan ide event yang kreatif. Jangan bisanya cuman nyalahin orang kk, kalau ga mampu lebih baik mending diem, kalau mampu, silahkan speak up! Orang yang bisanya cuman protes tapi ga berbuat apa2 = looser.


Secara gameguardny ga pernah ganti.awkwakawwka misalkan ganti entah kenapa game" pun pasti kebobol jg cheatny.

Are you kidding? Kemana aja bang?
Sibuk ngitung duit sumbangan sih ya...

nascarglobal
11-05-2010, 10:42 AM
dibaca lagi kk.co = 20k, ce = 10k
co + ce= 25ribu di game on.200 pasang orang ya 200 x 25ribu =5juta =.=.
Emang pernah liat LGF cari pemain dari warnet ke warnet???nggak kan.kalo sekarang aku tanya misal main di ids.kan tanding LGF secara online.pemakaian program terlarang mana tahu.Secara gameguardny ga pernah ganti.awkwakawwka misalkan ganti entah kenapa game" pun pasti kebobol jg cheatny.
gw kira bkl diapus tu post hahahahah. tp kalo dipikir" hadiah buat server atau event dll aja psp ipod LCD blackberry.kalo emang niat amal knp cmn dr tiket doank. Padahal yang diundang di acara tersebut band phantom,dancer, ama mc 2 artis.yg gw rasa biayany jg gede lom lg sewa tempat hotelnya.

emang yg gath bisa di jamin 200 pasang doang apa
/e27

kan bisa lebih banyak ditambah peminat forum rata" itu ngewakilin dari beberapa orang biasanya
misalnya 1 club ato geng di netnya ato gimana gitu

soroga
11-05-2010, 10:49 AM
jiah jadi ngomongin duit sumbangan /d-ketawa



main airsoftball yang menang dapet blackberry gitu....

pasti banyak yang daftar.....
paling engga 1000 orang daftar x 50 ribu = 50 juta
udah dapet banyak uang amal......:D

groovy132
11-05-2010, 03:34 PM
Hahaha iya cc Micaela maaf sebelumnya.^^ Saya kan tidak tahu kalau sumbangan yang diberikan tidak hanya dari penjualan tiket saja.

@ diatas Harus liat kondisi ama situasiny juga donk....Kan diatas sayang bilang kalau income < pengeluaran yang ada
Kalo Masalah Nyumbang ribet amat?Gw tiap bulan juga nyumbang anak" ga mampu koq.Santai aja ^^ Kan w cuman comment ke eventnya doank.hahaha

Pemasukkannya : Kalau anak-anak idol nya di jakarta dan sekitarnya. Yakin koq ga sampe 200pasang orang.Yang pernah dateng pasti tau lah yang dateng event idol berapa orang.Iya Ga?^^.Kalo 200 x 25ribu ya cuman 5juta kan.Ya anggep aja 500 orang kk yang dibilang berarti cuman 5juta donk. kan 1orang 10ribu cowo 20ribu cewe
Pengeluarannya : Band, Dancer, am MC 2orang yang pasti mahal lah. Sekarang kalo misal tujuannya amal ya..Kalo diperhatikan event-event yang diadain hadiahny pasti wah.mahal dan lain"

Bicara soal saran saya ada koq. Sebelumnya maaf diatas bilang gamer emang ada duit??Ya pasti ada lah sekarang 25ribu dapet apa sih??1-2x makan juga abis koq. Idol Pemasukkany bnyk kk. Makany mereka berani kasih gathering + event" yang bagus.
Saran : Avatar
Misal ya kita dateng ke gathering itu keluar uang 100k dapet avatar ekslusif 150k. Kalo 100orang aja deh yang dateng, udah 10juta tuh. Masalah uang kan bisa diumumin 1bulan yang lalu. Yang pingin ya tinggal kesana dikasih hadiah.

Atau Kl boleh jujur ya kebanyakan yang sumbang tuh anak" luar pulau koq kayak sumatera kalimantan. Gila" tuh beli vouchernya. Misal sistem donasi untuk amal. Ga usah Banyak" deh mgkn 100k atau kelipatannya. Untuk 1avatar yang bagus, apalagi untuk amal.Pasti mereka merasa rela koq. ^^

groovy132
11-05-2010, 03:36 PM
Koq diatas jadi pada flaming sih?Percuma donk ada rulenya.Jadi ga ditegakin?^^ Siapa yang looser sekarang???hahahahah Gw kan kasih saran doank. Siapa bilang ga ketembus cheat om masalah gameguard dll??Semua orang juga tau lah.Harga pasaran ancur.Liat tuh di facebook pada protes atau pada muji pada bacot atau pada chat" senang.?^^ Di forum kritik dikit didelete postny lah dll.Lagian gw ngomongnya juga baek" gini.kan forum harusny terima kritik dan saran tentang event yang ada.Makanya event,kritik saran dan feedback.malah adu flaming gini. Jadi admin yang ramah donk. Ngata'in player ada rule buat apa.Udah ah cape...Tha' ^^" Cape jg tuh gw copy rulenya.

5.Dilarang menghina/menyerang (flaming) dan merendahkan (trolling) pihak lain, individu maupun kelompok, member biasa maupun pengurus forum.


Makasih ya udah dengerin keluhan dari saya. ^^ Terimakasih Sekian

soroga
11-05-2010, 04:02 PM
Hahaha iya cc Micaela maaf sebelumnya.^^ Saya kan tidak tahu kalau sumbangan yang diberikan tidak hanya dari penjualan tiket saja.

@ diatas Harus liat kondisi ama situasiny juga donk....Kan diatas sayang bilang kalau income < pengeluaran yang ada
Kalo Masalah Nyumbang ribet amat?Gw tiap bulan juga nyumbang anak" ga mampu koq.Santai aja ^^ Kan w cuman comment ke eventnya doank.hahaha

Pemasukkannya : Kalau anak-anak idol nya di jakarta dan sekitarnya. Yakin koq ga sampe 200pasang orang.Yang pernah dateng pasti tau lah yang dateng event idol berapa orang.Iya Ga?^^.Kalo 200 x 25ribu ya cuman 5juta kan.Ya anggep aja 500 orang kk yang dibilang berarti cuman 5juta donk. kan 1orang 10ribu cowo 20ribu cewe
Pengeluarannya : Band, Dancer, am MC 2orang yang pasti mahal lah. Sekarang kalo misal tujuannya amal ya..Kalo diperhatikan event-event yang diadain hadiahny pasti wah.mahal dan lain"

Bicara soal saran saya ada koq. Sebelumnya maaf diatas bilang gamer emang ada duit??Ya pasti ada lah sekarang 25ribu dapet apa sih??1-2x makan juga abis koq. Idol Pemasukkany bnyk kk. Makany mereka berani kasih gathering + event" yang bagus.
Saran : Avatar
Misal ya kita dateng ke gathering itu keluar uang 100k dapet avatar ekslusif 150k. Kalo 100orang aja deh yang dateng, udah 10juta tuh. Masalah uang kan bisa diumumin 1bulan yang lalu. Yang pingin ya tinggal kesana dikasih hadiah.

