PDA

View Full Version : Bahas GIANT di sini yuk...!!!



triwananda
06-05-2010, 01:51 PM
Bentar lagi update giant. Yang dah pernah mainin ras giant bagi2 info dong. Gimana stat, skill, job 2 yang di ambil dan bagusnya tuh build yg bagaimana. Soalnya aku juga pingin coba mainin ras giant nih. Thank's...!!!

badakungu
06-05-2010, 01:55 PM
er....

search google, ato liat di forum rohan internasional -,-...

btw, bukannya kao dah pensiun ya om ceritanya?

triwananda
07-05-2010, 06:31 AM
er....

search google, ato liat di forum rohan internasional -,-...

btw, bukannya kao dah pensiun ya om ceritanya?

* Baca di luar buildnya ngabis2in SP. Alasannya kurang jelas. Samalah kayak build char laen. Misal dekan sage str. Bagusan build yg di infoin sama endless bisa tanya2 langsung lagi. Hemat sp. Baca build luar pakek ada yg ambil breath ada yg ambil ffs padahal type str.

Kalau udah pernah main share lah infonya yg tepat.
* Aku belum pensi. Masih aktif.

badakungu
07-05-2010, 03:53 PM
Wuaakakka, itu seninya rohan, build isa berbeda2 per character. MAcam build kan buat referensi, bukan buat dikopi.

Dan aku belum sempat coba giant dulu, waktu search kayaknya cenderung tipe pve -,-

kramz
07-05-2010, 04:00 PM
iya, gw baca2 forum luar ktnya giant ga bagus buat pvp, tp gw bakal mainin jg ntar ras itu, pengen ngetes sendiri, lagipula hadiah eventnya menarik $_$, kwkwk

denirh
08-05-2010, 08:11 PM
wa juga mo coba

rifkiwulan
10-05-2010, 10:46 PM
Hanya satu comen bwat bangsa giant "SADIS" /e28 wkwkwkwkwkwk. masa pake otak, usus am jantung bwat jurus /b-lemas

iamprinze
01-06-2010, 01:29 AM
Bentar lagi update giant. Yang dah pernah mainin ras giant bagi2 info dong. Gimana stat, skill, job 2 yang di ambil dan bagusnya tuh build yg bagaimana. Soalnya aku juga pingin coba mainin ras giant nih. Thank's...!!!

Gw lagi bikin Giant Calon Hybrid Savage <masih lv 30 seh> build statnya :
3:1 <str:vit> tiap 5 lvl full ke dex, untuk skillnya :
imbue - frozen lv1
syarat - taunt lv1
buff- battle chain lv5 <naikin HP>
buff- Rage- lv5 <nambah crit dr stat dex/str>
serang-bereave lv1
syarat-findhole lv1 <buff nambah akurasi>
serang-power surge lv1 <serang200%dr str>
serang-shoulder charge lv5 <stun paralize/sm spt rush dihuman>
buff-bruteforce lv5 <nambah crit by prosentase>
serang AOE-GiantShift lv1 <serang area pluss debuff>
Kelebihan : - Bunuh momon lebih cepat, kritikal lebih sering keluar plus bisa area
kekurangan : armor masih abal-2 wkwkwk jadi rada boros HP kl pas nge mob momon, weapon dual swordnya tidak dijual di NPC wkwkwk kudu nunggu dropan momon../b-malu2
sori kelupaan 1 skill lagi buat syarat : life force lv 1

triwananda
01-06-2010, 06:04 AM
Gw lagi bikin Giant Calon Hybrid Savage <masih lv 30 seh> build statnya :
3:1 <str:vit> tiap 5 lvl full ke dex, untuk skillnya :
imbue - frozen lv1
syarat - taunt lv1
buff- battle chain lv5 <naikin HP>
buff- Rage- lv5 <nambah crit dr stat dex/str>
serang-bereave lv1
syarat-findhole lv1 <buff nambah akurasi>
serang-power surge lv1 <serang200%dr str>
serang-shoulder charge lv5 <stun paralize/sm spt rush dihuman>
buff-bruteforce lv5 <nambah crit by prosentase>
serang AOE-GiantShift lv1 <serang area pluss debuff>
Kelebihan : - Bunuh momon lebih cepat, kritikal lebih sering keluar plus bisa area
kekurangan : armor masih abal-2 wkwkwk jadi rada boros HP kl pas nge mob momon, weapon dual swordnya tidak dijual di NPC wkwkwk kudu nunggu dropan momon../b-malu2
sori kelupaan 1 skill lagi buat syarat : life force lv 1

