PDA

View Full Version : [Saran] Gmn kalo RO dibikin Iklan??



zac99
10-11-2009, 03:02 PM
bisa aja nanti tambah rame..
ato g, munculun aja film anime nya di TV/b-lega

IKLANIN RO ONLINE !! /b-mohon/b-mohon

/b-licik hehehe..

zonth16
10-11-2009, 03:11 PM
zzz swt .. kalo gitu , semua malah protes ingin mengiklankan game kesyangannya ..

ameru9
10-11-2009, 03:18 PM
ro lagian game lama...
dah well known ...


animenya bahkan dah pernah tayang di indosihir

zac99
10-11-2009, 07:51 PM
walau game lama tp asik lho/b-hihihi
iya sich, tp kan waktu dibikin anime nya.. rame bgt tuh /b-licik
makannya dibikin rame lagi/b-kacau
Walau Jadul tapi Seru !!

gw masi berharap RO rame, biar WOE bisa jailin para new bie" /gg

tp skrg knp sepii~~/b-kuatir

veronicon2
10-11-2009, 08:30 PM
ya RO dulu laku bgt../b-licik
jailin newbie?/b-amuk
wkwk..u kali newbie/b-licik

nascarglobal
10-11-2009, 09:14 PM
Hmm gimana ya bener juga sih kalau iklannya pasang RO doang ntar yg lain merasa ga adil, mungkin kalo bisa TS na juga bisa bantu gitu dengan iklannya kayk gimana dibikinin gitu jadinya adminnya ga terlalu terbebani gitu /b-ketawa

blelz21
10-11-2009, 09:22 PM
Bikin iklan, tayangin di TV..

tapi iklan nya yg bagus,, jgn cute2 amat,, ntar malah di kira Game anak kcil /b-hihihi/b-hihihi

iklan nya RO yg lebih menantang.. :D

austin2345
10-11-2009, 10:16 PM
Dukung ro online!!!!
Ayo semua kita main ro online!!!!
Ro online game paling seru!!

austin2345
10-11-2009, 10:20 PM
/b-uang Stabilkan Harga Barang!!!!/b-uang
/b-victoryDemi Masyarakat Yang Sejahtera!!/b-victory
/b-dukungBasmi Semua Ketidakadilan!!/b-dukung
/b-victorySetelah itu Ngepost Lagi Sama Saya DIsini, OKEH, OKEH??/b-victory

xvanctt
10-11-2009, 10:21 PM
Pengen harga ruby di SEAL turun!!/b-amuk/b-amuk
GM Tolong BERTINDAK!!!
okeh??/b-lega
okeh??/b-lega
Kalo Stabil pasti peminatnya bakal banyak!!, Trus jgn ada cheater dong GM, sealnya diupdate trus tyap hari!!!/b-nangis/b-nangis, nangis nihhhhh!!!;((
plisss.../b-mohon
plisss.../b-mohon

OOT nie org /b-hihihi

dari pada RO nya mnding LYTO nya yg di iklanin /b-victory

btw kalo ttg ro postnya ke http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=58 bro
nie SF kusus feedbacknya forum /heh

gforestx
04-12-2009, 09:30 PM
iy kayaknya ro btuh iklan pemainnya pada tua smua alias pemain lama.
tp selain itu pemain2 ro banyak yg arogan, jdnya pada saat ad newbie yg bermain bertanya-tanya pd seniornya eh malah ditinggal. nah kasus seperti ini yg membuat image ro jelek jadinya para newbie males maen RO ga da yg bantu.

cvlvnv2
05-12-2009, 05:53 AM
Nanti ajah kk kalo Job "3"nya udah keluar biar RO terlihat beda.

aquekky
05-12-2009, 08:40 AM
kirain gw maksud dibkinnya iklan kayak gini, guilld "asdasdasd" need anggota
wakakaka

drenzholic
05-12-2009, 12:48 PM
Daripada LYTO yang disuruh bikin iklan.
Nggak jelas kapan kelarnya...,
Nggak jelas bakal dibuat ato nggak...,
Gw punya ide...,

Mending kita sebagai player iklanin sendiri RO ini..., /b-hihihi
Cukup secara swadaya aja..., /b-hihihi
Dari forum ke forum..., dari server ke server..., dari game ke game..., /b-hihihi
Dari teman ke teman..., dan dari pacar ke pacar..., /gg /gg /gg

draxerzzz
16-12-2009, 10:23 AM
iya ni... mendingan lytonya yang d iklanin....
kalo lyto makin di kenal lagi, yang maen juga makin banyak ^^
BTW post pertama ku nih/b-hihihi/no1

corruptor89
16-12-2009, 10:47 AM
Daripada LYTO yang disuruh bikin iklan.
Nggak jelas kapan kelarnya...,
Nggak jelas bakal dibuat ato nggak...,
Gw punya ide...,

Mending kita sebagai player iklanin sendiri RO ini..., /b-hihihi
Cukup secara swadaya aja..., /b-hihihi
Dari forum ke forum..., dari server ke server..., dari game ke game..., /b-hihihi
Dari teman ke teman..., dan dari pacar ke pacar..., /gg /gg /gg

weqs..dr pacar k pacar???brrti pny bnyk pcar dongs...eswete.../swt

djaswin007
16-12-2009, 11:49 AM
kalau menurut aswin sih gak usah ajah , toh sudah terkenal dan banyak peminatnya ,kalau di iklan kan buang-buang uang ajah ^^