Atau Kl boleh jujur ya kebanyakan yang sumbang tuh anak" luar pulau koq kayak sumatera kalimantan. Gila" tuh beli vouchernya. Misal sistem donasi untuk amal. Ga usah Banyak" deh mgkn 100k atau kelipatannya. Untuk 1avatar yang bagus, apalagi untuk amal.Pasti mereka merasa rela koq. ^^


Koq diatas jadi pada flaming sih?Percuma donk ada rulenya.Jadi ga ditegakin?^^ Siapa yang looser sekarang???hahahahah Gw kan kasih saran doank. Siapa bilang ga ketembus cheat om masalah gameguard dll??Semua orang juga tau lah.Liat tuh di facebook pada protes atau pada muji pada bacot atau pada chat" senang.?^^ Di forum kritik dikit didelete postny lah dll.Lagian gw ngomongnya juga baek" gini.kan forum harusny terima kritik dan saran. Jadi admin yang ramah donk. Ngata'in player ada rule buat apa.Udah ah cape...Tha' ^^"



mau lo apaan sih....
baca postmu
masalah tiket kek ganiat nyumbang aja.misal 25ribu x 200pasang orang yg ikut.5jt.masa perusahaan sekelas lyto smbg 5jt.ga sebanding ama band' ama dancer yg diundang

nyumbang itu sulit boss.... kalo lo bisa tiap hari nyumbang 25 ribu itu urusanmu....
tapi yang mo charity di sini itu LYTO...
charity+mengiklan gitu....
sekali dayung 3 planet terlampaui

rupanya anda baru datang dari planet lain..so selamat datang ke bumi...
di bumi ketika sebuah PT << tau arti PT kan , melakukan kegiatan charity pasti sekaligus iklan gratis bagi perusahaan mereka....

lalu terlalu berbelit belit ketika anda berkata:
LGF percuma ah.yang RPG aj para dewa bertanding.hasil item dari dupe rata++ ama ngebot..gamedance percuma lg.masa idol tanding lewat online.palingan ntar penyisihan ada yg pake cheat useless.parah tu bilang idol semakin senang dengan komunitas ini......idol semakin sepi masa gathering ama event campus ny bnyk amt.tp event ingame membosankan dan aneh" ~_~


so what...hebat ya mereka ...bisa make dupe dan menjadi dewa,,,...sedang anda tetap menjadi *****dang /b-lucu

bosan dan aneh itu urusan persepsi masing2x pribadi....
cakep itu relatif
sedang jelek itu mutlak.../b-tampar



Kalo 200 x 25ribu ya cuman 5juta kan.Ya anggep aja 500 orang kk yang dibilang berarti cuman 5juta donk. kan 1orang 10ribu cowo 20ribu cewe
Pengeluarannya : Band, Dancer, am MC 2orang yang pasti mahal lah. Sekarang kalo misal tujuannya amal ya..

yang mau amal sekaligus iklan kan kan LYTO...sedang member diberi kesempatan yuk kumpul2 sambil maen + dapet pahala dari amal (kebetulan gua ga percaya pahala /b-pukul )


btw kayanya nih thread akankah diclose mica lagi /d-ketawa

rainburst
11-05-2010, 08:34 PM
klo ada gathering LGF, saya ikut akh....
apalagi klo ada gathering geta....

(asal t4 g jauh-jauh...)

rob07
11-05-2010, 11:03 PM
sekali dayung 3 planet terlampaui

wakakkakakak ga tanggung". 3 planet


cakep itu relatif
sedang jelek itu mutlak...

wakwakkakakakak aduh ngakak.

dah dah intinya gini aja. kalo merasa sumbangan lyto masih rendah ya tambah aja kk.


masalah tiket kek ganiat nyumbang aja.misal 25ribu x 200pasang orang yg ikut.5jt.

udah di kasih murah salah. ntar di kasih harga tiket masuk 200k di salahin juga../swt

Micaela
12-05-2010, 09:26 AM
udah2.. cukup2.. jgn debat lagi yah ^^

yg penting kan niat kita baik.. terserah kok orang mau ngmg apa ^^

untuk kalian yang masih mau nyumbang lebih untuk anak2 panti itu, nanti masih bisa kok.. pada saat acaranya, disediakan tempat untuk itu..

sekali lagi, hanya disediakan loh.. gak diwajibkan..
terserah user aja klo itu ^^

lililionk
13-05-2010, 11:28 AM
Koq diatas jadi pada flaming sih?Percuma donk ada rulenya.Jadi ga ditegakin?^^ Siapa yang looser sekarang???hahahahah Gw kan kasih saran doank. Siapa bilang ga ketembus cheat om masalah gameguard dll??Semua orang juga tau lah.Harga pasaran ancur.Liat tuh di facebook pada protes atau pada muji pada bacot atau pada chat" senang.?^^ Di forum kritik dikit didelete postny lah dll.Lagian gw ngomongnya juga baek" gini.kan forum harusny terima kritik dan saran tentang event yang ada.Makanya event,kritik saran dan feedback.malah adu flaming gini. Jadi admin yang ramah donk. Ngata'in player ada rule buat apa.Udah ah cape...Tha' ^^" Cape jg tuh gw copy rulenya.

5.Dilarang menghina/menyerang (flaming) dan merendahkan (trolling) pihak lain, individu maupun kelompok, member biasa maupun pengurus forum.


