PDA

View Full Version : Item drop dlm cube, body double ga ngaruh..?



carriedee
07-05-2010, 03:16 AM
sebelumna mohon maaf klo thread ini ak post di t4 yg salah.. /b-nyerah

ak pengen nanya, apa sejak patch terbaru, beberapa item / item mall jadi sedikit berubah kegunaannya? gimana dgn body double (doll)? /b-ragu

ini masalah yg dialamin tmn ak,
nick dia merah 16 jam, krna itu dia bawa doll di invent dia. terus dia masuk cube. sialnya... dia harus lewatin room 34 (Egoisme), 2x. dan 2x jg dia ga bisa lewatin room itu krna ga dpt korban.. /b-dingin
skill town portal nya masih cooldown krna kepake wkt masuk pertama x, dan akhirna na dia bunuh diri biar isa balik ke room 1, dgn cara deketin momon bola yg di tengah ruangan.
ternyata, setelah dibunuh momon bola itu, dia liat cube tag yg dia bawa drop... /b-diam
padahal dia bawa doll di invent dia... /b-sedih
apa ini memang lazim tjd di dlm cube? item drop krna nama merah, dan body double ga berpengaruh.
atau jgn2 ga cm di dlm cube..? /b-takut

apa ada yg pernah ngalamin hal sama spt ini?
tolong bantu jelasin ke ak yah.. krna ak kaget dan bingung jg dgr na..
mohon bantuan na.. /b-mohon

flinthart
07-05-2010, 08:51 AM
Wew kok bisa gitu ya? Setau gw sih PkČan di dalam cube gak akan dropin item dari EQ atau invent meski nick kita merah 200 jam pun. Soalnya gw pernah merah dan kena PK di sana tapi gak drop apa pun padahal gak bawa doll.

Btw sori OOT, sejak patch Chrono, lambang body double di char MG gw kok jadi icon [?] yah... Tapi kalo cek char laen pasti berubah jadi kek scroll gitu. Kenapa cuman MG gw aja yang beda sendiri?

emphysema
07-05-2010, 10:38 AM
cc aLiciA, hmm saya baru pertama kali denger jg tuh o_0
ada yg punya info lain mengenai hal ini? buat yg sering Cube?

cc Etheline, itu berhubungan sama Patch, untuk Char cewe, Body Double, Shop License, kedua medali Frost, item2 Frost di NPC Martial Art semua jadi icon (?).

untuk Char cowo iconnya bener. tinggal tunggu Patch benerinnya aja.
/b-senyum

rikkk
08-05-2010, 10:30 PM
kembali mengingkatkan kk..
kl kk suka cube smp room 60, pasti tau
kl cube tag, emg bakal hilang kl karakter mati

bbrp item akan hilang bila kluar cube
seperti robber card, bully card, cube tag
khusus cube tag, bila karakter mati, maka item tsb akan hilang..

cmiiw/b-senyum

carriedee
12-05-2010, 08:35 PM
hue.. baru tau.. jarang siy maen2 ke room 60. /p-hihihi
thx bwt penjelasan na, ta' kasih tau tmnku d. /p-thanks

newvenom
14-05-2010, 03:08 AM
Iya,, perlu kalian ketahui bahwa khusus item Cube Tag itu pasti drop saat kalian mati..
Karena pada room 58 di CoF,, kalian harus memiliki 2 Cube Tag..
Pas masuk Room 58, kalian akan dapat 1 Cube tag..
1-nya darimana??
Kalian bawa dari Room Permulaan atau kalian harus bunuh 1 Player buat dapat Cube Tag dia.. /b-ketawa