Kalau butuh pedang. Ada tuh quest berhadiah senjata RARE semua bangsa lv 43 untuk senjata giant yg dual sword tapi opt random. Aku aja dapet str + 9 doang huahahaha. Questnya dari dora liat aja di tabel quest. Type Questnya group. Suruh bunuh 4 mini boss.

d32thslayer
06-06-2010, 01:16 AM
Gw lagi bikin Giant Calon Hybrid Savage <masih lv 30 seh> build statnya :
3:1 <str:vit> tiap 5 lvl full ke dex, untuk skillnya :
imbue - frozen lv1
syarat - taunt lv1
buff- battle chain lv5 <naikin HP>
buff- Rage- lv5 <nambah crit dr stat dex/str>
serang-bereave lv1
syarat-findhole lv1 <buff nambah akurasi>
serang-power surge lv1 <serang200%dr str>
serang-shoulder charge lv5 <stun paralize/sm spt rush dihuman>
buff-bruteforce lv5 <nambah crit by prosentase>
serang AOE-GiantShift lv1 <serang area pluss debuff>
Kelebihan : - Bunuh momon lebih cepat, kritikal lebih sering keluar plus bisa area
kekurangan : armor masih abal-2 wkwkwk jadi rada boros HP kl pas nge mob momon, weapon dual swordnya tidak dijual di NPC wkwkwk kudu nunggu dropan momon../b-malu2
sori kelupaan 1 skill lagi buat syarat : life force lv 1

Senjata dual sword ada tuh jual di NPC....

kutilang85
22-06-2010, 10:54 AM
Yg paling sadis tuh alaT" perangnya Giant Masih Jarang /b-linang begitu dapat opsi jelek /b-linang/b-linang ..................................

ezzjerux
22-06-2010, 03:07 PM
Yg paling sadis tuh alaT" perangnya Giant Masih Jarang /b-linang begitu dapat opsi jelek /b-linang/b-linang ..................................

ak sekali dapat langsung bgus opsi na......................../flag2 opsi na streng ++3/d-nyerah

mikaminokaze
23-06-2010, 02:56 AM
Gini2, gw lagi eksperimen build giant dengan stat 3 dex : 1 vit, jadi opsi senjatanya Dex + crit %. jadi ngambil base serangan dari crit damage dan crit rate. gitu aja dulu, sekarang masih building. baru aja ganti job dan masih stuck di level 50.

eaglehunter
23-06-2010, 03:12 AM
ada tuh skill giant warrior yang ngandelin dex jadi damagenya tapi namanya lupa dan harus pake polearm...

mikaminokaze
23-06-2010, 03:40 AM
ada 2 skill bro, di skill tree pertama waktu warrior sama di skill tree ke 2 di berserker, dan damagenya gedean di skill tree ke 2, mantep deh pokoknya kalo jadi /b-thanks/b-thanks/b-thanks

eaglehunter
23-06-2010, 03:49 AM
apalagi avatar pas jadi berserker, selain efeknya bikin gede keren banget trus atk speed juga kenceng...

mikaminokaze
23-06-2010, 04:09 AM
yah doain aja build gw jadi, udah banyak yg booking mo tes /b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

greendaayzzz
29-06-2010, 01:10 AM
kalo gw lebih prefer bkin giant hybrid statsnya
str:2 dex:1 vit:1

dgn gtu smua skill bisa masuk entah itu critical apa serangan biasa

kalo ad usul/saran laen tolong kita share sama2
thank

optioncool
29-06-2010, 07:34 PM
kalo gw lebih prefer bkin giant hybrid statsnya
str:2 dex:1 vit:1

dgn gtu smua skill bisa masuk entah itu critical apa serangan biasa

kalo ad usul/saran laen tolong kita share sama2
thank

Menurut gue : kl stat hybrid lebih condong ke Job Savage bro.. kl Berseker cenderung naikin Dex sama Vit n yang pasti emang critnya sering keluar sih <pengalaman pribadi>

greendaayzzz
01-07-2010, 09:35 PM
Menurut gue : kl stat hybrid lebih condong ke Job Savage bro.. kl Berseker cenderung naikin Dex sama Vit n yang pasti emang critnya sering keluar sih <pengalaman pribadi>

maka dari itu gw emang biking giant job savage /b-thanks