Makasih ya udah dengerin keluhan dari saya. ^^ Terimakasih Sekian

groovy!u are so weird!u blg rule na gt..tp u sndr blg 'lyto keq ga niat nyumbang'
ow br tw gw kta2 keq gt bukan 'merendahkan phak lain'
anda bkta patuhi rules.smentara anda melanggar rules..
Hehehe..senjata makan tuan.kelemahan pd kta2mu sndr ^.^ da ah cape.

soroga
13-05-2010, 06:09 PM
groovy!u are so weird!u blg rule na gt..tp u sndr blg 'lyto keq ga niat nyumbang'
ow br tw gw kta2 keq gt bukan 'merendahkan phak lain'
anda bkta patuhi rules.smentara anda melanggar rules..
Hehehe..senjata makan tuan.kelemahan pd kta2mu sndr ^.^ da ah cape.

jangan dibahas kata mica /d-ketawa /b-kecup

nunggu hasil gath ah..sekalian poto terbaru cc mica

veronicon2
13-05-2010, 09:10 PM
oke jadi band apa yang mau kita undang?
kebetulan eke dah ada contact dengan beberapa manager band bagus /b-lucu
/e27 /e27

/e27
jujur saya kecewa begitu buka thread ini
lama gak buka forum malah ada yang begini
pergi lagi /e5

ffdiss1d1a
13-05-2010, 09:15 PM
btw
event forum donk adain lagi
dah lama nih ga ada event forum
klo bisa yg hadiahnya pocer/gg

rainburst
13-05-2010, 09:47 PM
btw
event forum donk adain lagi
dah lama nih ga ada event forum
klo bisa yg hadiahnya pocer/gg

hadiahnya acc geta rare aja dah...

soroga
14-05-2010, 07:12 AM
btw
event forum donk adain lagi
dah lama nih ga ada event forum
klo bisa yg hadiahnya pocer/gg

blackberry aja
pasti seru,,,.. /d-ketawa

Micaela
14-05-2010, 09:51 AM
oke jadi band apa yang mau kita undang?
kebetulan eke dah ada contact dengan beberapa manager band bagus /b-lucu
/e27 /e27

/e27
jujur saya kecewa begitu buka thread ini
lama gak buka forum malah ada yang begini
pergi lagi /e5

waks.. kenapa kecewa kk?
apa yang buat kk kecewa? >.<


btw
event forum donk adain lagi
dah lama nih ga ada event forum
klo bisa yg hadiahnya pocer/gg

iya untuk event lagi dibikin kok.. hehehe ditunggu aja yah ^^


blackberry aja
pasti seru,,,.. /d-ketawa

wah.. saya juga mau dong blackberry :p
kebanyakan hadiah bb ganti yg lain dong biar ga pasaran :p

soroga
14-05-2010, 01:28 PM
masa bawa hadiahnya cc micaela.... http://vanadz.files.wordpress.com/2010/02/haha.gif?w=100&h=100 entar ada presiden ikutan bisa repot /d-ketawa


http://vanadz.files.wordpress.com/2010/02/emo1.gif?w=100&h=100eventnya kapan sih.... masa menunggu....
jadi inget lagunya zivilia band:

Menunggu sesuatu yang sangat menyebalkan bagiku
Saat ku harus bersabar dan trus bersabar
Menantikan kehadiran dirimu
Entah sampai kapan aku harus menunggu
Sesuatu yang sangat sulit tuk kujalani
Hidup dalam kesendirian sepi tanpamu
Kadang kuberpikir cari penggantimu
Saat kau jauh disana

Walau raga kita terpisah jauh
Namun hati kita selalu dekat
Bila kau rindu pejamkan matamu
Dan rasakan a a a aku
Kekuatan cinta kita takkan pernah rapuh
Terhapus ruang dan waktu
Percayakan kesetiaan ini
Pada ketulusan a a ai ai****eru

Gelisah sesaat saja tiada kabarmu kucuriga
Entah penantianku takkan sia-sia
Dan berikan satu jawaban pasti
Entah sampai kapan aku harus bertahan
Saat kau jauh disana rasa cemburu
Merasuk kedalam pikiranku melayang
Tak tentu arah tentang dirimu
Apakah sama yang kau rasakan

Walau raga kita terpisah jauh
Namun hati kita selalu dekat
Bila kau rindu pejamkan matamu
Dan rasakan a a a aku
Kekuatan cinta kita takkan pernah rapuh
Terhapus ruang dan waktu
Percayakan kesetiaan ini
Pada ketulusan a a ai ai****eru

Satu sendiri pikiran melayang terbang
Perasaan resah gelisah
Jalani kenyataan hidup tanpa gairah
Owu..wo..o..
Lupakan segala obsesi dan ambisimu
Akhiri semuanya cukup sampai disini
Dan buktikan pengorbanan cintamu untukku
Kumohon kau kembali

Kimita tuokukitemo
Kiminoi shuaguaratala
Shiniteruyo shiniteruyo

Walau raga kita terpisah jauh
Namun hati kita selalu dekat
Bila kau rindu pejamkan matamu
Dan rasakan a a a aku
Kekuatan cinta kita takkan pernah rapuh
Terhapus ruang dan waktu
Percayakan kesetiaan ini
Pada ketulusan a a ai ai****eru

Wo..wo..wo..
Wo..wo..wo..a a ai ai****eru

aduh saya malah nyanyi http://vanadz.files.wordpress.com/2010/02/haha3.gif?w=100&h=100

veronicon2
15-05-2010, 05:13 AM
/e27
kecewa si debat debat gak jelas
macam apa sumbangan diributin /swt
btw emang ada gath yah? /hmm

Micaela
15-05-2010, 10:16 AM
/e27
kecewa si debat debat gak jelas
macam apa sumbangan diributin /swt
btw emang ada gath yah? /hmm

oohhh.. ya mgkn ada yg salah dari konsep gath yang saya bikin..
maklum, saya bukan spesialist di bidang ini..
saya hanya bisa belajar dan berusaha mencoba semampu saya..
n niat saia memang tulus kok untuk nyumbang.. ^^

ada gath idol kk.. tanggal 29 mei nanti.. di CL..
datang yah ^^

eaglehunter
15-05-2010, 06:44 PM
hay hay, nanti aku juga mau ikutan gath idol akh. walaupun ga main idol tapi ngeramein aja gpp dong ya...

soroga
15-05-2010, 07:57 PM
hay hay, nanti aku juga mau ikutan gath idol akh. walaupun ga main idol tapi ngeramein aja gpp dong ya...

aih kamu bany6ak duit buat amal..... cuma dateng...
pasti mo motret mica doank ya /d-ketawa

eaglehunter
15-05-2010, 08:00 PM
biarin aja, dateng2 gitu. lo juga mau ikutan ga soroga...

riouhunter
15-05-2010, 09:05 PM
gw juga mau nongol ah klo ga ada halangan /d-senyum

eaglehunter
16-05-2010, 12:06 PM
siapa tau gw bisa ketemu sama musiclovely, hihihi...

soroga
16-05-2010, 04:21 PM
biarin aja, dateng2 gitu. lo juga mau ikutan ga soroga...

gua juga datang....sebagai shadow..../b-lucu
jadi cari gua ya..... kalo dapet engkau mendapatkan tandatanganku

coolmixz
16-05-2010, 05:01 PM
Waaa... ada gath
Enak bnr klo ikut y(walau gk main IDS/b-dingin)
Tapi mlz,plg saya dianggap anak kecil(padahal udh besar/b-licik)

veronicon2
16-05-2010, 07:53 PM
oohhh.. ya mgkn ada yg salah dari konsep gath yang saya bikin..
maklum, saya bukan spesialist di bidang ini..
saya hanya bisa belajar dan berusaha mencoba semampu saya..
n niat saia memang tulus kok untuk nyumbang.. ^^

ada gath idol kk.. tanggal 29 mei nanti.. di CL..
datang yah ^^

loh,koq jadi ke cc mica yah /e18 salahku berarti
konsep udah bagus cc,jarang loh orang gath konsepnya Charity
nothing special,but we make the things special... belajar dan usahanya ini yang bisa bikin cc jadi spesialist nya /heh
wah idol,kurang ngerti sih,tapi klo memungkinkan kesana (padahal CL aja gak tau apaan dan dimana /e27 (orang bandung si)
sukses buat gath nya yah..amin (uhuk*RO)


siapa tau gw bisa ketemu sama musiclovely, hihihi...

wah jujur jg tujuan utamanya apa /gg

xxxcross
16-05-2010, 10:29 PM
CL = Citra Land ya? ato apaan..

soroga
17-05-2010, 07:06 AM
CL = Citra Land ya? ato apaan..

CL klo citraland bukannya sama aja ama taman anggrek ya ??

Micaela
17-05-2010, 10:48 AM
hay hay, nanti aku juga mau ikutan gath idol akh. walaupun ga main idol tapi ngeramein aja gpp dong ya...

wah bagus deh.. ditunggu yah ^^


gw juga mau nongol ah klo ga ada halangan /d-senyum

sip.. ayo kita ramein juga.. ^^


Waaa... ada gath
Enak bnr klo ikut y(walau gk main IDS/b-dingin)
Tapi mlz,plg saya dianggap anak kecil(padahal udh besar/b-licik)

wah.. knapa gt? siapa yang akan anggap kk anak kecil?
kita ga ada syarat umur peserta kok ^^
walaupun anak kecil jg boleh ^^


loh,koq jadi ke cc mica yah /e18 salahku berarti
konsep udah bagus cc,jarang loh orang gath konsepnya Charity
nothing special,but we make the things special... belajar dan usahanya ini yang bisa bikin cc jadi spesialist nya /heh
wah idol,kurang ngerti sih,tapi klo memungkinkan kesana (padahal CL aja gak tau apaan dan dimana /e27 (orang bandung si)
sukses buat gath nya yah..amin (uhuk*RO)

haha.. thanks yah ^^
CL tuh yg di grogol kk.. sederetan sama TA ^^



CL = Citra Land ya? ato apaan..
yup betul ^^
CL = Citraland.. di lantai dasar.. puri 5&6 yang masuknya dari sebelah AW juga bisa ^^

veronicon2
17-05-2010, 07:10 PM
/e27
jadi tour guide mall mall jakarta nya siapa?
orang bandung mana hafal yang begitu /e27
(ehem RO)

lililionk
17-05-2010, 08:19 PM
Bandung?gampang!
Naek travel cipaganti turun d dket susilo.trus tanya ke orang cl atau untar 2 yg ekonomi dimana?nah dket dr stu..ntar nyampe mall na,tny satpam aj...

eaglehunter
17-05-2010, 08:56 PM
@lililionk
nanti kamu mau dateng? aku juga donk.

@veronicon
Ro mulu nih sindiranya (*uhuk Rohan...)

@soroga
CL itu sonoan lagi, tapi masih di daerah taman anggrek.

riouhunter
18-05-2010, 12:59 AM
yup betul ^^
CL = Citraland.. di lantai dasar.. puri 5&6 yang masuknya dari sebelah AW juga bisa ^^

oh di situ, klo minggu biasa jadi tempat buat gereja soalnya /b-ketawa

Micaela
18-05-2010, 02:07 PM
/e27
jadi tour guide mall mall jakarta nya siapa?
orang bandung mana hafal yang begitu /e27
(ehem RO)

wah.. gampang kok itu.. harusnya pada tau kok ^^
di jkt ga ada sodara atau temen gt?


Bandung?gampang!
Naek travel cipaganti turun d dket susilo.trus tanya ke orang cl atau untar 2 yg ekonomi dimana?nah dket dr stu..ntar nyampe mall na,tny satpam aj...

haha.. mending tanya lgs CL nya dimana.. daripada nanya untar tar malah makin bingung.. hehehe


oh di situ, klo minggu biasa jadi tempat buat gereja soalnya /b-ketawa

iya saya pernah liat sih.. namanya jg hall.. bisa disewain ke siapa aja ^^

lililionk
18-05-2010, 09:04 PM
@eaglehunter

yoi gue dateng brg cici gue..hohoho ampe ktmu d sana aja dha yee

@cc mica

huuh lebih gmpang klo tny CL..
naek cipaganti travel dr Bandung ke Jakarta gmpang kok..lgsg nyampe..~
promosi gue ciakakak

eaglehunter
18-05-2010, 09:23 PM
nanti kalo dah sampe gath idol, teriak2 aja "eagle" sebanyak 3 kali. kalo aku denger aku akan segera datang, jiakakak kek jin lampu.

semoga ga ada halangan supaya gw bisa ikutan.

riouhunter
18-05-2010, 09:56 PM
nanti kalo dah sampe gath idol, teriak2 aja "eagle" sebanyak 3 kali. kalo aku denger aku akan segera datang, jiakakak kek jin lampu.

semoga ga ada halangan supaya gw bisa ikutan.

yang teriak "eagle" berarti tandanya orang norak /b-hihihi

eaglehunter
19-05-2010, 04:31 AM
yeee orang yak sirik aja...

pay2play
19-05-2010, 03:29 PM
nanti kalo dah sampe gath idol, teriak2 aja "eagle" sebanyak 3 kali. kalo aku denger aku akan segera datang, jiakakak kek jin lampu.

semoga ga ada halangan supaya gw bisa ikutan.


yang teriak "eagle" berarti tandanya orang norak /b-hihihi

Kakak beradik yah?? secara .....


Dari thread ini aja dah lumayan terlihat yah antusias yang mau datang...gw juga mau dateng sih rencananya..

ada makanan apa aja cc mica dsana?? :D:D

soroga
19-05-2010, 03:29 PM
http://www.krucil.com/images/smilies/VTC/42_002.gif

jadi pada dateng ga ni tanggal 29..... /b-pukul

minjem ongkos ojek ke citraland ya /b-ketawa

eaglehunter
20-05-2010, 05:56 AM
@pay2play
sodaraan ma rio? kalo gitu gw kakak pertama... btw dateng aja kk, kita charity sambil main painbal.

@soroga
orang gath intinya charity, dia malah minjem ongkos ojek. mendingan naik becak aja sor...

soroga
20-05-2010, 01:24 PM
/b-cool

dipastikan saya hadir dengan ktp palsu /b-menarik :D

eaglehunter
20-05-2010, 01:28 PM
yah ga asik dah kalo palsu...

soroga
20-05-2010, 01:30 PM
yah ga asik dah kalo palsu...

makanya nanti pass gath kamu cari aku....

tangkap aku ~~/d-lemas

eaglehunter
20-05-2010, 02:19 PM
kalo kamu palsu, aku juga ga mau ngaku akh...

soroga
20-05-2010, 04:08 PM
gua bingung cari baju nih.....
ga ada yg warna biru @_@
masa ke sono pake sarung (satu satunya pakean gua yg warna biru di rumah)

eaglehunter
20-05-2010, 05:45 PM
pake baju yang paling keren soroga, mungkin aja ada lomba keren2an baju. secara idolkan gayanya modis banget...

Micaela
21-05-2010, 01:51 PM
pake baju yang paling keren soroga, mungkin aja ada lomba keren2an baju. secara idolkan gayanya modis banget...

kan ada tuh.. penilaian best costume and best couple disana..

penilaian best costume berdasarkan kostum yang paling ok dan tentunya sesuai tema..

penilaian best couple diliat berdasarkan kekompakan couple.. ^^

riouhunter
21-05-2010, 03:51 PM
pake baju yang paling keren soroga, mungkin aja ada lomba keren2an baju. secara idolkan gayanya modis banget...

udah pake kutang + celana pendek aja /b-bibir

soroga
21-05-2010, 04:06 PM
couple paling kompak sepanjang acara kerjaannya ciuman molo....seru dan kompak dah <3 /d-malu /d-ketawa

eaglehunter
21-05-2010, 07:04 PM
@soroga
kalo gitu sih namanya mesum dan rusuh mode on...

coolmixz
25-05-2010, 10:22 AM
wah.. knapa gt? siapa yang akan anggap kk anak kecil?
kita ga ada syarat umur peserta kok ^^
walaupun anak kecil jg boleh ^^




Ya hbs mw gmn y cc /b-dingin
Saya sering digituin ama org2,sehingga org sering tabrak saya kyk gk liat gitu/b-marah
Padahal pengen ikut gath kyk gitu,apalagi kyk geta /b-ketawa

Micaela
25-05-2010, 03:53 PM
udah pake kutang + celana pendek aja /b-bibir

wah.. seksi dong.. :p
celana pendeknya hot pants yah :p


couple paling kompak sepanjang acara kerjaannya ciuman molo....seru dan kompak dah <3 /d-malu /d-ketawa

zzzzzzzzzzzzzzzz
itu mah jgn dong.. kompak tuh bisa diliat di minigames, di acara, di penampilan, dll ^^


Ya hbs mw gmn y cc /b-dingin
Saya sering digituin ama org2,sehingga org sering tabrak saya kyk gk liat gitu/b-marah
Padahal pengen ikut gath kyk gitu,apalagi kyk geta /b-ketawa

wah.. masa sih.. mgkn ga sengaja x kk ^^
jgn kapok dong.. ^^

xxxcross
25-05-2010, 05:29 PM
wah.. seksi dong.. :p
celana pendeknya hot pants yah :p



zzzzzzzzzzzzzzzz
itu mah jgn dong.. kompak tuh bisa diliat di minigames, di acara, di penampilan, dll ^^



wah.. masa sih.. mgkn ga sengaja x kk ^^
jgn kapok dong.. ^^

cc mica ngarep tuh~~ /b-menarik/b-menarik/b-malu/b-malu/b-kabur/b-kabur

soroga
26-05-2010, 07:03 AM
cc mica ngarep tuh~~ /b-menarik/b-menarik/b-malu/b-malu/b-kabur/b-kabur

elo pengen liat cc mica di sana pake hot pant ?

nascarglobal
26-05-2010, 07:33 AM
cc mica ngarep tuh~~ /b-menarik/b-menarik/b-malu/b-malu/b-kabur/b-kabur

aduh ngakak wkwkwk /heh

eaglehunter
26-05-2010, 08:00 AM
elo pengen liat cc mica di sana pake hot pant ?

kalo yang ini keknya gw juga ngarep dah, wakakak. peace cc michaela... /b-victory

soroga
26-05-2010, 09:31 AM
kalo yang ini keknya gw juga ngarep dah, wakakak. peace cc michaela... /b-victory

entar aku ke gathnya pake hot pants juga akh...pasti banyak cowok cowok idung belang yang liatin aku seperti kucing liat ikan asin /b-hati

micha kita janjian yuk pake hot pants ke gath /lv

eaglehunter
26-05-2010, 09:53 AM
mang rumah lo daerah mana sor?
nanti sih dipastikan gw dateng kalo ga ada halangan secara gamenya seru gitu.

soroga
26-05-2010, 10:01 AM
mang rumah lo daerah mana sor?
nanti sih dipastikan gw dateng kalo ga ada halangan secara gamenya seru gitu.


bekasi.......ke sana paling naik bis jurusan grogol...yah kalo ga nyasar ke rsj nya

eaglehunter
26-05-2010, 10:07 AM
bekasi.......ke sana paling naik bis jurusan grogol...yah kalo ga nyasar ke rsj nya

deket juga yak sama CL kalo gw sih deket kantor jadi pas pulang langsung ke TKP. ya ijin pulang awal deeeh...

soroga
26-05-2010, 10:26 AM
deket juga yak sama CL kalo gw sih deket kantor jadi pas pulang langsung ke TKP. ya ijin pulang awal deeeh...

kerjaan lo jadi apa?

Micaela
26-05-2010, 10:59 AM
waks.. saia ga ngarep kok.. justru jgn seksi2.. tar klo kecolek2 saya ga tanggung ya.. :p

jangan lupa ya tema nya biru.. wear sumtin blue.. =)

xxxcross
26-05-2010, 01:18 PM
waks.. saia ga ngarep kok.. justru jgn seksi2.. tar klo kecolek2 saya ga tanggung ya.. :p

jangan lupa ya tema nya biru.. wear sumtin blue.. =)

ati2 tuh yg pake sexy2... si soroga datengin abis itu di /b-kecup/b-kecup/b-kecup sampe /b-sedih/b-sedih lho..

btw, ngga tau napa wa kbaca na "wear sutime blue" <<< sutime = fatime = tukang jual baju di blkg skul SD wa...

Micaela
26-05-2010, 02:04 PM
ati2 tuh yg pake sexy2... si soroga datengin abis itu di /b-kecup/b-kecup/b-kecup sampe /b-sedih/b-sedih lho..

btw, ngga tau napa wa kbaca na "wear sutime blue" <<< sutime = fatime = tukang jual baju di blkg skul SD wa...

waks.. saia ga pake seksi2 kok.. =) tkt kedinginan ntar masuk angin.. hahaha..

ada apa dengan fatime? maw diajak? :p

eaglehunter
26-05-2010, 02:28 PM
gw pake baju warna hitam loreng kuning aja yak cc michaela biar gayanya gotik boleh ya... /b-malu2

soroga
26-05-2010, 02:32 PM
ati2 tuh yg pake sexy2... si soroga datengin abis itu di /b-kecup/b-kecup/b-kecup sampe /b-sedih/b-sedih lho..

btw, ngga tau napa wa kbaca na "wear sutime blue" <<< sutime = fatime = tukang jual baju di blkg skul SD wa...

iyah gua didatengin cc mica lalu di http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw/Bear/kecup.gif sampai saya http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw/Bear/sedih.gif http://www.krucil.com/images/smilies/VTC/42_002.gif


tadi udah ajak temen perempuan mo janjian ke sana biar dapet murah...

eaglehunter
26-05-2010, 04:48 PM
kalo lo dah sampe, kasih tau yak lewat informasi ato lo pake name tag soroga gitu...

xxxcross
26-05-2010, 09:10 PM
gw pake baju warna hitam loreng kuning aja yak cc michaela biar gayanya gotik boleh ya... /b-malu2

kyk gini ya?

http://img5.allocine.fr/acmedia/medias/nmedia/18/35/25/50/18377201.jpg

btw... cc mica ajak aja si sutime~ sapa tau dpt diskon baju~

soroga
27-05-2010, 06:56 AM
entar pokoknya lo ngemong aja ama pusat informasi bilang......tolong yang bernick forum LYTO soroga harap menjemput orang nyasar di pusat inpoh....terimakasih

eaglehunter
27-05-2010, 09:48 AM
@xxx
wakakak, kusut banget dah /d-ketawa

@soroga
beneran loh ya nanti gw panggil loh...!!!

xxxcross
27-05-2010, 11:59 AM
@xxx
wakakak, kusut banget dah /d-ketawa

@soroga
beneran loh ya nanti gw panggil loh...!!!

lah... u yg bilang ke cc mica kyk gitu ==''

serafim0n
27-05-2010, 12:00 PM
sutime siapa sih...ada hubungan apa ama mica

eaglehunter
27-05-2010, 12:21 PM
lo juga dateng serafim0n, belah dua sama soroga yak tiketnya...!!!

riouhunter
27-05-2010, 12:22 PM
elo pengen liat cc mica di sana pake hot pant ?

mending si eagle aja yg pake hotpant terus fotonya kita publikasi /gg


waks.. saia ga ngarep kok.. justru jgn seksi2.. tar klo kecolek2 saya ga tanggung ya.. :p

jangan lupa ya tema nya biru.. wear sumtin blue.. =)
ok deh, ntar saya pake celana dalem warna biru /ho

eaglehunter
27-05-2010, 02:02 PM
kalo aku niat aja deh pake kostum biru, ga punya soalnya huhuhu...

nascarglobal
27-05-2010, 11:10 PM
mau dateng
tapi ga ada duit

(ID IDS sih ada /heh)

eaglehunter
28-05-2010, 06:30 AM
nabung aja dulu nascar, tapi dah besok sih acaranya...

riouhunter
28-05-2010, 10:25 AM
mau dateng
tapi ga ada duit

(ID IDS sih ada /heh)

klo tiket masuk doang sih ntar biar gw bayarin

eaglehunter
28-05-2010, 10:29 AM
klo tiket masuk doang sih ntar biar gw bayarin

sok kaya banget nih si rio /d-ketawa

eaglehunter
30-05-2010, 06:02 AM
acaranya rame gilaaa, ada seksi dancer, break dance, bagi2 vocer 65k dan 175k wah gw ga dapet. trus ada perform dari band phantom pulak. ga nyesel dah gw ikutan gath idol. anak2nya juga rame paraaah. next time kalo ada gath lagi, gw ikutan lagi akh.

sekarang cape banget gw trus suara abis nih keknya, wakakak...!!!

xxxcross
30-05-2010, 12:37 PM
ah si eagle ikut gath paling gara2 banyak cwe2 na abis itu ada cc mica .... nanti klo ada gath tapi ngga ada cc mica paling ngga ikut ==''

setsunayz
30-05-2010, 12:42 PM
wew........................!!!/b-pup

Gaje Banget /b-sweat

http://anime-blog.org/wp-content/uploads/2009/01/eyeshieldlogo.jpg

Nick CF : ZeroTech
Nick PB : -[S]e[T]sunA-*
Nick Cs : LeVuN-*
I LOVE FPS

eaglehunter
30-05-2010, 08:48 PM
ah si eagle ikut gath paling gara2 banyak cwe2 na abis itu ada cc mica .... nanti klo ada gath tapi ngga ada cc mica paling ngga ikut ==''

cc michaela cakep loh, trus ada yui dan avalady juga. di sana juha banyak banget cewek2 yang manis.

xxxcross
31-05-2010, 12:42 AM
bner kan... ikut gath gara2 maksud tertentu . . .

eaglehunter
31-05-2010, 03:57 AM
bner kan... ikut gath gara2 maksud tertentu . . .

yeee bukan karena itu juga, di sana juga ada charity-nya xxx...

rainburst
31-05-2010, 04:14 PM
yeee bukan karena itu juga, di sana juga ada charity-nya xxx...

Niat amat posting jam 3pagi... wew~

eaglehunter
01-06-2010, 07:38 AM
Niat amat posting jam 3pagi... wew~

udah cinta sama LGF soalnya, wakakak... /kis

xxxcross
01-06-2010, 06:52 PM
udah cinta sama LGF soalnya, wakakak... /kis

ini mah cinta sama "cc2" di LGF . . ..

eaglehunter
02-06-2010, 01:46 PM
itu juga xxx, wakakak...!!!

xxxcross
02-06-2010, 09:54 PM
fuh... lama2 jadi peramal bneran gw...

gel... u korban na slaen cc mica dah brp ya? 10 kah?

rainburst
02-06-2010, 10:28 PM
ini mah cinta sama "cc2" di LGF . . ..

I liek this post...


fuh... lama2 jadi peramal bneran gw...

gel... u korban na slaen cc mica dah brp ya? 10 kah?

Korban yang kita ketahui 10, yang tidak kita ketahui ada Berpuluh-puluh!

xxxcross
03-06-2010, 12:58 AM
hmmm... cc mica dah jadi korban.... nanti sapa lagi ya..... member baru truz menjadi korban... LGF = pertarungan cinta eagle.... <<< padahal dah ada soroga...

soroga
03-06-2010, 07:17 AM
wah poto poto eventnya lom keluar ya /d-malu

eaglehunter
03-06-2010, 08:47 AM
iya belom keluar, penasaran foto gw di-publish ga yak /e31

soroga
03-06-2010, 08:55 AM
very disturbing picture /d-malu


akh pele lo akh gle ga moto moto ladies ladies di sana (yg cakep of course)

eaglehunter
03-06-2010, 09:21 AM
ada tuh yang cakep banget, pake kostumnya keren dan seksi banget sampe jadi "the best costum" sayang gw ga bawa kamera cuma bawa HP yang kameranya cuma buat hiasan aja. huhuhu... /sob

Micaela
03-06-2010, 10:20 AM
wah2.. kok malah pada ribut dsini..
si eagle wajar lah klo nyari nya cewe2 di sini..

namanya jg cowo.. hahahaha


anyway, untuk poto2 nya banyak bgt nih..
bingung milihnya.. ada ratusan fotonya..

tp kok foto yg ada saia jelek2 ya /p-sedih

tampang ga boleh difoto.. hahahaha

soroga
03-06-2010, 10:57 AM
wah2.. kok malah pada ribut dsini..
si eagle wajar lah klo nyari nya cewe2 di sini..

namanya jg cowo.. hahahaha


anyway, untuk poto2 nya banyak bgt nih..
bingung milihnya.. ada ratusan fotonya..

tp kok foto yg ada saia jelek2 ya /p-sedih

tampang ga boleh difoto.. hahahaha

yg bagus bagus pasang di sini.....
sisanya kalo kebanyakan pasang di FB LYTO
jangan ada yg mubazir( foto gagal, kecuali fotonya emang very very disturbing /d-ketawa )



@eagle
tuh kan aturan foto foto gle..... jadi gua sapa tau ada yg bisa di PDKT gituh de /b-sweat

xxxcross
03-06-2010, 02:16 PM
foto2 gath na bukan na udah ada di FB ya?

Micaela
03-06-2010, 02:25 PM
iya di fb udah dipasang.. di forum belum..

kan beda orang ^^

pilihannya jg pasti beda dong.. /p-senyum

soroga
03-06-2010, 02:45 PM
aaaaaaaaaa


saya baru tau
di mana..linknya donk...kok gua ga nemu

btw apus poto : ~!@#$%^&*

Micaela
03-06-2010, 03:29 PM
aaaaaaaaaa


saya baru tau
di mana..linknya donk...kok gua ga nemu

btw apus poto : ~!@#$%^&*

waks.. thx yah soroga.. udah dihapus tuh ^^

pratama010
03-06-2010, 03:40 PM
@atas
Soroga, link lo sumpah mati bakalan bikin gw gk bisa tidur nih....
Horor gitu ampe isi perut kliatan smua...

soroga
03-06-2010, 03:55 PM
waks.. thx yah soroga.. udah dihapus tuh ^^


katanya uda diapus..kok masi bisa ada fotonya sih....
linknya di klik masi ada ajah



btw di mana foto gathnya di FB....
penasaran mo liat cc mica di gath...seanggun apa /b-hati/b-hati

eaglehunter
04-06-2010, 07:46 AM
di wall FB gw ga ada yak, akh elah padahal foto gw lumayan banyak keknya cz gw ikutan mulu pas orang2 foto.
kalo kata forum sih fail photo /d-ketawa

soroga
04-06-2010, 07:52 AM
aduh ...MINTA LINKNYA DONK

dari kemarin search ga dapet poto potonya....

eaglehunter
04-06-2010, 07:58 AM
sama, gw juga ga ketemu tuh foto FBnya...

soroga
04-06-2010, 08:38 AM
menunggu poto potonya...mungkin lagi ngemilah mana yg ada eagle mana yg engga,,,

eaglehunter
04-06-2010, 08:42 AM
menunggu poto potonya...mungkin lagi ngemilah mana yg ada eagle mana yg engga,,,

trus kalo ada gw jadi nggak dipublis gitu /b-marah

soroga
04-06-2010, 09:02 AM
trus kalo ada gw jadi nggak dipublis gitu /b-marah

bukan kamu yang mengatakan itu tetapi dari hati terdalam tuh http://www.krucil.com/images/smilies/VTC/42_002.gif

Micaela
04-06-2010, 10:04 AM
katanya uda diapus..kok masi bisa ada fotonya sih....
linknya di klik masi ada ajah



btw di mana foto gathnya di FB....
penasaran mo liat cc mica di gath...seanggun apa /b-hati/b-hati


itu ga bisa saya apus soalnya kan bkn saya yg uplod.. saya cuma bisa apus dari poto popo.. ilangin tag-an nya.. ^^

foto gath ada kok di album lytogame..

hari ini saya uplot di forum yah.. ditunggu aja.. paling agak siangan selesai ^^

soroga
04-06-2010, 10:18 AM
icc.....

di fb potonya cuma 35....

trus foto foto micaela ga nemu TT /d-sedih

xxxcross
04-06-2010, 12:38 PM
eh swt.... horor bgt tu foto... tapi , koq ngga gemeter ya... coma bingung aja

itu foto koleksi na cc Mica? serem amit. ..

soroga
04-06-2010, 12:42 PM
eh swt.... horor bgt tu foto... tapi , koq ngga gemeter ya... coma bingung aja

itu foto koleksi na cc Mica? serem amit. ..

sering masuk DP kakus soalnya /d-malu


/b-malu

brb cc mica fb nya potonya cuma dikit....mo di save as nih /d-ketawa

Micaela
04-06-2010, 02:04 PM
icc.....

di fb potonya cuma 35....

trus foto foto micaela ga nemu TT /d-sedih

hahaha.. saya kan disana bertugas.. ga bs foto2..
klo sibuk foto2 tar acaranya berantakan saya yg kena T.T


eh swt.... horor bgt tu foto... tapi , koq ngga gemeter ya... coma bingung aja

itu foto koleksi na cc Mica? serem amit. ..

wew.. saya ga perna koleksi foto2 ky gt.. >.<


sering masuk DP kakus soalnya /d-malu


/b-malu

brb cc mica fb nya potonya cuma dikit....mo di save as nih /d-ketawa

wah.. justru sengaja ga maw banyak2.. :p

soroga
04-06-2010, 02:07 PM
paling engga kaya event kemarin gituh....

ada sesi narsisongnya ....(~bd~)

eaglehunter
05-06-2010, 12:51 AM
minta link FB-nya donk cz gw ga nemu2 nih...

soroga
05-06-2010, 07:00 AM
minta link FB-nya donk cz gw ga nemu2 nih...

http://www.facebook.com/home.php?#!/album.php?aid=171867&id=101248749887&ref=pb

lempar poring ke gua /d-ketawa

eaglehunter
05-06-2010, 07:18 AM
akh ga ada foto gw nih, zzz... /swt

soroga
05-06-2010, 07:34 AM
akh ga ada foto gw nih, zzz... /swt

poto disturbing harus dihapus...banyak anak kecil soalnya /d-ketawa

eaglehunter
05-06-2010, 07:44 AM
kayak foto lo yak, ga ada yang publish sama sekali karena DP banget...

soroga
05-06-2010, 07:54 AM
kayak foto lo yak, ga ada yang publish sama sekali karena DP banget...

dipublish kok.....
tapi cuman darling, mantan, ama sahabat sahabat gua yg bisa buka ~~



aaaa....gua mo liat update poto cc mica http://www.krucil.com/images/smilies/VTC/42_002.gif

eaglehunter
05-06-2010, 08:02 AM
coba show ke gw juga donk...

bgtigor
05-06-2010, 01:39 PM
humm.. klo banyak peminatnya bisa kok ^^

kumpulin suara aja di forum ini..

nanti klo memang banyak peminat bisa di adain juga untuk game2 lain ^^

ids diadain gath kan karena user2 nya kmrn banyak yg minat dengan gath ini ^^

cc michaa. . ..gathering diadaaiin di jkt doaank. . .klo kota" laen gmn???/b-malu2/b-malu2(peminatnya kan gag hanya dijakarta, atau pulau jawa)


kan ada tuh touring lyto. . .tpi kota"nya randoom. . ./b-ragu/b-ragu

saran doonk. . adaiin vote buat kota yg bakal di datangin lyto. . jdi yg emang berminat bsa ketauaan tuh. . kota manah yg kpingin di datangin sama lyto/b-thanks/b-thanks/b-thanks

bgtigor
05-06-2010, 01:50 PM
dibaca lagi kk.co = 20k, ce = 10k
co + ce= 25ribu di game on.200 pasang orang ya 200 x 25ribu =5juta =.=.
Emang pernah liat LGF cari pemain dari warnet ke warnet???nggak kan.kalo sekarang aku tanya misal main di ids.kan tanding LGF secara online.pemakaian program terlarang mana tahu.Secara gameguardny ga pernah ganti.awkwakawwka misalkan ganti entah kenapa game" pun pasti kebobol jg cheatny.
gw kira bkl diapus tu post hahahahah. tp kalo dipikir" hadiah buat server atau event dll aja psp ipod LCD blackberry.kalo emang niat amal knp cmn dr tiket doank. Padahal yang diundang di acara tersebut band phantom,dancer, ama mc 2 artis.yg gw rasa biayany jg gede lom lg sewa tempat hotelnya.

o ia bang. . .prasaan gw yang pemaiin idol dari awal open beta.. smpe skrg. . .
kmrin ada LGF thun 1. . .waktu penyisihan. . .Update cheat, atau cheatnya udah dihilangin sama sekali .. .dan smpai skrg blom ada cheat yang dipake para idol buat curang dance. ..smuanya murni skill tangan selama 1 tahun ini.. .

nah klo pendapat saya ttg jumlah yang disumbangin dri lyto kaan.. . kita gag pantes buat mengkritiik ..lgy pula kaan 5 juta itu kan jumlah nominal yang disumbangin oleh gamers. . .dan pastinya yang nyumbang dana khusus dari lyto pasti ada kaan??

yang penting tuh ikhlasnya., . .bukan jumlah nominalnya kk menurut saya. . /b-thanks/b-thanks

klo jumlah nominalnya gede. .tpi buat gengsi/gag ikhlas/b-thanks/b-thanks/b-thanks kurang baik deh kaiaknya

eaglehunter
05-06-2010, 04:51 PM
@bgtigor
setuju dengan pendapat kk, itu jumlah dari keuntungan gath kemarin. lagipula yang gw tau kemaren karena gw ikutan gathnya, yang disumbangin kalo ga salah Rp 9.885.000,- banyak tuh.

trus kita bisa happy2 juga di sana ma temen2 idol.. /no1

tanjayae
16-06-2010, 11:05 AM
cc micaela .. CF patchny kpan si >/b-bibir

eaglehunter
16-06-2010, 03:58 PM
cc micaela .. CF patchny kpan si >/b-bibir
yeee kalo tanya patch CF di SF CF aja kk...